Domochevsky Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Кстати, господа, а как кажется ВАМ... Почему Musehunter создал тим (реанимировал;) ), а не получил высшего звания в нашем сообществе!? Предлагаю создателю получить внеочередное звание капитана! =))) (не заискивани ради это сказал, а справедливости для!) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Ой ну что вы... Спасибо, согласен конечно, сначала я думал, что расти с самых низов будет забавно, но выяснилось что на просмотр всех постов и прочие орг вопросы у меня уходит б0льшая часть машинного времени.Но пока я пожалуй ограничусь "шинигами" - буду расти вместе с подчиненными. Изменено 18 июля, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 MuseHunter, но все равно, вариант до конца не отвергай) (мы же на ты?))) ) кстати, да, просмоатривается все регулярно на предмет интересностей, но они, как правило, звучат из уст товарищей, в наш тим не входящих))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Угу, даже и не знаю, агитацию вести что ли?Все равно ведь мне читать приходиться. Да,Domochevsky,Aaliyah что вы надумали насчет логотипа для мира живых? Извините, что я вас эксплуатирую, но больше положиться не на кого, народ у нас по большей части малоактивный. Изменено 18 июля, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 MuseHunter, =) вообще, основной идеей было, все же, взять вот ту самую печать, которую предлагала Aaliyah) но она обещала с ней (печатью) что-то сделать))) я пока не тревожу) надеемся в ближайшее... Цитата
I.com Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Йэс, коммандер-тайчо) Изменено 23 июля, 2007 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) I.com перемести сюда, не засоряй тему кучей ссылокЗАКРЫТО ^_^ Изменено 27 июля, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiro Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Имеют и тот и тот одни из лучшех Цитата
KAT_irina Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Принимаем новенькую в [team]? Кстати, только что мною обнаружено совпадение Дня Варенья с Комамурой... (Капитан седьмого отряда (shichibantai taichou) День рождения: 23 августа - инфа отсюда ), так что на "видящей духов" останавливаться не буду - хочу в капитаны ^_______^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Угу, спасибо, что предупредили хотя бы. Цитата
Kai.to Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 С момента создания тима госпожой Isane даже остался статус =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Госпожа Isane заявила мне, что АФ в целом и тим в частности её больше не интересуют, так что я реанимировл его под новым названием и с новой структурой. Это формально уже другой тим, так что если желаете в нем числиться, соблюдайте правила. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Численность нашего тима перевалила за два десятка, по такому поводу поздравляю всех и навешиваю по пяточку. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 KAT_irina за заслуги перед тимом получает очередное звание. Цитата
KAT_irina Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 KAT_irina за заслуги перед тимом получает очередное звание.Аригато, Тайчо!^____________________^ Цитата
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Что значит "соблюдайте правила"? А я где-то нарушил? Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 По крайней мере мне так кажется, если не прав извеняйте, в правилах написано: "вступление через ЛС". Ещё в тиме есть я. не буду придираться к мелочам, а ладно, буду, у вас в подписи стоит название другого тима. Цитата
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Если быть точным, тим был образован Isane. Затем госпожа решила удалиться от дел и покинула форум. Властью в тиме стали заведовать, как я понял, Вы. Затем вы не распустили тим, а всего лишь сменили название и градацию членов. Так в чём дело? Если я состоял в том, значит, я состою и в этом. Сменилось лишь название, а суть одна. Слово "тим" не обязательно писать в подписи. Плюс - бличанутые по английски будет bleached. В чём дело? Подпись не понравилась? Или приписка к подписи, не имеющая значения и лишь дань прошлому общению на форуме с Isane? Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Аааа... ^__^ конечно вы правы, а я не люблю спорить о пустяках - лениво. Делайте что хотите, и да пребудет с вами Сила! Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Всё нижесказанное - жёстко наболевшее. Посему имхо. Жёсткое. Не принимайте близко к сердцу. Филеры убивают... Не только мозг, но и тим. И, кстати, раздел по Блич, по моему, тоже. И, главное, нету тем для обсуждения. "Аааа. Ичиго убил Грима! А нет, не убил, он жив! оО, он нарывается! Близится левел-ап! А нет, показалось... Но зато Ичи держит маску на 2 секудны дольше! Сугооой!". Тошно, господа... Уже не впечатляет. ДА что врать... давно не впечатляет. Что манга, что аниме. Второй сезон вроде оживил ситуацию... а тут филеры. Они же совсем недавно были! Люди, что же вы делаете? Пипл конечно схавает... ну а вдруг подавится? Ведь выплюнет, и есть больше не будет... Я ведь не требую баланса, здравомыслия и глубокого смысла в филлерах. Но зачем Выпускать очередного злобного пустого, аморального до глупости? Зачем показывать зрителю сотого убогого мальчика, который с безумными глазами прётся напролом сквозь толпы защищающих его шинигамигами, чтобы что то кому то доказать и кого то от кого то защитить? Боже мой... Неужели его сила воли кого то ещё поражает? Меня - исключительно идиотизм. Меня поражает, а остальных героев заражает. Капитан: А сейчас, настойчивый дух ,мы отправим тебя на небеса! Мальчик: О нет! У меня тут дела! А какие, не скажу. Не твоё капитанское дело! Капитан: НУ, раз так, посиди тут. Хотя странная у тебя аура... и пустых ты притягиваешь... и вообще, твоя штамповость наводит на странные мысли... Ну ничего. Это филер, тут так положено. Зато я всем покажу свой крутой ледяной меч." Ну неужели они ничего не могут без мангаки? Я понимаю, по законам филера качать перса нельзя. Вообще никак. Разве что опустить его, а потом прокачать до старого уровня. Так было в линейке про зависимых. Но зачем? Пускали бы фансервис, юмор, пусть даже это будет панцу-юмор. Но зачем пафос то? Это глупо и не смешно. Я обычный отаку... и я рад был бы грудям Матсумото. Или Белячку в костюме суммо. Или косплею в исполнении Ичиго. Я всего лишь отаку, и меня удовлетворила бы картина того, как шинигами изображает шинигами. Я привык. Но пафос... Отвратительно.Само собой я останусь в тиме. И Блича смотреть буду. Но вот отношение уже не то. Как говорил один мой знакомый - попса. Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Под всем подпишусь кроме этого:Ну неужели они ничего не могут без мангаки?АААА!!! Манги нарисовано уже на ????? тучу серий - но у людей, блин!!! отпуск. Сволочи, нэ? Я искренне люблю Блич, героев отбеливателя и оригинальную историю... но филлеры (про зависимых шло через силу, а ЭТО)... даже филлеры-фансервисные!!! Ну их в... в Мундо:blink: дайте нам историю... она ведь интересная, и чем дальше тем больше...З.Ы. На Хитсугайю смотреть не могу, терпеть ненавижу, и бюст Рангику положения уже не спасает, потому очччень наболевшее... Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 ICEkiller, это точно наболело)честно, в этом нужно было суметь себе признаться. И с этим нельзя не согласиться.Аниме, конечно, безжалостно убито филерами, особенно, последний... Это как последняя капля.А что мы говорим о манге? Вы снова все очень точно подметили. Она тоже топчится на месте, причем с ужасающей надоедливостью.Надо признать, что даже Наруто с двухгодичными филерами смотрелся живее. И сейчас живее. Видимо, Блич конкуренции не выдержал. А ведь были все возможности...Возвращаясь к сюетными концепциям в целом. Господа, вы только вспомните... Сколько придумано прекрасных и ярких персонажей, но почему!? Я присоединяюсь к ICEkiller с вопросом ПОЧЕМУ!? Почему их не то что мало, их ВООБЩЕ не показывают!!!?? Нельзя поверить, что фантазия зашла в тупик, но ведь так тоже нельзя! Мы все надеемся, что будет лучше... А будет ли? Надеемся! Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Я щас без фотошопа, так что извиняйте( Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Филеры убивают... Не только мозг, но и тим. И, кстати, раздел по Блич, по моему, тоже.А, вот в чем дело, а я то думал лето просто... Печально блин, но что же делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.