GodSlayer Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Значит, насчёт Школы убийц это всё-таки правда.В смысле? :angry: В Самаре в ближайший месяц мы её не увидим...а посмотреть то хочется.Пинать надо продавцов активнее, тогда быстрее появится. :) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 В смысле? :angry: Пинать надо продавцов активнее, тогда быстрее появится. :) В самом прямом! В нашей глуши слухи от реальных новостей отличаются с трудом. принать пробовала - бесполезное занятие, уже как полгода безрезультатно практикуется. Цитата
Deimos Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) принать пробовала - бесполезное занятие, уже как полгода безрезультатно практикуется.Тогда реальный выход - он-лайн магазины. Тот же Озон. Изменено 30 июня, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) На озоне тоже есть. Как всегда в разделе детской литературы. Забавное сочетание.Ещё забавнее, когда в одном разделе продаются "Пластиковая Малышка" (200р? :angry: ) и "Мурзилка и его друзья..." (380р?? о___О).В самом прямом! В нашей глуши слухи от реальных новостей отличаются с трудом.А в Самаре разве какой-то другой инет, что достаточно официальные сообщения приравниваются к слухам?.. Изменено 30 июня, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) to GodSlayer sanВо-первых - я говорю лично про себя, ибо предпочитаю быть одной нежели в кучке бешаных табуреток...тьфу анимешников.Во-вторых - всё что я достаю - я достаю самостоятельно. лучше буду ждать на неделю дольше, нежели потрачу денег в двое больше, это касательно озона.В-третих - в Самаре интернет ну совершенно такой же, а это "официальное сообщение" я просто не видела, про свои источники молчу, ибо им пора уже сгнить. без подробностей. эту подтему я закрываю. И ещё, вне.Сакура после десятой Ранмы, скажем грубо, забила но свой оф. сайт? :lol: Прошу прощения за тупой вопрос, почеу?..Там прос Школу убийц нет даже и намёка. Изменено 30 июня, 2007 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Во-вторых - всё что я достаю - я достаю самостоятельно. лучше буду ждать на неделю дольше, нежели потрачу денег в двое больше, это касательно озона.87 руб на ОЗОНЕ :) И ещё, вне.Сакура после десятой Ранмы, скажем грубо, забила но свой оф. сайт? :) Прошу прощения за тупой вопрос, почеу?..Там прос Школу убийц нет даже и намёка.https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1792029 Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 87 руб на ОЗОНЕ :) https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1792029я в курсе, как ни странно. А доставочка влетит в полторы сотни, пробовали уже....это уже другай тема. баста. Цитата
Deimos Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) я в курсе, как ни странно. А доставочка влетит в полторы сотни, пробовали уже....это уже другай тема. баста.Ну да, это уже ваше личное дело. Я сейчас еду выкупать ШУ за 99 руб. с учётом цены доставки её в магазин (на 30 руб дешевле, чем в ОЗОНЕ с доставкой). Просто не такие уж это всё "великие деньги", имхо.Но, повторю, это вам решать, где и за сколько покупать что бы то ни было :( Изменено 30 июня, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Купил в Москве в «Новом книжном» на Октябрьском поле. Судя пов сему во всех отделениях есть, список магазин в гугле. Цитата
Deimos Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Купил-таки. Пролистал. :lol:Качество печати, по сравнению с 12-ой Ранмой, заметно лучше. Читая последнюю, в голову лезли мысли о дефиците краски в типографии... Половина страниц, откровенно бледная и не пропечатанная. Я даже начал опасаться как бы не вышел боком переезд в Минск. Рад, что всё наладилось. :D Цитата
Eruialath Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Купил в Москве в «Новом книжном» на Октябрьском поле. Судя пов сему во всех отделениях есть, список магазин в гугле.Вчера заходил в Букву на Парке Культуры. Не во всех. Сказали: "Пока нет". Цитата
Komthur Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 В "Новом книжном" у ВДНХ купил, правда, последний экземпляр. В сети "Новый книжный магазин" манга есть! Цитата
Negative Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 я в курсе, как ни странно. А доставочка влетит в полторы сотни, пробовали уже....это уже другай тема. баста.Это понятно, но можно заказывать сразу несколько экземпляров или тайтлов. Переплачивать полторы-две сотни за каждую книжку, это, конечно, не очень приятно. Эх, через полторы недельки в столицу, буду затариваться :unsure: Цитата
Deimos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) А мне вот интересно: почему в книге там много рисунков, на которых у персонажей не нарисован один глаз?Я ещё могу понять если перс девочка с длинной чёлкой, которая его прикрывает, но когда мужик с волосами зачесанными назад (с открытым лбом) прямо в анфас смотрит на читателя и при этом один глаз чётко виден, а второго просто нет. Огромная просьба счастливым обладателям сканера - отсканировать 151-ую стр. (верхний правый угол), что бы у всех имелось представление о чём я говорю. И таких моментов в книге не один и не два. Я насчитал 10 (11 стр. центр-справа, 48 стр. внизу-по центру, 58 стр. левый нижний угол, 89 стр. правый нижний угол, 99 стр. верх, 129 стр справа по центру и чуть ниже, 157 стр. левый нижний угол, 158 стр. правый нижний, 164 стр. верх-центр).Может так и было задумано мангакой? Хотя сильно сомнительно. Уж больно нелепо смотрится...В "Ранме" я такого не припомню... Изменено 3 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 По-моему, это просто средство выразительности. Мне не показалось это странным, более того, не приходило в голову задаться этим вопросом. Цитата
Deimos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) По-моему, это просто средство выразительности. Мне не показалось это странным, более того, не приходило в голову задаться этим вопросом.А мне, прямо, бросалось в глаза... (в оба :huh: ) И честно говоря не могу понять, какой выразительности это добавляет?Я склонен думать, что это всё же чей-то багг...Хотя, возможно и ошибаюсь... Изменено 3 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
WAD Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Хмм...http://img405.imageshack.us/img405/7994/abclx1.jpg Цитата
Deimos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 WAD, спасибо. Это, по-моему, один из самых показательных моментов... Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я склонен думать, что это всё же чей-то багг...Я склонен полагать что это тараканы в голове у мангаки. ^_^ http://img70.imageshack.us/img70/7787/50836710rg4.th.jpg http://img70.imageshack.us/img70/4969/68610552tn4.th.jpg p.s. Загрузка на форум почему-то не работает... Цитата
Oscar_6 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Может так и было задумано мангакой? Хотя сильно сомнительно. Уж больно нелепо смотрится...Разумеется, это так задумано мангакой, как художественный приём.Или вы думаете, мы сидели и цинично стирали персонажам глаза? Цитата
Deimos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Или вы думаете, мы сидели и цинично стирали персонажам глаза?Нет, просто я полный прафан в области мангаиздания... Что-то слышал, про эдетинг, чистку сканов и т.д.Полагал, что на каком нибудь из этапов, они могли и "затереться"... :) Хотя, право слово, какой-то странный "приём"... Он(а), случаем, в других своих работах персонажей культями, скажем, не снабжает?... Что бы я "морально" подготовился и впредь не задавал глупых вопросов. ^_^//Вообще, мне манга очень понравилась. :)Аниме от оригинала совсем недалеко )))Это факт. А аниме я люблю. ^_^ Изменено 3 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Полагал, что на каком нибудь из этапов, они могли и "затереться"...Случайно, да ещё несколько раз за том... Да ещё и только глаза... Нет, случайно этого быть не могло. Это такой стиль у автора. Цитата
Deimos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Нет, случайно этого быть не могло. Это такой стиль у автора.После выкладки английских сканов я это понял ^_^ Цитата
Teisuu Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А мне вот интересно: почему в книге там много рисунков, на которых у персонажей не нарисован один глаз?И в японском издании так. Но уже во втором томе рисовка становится в разы лучше. Цитата
Deimos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Но уже во втором томе рисовка становится в разы лучше.Да она и в первом не плохая, если бы не этот "заскок". Да и он не особо напрягает, меня просто озадачил.С нетерпением жду второго тома. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.