Jump to content
АнимеФорум

РЕЙТИНГ: Удзумаки Наруто!  

84 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале

• 10. Наруто-кун... (грохот упавшего тела)
      15
    • 9. он будущий Хокаге
      22
    • 8. я люблю его!
      11
    • 7. он мне нравиться, но...
      11
    • 6. неплохой персонаж
      7
    • 5. средненько
      4
    • 4. так себе
      4
    • 3. Хокаге? Ну-ну...
      3
    • 2. почему мангу назвали в честь него?!
      3
    • 1. убей себя, рожа усатая!
      4

Recommended Posts

Posted (edited)

Подобный вопрос я увидел на забугорном форуме. Мне хотелось бы узнать, как относятся к персонажам манги посетители этого форума. Поэтому я и решил создать эту тему. Её цель - точно оценить каждого героя.

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

Отдавайте свой голос и объясняйте свою оценку.

Рейтинг Удзумаки Наруто - 7.25 балла.

Edited by =scaramanga= (see edit history)
  • Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как я буду долго извиняться перед наруто))) За то, что дала ему 9 баллов!!! Я обнаглела, но 10 не дам никому из вообще всех персов)))Из принципа))) А так, Натуро Зайка)))
Posted

я являюсь приверженцем идеи что Манга "Наруто" без Узумаки Наруто была бы намного лучше.

2 из 10

Posted

Для меня Наруто дал столь много и он сейчас для меня столь важен, что меньше чем максимум баллов дать не могу.

10 баллов.

Posted

9

отличный персонаж... прототипов таких по всем аниме много, но... Наруто не так банален... есть в нем что-то особенное)))

- 1 балл чисто за, то...что...не самый самый в моем списке

Posted

Эмм, если честно советовал бы согласовать с Uola это все и делать получив разрешение) Идея мне интересна, своего рода миниигра, к тому же создающая достаточно интересный рейтинг популярности персов на форуме, но имхо надо лучше оформить и чтоль продумать или показать продуманное (например правила теже, по которым и делать в дальнейшем). В общем так вот)

PS: 6 баллов) Если идея будет одобрена, то результаты этого топика надо будет оставить, поэтому и голосую)

Posted (edited)

Идея хорошая.. Я за то, чтобы потом, с определенным интервалом, создать такие рейтинги и по другим персонажам.

Ну, а пока... скромно ссылаясь на то что обозначения в опросе весьма условные, и даже филлеры уже ничего не исправят, ставлю глав. герою твердую 9!

Edited by Uola (see edit history)
Posted

Ответ на 10-ку балов. Какой-то слишком Хинатовский ^_^

А никто не боится,что кто-нибудь создаст много аккаунтов и будет до посинения голосовать за/против любимых/нелюбимых персонажей? Над IP чтоль отслеживать. Все-таки серьезное голосование намечается.

Posted

Главное подсчет вести не по опросу, а средним арифметическим и потом темы удалять, а оставлять тока итоговые значения, для которых например создать тему "рейтинг") В принципе ведь так и планировалось как я понял?

PS: подобное есть в разделе игр и будет точно интересным времяпровождением))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information