Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Эльфы

Опрос покажет насколько любят эльфов на нашем форуме. Голосуйте, обьясняйте. Лично я считаю эльфов высокомерными и отвратными существами, которые считают что весь мир им обязанн.Лишь дроу и Кофлеровские спецназовики заслужили мою терпимость. А остальных я с помидорами...

Какие эльфы?! Тлкиеновкие (Сильм), Перумовские, Сага Копьенные,Обитающие в Потерянных королевствах, Пеховские и проч.

Отредактировано от Напротив (см. историю изменений)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответы 636
  • Просмотры 34,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эльфы 102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Светлые - жестокие самовлюбленные эгоисты

734679[/snapback]

А тёмный прямо такие добраые? Да они ради собственной выгоды брата родного не задумываясь прирежут.

Темные вообще живут у себя в пещерах и на свет не выходят. Кого им убивать?

734690[/snapback]

В пещерах ещё обитают и дварфы и серый дварфы, и ещё всякие разные народы. Поэтому тёмный частенько на них наезжают.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Вот вам парочка избранных цитат Кровавых эльфов (ака Мстителей) из третьего варкрафта.

Главная проблема данного подвида ушастых в острой магических зависимости.

(После разрушения Артесом Квель Тираса, они потеряли свой источник магической силы и жаждали найти новый а заодно и отомстить нежити. (Отсюда собственно название, мстители…) )

В архиве реплики “спеллбрекера” для разъяснения, напомню что он специализируется на воровстве чужих заклинаний.

Хотел доложить реплики “кровавого мага, но весят они слишком много, посему привожу в рукописном варианте, дословно:

“Привет, меня зовут Рой. Я тут подсел на магию. Все началось довольно давно и по началу я не думал, что это будет проблемой. Ну там поколдовать с утра перед работой, потом в обед кинуть пару заклинаний и вечером перед сном немного расслабится. Но в скоре я начал понимать, что уже не могу жить без магии. Правда. Теперь я не знаю что мне делать. ”

(Закос под первое занятие в обществе анонимных наркоманов…)

“Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, во имя которого я должен пролить вдвое больше крови. А может и в трое больше. Пусть ад наполнится кровью, и кровь эта воспламенится. А потом пойдет кровавый дождь, и тогда крови будет достаточно. А может и нет.”

Spellbreaker.zip

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Автор
А тёмный прямо такие добраые? Да они ради собственной выгоды брата родного не задумываясь прирежут.

Они хотя бы не скрывают этого за тонами пафоса и показухи.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Светлые защищают себя и окружающих!

734709[/snapback]

Ага, по принципу: "Давайте всех кто нам не нравиться перережем, пока они на нас не напали!!!" :)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Ага, по принципу: "Давайте всех кто нам не нравиться перережем, пока они на нас не напали!!!" :blink:

735065[/snapback]

Они просто из излишней подозрительности дают сдачи заранее %)

Темные живут у себя в пещерах и никого не трогают и, кстати, очень дружат с Лесными Эльфами

А то что они детишек в жертву Паучьей Королеве приносят, это так, мелочи да....

А еще они постоянно воюют с Глубинными Гномами и ночью выходят на поверхность, чтоб вырезать все живое, что встретится на пути....

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

А еще они постоянно воюют с Глубинными Гномами и ночью выходят на поверхность, чтоб вырезать все живое, что встретится на пути....

Ну это смотря где... те тёмные, про которых говорит Адракс, никаким макаром не относятся к aDnD, тёмные эльфы Адракса - спокойные и уравновешенные существа... вроде нас, русских - никуда не лезем, пока не припрёт, и соседей своих не бьём!

А Светлые везде, как американцы - просят, не просят... приходят и миротворствуют!

Отредактировано от Simple Goronian (см. историю изменений)

Куда камин дели, изверги?

А ещё они занижают цены на мифрил, а у самих трухлявого брёвнышка не выпросишь. Всех, Всех в копи руду добывать, кайло в руки на чепь и РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ.

А то млин на луну песни пьяные орать под арфу мы можем, а вот поставь их к наковальне молотобойцем дохнут через минуту. Все как один бла-а-ародные работать им титул воспрещает, или натуры утончённые, высокомерные, поставил как то такого к тискам заклёпки доспешные обрабатывать напильником (плёвая работа), так он ноготь сломал и давай орать, даже гоблины из соседней мастерской прибежали, думали я его пытаю хотели поучаствовать. Так этот малохольный после телегу в глав упр иронфордж накатал. Паразитиус обыкновеннус какой то. С такими коммунизм в отдельно взятой фентези стране не построишь. Нам с такими не попути.

ВСЕ НА БОРЬБУ С ЭЛЬФИЗМОМ !!! во всех его проявлениях

P.S.

А песни мы и сами орать могём под пиво у камина.

Починяю примус.

Да что там паучья королева, вот Маджу парочку подкинуть бы!

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Оберштурмфюрер 2 дня РО за флуд

Watari aka Жрица устное предупреждение. Существует отдельный раздел для творчества.

Isador 2 дня РО за флуд

Отредактировано от Sunshine (см. историю изменений)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Навеяло вашими разборками =Р посему не удержалась ^_^

-Почему Санта-Клаусу эльфы помогают, а Деду Морозу нет?

-Потому что Дед Мороз за орков!

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Навеяло вашими разборками =Р посему не удержалась

-Почему Санта-Клаусу эльфы помогают, а Деду Морозу нет?

-Потому что Дед Мороз за орков!

Старый анекдот, но до сих меня радует весомо...

post-2944-1135922946.gif

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Интересно. на чем основан сий вывод?

Особых далогов и сценок с ниме по ходу кампаний за все рассы не прослеживается да и в описании ничего подобного вроде как нет.

731113[/snapback]

Нет, ну ты почитай допустим, что говорят др. рассы про них в какой-нибудь миссии. Сто пудей это от автора!!!!

Ну, очень неплохие и полезные существа

731696[/snapback]

А в чём их полезность выявляется?? Мммм?

Mithertiths

Ты пост Симпла читал? Русским языком вроде написано - мои дроу и дроу DnD не имеют почти ничего общего!

Отредактировано от Адракс (см. историю изменений)

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Моего уважения хватает только на дроу, а там...

749585[/snapback]

Если кто то уважает светлых, я в принципе еще и могу понять. Но, извините, просто вот такой вот вопрос - как можно уважать ДРОУ?

Я как бы не навязываю своего мнения... но блин скажите, за что их уважать?

Любой дроу ради самой маленькой толики власти брату родному кинжал вгонит меж лопаток. Жестокий, эгоистичный народец.

Ну я ж тоже свое мнение никому не навязывала, просто надоело так отвечать-"просто дроу"!
Преступившая закон и предавшая небо...
Ну я ж тоже свое мнение никому не навязывала, просто надоело так отвечать-"просто дроу"!

749622[/snapback]

Дык я и не говорю что ты навязываешь.

Просто прошу обосновать - за что их можно любить? >_<

За подлость и коварство? Злобу? Лживость?

за что их можно любить?

Я не говорила, что я их люблю!!! Не все они лживые и коварные

Преступившая закон и предавшая небо...
не говорила, что я их люблю!!! Не все они лживые и коварные

Во! ві еще вспомните про обеді, шкури и кліки, у меня здеся уже один упирь вспомнил

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

мои дроу и дроу DnD

737410[/snapback]

Хех. С таким же успехом я могу сказать, что мои дварфы живут на деревьях в хижинах, стреляют из луков и любуются звёздами беззаботно танцуя вокруг костра)))

А орки-это самыые добрые и справедливые существа, по большей части они паладины, которые во имя господа истребляют эльфов, которые ходят с топорами и огромыными мечами. Так же эльфы ездят верхом на волках, и приносят в жертву своим кровавым богам людских женщин. А люди живут глубоко в горах, добывая руду и делая из неё отличное оружие, которым они убивают гигантов-людоедов, под названием хоббиты.

Отредактировано от Оберштурмфюрер (см. историю изменений)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.