Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1791695

В общем, в магазинах Москвы уже есть.

Удачи в поисках :blush:

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

• Ответов 386
  • Просмотры 89,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На рид.ру появился 6 том Школы убийц. http://read.ru/id/3540791/

• Тиражи:   1 том Ранмы - 5000 экз. 4 том Ранмы - 10000 экз. 1 том Школы Убийц - 10000 экз.   1 том пиратской Тетради Смерти - 1000 экз. 1 том лицензионной Тетради Смерти - 15100 экз.   На лицо увядание

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1823743
Я новечок в анимешниках и конечно многова еще не понимаю. Но я так и не понял в чем смысл этого аниме - просто показать как живут девочки в этой школе или что?

Простите, вы "ШУ" смотрели/читали вообще?

Если да, и сомнения остаются, то ответьте, в чём смысл произведения "Война и Мир"? Показать полног мятущегося интеллигента во время французской оккупации?

И, кстати, что вы понимаете под "смыслом"?

Опубликовано
comment_1824193

2 Takanaga

Но я так и не понял в чем смысл этого аниме - просто показать как живут девочки в этой школе или что? По мне так можно было придумать что то более интересное.

Психологическая драма о сложных взаимоотношениях взрослых и детей, о понятии ответственности, долге, чести, любви, о доброте и меркантильности, фантастическая подоплека которой насыщена аллюзиями реальности.

Вам стало легче? Нет? Тогда спрошу - Вы в конце 13 серии, "Звездопад", плакали? Если да, то зачем вопрос, если нет - Вы еще не готовы к этому фильму. Он действительно, сложный, и требует некоторой психологической подготовки к восприятию.

Если не хватает эмоциональной.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1824365
гм...Наверное малость несвоевременно, но обратив внимание на "одноглазость" я заметил, что во всех случаях, а я насчитал их в первом томе около 17, художник рисует только левый глаз (в манге от С-П правый), то есть делает он это вполне осознанно, однако к концу тома частота применения этого приёма заметно возрастает, что можно обьяснить нежеланием мангаки заморачиваться там, где можно обойтись одним глазом ^_^.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1827656
Нарыл в Нововм Книжном в Казани первый том, офигительная штука!

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1830928

А у меня один вопрос, может уже и фигурировал.. Почему на оф. сайте Сакуры нислова об этом релизе?

В АГ написано что Ай Йори Аоши тоже лицензирована в России, вот только кем... Фактори тоже мутят воду со своими Необъявленными релизами.. Это что коммерческие ходы такие?

Где можно узнать если вообще можно что выпускает Сакура и что планирует. У них только Ранму на сайте откопал...

П.С. Вроде Ай Йори.. Сакура по слухам, но а что за секреты-то.. глупость то какая.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1830955

Да данный вопрос уже фигурировал и не раз.

Сайт будет полностью переделан (по идеи уже должен был быть готов, но возникли какие то проблемы).

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1178&st=120 вот на этой страничке почитайте.... 8-ой пост.

Nibun No Ichi
Опубликовано
comment_1831035
В АГ написано что Ай Йори Аоши тоже лицензирована в России, вот только кем... Фактори тоже мутят воду со своими Необъявленными релизами.. Это что коммерческие ходы такие?

Фабрика тоже готовит относительно глабальное обновление сайта, по моей информации... Ждем-с! :)

Изменено пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1831131
В АГ написано что Ай Йори Аоши тоже лицензирована в России, вот только кем...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56265

А действительно, кем?

Кстати, то, что в АГ нельзя это узнать (при абсолютной доступности этой информации) - тоже определённый показатель.

Опубликовано
comment_1834527
У всех так томик фигово склеен или только у меня? На начальных страницах некоторые диалоги не влазят в отведенный лист, вообщем каряво сделаные страницы!!!

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_1834597
Death God, У меня норм все, и склеено отлично и диалоги влазят.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1834756
На начальных страницах некоторые диалоги не влазят в отведенный лист, вообщем каряво сделаные страницы!!!

Это не криво сделанные, а криво обрезанные. Можете разместить скан или фотографию, как это выглядит?

Опубликовано
comment_1834950

Приобрел данное издание. За 65 р, каковую цену считаю хорошей. ("Зоомагазинчик" и т.п. у нас (в Ростове) по 100 р.) Но и качество подешевле будет. У целом - нормально.

Перевод имён странноватый. Если взяли весьма спорный пеервод названия от МС, то зачем меняли имена? Непонятно.

Что до самой вещи, то там то же самое, что в аниме, но в другой последовательности и более прямолинейно. В общем, аниме понравилось значительно больше (в т.ч. и в плане перевода на русский).

Но радует, что СП выпстило вещь, которую нестыдно показать людям. График апростовата, но сюжет в порядке.

ЧТО до бумаги и т.п., то оно примерно на уровне "Ранмы".

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_1837960

никто, случаем, не в курсе, когда второй том будет?

так продолжение хочется...

Кошка, которая мечтала стать кинологом :3

[Claymore] team No.44 Class 4 ~последователь ордена Галатеи~ I лидер ордена Исли I

[За чистоту русского языка Team]

здесь выкладывается фанфик по Клэймору

Опубликовано
comment_1838714
Перевод имён странноватый. Если взяли весьма спорный пеервод названия от МС, то зачем меняли имена?

Правильное написание имён -- то есть, какие именно имена имелись в виду под их японской транскрипцей -- специально уточнялось у автора при переводе. Так, например, выяснилось, что ジャン -- это не французское Jean, а итальянское Gian -- сокращённое Giovanni. И тому подобное.

Опубликовано
comment_1841898
Это не криво сделанные, а криво обрезанные. Можете разместить скан или фотографию, как это выглядит?

Извиняюсь за долгое отсутствие.

Резали их походу на глаз))

Сфоткал пару страниц на телефон, так что за качество не пинать ;)

Страницы "пляшут" в начале оч. сильно и в серединке немного... Так что 1-ым томиком не доволен!!(

post-56738-1188255073_thumb.jpg

post-56738-1188255094_thumb.jpg

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

Опубликовано
comment_1841964
Резали их походу на глаз))
Их всегда на глаз режут. Причём сразу стопкой. Когда работники типографии не слишком пьяны, это обеспечивает расчётную точность. Здесь, как мы видим, другой случай...
Страницы "пляшут" в начале оч. сильно и в серединке немного... Так что 1-ым томиком не доволен!!(

Вам не повезло. Те экземпляры, что попадались в руки мне, были в порядке. Если сохранили чек, попытайтесь поменять как брак.

Опубликовано
comment_1842736
Их всегда на глаз режут. Причём сразу стопкой. Когда работники типографии не слишком пьяны, это обеспечивает расчётную точность. Здесь, как мы видим, другой случай...

Вам не повезло. Те экземпляры, что попадались в руки мне, были в порядке. Если сохранили чек, попытайтесь поменять как брак.

Благодарю за совет. К сожалению чек давно канул в летопись... В след раз буду более осматрителен :lol:

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

Опубликовано
comment_1844865
Мне похоже повезло больше, первые страницы сдвинуты, но вроде все влезло, обложка отклеилась, но только самый краешек. ;)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1845314

Недавно обзавелась данным изданием)

Большим плюсом является ламинированная обложка (после Ранмы, прямо-таки бальзам на душу :blink: ) и 2я цветная страничка тоже очень порадовала.

Впрочем для меня плюсы на этом и закончились: увы мне попался очень криво порезанный томик, порой даже номеров страниц не видно, что конечно является браком, а обложка стала отходить после первого прочтения.

Как вижу, я не единственная столкнулась с данными проблемами, поэтому хотелось чтобы СП учло и попыталось исправить эти недостатки в следующем томе.

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1845326
Большим плюсом является ламинированная обложка (после Ранмы, прямо-таки бальзам на душу smile.gif )

В смысле "глянцевая"? Ну не назвал бы я её "ламинированной".

*Сравнил с Ранмой*

По моему такая же... :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1845355
В любом случае выглядит она гораздо лучше по сравнению с Ранмой
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_1845440
В любом случае выглядит она гораздо лучше по сравнению с Ранмой
Не буду спорить, хотя на мой взгляд, Ранма проигрывает только в картинке на обложке (тема обложек Ранмы, обсуждалась рядом), а в основном, оба релиза эквивалентного качества.

Не лучше, не хуже, один другого, имхо

У меня претензий к ШУ нет. Обрезка ровная, обложка держится крепко.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1845662
Yukari, впервые слышу, хотя всё возможно. Правда я ламинирования обложки не замечаю. По моему обычный картон. Точно такой же как в Ранме.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.