Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

Очень хочется, чтобы скорее началось продолжение... А приходится ждать до 28 апреля =\

Очень понравилась 11-ая серия 4-го сезона (про Южный полюс) - интересная в плане медицины, ну и плюс всегда интересно, кто может пробиться к Хаусу

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я в шоке :wub: Вилсон связался с Беспошадной стервой - вот это поворот событий и Хаус с эти смирился, что еще более невероятно.

А вообще 4 сезон веселит - первая серия самая смешная из всех сезонов. Новая команда - пресновата, хотя Тринадцатая почти клон Кемерон, больше всего понравился Форман (мой любимец в прошлой команде) и коротышка-пластический хирург.

Еще одно впечатление - смертей за 11 серий 4 сезона что-то слишком много.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 10 серий, в восторге. Отличный сериал, классные сюжеты, замечательные актеры. Жалко Кадди уделяется мало времени, она тоже клевая тетка) Обожаю моменты, когда Хаус стебется над Форманом, да и над другими тоже)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

смотрел летом на англиском языке

так мимолетом пару десятков серий

очень понравилось

Хауз мне сам нравится как персонаж

а еще и эта трость просто ваще убивает

Хотелось бы где нибудь достать все сезоны но только на русском

только вот не знаю где

Опубликовано (изменено)
смотрел летом на англиском языке

так мимолетом пару десятков серий

очень понравилось

Хауз мне сам нравится как персонаж

а еще и эта трость просто ваще убивает

Хотелось бы где нибудь достать все сезоны но только на русском

только вот не знаю где

я вот посмотрела на русском 3 сезона тоже мимолетом за неделю (на подробности времени нет)...уж очень понравилось, а вот на англ кода начинаю, и там заходит речь о всяких мед терминах то меня это просто вгоняет в уныние...и в русском ниче не пониаю, тока норм русский (без мед терминов) и в англ также, а ведь в сериале их очень мнооооооого... :) но летом обязательно сяду и посмотрю на англ... все 3 сезона (ну и 4...хотя у мя из него тока 12 серий), а не тока пару серий

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Посмотрела новую серию Хауса (4х13), первую после перерыва в трансляции.

Хорошая серия, только вот ... становится сильно заметно, что сериал из медицинского детектива больше превращается в историю людей. Да, по прежнему есть интересная болезнь, но вот сам путь от первого взгляда на пациента до дифференциального диагноза становится все более туманным, уже не показываются диагностические процедуры, все меньше медицинских диалогов. Юмор в основном в линии отношений между героями: борьба за Уилсона - фееричное зрелище, конечно, новая команда Хауса для меня достаточно безликая и неинтересная - поэтому всегда приятно, когда их разбавляют Кэмерон и Чейз.

А смотреть по-прежнему интересно. Чего у этого сериала не отнять, так это цинизма: I guess I don't like ketchup anymore. Wonder what else I don't like.

Опубликовано

Это мой любимыйсериал!!!!

А вы заметили, какая в Хаусе прекрасная музыка!!!! Иногда бывают такие моменты - мя так плачет, как при просмотре аниме!)

Серия про сифилис у Хауса - просто жесть!!!!!!! Особенно моменты, когда Хаус с БС распределяли времяпровождения с Уилсоном))))))

Опубликовано
А мне 4ый сезон нравится гораздо меньше предыдущих. Меня в сериале в первую очередь привлекал процесс постановки диагноза, которому стали уделять все меньше времени. Новая команда действительно никакая, неужели нельзя было придумать более интересных персонажей? И не понятно зачем было оставлять Формана, если у него за всю серию всего 2-3 реплики. На интрижках вроде той, которой посвятили практически всю 13ую серию, сериал долго не протянет.
Опубликовано

А мне не хватает показа внутренностей! Их начали раз через раз показывать - обидно((

Новая команда действительно никакая, неужели нельзя было придумать более интересных персонажей?

Согласна. В прошлой команде всегда была интрига, вспомнить хотя бы серию, где

Спойлер
чувак больной спидом мог заразить Кемерон, а она переспала с Чейзом))) И когда показали ее отходящую от наркоты
...сугой!!!
Опубликовано
А мне не хватает показа внутренностей! Их начали раз через раз показывать - обидно((

Фатальная девушка)))) Даже не знаю что сказать))) Вы из Москвы? ^_^

А по теме... ну не знаю самые 2 зе ебст серии - Хаус против Бога и Эйфория)

Опубликовано

Обожаю этот сериал. Начал смотреть второй сезон (по мере выкачивания по ночам) На мой взгляд на отрицательной харизме человека и сериала в одном лице, всё и держится. Пока не увидел лесбийских или гомосековских пар, у которых кто-то обязательно умирает от рака или спида и призывают поучавствовать в действе...

В общем здесь живой герой, не читающий моралей... что мне как то очень нравится. И потом чёрный юмор мы любим)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Очень понравилась 15-ая серия - в меру бредовая, красиво снята, интересная интрига, неожиданный поворот событий и... сериал все дальше уходит от того, каким он был в первом сезоне. По большому счету сейчас House MD держится на том, что зрители зафанатели от предыдущих сезонов и личности Хауса и теперь смотрят, потому что хотят еще. Т.е. я трезво отдаю себе отчет в том, что если бы серии, которые показывают сейчас, шли в начале сериала, то я бы не восхитилась так, как год назад (медицины, науки и процесса поиска решения сейчас существенно меньше). С другой стороны понятно, что снимать сборник интересных медицинских историй можно бесконечно долго и нужно как-то закругляться. И лучший способ - это копаться в голове у Хауса. Правда в этом случае сериал действительно становится театром одного актера... Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ох и накаркал я... *во втором сезоне есть серия про гомосека, больного спидом. Даже в такой большой бочке мёда нашлось ведёрко дёгтя... серии как то не равномерны уже. Скучные стали встречаться. Но пара шуточек, даже в этом случае всегда спасает положение)) Качаю и смотрю дальше...

*

Чейз: А ещё я понимаю, что что-бы я ни делал, вы всё равно будете со мной обращатся как с дерьмом.

Хаус: Дерьмо - это понятие растяжимое.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
16 серия как то совершенно не проперла. У нового режиссёра явно нездоровая любовь к флешбекам/глюкам/вещим снам и прочей фигне, которой в предыдущих сезонах не было. Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
16 серия как то совершенно не проперла.

А мне в общем-то понравилась: красивая серия. Люблю глюки, вещие сны и драму безнадежности еще со времен BattleStar Galactica и Лоста. Другое дело, что это не совсем то, что предполагалось видеть в Хаусе.

Впрочем, несмотря на изменения в сериале (меньше диагностики, больше личных проблем), философия осталась прежней: You can't always get what you want. По-крайней мере, когда повествование целостное, то о сливе речи не идет.

Видели Фреда Дёрста из Limp Bizkit барменом в 16-ой? ))

Ждём 5-ый сезон и волнуемся. Вроде в сентябре.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Видели Фреда Дёрста из Limp Bizkit барменом в 16-ой? ))

То-то я думал физиономия у бармена знакомая! Татуировки опять же...

А сериал действительно все меньше и меньше походит на то, что было в первых 2х сезонах. Команда по сути никакой роли уже не играет, все вертится вокруг Хауза.

Спойлер
Обратили внимание, как в 16ой серии трогательно Кадди сидела в кресле у постели Хауза, держа последнего за руку?) Не удивлюсь, если в дальейшем у них что-то будет, и сериал окончательно превратится в "мыльную оперу".
Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Обратили внимание, как в 16ой серии трогательно Кадди сидела в кресле у постели Хауза, держа последнего за руку?) Не удивлюсь, если в дальейшем у них что-то будет, и сериал окончательно превратится в "мыльную оперу".

Может быть и будет, поклонники ждут с нетерпением, хе-хе. Но я все же надеюсь, что это оформят интересно и не мыльно. В конце концов, когда в первых сезонах была линия с любовью Кэмерон к Хаусу, когда он приходил к ней домой, а также история с бывшей женой и прочие такие моменты. Все это смотрелось хорошо и разбавляло медицинскую линию. Хотелось бы видеть 5-ый сезон именно таким: сделать-то можно, было бы желание у сценаристов.

Опубликовано
С точки зрения произведений Джона Ирвинга мы наблюдаем "мыльную оперу" в Хаузе уже с конца третьего сезона. Так что не вижу ничего ужасного что сериал сольют) Будет хороший фансервис. Хотя сдругой стороны, что на кофейной гуще гадать, увидим, посмотрим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация