Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1788934

http://lostfilm.tv/pic/poster_housemd.jpg

Оригинальное название: House M.D.

Страна: США

Год выхода: 2004

Жанр: Драма/Детектив

Количество сезонов: 3

Статус: продолжаются съемки

IMDB: <a rel="nofollow" href="http://imdb.com/title/tt0412142/"]http://imdb.com/title/tt0412142/[/url]

Ссылка на переведенные серри. Торрент. <a rel="nofollow" href="http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51"]http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51[/url]

О Фильме:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Это человек, ля которго разложиь свой обед на теле человека в коме - это совршенно нормально. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Вооот.

Посмотрел я значит все серии, что на руссоком вышли.

Это вобще нечто!

Смотря на то, что эти ребята во главе с Хаузом исполняют, я понял, что наша медицина в полном говне.

Поговорив со своей маманей ( Врач. Отделение функцилнальной диагностики) и показав ей пару серий она согласилась. Таких врачей у нас нету. да и не бует у нас никто такими пациентами заниматься. Они как правило умирают от неправильного лечения в следствие неправиьного диагноза.

Причем Хаузу совершенно пофигу на пациентов, как правило. Ему более интересем процесс разгаывания головоломки. От чего же умирает пациент.

Вобщем. Сериал ооочень высок.

Тем кто более или менее разбирается в медицине - будет вобще ооочень интересно.

НА Английском совеую не смотреть, так как изобилует всяческими медицинскими терминами и как парвило не понятен юмор.

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 455
  • Просмотры 47,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2165287
Таки да, команда - это один самых животрепещущих вопросов нынешнего сезона, в предыдущем было интересно то, как их набирали и разгоняли, в сформированном ничего толкового из себя не представляют и зрителя не удивляют. Новая троица слишком бледно смотрится в сравнении с Кэмэрон и Чейзом, Форман, тот марку держит. К 13-й у меня особых претензй нет (впрочем, на её месте так же смотрелась любая другая). Единственный, кто там отжигает - пластический хирург, вот он очень даже ничего, нравиться мне его цинизм и противоречивость вкупе. А вот индус ужос, его функции, по идее, как и у Чейза - подстилка Хауса (со всем соглашаемся, во всем поддерживаем), но как ЭТО делал Чейз и делает сейчас индус это ж абсолютно разные уровни лизания задницы. Надеюсь его как-то уберут оттуда, бо он сильно мне надоел (было бы хорошо окажись он на месте Эмбер в прошлом сезоне, жажду крови индуса :) )
[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2166406

Третья серия внезапно порадовала: игры между Кадди, Хаусом и детективом очаровательны. В остальном тоже неплохо: мне нравится, когда связывают медицинскую историю со взаимоотношениями героев, здесь как раз получилось хорошо. Похоже Детектив временно заменит Вилсона?

К 13-й у меня особых претензй нет (впрочем, на её месте так же смотрелась любая другая)

По-моему, Кэмерон смотрелась более живо ) Т.е. могли бы задействовать девушку с характером, а не такую, как 13-ая.

Форман совсем отошел на **-цатый план, его не слышно и не видно, жаль. Тауб нравится, индус - нет.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2166439

У Кэмерон в отличии от всех членов комманд была вполне определённая жизненная позиция, которую та отстаивала руками и ногами. Отходила от неё очень неохотно и, по сути, если не знала, что правильней и лучше для пациента. Позиции есть и у других героев тоже, даже более специфические и интересные (Эмбер, например), но ее (Кэмерон) позиция наиболее сложна и отстоять ее бывало очень не легко, поскольку это напрямую входило в противоречие с гадскими устоями ихней нашей жизни. Поэтому, Кэмерон (ИМХО, чистое ИМХО) очень интересный персонаж и подобрать похожую на нее было бы тяжело. 13-й отдали место Кэмерон - совести комманды Хауса, но получилась эта замена не очень, не такой кристально чистой что ли, просто, чтобы была. При всём этом Форман и Чейз мне нравились куда больше, но достоинств Кэмерон это вовсе не умаляет.

И опишу еще одну, важную по моему мнению, проблему новой команды. У "старичков" еще были свои чёткие взгляды на медицину в общем и процесс и методы лечения в частности. Зрителям дали понять, почему каждый из них стал врачём, жизненные обсотятельства, которые привели их к именно такому видению медицины и отношению к пациентам. Все они были из разных слоёв общества, с противоположными взглядами и это порождало очень интересные противостояния и столкновения их, по сути дела, образов мышления. У ньюбов такого и близко нет. И то что Формана подвинули, наверняка потому что "сталкивать" его не с кем. Надеюсь, сценаристы рассматривают вариант эволюции новичков.

P.S. А третью пока не смотрю, частично из-за отсутствия времени, частично оттягиваю удовольствие :lol:

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2169117
Наконец с третьей серией хоть как-то начали раскрывать новую команду. Да и сыщик радует, довольно неплохая замена Уилсону. Хотя наличие двух badass'ов в сериале немного принижает уникальность самого Грега =)
Опубликовано
comment_2170640

Посмотрела третью серию - зря волновалась, наконец то, что мне нужно :P И загадка интересная, и Хаус жгёт, как в старые добрые времена, и внутренние разборки наладились - скоро наша троица будет напоминать банку с пауками (очень на это надеюсь). Частный детектив тоже ничего, его отношения с Кадди интригуют :wub: , образ главы больницы начинают разнообразить Лизой Кадди-женщиной. Интересный он (ЧД) парень, но до bad ass'а, ИМХО, не дотягивает, это даже не его амплуа. Мне не вполне понятны его мотивы и крепчающая связь с Греггом, определённо могу сказать только то, что загадка, которую он представляет куда более интересна, нежели "загодочная 13". Ещё интересно, что никак не могу запомнить его имя, и может быть в этой серии оно даже не упоминалось: "I'm very nondescript" (с).

По раскрытию команды, ну да, начали их раскрывать, но не как врачей (как того хочется), а со стороны личной жизни (всё равно интересно и лучее, чем вообще никак). Думается мне, этому способствует присутствие в сериале ЧД. Искренне болею за семейное благополучие коротыша :D

Итого 3-я серия обладает хорошим (но не идеальным) баллансом медицинской, драматической и комедийной составляющих. Ждём с надеждой следующих серий. Терзает только одна мысль, Вилсон-то хош не хош, но появиться должен и как бы опять всё в драму не скатилось, основательно потеснив другие, более любимые, стороны House M.D.

[/color][/b]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2173508
Очень понравилась четвертая серия: рада, что не стали затягивать волынку с Уилсоном, а очень хорошо разрулили. Душевно получилось, очень.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_2175353
Очень понравилась четвертая серия: рада, что не стали затягивать волынку с Уилсоном, а очень хорошо разрулили. Душевно получилось, очень.

Есть конкретный минус. Завалили к чертям винрарного детектива. И чем он каналу не угодил? Конечно на замену Уиллсону не тянет, но как дополнение, так сказать, "весёлый плагин" - смотрелся великолепно.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2175768
Есть конкретный минус. Завалили к чертям винрарного детектива. И чем он каналу не угодил? Конечно на замену Уиллсону не тянет, но как дополнение, так сказать, "весёлый плагин" - смотрелся великолепно.

Мне детектив тоже нравился, особенно в третьей серии хорошо получилось. Не знаю, конечно, каковы дальнейшие планы сценаристов, но вроде одно другому не мешает. Или есть информация, что он больше не появится в сериале? %)

UPD:. Пятая серия ответила на вопрос о детективе. Ну и... Уилсон, ты мой герой (с)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

MyAnimeList

Опубликовано
comment_2176678

Видать нужно срочно качать пятую - надеюсь они там трое споются и мы никого не потеряем)))

Ну что сказать про четвёртую - до чего ж чернушная серия, класс. Хорошо, что с каждым новым эпизодом сериал набирает обороты, глядишь и выйдет на прежний уровень.

рада, что не стали *затягивать волынку с Уилсоном, а очень хорошо разрулили

Согласна, т.к. ситуация внушала очень большие опасения. А тут всё так закончилось)) А Кадди-то злодейка!

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2176864
Всё таки жалко, что стало так мало Чейза, мне всегда доставляла его честность. Его короткий разговор с Форманом в пятой серии понравился больше, чем вся остальная кутерьма новичков *скучает по старым сезонам*
Опубликовано
comment_2177144
Всё таки жалко, что стало так мало Чейза, мне всегда доставляла его честность. Его короткий разговор с Форманом в пятой серии понравился больше, чем вся остальная кутерьма новичков *скучает по старым сезонам*

У Чейза - честность? по-омоему он любил иногда подлизать Хаусу, нэ?

Кстати, "мутные волны двача" выкинули ссылку на интересную вещичку:

http://savil-mik.livejournal.com/34616.html

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2177190
У Чейза - честность? по-омоему он любил иногда подлизать Хаусу, нэ?

По-моему, Чейзу просто удобно в данный момент быть откровенным с Форманом (тем более, по ситуации это весело и доставляет удовольствие). Честность тут ни при чем, ага )

Кстати, "мутные волны двача" выкинули ссылку на интересную вещичку:

Хорошо, что ссылку на эту вещичку можно найти не только через двач, но и через популярные записи ЖЖ. Замечательная книжка, очень тонкий и добрый юмор, и птички чудесные.

MyAnimeList

Опубликовано
comment_2179635

Заленился качать равку с торрнетов, посему как последнее быдло дождался релиза Лоста и глянул 5 серию. Эпик, ящитаю, просто великолепно. Поражаюсь какой раз - 5 сезон - очень редко(на моей памяти тока СТ) сериал не выживает себя. Просто великолепно.

13 и Спенсер доставили. Удивился что вернули детектива. Ну и Уилсон доставил.

Опубликовано
comment_2179638
У Формана развивается комплекс "скучности" (не на пустом месте, хочется заметить). Может, в связи с этим, он тоже в скором времени начнёт жечь (ну или хотя бы тлеть).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2180227
в финале 6ой серии 5ого сезона наконец свершилось то, чего я во всяком случае ждала с пилотной серии.

Изменено пользователем nanika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2180306

5 серия это канешна блеск. Тринадцать учудила так учудила, но она мне никогда особо не нравилась - может продолжать в том же духе и нагонять трагизму, кому то ж нужно это делать, а пациентов часто хочется видеть живыми. Если с ними что случается, значит Хаус не дорабатывает :(

Удивился что вернули детектива.
А Кадди почему не вернули? Я не любительница романтических линий, но эту хочу лицезреть. Или хотя бы ее фиаско.

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2180657
А Кадди почему не вернули? Я не любительница романтических линий, но эту хочу лицезреть. Или хотя бы ее фиаско.

в 6ой будет вам и кадди, будет и романтическая линия с многообещающим финалом. насладитесь)

Опубликовано
comment_2181068

Ня.. так интересно мнения читать... мы вот только третий сезон начали смотреть.. растягиваем удовольствие..

Давно я не видела таких сериалов, чтобы после каждой серии хотелось смотреть ещё и ещё.. прямо как наркотик какой-то.. B))

Жаль команда у Хауза сменится.. но до этого мы ещё не досмотрели.. :))

Даже пожалела, что не пошла в медицинский.. :)..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_2184287

6-я серия. Слов нет - одни спойлеры. И хоть о развитии событий я в общем-то слышала, это стало для меня шоком. ХАУС ПОЦЕЛОВАЛ КАДДИ. САМ. ПРОСТО ПРИШЁЛ И СДЕЛАЛ ЭТО. Я В ШОКЕ :wub: Не представляла такого, думала этот роман будет в какой-то полушутливой манере, а тут прям сексуальная революция какая-то (с) :o

P.S. House M.D. лучшее, что есть среди сериалов)))

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2184401

Блин бедная Кадди. *Сценаристы её дитяти лишили, так ещё и сХаусом поцеловали О_О

Мне ужасно перл Хауса понравился в 4- серии про "искалеченность жизни родителями" %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2188719
7-ая серия доставила...Все-таки люди, которые умудряются подбирать сюжеты для такого количества эпизодов, и еще не разу не сфейлить воистину гениальны *-*

56

69

Опубликовано
comment_2188929
Посмотрела пока только первый сезон. Очарована). Очень нравится и многим бы советовала.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2191955
7-ая. Неплохо, правда, в сравнении с предыдущими расслабляет. Хаус и Кадди, Хаус и Кадди. Хочу их видеть вместе :D токо вряд ли порадуют. Тогда или сериал заканчивать или в комедию их супружеской жизни превращать.
[/color][/b]

Опубликовано
comment_2192427
7-я серия не улыбнула не разу... фирменные остроты Хауса на этот раз не дошли до сердца. *Да и насильственное лечение агорафоба для того, что б разнообразить обстановку - моё ИМХО явно не впечатлило... жду следующей серии. ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.