Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Темные Эльфы не эльфы? Темные вообще живут у себя в пещерах и на свет не выходят. Кого им убивать? А Светлые сами приходят и начинают войну.

734690[/snapback]

Светлые защищают себя и окружающих!

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Светлые - жестокие самовлюбленные эгоисты

734679[/snapback]

А тёмный прямо такие добраые? Да они ради собственной выгоды брата родного не задумываясь прирежут.

Темные вообще живут у себя в пещерах и на свет не выходят. Кого им убивать?

734690[/snapback]

В пещерах ещё обитают и дварфы и серый дварфы, и ещё всякие разные народы. Поэтому тёмный частенько на них наезжают.

Опубликовано

Вот вам парочка избранных цитат Кровавых эльфов (ака Мстителей) из третьего варкрафта.

Главная проблема данного подвида ушастых в острой магических зависимости.

(После разрушения Артесом Квель Тираса, они потеряли свой источник магической силы и жаждали найти новый а заодно и отомстить нежити. (Отсюда собственно название, мстители…) )

В архиве реплики “спеллбрекера” для разъяснения, напомню что он специализируется на воровстве чужих заклинаний.

Хотел доложить реплики “кровавого мага, но весят они слишком много, посему привожу в рукописном варианте, дословно:

“Привет, меня зовут Рой. Я тут подсел на магию. Все началось довольно давно и по началу я не думал, что это будет проблемой. Ну там поколдовать с утра перед работой, потом в обед кинуть пару заклинаний и вечером перед сном немного расслабится. Но в скоре я начал понимать, что уже не могу жить без магии. Правда. Теперь я не знаю что мне делать. ”

(Закос под первое занятие в обществе анонимных наркоманов…)

“Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, во имя которого я должен пролить вдвое больше крови. А может и в трое больше. Пусть ад наполнится кровью, и кровь эта воспламенится. А потом пойдет кровавый дождь, и тогда крови будет достаточно. А может и нет.”

Spellbreaker.zip

Опубликовано
Темные живут у себя в пещерах и никого не трогают и, кстати, очень дружат с Лесными Эльфами

А то что они детишек в жертву Паучьей Королеве приносят, это так, мелочи да....

А еще они постоянно воюют с Глубинными Гномами и ночью выходят на поверхность, чтоб вырезать все живое, что встретится на пути....

Опубликовано (изменено)

А еще они постоянно воюют с Глубинными Гномами и ночью выходят на поверхность, чтоб вырезать все живое, что встретится на пути....

Ну это смотря где... те тёмные, про которых говорит Адракс, никаким макаром не относятся к aDnD, тёмные эльфы Адракса - спокойные и уравновешенные существа... вроде нас, русских - никуда не лезем, пока не припрёт, и соседей своих не бьём!

А Светлые везде, как американцы - просят, не просят... приходят и миротворствуют!

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ещё они занижают цены на мифрил, а у самих трухлявого брёвнышка не выпросишь. Всех, Всех в копи руду добывать, кайло в руки на чепь и РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ.

А то млин на луну песни пьяные орать под арфу мы можем, а вот поставь их к наковальне молотобойцем дохнут через минуту. Все как один бла-а-ародные работать им титул воспрещает, или натуры утончённые, высокомерные, поставил как то такого к тискам заклёпки доспешные обрабатывать напильником (плёвая работа), так он ноготь сломал и давай орать, даже гоблины из соседней мастерской прибежали, думали я его пытаю хотели поучаствовать. Так этот малохольный после телегу в глав упр иронфордж накатал. Паразитиус обыкновеннус какой то. С такими коммунизм в отдельно взятой фентези стране не построишь. Нам с такими не попути.

ВСЕ НА БОРЬБУ С ЭЛЬФИЗМОМ !!! во всех его проявлениях

P.S.

А песни мы и сами орать могём под пиво у камина.

Опубликовано

Да что там паучья королева, вот Маджу парочку подкинуть бы!

Опубликовано (изменено)

Оберштурмфюрер 2 дня РО за флуд

Watari aka Жрица устное предупреждение. Существует отдельный раздел для творчества.

Isador 2 дня РО за флуд

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Навеяло вашими разборками =Р посему не удержалась

-Почему Санта-Клаусу эльфы помогают, а Деду Морозу нет?

-Потому что Дед Мороз за орков!

Старый анекдот, но до сих меня радует весомо...

post-2944-1135922946.gif

Опубликовано
Интересно. на чем основан сий вывод?

Особых далогов и сценок с ниме по ходу кампаний за все рассы не прослеживается да и в описании ничего подобного вроде как нет.

731113[/snapback]

Нет, ну ты почитай допустим, что говорят др. рассы про них в какой-нибудь миссии. Сто пудей это от автора!!!!

Опубликовано (изменено)

Mithertiths

Ты пост Симпла читал? Русским языком вроде написано - мои дроу и дроу DnD не имеют почти ничего общего!

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моего уважения хватает только на дроу, а там...

749585[/snapback]

Если кто то уважает светлых, я в принципе еще и могу понять. Но, извините, просто вот такой вот вопрос - как можно уважать ДРОУ?

Я как бы не навязываю своего мнения... но блин скажите, за что их уважать?

Любой дроу ради самой маленькой толики власти брату родному кинжал вгонит меж лопаток. Жестокий, эгоистичный народец.

Опубликовано
Ну я ж тоже свое мнение никому не навязывала, просто надоело так отвечать-"просто дроу"!

749622[/snapback]

Дык я и не говорю что ты навязываешь.

Просто прошу обосновать - за что их можно любить? >_<

За подлость и коварство? Злобу? Лживость?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация