Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2192427
7-я серия не улыбнула не разу... фирменные остроты Хауса на этот раз не дошли до сердца. *Да и насильственное лечение агорафоба для того, что б разнообразить обстановку - моё ИМХО явно не впечатлило... жду следующей серии. ^^
  • Ответов 455
  • Просмотры 47,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2193918
MrStitch, в целом согласен, серия так себе. Хотя, лично для меня, значимый плюс этого эпизода - много Кэмерон. ^_^

Ы...А для меня это как раз минус. Ибо основательно раздражает еще с середины первого сезона. ^_^

А чем она Вам нравится?

Опубликовано
comment_2193977
А чем она Вам нравится?
А чем она нам может не нравится? Красивая, милая, добрая, вся из себя правильная. :wacko:

+ Хауза дополняет, оттеняет и контрастирует, как никто другой в сериале (об этом я уже писал ранее).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2194321
А чем она нам может не нравится? Красивая, милая, добрая, вся из себя правильная. ;)

+ Хауза дополняет, оттеняет и контрастирует, как никто другой в сериале (об этом я уже писал ранее).

Ну, конкретно мне своими гипертрофированными представлениями об этике, которые каждый раз разбиваются о железную рациональность Хауса. Если можно так выразиться. Соглашусь, что она после самого Хауса самый сложный и перспективный в плане раскрытия персонаж - но все же эта ее черта остается неизменной на протяжении всех 5-ти сезонов сериала и становится все более невыносимой.

Ну и да...Милой она мне вообще не кажется -___-

Опубликовано
comment_2194330
Ну, конкретно мне своими гипертрофированными представлениями об этике, которые каждый раз разбиваются о железную рациональность Хауса. Если можно так выразиться. Соглашусь, что она после самого Хауса самый сложный и перспективный в плане раскрытия персонаж - но все же эта ее черта остается неизменной на протяжении всех 5-ти сезонов сериала и становится все более невыносимой.
На самом деле, Кэмерон меняется под воздействием Хауза (точнее менялась, пока была в его команде... теперь ей уделяется до обидного мало внимания, что бы это было заметно). Циничности и даже некоторой злости уже ко второму сезону в ней заметно прибавилось. В одном из эпизодов (второго сезона) она даже Хауза в этом плане превзошла (в теме, опять же, упоминалось), так что изменения есть и это, имхо, интересно.
Ну и да...Милой она мне вообще не кажется -___-
Правда? А я милее девушек в кино так сразу и не вспомню. ;)

Видимо, вкусы.

Опубликовано
comment_2194385

Кэмерон - спортсменка, комсомолка и наконец - просто красавица(С) :D

Очень долго приходится ждать новой серии. Лостфильмовцы сейчас сменили ориентиры и их можно смело переименовать в StarTrekFilms...

Опубликовано
comment_2194387
Очень долго приходится ждать новой серии.
Да... не люблю я смотреть онгоинги, а с Хаузом - попал.

И поднакопить серий-то терпения не хватает. Но это - очередной показатель интересности для меня сериала... так что, мучаемся. :)

UPD: Лостфильм выложил восьмую. :D

Опубликовано
comment_2194598

Если седьмой был эпизодом Кэмерон, то восьмой отдан Форману. Нет, серия интересная, особенно, учитывая сразу два "медицинских случая", но Хауза, как-то маловато, как-то совсем его Форман загородил...

Интересно, в девятом... Чейз?

//Уилсон доставил. =)

Опубликовано
comment_2194967
Посмотрел новую серию. Интереснее чем прошлая ИМХО. Однако как-то не так всё... как будто сценаристов всех поувольняли из-за кризиса и теперь им пишет уборщица... опять же жду следующую серию. ^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2194988

А мне 8-ая серия не особо понравилась. Конечно, медицинские истории хороши, как обычно неплохо продуманы и связаны друг с другом. Но во-первых, Форман все же зануда, а во-вторых, хотелось бы видеть продолжение линии с Хаусом и Кадди. Очевидно, что это сейчас главная интрига сериала, а сценаристы будут растягивать разрешение вопроса, показывая всех остальных героев.

9-ая серия обещает быть необычной ^^

Опубликовано
comment_2195228
Форман все же зануда
Согласен. А исходя из концовки серии, его личные медицинские истории (без участия Хауза... хотя за помощью, наверняка, будет время-от-времени бегать) теперь будут возникать регулярно... конечно, если это не будет "задвигать" Хауза - то будет даже интереснее, конечно. Но задвигать-то будет, а это печалит.

Домыслы, домыслы...

Опубликовано
comment_2195243

Deimos

Или это повод задвинуть Формана, сделав его самостоятельным. Вот только отделение по нетипичным случаям у них одно и его либо уволят, что маловероятно или переведут куда-то ещё как Кэмерон и Чейза. Всё же "негры" пришли к власти в США (хоть нас Хаус и уверял в том, что этого не произойдёт) и увольнять главного африканоамериканца в сериале будет не правильно. ^^

Опубликовано
comment_2195251
Deimos

Или это повод задвинуть Формана, сделав его самостоятельным. Вот только отделение по нетипичным случаям у них одно и его либо уволят, что маловероятно или переведут куда-то ещё как Кэмерон и Чейза. Всё же "негры" пришли к власти в США (хоть нас Хаус и уверял в том, что этого не произойдёт) и увольнять главного африканоамериканца в сериале будет не правильно. ^^

Задвинуть Формана дальше, чем он был до восьмого эпизода - можно только выкинув его из сериала вовсе. =)

Я вижу ситуацию так: Хауз продолжает работать со своей командой (Форман "набегами") над самыми сложными и интересными случаями, Форман - на заднем плане (в клинике, допустим), будет возится со случаями "послабее"...

А как оно на самом деле будет, увидим. :)

Опубликовано
comment_2197853
Девятая серия-таки шедевральна.

Можно ли считать подпиленный ящик началом ухаживания в духе Хауса? :)

Хотелось, бы, но думаю Хаус - гад этакий, таким образом выражает свой протест против естественного (и желаемого) развития отношений.

Отсмотрела 8 и 9 серии, не так хороши, как, например, серия про похороны папы, но очень приятные. Понравилось, что подлили разнообразия в больничную жизнь - "принстонский омон" :), заложники и новая игра. 13-ть, как обычно, страдает, а вот самостоятельность Формана порадовала. И объяснение - *если меня ставят перед фактом, как я могу отказать :D сильно повеселило, классно закончили серию. Ждём-с следующую.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2198102
Хотелось, бы, но думаю Хаус - гад этакий, таким образом выражает свой протест против естественного (и желаемого) развития отношений.

Отсмотрела 8 и 9 серии, не так хороши, как, например, серия про похороны папы, но очень приятные. Понравилось, что подлили разнообразия в больничную жизнь - "принстонский омон" :) , заложники и новая игра. 13-ть, как обычно, страдает, а вот самостоятельность Формана порадовала. И объяснение - *если меня ставят перед фактом, как я могу отказать ;) сильно повеселило, классно закончили серию. Ждём-с следующую.

Я могу ошибаться, но вроде я слышал информацию, что на этом 5 сезон закончится и будет теперь шестой и только после нового. Даже если это не так, то всё равно, следующая серия выйдет после НГ. Фокс какую-то новую фигню запускает, посему, эфирное время МД отдали этой фигне.

ПС 9 серия эпична чуть более чем полностью. Момент когда у Хауса наступает псевдо-стокгольмский синдром и он отдаёт Глок, ввиду своего профессианального и психологического эгоизма - шикарен.

Опубликовано
comment_2198376
Хех, хоть в 9-й серии эксперименты с свежими сюжетными ходами, таки возымели действие... Очень порадовали свежие перлы от Хауса... "13" в очередной раз вырвалась вперёд и на этот раз почти догнала Хауса. Наверное она высокий персонаж по рейтингу. Хотя наверно и у прежней тройки из команды тоже. Они, к моему счастью, не забыты. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2198409
Я могу ошибаться, но вроде я слышал информацию, что на этом 5 сезон закончится и будет теперь шестой и только после нового. Даже если это не так, то всё равно, следующая серия выйдет после НГ. Фокс какую-то новую фигню запускает, посему, эфирное время МД отдали этой фигне.

Йомайо, я расстроилась, что после НГ. Но про 5-й Вы ошибаетесь, там заявлено большое кол-во серий, что-то около 28-ми.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2198480

Не знаю, чего вы тут панику наводите: 10-ую серию уже показали, также она заявлена на 12 декабря на USA (не Фоксом единым).

На imdb.com в 5 сезоне 22 серии.

Опубликовано
comment_2200358

10-я. Классная серий. :) Лично мне понравилась гораздо больше предыдущей... ход с пациентом-террористом, если честно не впечатлил.

Ну да ладно... десятая. Старый, добрый Хауз "издевающейся" над Кадди "издающейся" над ним... первые два сезона вспомнились. :)

Спойлер
В конце - виток в отношениях главной пары сериала... не ожидал я такого поступка от Грэга.... стол имею ввиду. На него не похоже, но мило, конечно... особенно учитывая как на него не похоже.

Прикол над индусом и пластическим хирургом (запомнить их имена у меня никак не получается) - аплодисменты стоя.

Тринадцатая развивается... мне этот персонаж всё больше нравится, хотя до Кэмерон, ему всё же далеко, имхо. :)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2200901

В ожидании 11-ой серии, которую показали сегодня, немного отпишусь тут по предыдущим.

9-ая серия, откровенно говоря, не понравилась. Да, она была достаточно необычной по формату, да, была интрига, но вопреки всему этому, смотреть серию было скучно и было несколько неприятных моментов в поведении персонажей (тут и Форман, и 13-ая, и Хаус). Из позитивного - было несколько хороших разговорных шуток и развязка. Наверное, на фоне этих впечатлений, банальная в целом 10-ая серия очень порадовала. Действительно, по стилю (юмор, ситуации) напомнило самое начало сериала. Комедийный дуэт Кадди - Хаус, как обычно, смотрится замечательно и даже романтическая подоплека не портит забавы. Предприятие индуса и дальнейшее развитие этих событий - выше всяких похвал )

Мало Уилсона :S

Опубликовано
comment_2200973

9 и 10 ые серии очень понравились) прям вообще супер)

жду выхода одинадцатой

то как в 10й серии Хаус на Картнером прикололся это просто что-то)

9 тоже понравилась, особенно тот момент когда Хаус возвращает пистолет и продолжает размышлять

хотя вообще мне помойму все серии Хауса нравились) я такой вот хаусоман)

Опубликовано
comment_2201283

11 серия слита. Худшая в сезоне. Спойлерить не буду....но это не Хаус. Есть пара моментов, но сопли-сопли-сопли-сопли-сопли-сопли.........

stack overflowed

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.