Перейти к содержанию
АнимеФорум

Эльфы  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не унижайся ты до общения с низшими расами..

Да лан, че ты прям сразу про низшие расы... Великие вомбаты ведь не гнушаются общаться с твоими собратьями хоть и превосходят вас в разы... Для них нет понятия низшая или высшая раса. Перед ними мы все равны. Они не считают что из за разного рода характерных особенностей типа длинных ушей, иль нестандартного цвета кожи раса должны быть подвергнуты гонению или полному уничтожению.

Ибо они добры как и бобры.

Есть мнение, что вомбаты это высшая форма эволюции Бобруйских бобров, которые за весьма продолжительное время изучения присылаемых им аленей, дятлов, и разного рода фидошных неадекватов, познали путь к свету и обрели истину.

Так что Хайф, вместо того чтоб задирать нос, присоединяйся к секте вомбатопоклонников, и ты тоже обретешь душевный покой и истинное счастье. Вомбаты освободят твою душу от зла и ненависти и научат любить все живое, в том числе и твоих братьев светлых ельфаф.

Кстати, чуть не забыл...

Очередной гениальнейший тим:

"Увидел Хайфа, уговори его вступить в секту вомбатопоклонников."

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

D'Hife, ну собственно великий ТЫ (Конечно не настолько великий как вомбаты.) уже посвятил мне целых ДВА поста. Уж давно бы умер от счастья, да вот незадача, надо нести просвящение в массы... Ну ктож ентим займется окромя меня...

Возвращаясь к теме... В Дисайплах кстати говоря ельфы ведут себя агрессивно уже в самомначале компании. Так же у них там в избытке прослеживаются все отрецательные стороны характерные для ентой расы. Даже битву с врагом они называют охотой, что явно выделяет их именно как хищников а не добрых защитников леса какими мы привыкли их видеть. По моим прикидкам разработчики сделали это специально дабы они соответствовали общей концепции игры коия весомо мрачна и готична.

Так же весьма забавный момент, что в одной из предшествующих компаний за каую то другую расу.(Точно не помню...) У эльфов был союз с зеленокожими и орками в том числе.

Причем, по характеру и телосложению, различия между дикими ельфами и орками весьма незначительны...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я выбрал последний вариант, хотя это скорее к Адраксу... не он предпоследний выберет.

Вообще к дроу отношусь нормально, а светлых не перевариваю - слишком они уж []добрые и идеальные[]... ангелы во плоти, ага...

Опубликовано

Да фтопку их всех, по этому поводу лирическое отступление (или наступление):

Снова брошен эльф в огонь печи,

Уши тлеют в тишине ночи.

Руки эльфа в пламени трещат,

Бьют в заслон, но нет пути назад.

Смерть и пламя – словно заодно,

Пепел эльфа вылетел в окно…..

(конечно с музыкой это в сто раз заунывнее и душераздирающе, что я ржунимагу сквозь слезы)))))

Опубликовано
В Дисайплах кстати говоря ельфы ведут себя агрессивно уже в самомначале компании. Так же у них там в избытке прослеживаются все отрецательные стороны характерные для ентой расы. Даже битву с врагом они называют охотой, что явно выделяет их именно как хищников а не добрых защитников леса какими мы привыкли их видеть. По моим прикидкам разработчики сделали это специально дабы они соответствовали общей концепции игры коия весомо мрачна и готична.

720186[/snapback]

Если ты имеешь в виду игрушку, то ничего там не прослеживается, никакой отрицательной стороны эльфов, да и положительной. И они просто защищают свою территорию или отвоёвывают ту которая когда-то была их. Это когда я за них играла, а когда за нежить.....впринципе они мне сделать то ничего не могут, сидят просто тихо в своём замке.Вот. Они же слабые если их не прокачаешь!!!

Опубликовано
Ненавижу светлых! Темные и Лесные Эльфы всех в капусту порубят! Ну а в остальном... Их даже есть невозможно... Ядовитые... Лично я себя отнашу к Драконам, так что мне в принципе пофиг...
Опубликовано
А почему именно вомбаты, а не утконосы, к примеру?
Ибо произошли оне от великих Бобруйских бобров! Ибо!

Но вот, опять Mithertiths излложила все за меня...

это у тебя навык такой чтение мыслей или великие вомбаты тебе нашептывают? Хотя что за вопрос.. Канешнаж второе.. Ибо вомбаты велики!!!

светлых не перевариваю - слишком они уж []добрые и идеальные[]... ангелы во плоти, ага...

Собственно это единственная причина моей былой агресси по отношению к ушастикам.

Ну а как подругому понять что ЗЛО и есть ЗЛО, ежели оно не будет истреблять добро...

Да фтопку их всех, по этому поводу лирическое отступление (или наступление):

Снова брошен эльф в огонь печи,

Уши тлеют в тишине ночи.

Руки эльфа в пламени трещат,

Бьют в заслон, но нет пути назад.

Смерть и пламя – словно заодно,

Пепел эльфа вылетел в окно…..

(конечно с музыкой это в сто раз заунывнее и душераздирающе, что я ржунимагу сквозь слезы)))))

БеССлоФФ...

Твой крИатиФФ по прежнему рулит!!!

Если ты имеешь в виду игрушку, то ничего там не прослеживается, никакой отрицательной стороны эльфов, да и положительной

Ващето я и не говорил о положительности/отрицательности ибо в данной игре ее сложно оприделить фактически у любой расы.

вопрос был в их дикости и агрессии... Коию можно сравнить только с агрессией отдельно взятых персоонажей подобной рассы из ВАРКРАФТА...

А вот зато Орки в Disciples довольно тупые существа!!!!!

Интересно. на чем основан сий вывод?

Особых далогов и сценок с ниме по ходу кампаний за все рассы не прослеживается да и в описании ничего подобного вроде как нет.

Я вполне допускаю что обычные, рядовые орки и не особо блещут интелектом но вот к примеру орки-чемпионы...

Опубликовано
А еще они повышают потенцию

Вообще, когда то давным давно ельфы жили на територии Англии. Но потом, король Артур вместе с коварной ведьмой Мерлин (В последствии Монро, а чуть пожее после смена пола Мэнсоном.) позавидовав их красоте и долголетию изгнал их на восток на територию современного Китая... китайцев тогда было мало, и эльфы жили мирно и счастливо... Но однажды, один китайский охотник случайно подстрелив на охоте ельфа решил отведать его ушей...

Так и закончила свое существования эта удивительная и как уже было упомянуто ране, весьма полезная раса.

Опубликовано

Вот тут еще один эпос, навеянный Властелином Колец.

Музыка КиШ(с), слова народные (т.е. мои) ^_^

Два орка и эльф.

(два орка лихо скрывшись от погони,

Делить украденного эльфа порешили,

На старом кладбище вечернею порою,

Уселись рядом на заброшенной могиле.

И вроде поровну досталось рук и ног им,

По уху длинному они от эльфа оторвали,

Но что же делать с печенью и сердцем,

С аппендиксои и прочими кишками.)

-Отдай мне сердце, а не то я рассержусь.

-Бери, я печенью прекрасно обойдусь.

-Ты похитил эльфа, значит забирай его мозги.

-Ну а ты бери глаза, пускай не видит он не зги.

-Что же делать со скелетом? Как же нам его делить?

Отдадим Мелькору! Отлично, так тому и быть!!!

-Я был проворней, значит печень вся моя.

-Не допущу, чтоб ты богаче был, чем я.

-А ты возьми кришки и кожу, я же скальп с него сниму.

-Прихвати себе две почки, я же легкие возьму.

-Что же делать со скелетом? Как же нам его делить?

Отдадим Мелькору! Отлично, так тому и быть!!!

И Мелькор сверкнув очами, вдруг поднялся из земли:

-Поделили, вы ребята, справедливо, черт возьми!

Орки вмиг переглянулись, протянув ему скелет,

А из мышц и сосудов понаделали больших котлет!!!

Опубликовано

А давайте стишки сочинять? Вот типа таких, гы-гы:

Маленький орчик достал пулемет,

Больше в Раздоле эльф не живет!

Эльфийка у мамы просила конфетку,

Мама сказала: сунь пальчик в розетку.

Долго смеялись мама и гости,

Видя, как тлеют детские кости!

Маленький эльф на яблоню влез,

Дядя Назгул достал свой обрез.

Бах и внезапно выстрел раздался,

Эльф на кусочки от пули взорвался.

;)

Опубликовано (изменено)

А я ваще эльф, причем темный и зовут меня Solurin Freth.

Мой Дом был уничтожен Домом Taken'Duis, однако я ловко сбежал из своего Дома за день до событий( прихватив малек золотишка), так как узнал о готовящемся нападении от знакомого, работающего поставщиком информации( на Базаре можно купить все, в том числе и информацию).

В данный момент блуждаю по округе Мензоберранзана и думаю что делать дальше. Есть идея дописать фанфик про себя, но это долго...

====

У Сапковского были самые крутые эльфы. Высокие, красивые, жестокие...

Бригада Вриххедд рулила.

А Исенгрим Фаольтиярна ваще супермен.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Светлые - жестокие самовлюбленные эгоисты. Темнвые живут у себя в пещерах и никого не трогают и, кстати, очень дружат с Лесными Эльфами, которые дружат со светлыми.

734679[/snapback]

Они не эгоисты!А вот тёмные убивают запросто и вообще мы эльфов обсуждаем!Они очень хорошие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация