Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Вторая серия мне тоже не очень понравилась, по причине того, что рваная она какая-то и без всяких на то причин.

В общем у меня сходные впечатления от второй серии. Медицинская часть интересная, все остальное - не особо, но лучше первой, да. Понравилось общение Хауса с детективом, именно диалоги, но сам сюжетный ход с Вилсоном достаточно скучен. В целом, не нравится смотреть, как два мужика занимаются ерундой -))

Особенно не нравится то, что кроме Хауса смотреть просто не на кого: новая команда не растет, старички отошли на второй план, Кадди мало.

Лучшие моменты серии : когда Хаус в столовой приставал к коллеге, ища замену для Вилсона, и преследование девушки на улицы на пару с детективом.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Таки да, команда - это один самых животрепещущих вопросов нынешнего сезона, в предыдущем было интересно то, как их набирали и разгоняли, в сформированном ничего толкового из себя не представляют и зрителя не удивляют. Новая троица слишком бледно смотрится в сравнении с Кэмэрон и Чейзом, Форман, тот марку держит. К 13-й у меня особых претензй нет (впрочем, на её месте так же смотрелась любая другая). Единственный, кто там отжигает - пластический хирург, вот он очень даже ничего, нравиться мне его цинизм и противоречивость вкупе. А вот индус ужос, его функции, по идее, как и у Чейза - подстилка Хауса (со всем соглашаемся, во всем поддерживаем), но как ЭТО делал Чейз и делает сейчас индус это ж абсолютно разные уровни лизания задницы. Надеюсь его как-то уберут оттуда, бо он сильно мне надоел (было бы хорошо окажись он на месте Эмбер в прошлом сезоне, жажду крови индуса :) )
  • Супермодераторы
Опубликовано

Третья серия внезапно порадовала: игры между Кадди, Хаусом и детективом очаровательны. В остальном тоже неплохо: мне нравится, когда связывают медицинскую историю со взаимоотношениями героев, здесь как раз получилось хорошо. Похоже Детектив временно заменит Вилсона?

К 13-й у меня особых претензй нет (впрочем, на её месте так же смотрелась любая другая)

По-моему, Кэмерон смотрелась более живо ) Т.е. могли бы задействовать девушку с характером, а не такую, как 13-ая.

Форман совсем отошел на **-цатый план, его не слышно и не видно, жаль. Тауб нравится, индус - нет.

Опубликовано (изменено)

У Кэмерон в отличии от всех членов комманд была вполне определённая жизненная позиция, которую та отстаивала руками и ногами. Отходила от неё очень неохотно и, по сути, если не знала, что правильней и лучше для пациента. Позиции есть и у других героев тоже, даже более специфические и интересные (Эмбер, например), но ее (Кэмерон) позиция наиболее сложна и отстоять ее бывало очень не легко, поскольку это напрямую входило в противоречие с гадскими устоями ихней нашей жизни. Поэтому, Кэмерон (ИМХО, чистое ИМХО) очень интересный персонаж и подобрать похожую на нее было бы тяжело. 13-й отдали место Кэмерон - совести комманды Хауса, но получилась эта замена не очень, не такой кристально чистой что ли, просто, чтобы была. При всём этом Форман и Чейз мне нравились куда больше, но достоинств Кэмерон это вовсе не умаляет.

И опишу еще одну, важную по моему мнению, проблему новой команды. У "старичков" еще были свои чёткие взгляды на медицину в общем и процесс и методы лечения в частности. Зрителям дали понять, почему каждый из них стал врачём, жизненные обсотятельства, которые привели их к именно такому видению медицины и отношению к пациентам. Все они были из разных слоёв общества, с противоположными взглядами и это порождало очень интересные противостояния и столкновения их, по сути дела, образов мышления. У ньюбов такого и близко нет. И то что Формана подвинули, наверняка потому что "сталкивать" его не с кем. Надеюсь, сценаристы рассматривают вариант эволюции новичков.

P.S. А третью пока не смотрю, частично из-за отсутствия времени, частично оттягиваю удовольствие :lol:

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец с третьей серией хоть как-то начали раскрывать новую команду. Да и сыщик радует, довольно неплохая замена Уилсону. Хотя наличие двух badass'ов в сериале немного принижает уникальность самого Грега =)
Опубликовано (изменено)

Посмотрела третью серию - зря волновалась, наконец то, что мне нужно :P И загадка интересная, и Хаус жгёт, как в старые добрые времена, и внутренние разборки наладились - скоро наша троица будет напоминать банку с пауками (очень на это надеюсь). Частный детектив тоже ничего, его отношения с Кадди интригуют :wub: , образ главы больницы начинают разнообразить Лизой Кадди-женщиной. Интересный он (ЧД) парень, но до bad ass'а, ИМХО, не дотягивает, это даже не его амплуа. Мне не вполне понятны его мотивы и крепчающая связь с Греггом, определённо могу сказать только то, что загадка, которую он представляет куда более интересна, нежели "загодочная 13". Ещё интересно, что никак не могу запомнить его имя, и может быть в этой серии оно даже не упоминалось: "I'm very nondescript" (с).

По раскрытию команды, ну да, начали их раскрывать, но не как врачей (как того хочется), а со стороны личной жизни (всё равно интересно и лучее, чем вообще никак). Думается мне, этому способствует присутствие в сериале ЧД. Искренне болею за семейное благополучие коротыша :D

Итого 3-я серия обладает хорошим (но не идеальным) баллансом медицинской, драматической и комедийной составляющих. Ждём с надеждой следующих серий. Терзает только одна мысль, Вилсон-то хош не хош, но появиться должен и как бы опять всё в драму не скатилось, основательно потеснив другие, более любимые, стороны House M.D.

• Супермодераторы
Опубликовано
Очень понравилась четвертая серия: рада, что не стали затягивать волынку с Уилсоном, а очень хорошо разрулили. Душевно получилось, очень.
Опубликовано
Очень понравилась четвертая серия: рада, что не стали затягивать волынку с Уилсоном, а очень хорошо разрулили. Душевно получилось, очень.

Есть конкретный минус. Завалили к чертям винрарного детектива. И чем он каналу не угодил? Конечно на замену Уиллсону не тянет, но как дополнение, так сказать, "весёлый плагин" - смотрелся великолепно.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Есть конкретный минус. Завалили к чертям винрарного детектива. И чем он каналу не угодил? Конечно на замену Уиллсону не тянет, но как дополнение, так сказать, "весёлый плагин" - смотрелся великолепно.

Мне детектив тоже нравился, особенно в третьей серии хорошо получилось. Не знаю, конечно, каковы дальнейшие планы сценаристов, но вроде одно другому не мешает. Или есть информация, что он больше не появится в сериале? %)

UPD:. Пятая серия ответила на вопрос о детективе. Ну и... Уилсон, ты мой герой (с)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Видать нужно срочно качать пятую - надеюсь они там трое споются и мы никого не потеряем)))

Ну что сказать про четвёртую - до чего ж чернушная серия, класс. Хорошо, что с каждым новым эпизодом сериал набирает обороты, глядишь и выйдет на прежний уровень.

рада, что не стали *затягивать волынку с Уилсоном, а очень хорошо разрулили

Согласна, т.к. ситуация внушала очень большие опасения. А тут всё так закончилось)) А Кадди-то злодейка!

Опубликовано
Всё таки жалко, что стало так мало Чейза, мне всегда доставляла его честность. Его короткий разговор с Форманом в пятой серии понравился больше, чем вся остальная кутерьма новичков *скучает по старым сезонам*
Опубликовано
Всё таки жалко, что стало так мало Чейза, мне всегда доставляла его честность. Его короткий разговор с Форманом в пятой серии понравился больше, чем вся остальная кутерьма новичков *скучает по старым сезонам*

У Чейза - честность? по-омоему он любил иногда подлизать Хаусу, нэ?

Кстати, "мутные волны двача" выкинули ссылку на интересную вещичку:

http://savil-mik.livejournal.com/34616.html

• Супермодераторы
Опубликовано
У Чейза - честность? по-омоему он любил иногда подлизать Хаусу, нэ?

По-моему, Чейзу просто удобно в данный момент быть откровенным с Форманом (тем более, по ситуации это весело и доставляет удовольствие). Честность тут ни при чем, ага )

Кстати, "мутные волны двача" выкинули ссылку на интересную вещичку:

Хорошо, что ссылку на эту вещичку можно найти не только через двач, но и через популярные записи ЖЖ. Замечательная книжка, очень тонкий и добрый юмор, и птички чудесные.

Опубликовано

Заленился качать равку с торрнетов, посему как последнее быдло дождался релиза Лоста и глянул 5 серию. Эпик, ящитаю, просто великолепно. Поражаюсь какой раз - 5 сезон - очень редко(на моей памяти тока СТ) сериал не выживает себя. Просто великолепно.

13 и Спенсер доставили. Удивился что вернули детектива. Ну и Уилсон доставил.

Опубликовано (изменено)
У Формана развивается комплекс "скучности" (не на пустом месте, хочется заметить). Может, в связи с этим, он тоже в скором времени начнёт жечь (ну или хотя бы тлеть). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в финале 6ой серии 5ого сезона наконец свершилось то, чего я во всяком случае ждала с пилотной серии. Изменено пользователем nanika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

5 серия это канешна блеск. Тринадцать учудила так учудила, но она мне никогда особо не нравилась - может продолжать в том же духе и нагонять трагизму, кому то ж нужно это делать, а пациентов часто хочется видеть живыми. Если с ними что случается, значит Хаус не дорабатывает :(

Удивился что вернули детектива.
А Кадди почему не вернули? Я не любительница романтических линий, но эту хочу лицезреть. Или хотя бы ее фиаско. Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Кадди почему не вернули? Я не любительница романтических линий, но эту хочу лицезреть. Или хотя бы ее фиаско.

в 6ой будет вам и кадди, будет и романтическая линия с многообещающим финалом. насладитесь)

Опубликовано

Ня.. так интересно мнения читать... мы вот только третий сезон начали смотреть.. растягиваем удовольствие..

Давно я не видела таких сериалов, чтобы после каждой серии хотелось смотреть ещё и ещё.. прямо как наркотик какой-то.. B))

Жаль команда у Хауза сменится.. но до этого мы ещё не досмотрели.. :))

Даже пожалела, что не пошла в медицинский.. :)..

Опубликовано (изменено)

6-я серия. Слов нет - одни спойлеры. И хоть о развитии событий я в общем-то слышала, это стало для меня шоком. ХАУС ПОЦЕЛОВАЛ КАДДИ. САМ. ПРОСТО ПРИШЁЛ И СДЕЛАЛ ЭТО. Я В ШОКЕ :wub: Не представляла такого, думала этот роман будет в какой-то полушутливой манере, а тут прям сексуальная революция какая-то (с) :o

P.S. House M.D. лучшее, что есть среди сериалов)))

Опубликовано (изменено)

Блин бедная Кадди. *Сценаристы её дитяти лишили, так ещё и сХаусом поцеловали О_О

Мне ужасно перл Хауса понравился в 4- серии про "искалеченность жизни родителями" %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
7-ая. Неплохо, правда, в сравнении с предыдущими расслабляет. Хаус и Кадди, Хаус и Кадди. Хочу их видеть вместе :D токо вряд ли порадуют. Тогда или сериал заканчивать или в комедию их супружеской жизни превращать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация