Arkaena Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 У меня лежат:-Карандаши-Ластик-Точилка-Блокнот-Записная книжка-Телефон-МР3-Ручка-Деньги-Какая-нить еда Цитата
spring_girl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Вчера снова разобрала сумку, потому что пришлось перекладывать в новую, нашла там диск, зарядку для телефона и электронную записную книжку.ну и всё вышеперечисленное :) Цитата
Элна Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Вернувшись с поездки, и увидев опять эту темку решила глянуть чё у мя в маленькой сумке:1. Зарядка для мобилы2. Раздолбанное зеркало-расчёска3. Абсолютно пустой кошелёк :) 4. Мабила5. Обертки от жевачек, и сама жевачка, удивилась даже, что что-то осчталось6.Влажные салфетки. Цитата
SHINRO Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 На данный момент PS2...и колесо от ролика)) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 М-дя... В рюкзаке у мя: 1. Кодекс WarHammer40k: Империя Тау (всегда со мной =^^= ); 2. Паспорт; 3. Два куска кожи (будущая крышка, будущей (пока недошитой) кожанной торбы); 4. Почти развалившаяся карта Москвы и области; 5. Распечатка выхода на М9; 6. 2 расчёски; 7. Маркер; 8. Прокатчик по коже; 9. Брелок; 10. Колода карточной игры "Диктатор.Контроль"; 11. PSP. Вроде всё, не считая пары крышек от пива. Цитата
Satou Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 В рюкзаке:1. Диск Windows XP2. Болванка с дровами.3. Ключ от роликов.4. Паспорт5. Переносная аудио-система6. Зарядки для плеера и телефона7. Дата-кабель8. Ключи9. Пара-тройка ручек Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Флешка на 2 гбТабак для кальянаУгли для него жеСигаретыКошелек (чтобы карманы не топырились)Зажигалки две штукиДиск с Деф-Нотом)))Бумажные носовые платочкиМиллион чеков из магазина Цитата
sugi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Кошелек Плеер на 1 гигФлэшка на 1 гиг))ПаспортКлючи от гаражаКлючи от машиныКлючи от квартирыБумажные платочки//смушённо// изделие №2, вроде бы)) Цитата
Last April Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А я купила новую сумку, поэтому пока ничего. :) ...что очень странно. Цитата
Komthur Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Сильно зависит от дня и задач, но всегда - флешка, универсальный японский инструмент (складные плоскогубцы с кусачками, ножом, пилой, открывалками и кучей отверток) и томик "Школы убийц". Цитата
SA10 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Сейчас - книга, тетрадь, плеер, пара дисков, пачка сигарет, паспорт и кошелёк. Цитата
nedej Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 тетради ... пару блокнотов ... флешкарта на 2 гига .. ручки ) пара документов .... а точно еще курсовая лежит ) все никак не вылажу) Цитата
Rinso Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Журнал ЛКИ за июнь 2005 года. Цитата
Last April Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Таааааакс)) Загрузилась перед прогулкой))мобильникденьги (как всегда без кошелька...воляются по всей сумке)i pod диск с фотографиями, (чтоб не забыть распечатать кога нибудь...)две шариковые ручкитетрадь с рисунками (зачем ношу ее сама не знаю, просто по привычке кладу)вторая симкарта от мобильникапакетикзажигалка (хз зачем....не курю,а все равно всега ношу с собой)влажные салфеткипилочкабумажки из блокнотикажвачкапаспорти все)) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 sony playstation 2вод бы третьюи тогда всё будет ...енно Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Флешка на гигдрайвера( в чехле для дисков(софтяра)гитарный процессор ZooM-G2(Е... что он тут делает ай,забыл выложить :blink: )мидиатор Записная книжкааптечкатормозок( на 4 бутерброда-"обойма")2 ручки Цитата
Эstэr Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 :D :D кууууча болванок... на которых скоро будет мнооого аниме))) ...флэша......инет-карта на 200 ед)...черный фломзик......ручка Pilot...... и все это валяется в полном беспорядке...во всякой фигне типа бесполезных бубажек... О_о Цитата
Боль Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ракетки для настольного тенниса, несколько шариков (всегда ношу с собой. я наверн пинг-понг фрик 0о)Кредл для плеера U10 в пакетике с кучей проводов к немуБумажки, пустые пачки сигаретБлакнотикБокс с едойКнига Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Паспорт,красная ручка,дезодорант "Axe",шпаргалка с осенней сессии по матану 0_о Цитата
Quaken Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Две книги (Королевский Крест и Метро 2033), ключи, напульсник, пачка сигарет, 2 зажигалки, студенческий билет, пара рекламных листовок каких-то, ручка -,- Цитата
Эstэr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ...щас в рюкзаке... книга "Цвет крови-серый"....тетрадь и ручка...наушники... Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 *Достала торбу*-игрушечные наручники... (не спрашивайте, зачем)-тетрадь с моей недорисованной мангой + несколько листов с сюжетом манги + карандаш "конструктор м", стерка, ручка гелевая черная, линейка, точилка (мой набор для рисования на улице)-маркеры - черный 2 шт., красный 1 шт. зачем? рисовать на улице))-записная книжка зачем? незнаю, там ни один телефон не записан-попрыгунчик-жувака-конфеты-телефон-мой зайчик Рюичи и его друг..хм.. у него имени нет..-проездной-ключи -диск с музикой (хочу отдать уже неделю)-резинки для волос (расчестку никогда с собой не ношу)Для чего мне все ети весчи? Я сама незнаю, но..без них я жить просто не могу) Цитата
gerasy Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 наушники...наушники в гордом одиночестве это круто=) Цитата
Asuk@ Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 блокнот (большой, с твердым переплетом и со спиралью)ручка и два карандашатри вороньих пера, одно от белого голубякосметика - минимуммобильникпопрыгун 3 шт.пчелки...деньги.книга.mp3-plаyerфлешка с картридером2 зажигалки... :blink: дезодорантльняная веревкалоскуты черной и белой льнятой ткани...фантики, салфетки, орбит - уже нет...ножфляга... жаль, пустая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.