Ivian Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Перешёл окончательно на Kopete. Всё устраивает, только вот люди жаловаться на то, что мой клиент переодически проверяет их статус, от чего у них выпригивает окошко с инфой о том, что я читаю статус-сообщение. Где отключить, так и не нашел((( есть подозрение что это чтото из плагинов, по крайней мере у себя такого не замечал (сам пользуюсь kopete 0.12.5 -- лучший клиент ИМХО) Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Квип, ибо стандартная ася слишком перегружена разными ненужными фичами типа веб-камеры, открыток и т.д., а тратить время для настройки и освоения Миранды мне влом. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Квип... это тока Icqкушный клиент... так что если ограничиваться тока icq, то канешна квип... а Miranda - это альтернативный клиент для сетей ICQ, AOL, MSN и Jabber и многих других... включая так же и MRA....)) я общаюсь сейчас лично Icq/Jabber Цитата
3aвисть Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ICQ. Юзаю уже полтора года, норм.Все устраивает. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Давно уже перешел на квип и не жалуюсь. Недавно посмотрел нахваливаемую ICQ6... OMFG! Или создатели что-то курили плохое, или они юзеров совсем за идиотов считают... Куча ненужных вещей, и отключить нельзя почти все >_> Прога постоянно что-то за меня пытается делать, и не получается никак открывать асю кликом по иконке в трее. Вердикт - для чайнегов. Цитата
--==SS==-- Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Свежая Миранда, History++, KeepStatus и Winamp Track - что ещё нужно для счастья? :) Цитата
Tariel Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Обновила квип, расставаться с оным не собираюсь - привыкла. Только вот очень хочется где-нибудь отыскать смайл-пак анимешный, а то в скине Teddy смайлов слишком мало. (( Цитата
MoonLight Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 QIP - вполне устраивает. Глаза не режет и ничего лишнего нет. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Перешёл окончательно на Kopete. Всё устраивает, только вот люди жаловаться на то, что мой клиент переодически проверяет их статус, от чего у них выпригивает окошко с инфой о том, что я читаю статус-сообщение. Где отключить, так и не нашел(((Солюшн не нашёл, пришлось вернуться на gaim. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Проблемка.Короче,дело обстоит так. Сегодня утром включаю квип,а вся информация о контактах потерта(имя,ник,возраст,пол и .п.),моя инфа тоже потерта. Попробовал зайти с другого номера - то же самое. Поставил миранду,асю - то же самое. Почистил реестр,снова поставил квип - опять та же *мат*ня. Поставил вместо нод32 аваст - он нашел 6 вирей и троянов. Включаю комп,запускаю квип - все равно инфы нет=( Что делать? Винду сносить? Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 У меня QIP..потому что привык. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Обычная рамблеровская ася, впринципе смысла менять не вижу Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Т.к. интернет у меня на работе, то соответственно корпоративным стандартам пользуюсь Мирандой: клиент не очень удобен, но другого выхода нет! Цитата
Элна Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Сначала у мну была ICQ но она очень тормозила все остальные процессы. пробовала миранду, но что-то не понравилась она мне. щас пользую QIP и очень довольна Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Всё что можно и нельзя перепробовала, лучше квипа нет. Цитата
absolvo Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Aaliyah, а по каким качествам он для Вас лучше? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А я опять туды-сюды метаюсь. Поставил и домой (убунта), и на работу (ХР) pidgin. Вот теперь всё, баста - для аськи большего и не требуется. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Недавно перешел на миранду сборка "Carleone". Нравится,туча настроек,функций,есть поддержка протокола мейл агент,правда. Хочу попробовать сделать свою сборку. Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 absolvo, 1е и самое главное: нет глюков2е: нравится интерфейс3е: не нужно морочиться со скачкой плагинов4е: классные смайлы5е: нет спама6е: простота7е: забавные статусы8е: почти у всех моих друзей qip, это удобно это пока всё что сейчас вспомнила... -_- Цитата
Йожег-тян Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Как то в ЖЖ (ru_linux) тред был, новоиспечённый линуксоид искал замену QIP и пришёл к выводц, что нужно его через wine запускать, на вопрос, чем же тот же pidgin не устраивает, был всё тот же бронебойный аргумент:7е: забавные статусыВсё остальное - есть и в других программах.3е: не нужно морочиться со скачкой плагиновОга, нужно морочиться со скачкой других программ, ибо QIP (в "безглючной" версии, т.е. не Infinium) поддерживает только ICQ. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Я за квипу, т.к. легка в обращении и функционирует нормально ^__^ Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 QIP наше все. До этого сидел на офф. клиенте и Миранде. Если офф. просто сборище багов и тормозов, то Миранда - это рай для фанатов freeBSD. Но лично меня мини-квест "собери себе Миранду" не прельщает, тем более что все эти плагинные функции нужные мне уже есть в QIP. И смайлы там классные. Колобок - наше всё! Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Йожег-тян, а мне ничего кроме ICQ и не надо :( Shai Khulud, угу, согласна Цитата
сакура Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 юзаю квип и уже очень долго.миранда как-то не возбудила, с оф. клиентом завязвла уже очень давно.не могу сказать, что квип идеален, но в целом меня устраивает Цитата
Nero93 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 В QIP Influm нет недостатков предыдущих версий :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.