Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перешёл окончательно на Kopete. Всё устраивает, только вот люди жаловаться на то, что мой клиент переодически проверяет их статус, от чего у них выпригивает окошко с инфой о том, что я читаю статус-сообщение. Где отключить, так и не нашел(((

есть подозрение что это чтото из плагинов, по крайней мере у себя такого не замечал (сам пользуюсь kopete 0.12.5 -- лучший клиент ИМХО)

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Квип, ибо стандартная ася слишком перегружена разными ненужными фичами типа веб-камеры, открыток и т.д., а тратить время для настройки и освоения Миранды мне влом.
Опубликовано
Квип... это тока Icqкушный клиент... так что если ограничиваться тока icq, то канешна квип... а Miranda - это альтернативный клиент для сетей ICQ, AOL, MSN и Jabber и многих других... включая так же и MRA....)) я общаюсь сейчас лично Icq/Jabber
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Давно уже перешел на квип и не жалуюсь. Недавно посмотрел нахваливаемую ICQ6... OMFG! Или создатели что-то курили плохое, или они юзеров совсем за идиотов считают... Куча ненужных вещей, и отключить нельзя почти все >_> Прога постоянно что-то за меня пытается делать, и не получается никак открывать асю кликом по иконке в трее. Вердикт - для чайнегов.
Опубликовано
Обновила квип, расставаться с оным не собираюсь - привыкла. Только вот очень хочется где-нибудь отыскать смайл-пак анимешный, а то в скине Teddy смайлов слишком мало. ((
Опубликовано
Перешёл окончательно на Kopete. Всё устраивает, только вот люди жаловаться на то, что мой клиент переодически проверяет их статус, от чего у них выпригивает окошко с инфой о том, что я читаю статус-сообщение. Где отключить, так и не нашел(((

Солюшн не нашёл, пришлось вернуться на gaim.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Проблемка.Короче,дело обстоит так. Сегодня утром включаю квип,а вся информация о контактах потерта(имя,ник,возраст,пол и .п.),моя инфа тоже потерта. Попробовал зайти с другого номера - то же самое. Поставил миранду,асю - то же самое. Почистил реестр,снова поставил квип - опять та же *мат*ня. Поставил вместо нод32 аваст - он нашел 6 вирей и троянов. Включаю комп,запускаю квип - все равно инфы нет=( Что делать? Винду сносить?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

absolvo,

1е и самое главное: нет глюков

2е: нравится интерфейс

3е: не нужно морочиться со скачкой плагинов

4е: классные смайлы

5е: нет спама

6е: простота

7е: забавные статусы

8е: почти у всех моих друзей qip, это удобно

это пока всё что сейчас вспомнила... -_-

Опубликовано

Как то в ЖЖ (ru_linux) тред был, новоиспечённый линуксоид искал замену QIP и пришёл к выводц, что нужно его через wine запускать, на вопрос, чем же тот же pidgin не устраивает, был всё тот же бронебойный аргумент:

7е: забавные статусы
Всё остальное - есть и в других программах.
3е: не нужно морочиться со скачкой плагинов

Ога, нужно морочиться со скачкой других программ, ибо QIP (в "безглючной" версии, т.е. не Infinium) поддерживает только ICQ.

Опубликовано
QIP наше все. До этого сидел на офф. клиенте и Миранде. Если офф. просто сборище багов и тормозов, то Миранда - это рай для фанатов freeBSD. Но лично меня мини-квест "собери себе Миранду" не прельщает, тем более что все эти плагинные функции нужные мне уже есть в QIP. И смайлы там классные. Колобок - наше всё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация