Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 октября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Вторая серия мне тоже не очень понравилась, по причине того, что рваная она какая-то и без всяких на то причин.В общем у меня сходные впечатления от второй серии. Медицинская часть интересная, все остальное - не особо, но лучше первой, да. Понравилось общение Хауса с детективом, именно диалоги, но сам сюжетный ход с Вилсоном достаточно скучен. В целом, не нравится смотреть, как два мужика занимаются ерундой -))Особенно не нравится то, что кроме Хауса смотреть просто не на кого: новая команда не растет, старички отошли на второй план, Кадди мало. Лучшие моменты серии : когда Хаус в столовой приставал к коллеге, ища замену для Вилсона, и преследование девушки на улицы на пару с детективом. Цитата
Seagull Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Таки да, команда - это один самых животрепещущих вопросов нынешнего сезона, в предыдущем было интересно то, как их набирали и разгоняли, в сформированном ничего толкового из себя не представляют и зрителя не удивляют. Новая троица слишком бледно смотрится в сравнении с Кэмэрон и Чейзом, Форман, тот марку держит. К 13-й у меня особых претензй нет (впрочем, на её месте так же смотрелась любая другая). Единственный, кто там отжигает - пластический хирург, вот он очень даже ничего, нравиться мне его цинизм и противоречивость вкупе. А вот индус ужос, его функции, по идее, как и у Чейза - подстилка Хауса (со всем соглашаемся, во всем поддерживаем), но как ЭТО делал Чейз и делает сейчас индус это ж абсолютно разные уровни лизания задницы. Надеюсь его как-то уберут оттуда, бо он сильно мне надоел (было бы хорошо окажись он на месте Эмбер в прошлом сезоне, жажду крови индуса :) ) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Третья серия внезапно порадовала: игры между Кадди, Хаусом и детективом очаровательны. В остальном тоже неплохо: мне нравится, когда связывают медицинскую историю со взаимоотношениями героев, здесь как раз получилось хорошо. Похоже Детектив временно заменит Вилсона?К 13-й у меня особых претензй нет (впрочем, на её месте так же смотрелась любая другая)По-моему, Кэмерон смотрелась более живо ) Т.е. могли бы задействовать девушку с характером, а не такую, как 13-ая.Форман совсем отошел на **-цатый план, его не слышно и не видно, жаль. Тауб нравится, индус - нет. Цитата
Seagull Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) У Кэмерон в отличии от всех членов комманд была вполне определённая жизненная позиция, которую та отстаивала руками и ногами. Отходила от неё очень неохотно и, по сути, если не знала, что правильней и лучше для пациента. Позиции есть и у других героев тоже, даже более специфические и интересные (Эмбер, например), но ее (Кэмерон) позиция наиболее сложна и отстоять ее бывало очень не легко, поскольку это напрямую входило в противоречие с гадскими устоями ихней нашей жизни. Поэтому, Кэмерон (ИМХО, чистое ИМХО) очень интересный персонаж и подобрать похожую на нее было бы тяжело. 13-й отдали место Кэмерон - совести комманды Хауса, но получилась эта замена не очень, не такой кристально чистой что ли, просто, чтобы была. При всём этом Форман и Чейз мне нравились куда больше, но достоинств Кэмерон это вовсе не умаляет. И опишу еще одну, важную по моему мнению, проблему новой команды. У "старичков" еще были свои чёткие взгляды на медицину в общем и процесс и методы лечения в частности. Зрителям дали понять, почему каждый из них стал врачём, жизненные обсотятельства, которые привели их к именно такому видению медицины и отношению к пациентам. Все они были из разных слоёв общества, с противоположными взглядами и это порождало очень интересные противостояния и столкновения их, по сути дела, образов мышления. У ньюбов такого и близко нет. И то что Формана подвинули, наверняка потому что "сталкивать" его не с кем. Надеюсь, сценаристы рассматривают вариант эволюции новичков. P.S. А третью пока не смотрю, частично из-за отсутствия времени, частично оттягиваю удовольствие :lol: Изменено 5 октября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Наконец с третьей серией хоть как-то начали раскрывать новую команду. Да и сыщик радует, довольно неплохая замена Уилсону. Хотя наличие двух badass'ов в сериале немного принижает уникальность самого Грега =) Цитата
Seagull Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Посмотрела третью серию - зря волновалась, наконец то, что мне нужно :P И загадка интересная, и Хаус жгёт, как в старые добрые времена, и внутренние разборки наладились - скоро наша троица будет напоминать банку с пауками (очень на это надеюсь). Частный детектив тоже ничего, его отношения с Кадди интригуют :wub: , образ главы больницы начинают разнообразить Лизой Кадди-женщиной. Интересный он (ЧД) парень, но до bad ass'а, ИМХО, не дотягивает, это даже не его амплуа. Мне не вполне понятны его мотивы и крепчающая связь с Греггом, определённо могу сказать только то, что загадка, которую он представляет куда более интересна, нежели "загодочная 13". Ещё интересно, что никак не могу запомнить его имя, и может быть в этой серии оно даже не упоминалось: "I'm very nondescript" (с). По раскрытию команды, ну да, начали их раскрывать, но не как врачей (как того хочется), а со стороны личной жизни (всё равно интересно и лучее, чем вообще никак). Думается мне, этому способствует присутствие в сериале ЧД. Искренне болею за семейное благополучие коротыша :D Итого 3-я серия обладает хорошим (но не идеальным) баллансом медицинской, драматической и комедийной составляющих. Ждём с надеждой следующих серий. Терзает только одна мысль, Вилсон-то хош не хош, но появиться должен и как бы опять всё в драму не скатилось, основательно потеснив другие, более любимые, стороны House M.D. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 октября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Очень понравилась четвертая серия: рада, что не стали затягивать волынку с Уилсоном, а очень хорошо разрулили. Душевно получилось, очень. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Очень понравилась четвертая серия: рада, что не стали затягивать волынку с Уилсоном, а очень хорошо разрулили. Душевно получилось, очень.Есть конкретный минус. Завалили к чертям винрарного детектива. И чем он каналу не угодил? Конечно на замену Уиллсону не тянет, но как дополнение, так сказать, "весёлый плагин" - смотрелся великолепно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 октября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Есть конкретный минус. Завалили к чертям винрарного детектива. И чем он каналу не угодил? Конечно на замену Уиллсону не тянет, но как дополнение, так сказать, "весёлый плагин" - смотрелся великолепно.Мне детектив тоже нравился, особенно в третьей серии хорошо получилось. Не знаю, конечно, каковы дальнейшие планы сценаристов, но вроде одно другому не мешает. Или есть информация, что он больше не появится в сериале? %) UPD:. Пятая серия ответила на вопрос о детективе. Ну и... Уилсон, ты мой герой (с) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Видать нужно срочно качать пятую - надеюсь они там трое споются и мы никого не потеряем))) Ну что сказать про четвёртую - до чего ж чернушная серия, класс. Хорошо, что с каждым новым эпизодом сериал набирает обороты, глядишь и выйдет на прежний уровень. рада, что не стали *затягивать волынку с Уилсоном, а очень хорошо разрулилиСогласна, т.к. ситуация внушала очень большие опасения. А тут всё так закончилось)) А Кадди-то злодейка! Изменено 24 октября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Всё таки жалко, что стало так мало Чейза, мне всегда доставляла его честность. Его короткий разговор с Форманом в пятой серии понравился больше, чем вся остальная кутерьма новичков *скучает по старым сезонам* Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Всё таки жалко, что стало так мало Чейза, мне всегда доставляла его честность. Его короткий разговор с Форманом в пятой серии понравился больше, чем вся остальная кутерьма новичков *скучает по старым сезонам* У Чейза - честность? по-омоему он любил иногда подлизать Хаусу, нэ?Кстати, "мутные волны двача" выкинули ссылку на интересную вещичку:http://savil-mik.livejournal.com/34616.html Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 октября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 У Чейза - честность? по-омоему он любил иногда подлизать Хаусу, нэ?По-моему, Чейзу просто удобно в данный момент быть откровенным с Форманом (тем более, по ситуации это весело и доставляет удовольствие). Честность тут ни при чем, ага )Кстати, "мутные волны двача" выкинули ссылку на интересную вещичку:Хорошо, что ссылку на эту вещичку можно найти не только через двач, но и через популярные записи ЖЖ. Замечательная книжка, очень тонкий и добрый юмор, и птички чудесные. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Заленился качать равку с торрнетов, посему как последнее быдло дождался релиза Лоста и глянул 5 серию. Эпик, ящитаю, просто великолепно. Поражаюсь какой раз - 5 сезон - очень редко(на моей памяти тока СТ) сериал не выживает себя. Просто великолепно.13 и Спенсер доставили. Удивился что вернули детектива. Ну и Уилсон доставил. Цитата
Deimos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) У Формана развивается комплекс "скучности" (не на пустом месте, хочется заметить). Может, в связи с этим, он тоже в скором времени начнёт жечь (ну или хотя бы тлеть). Изменено 28 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
nanika Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) в финале 6ой серии 5ого сезона наконец свершилось то, чего я во всяком случае ждала с пилотной серии. Изменено 30 октября, 2008 пользователем nanika (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) 5 серия это канешна блеск. Тринадцать учудила так учудила, но она мне никогда особо не нравилась - может продолжать в том же духе и нагонять трагизму, кому то ж нужно это делать, а пациентов часто хочется видеть живыми. Если с ними что случается, значит Хаус не дорабатывает :( Удивился что вернули детектива. А Кадди почему не вернули? Я не любительница романтических линий, но эту хочу лицезреть. Или хотя бы ее фиаско. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Ещё вспомнила. Мне одной показалось, что Форман в конце серии жёстко хотел 13-ую? Цитата
nanika Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А Кадди почему не вернули? Я не любительница романтических линий, но эту хочу лицезреть. Или хотя бы ее фиаско.в 6ой будет вам и кадди, будет и романтическая линия с многообещающим финалом. насладитесь) Цитата
Alenia Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Ня.. так интересно мнения читать... мы вот только третий сезон начали смотреть.. растягиваем удовольствие..Давно я не видела таких сериалов, чтобы после каждой серии хотелось смотреть ещё и ещё.. прямо как наркотик какой-то.. B))Жаль команда у Хауза сменится.. но до этого мы ещё не досмотрели.. :))Даже пожалела, что не пошла в медицинский.. :).. Цитата
Seagull Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) 6-я серия. Слов нет - одни спойлеры. И хоть о развитии событий я в общем-то слышала, это стало для меня шоком. ХАУС ПОЦЕЛОВАЛ КАДДИ. САМ. ПРОСТО ПРИШЁЛ И СДЕЛАЛ ЭТО. Я В ШОКЕ :wub: Не представляла такого, думала этот роман будет в какой-то полушутливой манере, а тут прям сексуальная революция какая-то (с) :o P.S. House M.D. лучшее, что есть среди сериалов))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Блин бедная Кадди. *Сценаристы её дитяти лишили, так ещё и сХаусом поцеловали О_ОМне ужасно перл Хауса понравился в 4- серии про "искалеченность жизни родителями" %_% Изменено 6 ноября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 7-ая серия доставила...Все-таки люди, которые умудряются подбирать сюжеты для такого количества эпизодов, и еще не разу не сфейлить воистину гениальны *-* Цитата
Саффи Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Посмотрела пока только первый сезон. Очарована). Очень нравится и многим бы советовала. Цитата
Seagull Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 7-ая. Неплохо, правда, в сравнении с предыдущими расслабляет. Хаус и Кадди, Хаус и Кадди. Хочу их видеть вместе :D токо вряд ли порадуют. Тогда или сериал заканчивать или в комедию их супружеской жизни превращать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.