Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1791695

В общем, в магазинах Москвы уже есть.

Удачи в поисках :blush:

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

• Ответов 386
  • Просмотры 89,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На рид.ру появился 6 том Школы убийц. http://read.ru/id/3540791/

• Тиражи:   1 том Ранмы - 5000 экз. 4 том Ранмы - 10000 экз. 1 том Школы Убийц - 10000 экз.   1 том пиратской Тетради Смерти - 1000 экз. 1 том лицензионной Тетради Смерти - 15100 экз.   На лицо увядание

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1799726
А я нигде ещё не встречал. В Букве-М, где сроду брал Ранму, ничего не могут сказать. Наверно, всё же буду пытать счастья через сеть...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1799819
А я нигде ещё не встречал. В Букве-М, где сроду брал Ранму, ничего не могут сказать.

Просите их заказать. Она точно есть у их поставщиков. Пусть завозят.

Опубликовано
comment_1799888
Купил позавчера. И это у меня в городе. Так что достать не проблема.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_1806045

..не поверите, но я всё таки купила...

собственно такой вопрос, можт такой уже был.

А сколько всего томов то? быть должно...

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1806298
Нет, сколько Сакура-пресс закупила, и когда второй выйдет?
А вот это знает только С-П... Инфу когда выйдет второй том Ш.У., 13-ый том Ранмы, и т.д., надеюсь вывесят на обнавлённом сайте, правда вопрос: когда этот сайт обновится?...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1807767

Случайно папалась на глаза в книжном. После около входа стояли двое и набирали мелочью всю стоимость - немного неожидано было, что там оказалась манга помимо Ранмы, да и два тома всего лишь. Но это того стоило.

Аниме одно из любимых, оказалось очень близко к манге - это не могло не порадовать.

Буду ждать следующих томов, их появление дело времени.

А вот это знает только С-П... Инфу когда выйдет второй том Ш.У., 13-ый том Ранмы, и т.д., надеюсь вывесят на обнавлённом сайте, правда вопрос: когда этот сайт обновится?...

Это ведомо лишь сотрудникам С-П. Можно представить обьем работа связанный с переводом и выпуском манги, но и сообщить вовремя выхода очередного тома или его примерные сроки - тоже часть их обязаностей.

А так выходит, что каждый томик - неожиданый подарок ожидающим. Неплохо конечно, но хотелось бы знать заранее.

Опубликовано
comment_1810350
Зато правда.

Очевидно, вы плохо представляете процесс перевода чего бы то ни было. Не говоря о том, что не следите за делами Сакуры-пресс непосредственно. Логачёв уже минимум два выпущенных тома как ничего не переводит. А говорить, что "строит строитель, а инженера и прораба - фтопку", это наивность. Если взять сырой перевод от переводчика и шлёпнуть его на сканы, мы получим тот самый ужас, который царит много где (почитайте того же Дэна Брауна в русском переводе). После того, как переводчик выдаст перевод, всё самое интересное только начинается.

Кроме того, некорректно говорить, что "переводит не издательство, а такой-то". Получается, что верстает верстальщик, дизайнит дизайнер, переводит переводчик, редактирует редактор, а само издательство (как чистая платоновская идея) ничем не занимается, а только деньги гребёт. Логачёв (например) по своей инициативе перевод выполнял, или ему его заказали? Очевидно, второе. А потом этот перевод обрабатывал литредактор, выпускающий редактор и прочие корректоры (если они есть). Потому и не смешно.

Опубликовано
comment_1810569
Очень приятное издание. Намного приятнее, чем Ранма. Очень понравилась обложка: твердая с качественным рисунком. За такое издание не жалко и 200 рублей отдать. Также мне понравился сюжет, и тоже намного больше, чем в Ранме.

Изменено пользователем Puma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1810585
Очень понравилась обложка: твердая с качественным рисунком.

Твёрдая?! :) По-моему не твёрже Ранмовской...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1810603
У меня вопрос. С какой периодичностью будут выходить новые тома? Хотя бы приблизительно.
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_1810681
С какой периодичностью будут выходить новые тома? Хотя бы приблизительно.

*нервно хихикает*

А какой сейчас должен был выйти том Ранимы? 30-ый? Эх, воздержался бы я от таких вопросов...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1811693

Puma,

Очень приятное издание. Намного приятнее, чем Ранма. Очень понравилась обложка: твердая с качественным рисунком. За такое издание не жалко и 200 рублей отдать. Также мне понравился сюжет, и тоже намного больше, чем в Ранме.

Не знаю, не знаю, мы наверное о разной манге говорим, потому что мне попался разваливающийся переплет, и кривой обрез, причем обрезали видно чем то таким, что никогда и не точилось...в некоторых местах край страницы в лохмотьях...вот так вот, не ожидал я от СП такого.

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_1811775

Я от жадности три штуки купил - ну просто как вижу в магазине, сил нет пройти мимо, тем более, одна теперь всегда со мной в сумке, вроде как библия второго отдела :lol:

Так вот, плохо обрезанного и разваливающегося экземпляра ни разу не увидел. Сакура рулит!

Опубликовано
comment_1812003
Купила вчера. Довольная как котяра. Отлично оформлен томик, даже вставочка меленькая цветная есть. Так держать!

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1812008

Triela,

Ну, значит это мне вот так повезло, тогда пожалуй закажу себе том, раз такое дело! :)

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_1812039
Не знаю, не знаю, мы наверное о разной манге говорим, потому что мне попался разваливающийся переплет, и кривой обрез, причем обрезали видно чем то таким, что никогда и не точилось...в некоторых местах край страницы в лохмотьях...вот так вот, не ожидал я от СП такого.

Это брак типографии, а значит можно было с полным правом обменять этот том на нормальный, в течении двух (вроде?) недель (при наличии чека естественно) в том магазине, где эта манга покупалась.

Let's put a smile on that face!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1823679

Я новечок в анимешниках и конечно многова еще не понимаю. Но я так и не понял в чем смысл этого аниме - просто показать как живут девочки в этой школе или что? По мне так можно было придумать что то более интересное. Чем это... Скажите может я ошибаюсь?

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.