absolvo Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 В текущий момент, собираясь на работу, заглянул в сумку, так сказать полюбопытствовать, а что там есть. Список немного страннен. - наушники от коммуникатора - наушники от psp. - сам psp. - три пачки сигарет, конечно же вскрытые, причем в них максимум пять сигарет. - презервативы, два штука. (где 3й?) - паспорт. - обжимка для rj11 и rj45 - пистолет для rj11 - пара зажигалок, все сдохшие по причине засора пыли. - железная мелочь, номиналом до 2х рублей - кредитка, потерянная в 05 году. А что у вас в рюкзаке/сумке/сумочке сейчас? Quote
Baverly Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 У меня в сумке- проездной на все трамваи- кошелек(хорошо что не надо перечислять что у меня находится в кошельке :) )- корректор :D - ручка черная- карандаш- какие-то фантики, бумажки- салфетки- паспорт- косметичка- ключи от дома...- пилка...- кухонный нож... :D - наушники от мобильника- кулончик...сломанный Ну вот и все...вроде... :P Quote
3aвисть Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Хм...- кошелек- ключи- перчатки- ракатека дял пинг-понга и мяч :) - Наушники- iPod- книга Харуки Мураками "Послемрак"- 2 курсовые работы- ручки и прочяя канцелярская мелоч- мусор мелкий ^.^ Quote
Серебряный алхимик Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 (edited) Сколько у меня барахла:- телефон сотовый- телефон CDMA - кошелек- 2 кредитки (почему они не в кошельке не понятно)- ручка- Гражданский кодкс РФ 1-3 части- терафлю, лекарство от насморка и набор платков (болею я)- ежедневник- очки- пропуск на работу- паспорт- ключи- еще кое-что из стандартного набора моей сумки<br /> Edited June 21, 2007 by Серебряный алхимик (see edit history) Quote
Aviora Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Ну поехали, у меня в сумке:- ключи- тетрадки, журнал какой-то :unsure: - куча шпоргалок- ручки- косметичка- проездной- зачётная книжка- блакнот, тел.книжка- пластыри(навсякий случай)- фонарик (т.к. лифт часто ломается, приходится идти по жуткой лестнеце)- деньги Quote
ColT Zenislav Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 - мусор всякий (фантики, бумажки, чеки и т.п.)- Фляга армейская О_о- Ручка синяя, шариковая- еще какой-то мусор- нафталиновые шарики (которые в обувь кадиюат, чтоб влагу впитывали - или как они называются?)- опять какой-то мусор- Будда О_О (Хотей кажись)- Пакетик с прокладками (не-не-не, не те, что с крылышками, а резиновые для не помню чего)- Какие-то металлические петельки- Рис... белый... - Еще какие-то металлические хреновины, которые не петельки- Бусы... ПыСы перечислял вещи по отделам - и в каждом из отделов был мусор... хотя, вобщем-то, почти всё, что было перечислено - можно отнести к мусору :unsure: Quote
Hisoka-san Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Скромно: ПаспортДиски с софтиноймобильныйблю туз от него жежурнал: Звукорежисёр за 2007-й годбутербродыкомпотмои Ролексыи ключи от домаВроде всё, а и зонт раскладной Quote
Элна Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 В моей сумке сейчас1. Кимоно2.Деньги3. Немного дисков с аниме4.Ключи5.Мобила6.Книжка7. А ещё много-много мусора :unsure: Quote
Hisoka-san Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 А ещё много-много мусоракак ето у тебя вмещаеться? Из подпространства всё достаёш :) !БЕЗРОЗМЕРНЫЙ РЮКЗАК!!! В барсетке щас, документы на передачу налички(для отчёта)и паспорт+ плеер флешка Quote
mellominx Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 у меня в сумке:- айПод- деньги (именно деньги, кошелька у меня нет ^^')- PSP- ключи- ручка- блокнот- мобилка- чупа-чупс (сколько ему лет? :blink: )- перчатки (интересно...вроде лето на дворе) Quote
Элна Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 как ето у тебя вмещаеться? Из подпространства всё достаёш happy.gif !БЕЗРОЗМЕРНЫЙ РЮКЗАК!!!А это талант надо иметь, чтоб всё вмещать :blink: Quote
Tomahomo Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 мда.. У меня такое чувство, что моя сумка с пятым измерением, причем выдает вещи, которые хочет и когда хочет.. Черт добьешься от нее..Во время уч. года.1. Большой справочник школьника (около 1000 страниц)2. Папина книга "Влияние звезд на биржу".. Как она ко мне попала?..3. Атлас звездного неба и доклад по астрономии.. А то Валерий Анотольевич уже рвет и мечет.4. Инкина тетрадь по истории, шеферский английский, чья то алгебра(уже не помню чья) и т.д. Надо бы уже набраться окаянства и отдать вещи хозяевам.5. Сломаная точилка и как следствие куча карандашных стружек.6. Духи мои.. Сумка выдает их редко и неохотно.7. куча чужих зеркал. Все ключи, деньги и сотовый ношу в карманах, чтобы сумка их не зажилила... Quote
Кровавый Фантомас Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 (edited) Карандаши, ластик и точилка. Колода карт с персонажами Евангелиона. Чёртик, которого мне сшила в детстве бабушка. Кастаньеты. Клубок красных шерстяных ниток. "Путь самурая" Миямото Мусаси. "Тяжёлая лира" Владислава Ходасевича. Томик манги "Песнь ветра и деревьев". Фляжка с водой. Пластиковые стаканчики. Гигиенические салфетки. Вот собсна мой набор для выживания. Edited June 21, 2007 by Windkitten (see edit history) Quote
Skoegul Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 КошелекКлючиПаспортиПод и провода к оному. Без последнего никуда не хожу. Quote
Элна Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Кастаньеты.В качества брелка, или как? Потому что не могу придумать им другого применения в жизни Quote
WhiteWind Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 1) Книги (История Аненэрбе СС, Самоучитель японского языка)2) Жесткий диск3) Косметичка4) Газовый баллон5) Пачпорт6) Фляжка, пустая7) Проездной на метро Все, вроде... Quote
Cabalbl4 Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 (edited) Скромно :blink: Свитер бундесверовка оригинал ТМ МР5К пистолет пулемёт (страйкбольный ^^) Мемуары Отто Скорцени Охотничьи спички Запалы к гранатам (страйкбольным ^^) Кошелёк, пасспорт, военник, аспбилет, пропуска Нож Жидкость от комаров Акты для осмотров автомобилей и клипборд Фотоаппарат Очешник Визитница и планировщк Полевой набор нитки и проч Сменные акумы Запасной мобильник Жесткий диск USB на 40 гб с GTO и рагнарёком Несколько SD карт и читатель Всякая проводка Малый фонарик Реаниматоры на CD И куча мусора на дне которую давно не вытряхивал Edited June 21, 2007 by Cabalbl4 (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Очень интересно, у многих в сумках полно мусора. Наверное после написания постов в этой теме появится стимул это самый мусор выбросить. Quote
Hasi Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 PSPуши от пспплеирочкикнига (Общие правила видения кридитной политики)солничные очкипаспорт РФпаспорт не РФ))Вид на жытельсва4 билета Москва-Санкт Петербург (мусор ибо дано изежины)кашилёкплатёжки за квартирушокер "Тендар 203"Балванка чистая2 батареки АААбутылка "Пирье" на доношки(Зажигалка (китайская)Зипа с гровировкойПачка Красного МальбораОсвежытель для рта СтимаролПол ботончика Твикс (одна палочка)банданаФанарт по Фейтуфантики, бумашки, ручка карандоши балокнот) Quote
AsakuraV Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Ммм...надо посмотреть... Апетечка Пара рисовых шариков Свиток для призыва...и еще пара каких-то свитков... Парочка кунаев И куча сюрикенов Quote
absolvo Posted June 21, 2007 Author Report Posted June 21, 2007 Серебряный алхимикОчень интересно, у многих в сумках полно мусора. Наверное после написания постов в этой теме появится стимул это самый мусор выбросить. Тоже подумал об этом ,) Quote
Энрико Максвелл Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Не люблю носить что-то в руках, поэтому сумки мне заменяет одежда со множеством карманов. Итак:Кошелек, паспорт, удостоверение, пропуск, проездной, ключи, фонарик, картридер, ручка, запасная батарейка для плеера, SIM-копир, иногда цифровик, мобильный телефон, записная книжка, расческа, нож(на поясе), пистолет (в кобуре), иногда еще пара дисков. Quote
Ksenon Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 хм...у меня количество мусора зависит от сумки которую я беру...если через плечо:1)псп2)наушники+чехол3)коммуникатор+наушники4)кошелек5)плеер6)расческа7)ручка+блокнот8)косметичка9)фотик10)проездной11)вверх купальника B) (а кажысь я на даче была)12)книга(семь дней творения...Марк Леви)13)монетная валюта-рублей 15-20...14)фантики,чеки,бумажки с номерами,и еще много всякого мелкого мусора.... Quote
.:[CRitTeR]:. Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 - калькулятор;- телефонная книжка;- 4 книги (обьёмом от 453 до 687 страниц, три из них ещё не читаны);- флешка;- плеер;- фотик;- видеокамера;- календарь/ежедневник:... и это только в телефоне... ))) - два надувных шарика;- маркер (CD-pen);- студенческий;- блокнот;- наушники;- опа! B) тридцатник...- ментос фруктовый (щас его не будет);- паспорт...вообще, маленькая сумочка (сумкой-то не назовёшь :lol: ), по сравнению с вышеописаными вещьмешками... Quote
Recommended Posts