Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_97933

Я человек ленивый и всем и каждому писать, что плейлист моей аси похерился мне лень. для меня это трагедия... Т_Т так что стучите-пишите сами. буду восстанавливать свой список, хотя многое кануло в Лету.+( хотя... может это и к лучшему.

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 580
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1783939

Пользуюсь QIP.

Пробовала и некоторые другие клиенты, но они показались менее удобными. Все-таки от некоторых программ требуется минимализм - и icq-клиенты именно такие.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1794620
Сначала сидел через ICQ 5.1 - нормальный клиент,не жаловался,но мне и сравнивать не с чем было. Потом вышла шестая версия аськи,и я перешел на нее. Неделю пользовалсяей,потом снес и снова поставил 5.1 Потом по совету друга поставил QIP2005 8020 - теперь это мой выбор.
Опубликовано
comment_1797134

Pidgin на персоналке;

mChat на коммуникаторе.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1797175

absolvo,

Pidgin (поубывав бы за такое название) у мну сегодня рухнул на ровном месте, удаление директории настроек дело не спасли, поэтому продолжаю юзать GAIM 2.0 beta. Разница, на сколько я заметил, хотя особо и не смотрел, чисто внешняя.

А вообще посматриваю на Kopete - он вроде посиматичнее))

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1797189

absolvo, на мобилке (Symbian OS S80) я в свое время юзал AgileMessenger и Im+, после смены протокола пересел на Jimm. А на ПК Qip для меня вне конкуренции. Сейчас жду когда же выпустят финальный релиз Qip Infium c поддержкой различных протоколов, тогда к примеру Mail.ru Agent можно будет выкинуть :) Пробовал Миранду - неплохая штучка, только отсутствие централизованного контроля за изготовлением плагинов они часто друг с другом конфликтуют и сделать что-то что тебе нужно - очень сложно.

Pidgin для Винды, как собственно и 90% программ портированные на нее действительгно сделаны кривовато, лично я нашел его функциональным но неудобным)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1797192

У меня полгода работает без видимых проблем.

А Копете - это классика, стабильный как баран - но вот мне почему то не нравиться.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1797363
qip и только qip

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1797740
QIP - если бы не он, вообще бы ничем не стала пользоваться. Аська и миранда - дыры страшные:)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1797753

Миранда дома стоит давно уже, не глючит,довольна. QIP был на работе, но сплыл. Теперь стоит icq. Глючная падла((

Надо ставить QIP обратно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1797843
Egorych, Qip Infium работает на юникоде, поэтому можно скачать и не мучаться :( Правда пока что он еще в стадии бета-тестирования, поэтому по сути полезный плагин в нем только один - ICQ.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1798552
Пробовал ICQ, Miranda но лучьше всех на мой взгляд QIP! Им и пользуюсь.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1799225

qip - лучше всех!

Вышла кстати бета qip infium. Главное отличие мультипротокольность. В будущем будет даже майл агент поддерживать))

Всё,что видим мы,-видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

Опубликовано
comment_1801253

Стоит собственная сборка Миранды, так как чужие юзать не люблю, многое лишнее, а чего-то вообще нет. Копаться и удалять лишнее, чаще всего, долго и нудно, хотя искать и настраивать плагины не менее нудно =)

Раньше пользовался QIP'ом, после обычной аськи это был просто рай... немного кривой и не поддающийся тонким настройкам, но рай.

Опубликовано
comment_1802408
вот поставила себе ICQ 6, вроде ничего, у меня не глючит, все устраивает.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1802471
Всегда аськой пользовался и не буду менять, так как с одним хорошим человеком в тамошний бильярд все время играем. =)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1803123
Перешёл окончательно на Kopete. Всё устраивает, только вот люди жаловаться на то, что мой клиент переодически проверяет их статус, от чего у них выпригивает окошко с инфой о том, что я читаю статус-сообщение. Где отключить, так и не нашел(((

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1806586
Перешёл окончательно на Kopete. Всё устраивает, только вот люди жаловаться на то, что мой клиент переодически проверяет их статус, от чего у них выпригивает окошко с инфой о том, что я читаю статус-сообщение. Где отключить, так и не нашел(((

есть подозрение что это чтото из плагинов, по крайней мере у себя такого не замечал (сам пользуюсь kopete 0.12.5 -- лучший клиент ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.