Атомск Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Жетоны в Москве, уже как лет десять не канают же.Я его с собой просто так таскаю, когда был в Москве, взял себе на память, ещё давно. -Ладонная палоцкаА чё это такое? Цитата
Kensy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) ща посмотрим че у мну там лежит....-DVD На игле,Страх и ненависть в Лас-Вегасе.-стирательная ризинка-ЦитрамонП две пачки-какие то еще таблетки...-темпалгин пачка-платки бумажные-ручка синния -пачка сигарет с зажигалкой-обычно у мну там еще банка пива воляется....-пару балванок DVDвсе....а вообще я редко с рюгзаком хожу... Изменено 22 июня, 2007 пользователем Kensy (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А чё это такое?Предмет самообороны. Обычная палочка длиной чуть больше ширины ладоны.Зажимаешь в кулаке, чтобы по обе стороны выступала. Дёшево, сердито и УК РФ не предусмотрено. Цитата
Атомск Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) -ЦитрамонП две пачки-какие то еще таблетки...-темпалгин пачкаНафиг лекарства!!!!!!!!(,>,<,)!!!!!!!! Изменено 22 июня, 2007 пользователем Атомск (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 У мну друзья в школу таскали пиво или вино ну чаще всего пиво и говно =) ну я бухал с ними в школе потом когда отходняк был башня болела ну тут и цитромон под рукой,а медпункт редко работал. ^_^ Цитата
Hal`d Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 В моем маленьком рюкзачке не так уж и много вещей:- мобильник (куда ж без него?);-несколько тетрадей (в том числе ненужных);-диски чистые и с аниме ( в разном количестве);-кабели; -подзарядка для мобилы;-куча ручек (больше 10 шт, причем из них пишет одна);-кошелек, ключи;-бумажки (различных форматов);-студенческий;-2 блокнота для всякой ерунды;-книга;-леденцы.Фуф! на данный момент все,хотя когда я использую его вместо дорожной сумки туда можно много чего напихать, несмотря на его скромные размеры))) Цитата
Nox Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 ?????[mod]Kensy получает устное замечание за флуд. Все флудеры после этого сообщения будут отправляться в трёхдневное РО. Следим за содержательностью постов.[/mod] Цитата
Эstэr Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 интересно... хм... ну вот...- мобильник- плеер- тетрадка (не знаю зачем...)- О_о фантики какие-то, бумажки...- вау! скока ручек и карандашей оказалось у мя есть )... м-да.. ...действительно.. иногда вытряхивать сумку было бы не плохо ;) ) Цитата
Koтя Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) эээхммм....- блокнотик- бумажки - три ручки и карандаш- 5 отверток + еще набор мелких отверток- плоскогубцы, бокорезы- моток ниток...- несколько винтиков и саморезов- два молотка 100 и 200грамм- провода с джеками и без- диодно триодные приставки- зонт- баночка с гвоздями- сталька- презервативы- удостоврение- 500 руб- спички- перчатки- трубка- ключи- скотч вдухсторонний- кроссировка- отвес- несколько кембриков- стирательная резинка Изменено 24 июня, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Так посмотрим!-мобила-ключи-сигареты и зажыгалка-паспорт-студак-деньги-ручка-много бумажек-проездной и много мелочевки! Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Наличие бумажек и фантиков в сумках, говориит о том, что люди не мусарят на улице. Это радует) Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ммм =))) - баночка акрилового лака- банка краски "oro gold"- тетрадь в твердой обложке (А5)- переходник от плеера- зарядка от мобилки Samsung- зарядка от мобилки Nokia- собсно Nokia с разрисованной крышкой от аккумулятора- салфетки для протирки оптики- флешка на 256Mb- ручки- стерка- карандаш- туева хуча стержней к карандашу- 2 трафарета- зачетка- степлер- мелочь- ТЗ на разработку ПО- какая-то бумажка... 0_0- кошелек Все... Цитата
MAXHO Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 так, что у меня в бэге находится постоянно? -пара пачек сигарет "Альянс"-2-3 пустых фурика Glycodine(они же мульки, они же шалтаи-болтаи-ключ на 17, болт с кгайкой(с работы упёр нечаянно, уже неделю лень вынимать)-Свитер(если холодно станет)-платок носовой-пиво (кочует туда-сюда)-несколько советских значков-оранжевый галстук-респиратор-цифровик-пара книг-шнурки-бритва-несколько резинок для волос-шарф-Цитрамон-Кофецил+-Анальгин-Уголь активированый-Другие препараты в бэг может перекочевать фляга, которая висит на поясе Цитата
Кiшка Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) О, больная тема :) где же там моя сумочка? *бегает по квартире* А, воть, последняя с которой я выходила куда-либо...Итак:-кошелек (ну куда ж без него?)-паспорт (а то не верят, что уже есть 18 :P )-ключи (естественно)-куча косметики (даже бесполезно перечислять все ибо ее очень многоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush.gif)-проездные (подарите мне самолет! :lol: )-*тякс, уже интереснее*спрей для интимной гигиены (мммhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif)-расческа-духи в мини-флаконе-кулон "молот Тора" (о, это когда-то мое солнышко забыло у меня, а я так и не отдал :D )-повязка для волос ( в лучших аниме-традициях - с бантиком, прям как у неки в профиле)-шпаргалка по матану (упс, завалялась с экзамена^_^)-зеркало (свет мой, зеркальце, скажи...)-жевачка (восстановим кислотно-щелочной баланс:D )-студак (студент - звучит гордо :) )-блокнотик (а вдруг мысля какая посетит:lol: )-салфетки влажные (чистотаааа....)-телефончик (Земля, прием..)-ручка, карандаш, замазка (мы писали, мы писали, наши пальчики устали...)-бумафки какие-то :rolleyes: Это при том, что размеры сумочки 25*10*6...фух, хорошо хоть компромата никакого не оказалосьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif В общем, подводя итог, можно сказать - это сумочка блондинки :lol: Изменено 24 июня, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Арибет Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Итак, открываю свою сумочку, а там:1) Ключи от дома2) Таблетки от головной боли (на всякий пожарный ношу)3) Кошелек 4) Пачка бумажных платков5) Жвачка (орбит)6) Жвачка (какая-то сладкая гадость)7) Штук десять листочков блокнота, исписанных вдоль и поперек8) Собственно, этот самый лысый блокнот9) Телефон10) Шариковая ручка (черная)11) Остальное по случаю Цитата
Deimos Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Реклама, ценники, папка с ручкой по работе...Ещё кпк. Раньше носил его в кармане куртки, но на футболках нет таких карманов... Цитата
Лапо4ка Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У меня примерно все тоже самое, но....в карманах джинсов.....+ еще стикеры и транспортир Цитата
CeTb Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Чет у всех так дофига =))У меня:Сумка - Тетрадь по географии.5 ручек.4 струны для баса.Рюкзак - Мифы древности.Водка "Пять Озер" 0.7л :) *я не пью*Чехол гитары - провода,зап. книжка,2 маркера. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidnia Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Сейчас посмотрю, что у меня в рюкзачке... Чувствую, много мусора) РасческаВеерБлокнотНосовой платокКошелекЕще один блокнотНесколько карандашей, преимущественно поломанныхКолода картНепишущая ручкаПишущая ручкаДревняя запискаКапсы из чипсов с "Человеком-пауком"Минипальчиковая батарейка для плеераФутболкаКалендарик за 2002 годБлеск для губЗеркальцеНесколько ручекПальчиковая батарейкаРакушкаПроездной на метроРезинкаТочилкаФантик от конфеты (крайне нужная вещь)))И паспорт - а как же я папе сигареты куплю без паспорта? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Sidnia (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 В спортивной сумке - нунчаки, бутылка с водой, кошачий корм (???) О.оВ рюкзаке - 4 зажигалки, нож, фотоаппарат.В сумочке - 6 зажигалок, две ручки, 10 рублей (ух ты! деньги! я думала, что совсем все потратила! :) ), три проездных билета, при чем порванных. Цитата
Даэна Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Сейчас у меня в сумке:КосметикаСтудакЗачеткаБутылка с водойЗонтКошелекКошелек для мелочи2 ручкиЛеденцы от кашляЖвачкаМобильник Цитата
Lourika Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 к моему списку на днях еще нож добавился...кхе... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Кросовки, шорты для спорт залабокс с софтом! светофильтры от фотоапарата сменные! Сама зеркалка Зенит 221. Вроде всё Ах ну конечно жепаспортстраховой полис и прочее лежит в необятных размеров сумке. Цитата
Blind Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ууу...такс...ща....а вот:значит ммпаспорт(а в нём всякие полисы и т.д)ключи от моей хатыобгрызенная шоколодка(изюм с миндалем)ручка10 рублей,апрельская квитанция на отопление(так в лом идти платить)пакет Castrolкакой-то диск MP3и всё :) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.