Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_472131

Опрос покажет насколько любят эльфов на нашем форуме. Голосуйте, обьясняйте. Лично я считаю эльфов высокомерными и отвратными существами, которые считают что весь мир им обязанн.Лишь дроу и Кофлеровские спецназовики заслужили мою терпимость. А остальных я с помидорами...

Какие эльфы?! Тлкиеновкие (Сильм), Перумовские, Сага Копьенные,Обитающие в Потерянных королевствах, Пеховские и проч.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 636
  • Просмотры 32 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльфы 102 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Обожаю
      26
    • Нравятся
      43
    • Ну так
      11
    • Не нравятся
      8
    • Ненавижу
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_712097
выступая в роли гоблина отношусь к эльфам очень хорошо, поскольку это благородное мясо, добываемое на охоте...

711713[/snapback]

Сразы вспоминается "Закон для усех гоблинов"

Про Ельфов

1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф. 2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный. 3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому. 11. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф. 12. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить. 21. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него. 21.1. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш.

Про Мочиловку

1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди. 2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно. 3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф. 12. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат. 32. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_712112
Злостные орки и гоблины окупировали тему.Бедным фанатам ушастых страшно тут что-нить сказать про своих любимчиков. =)

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_712880
Обожаю тёмных эльфов... эээ... эльфиек))

Наш человек!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_712944

Эльфы - это прекрасная расса, они утончённые и порой высокомерные, но они восхитительны 8)

*особенно хентай с эльфами :lol:*

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_712967

RAXASH

С элфами-то всё давно ясно... Как у специалиста хочу тебя спросить, а когда собственно орки первый раз появились в мифах? И были ли они теми орками каким считаешь себя ты до упоминания их папочкой-профессором в своём небезизвестном эпосе? Интересно, аж жуть.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_712985
Злостные орки и гоблины окупировали тему.Бедным фанатам ушастых страшно тут что-нить сказать про своих любимчиков. =)

Ищи защиты у великих вомбатов, только они смогут воостановить справедливость и покарать зладеЯФФ...

А еслиб читал внимательно, понял бы что самый злобный орк против ельфаф как раз ничего и не имеет...

Обожаю тёмных эльфов... эээ... эльфиек))

Наш человек!

Из лайн эйджа полагаю... особенно их филейную часть...

(Ельфиек всмысле...)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_713058
Нормально отношусь... есть те которые нравятся... а есть и полная антиположность....

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_713059

712985[/snapback]

Это единственное, но что можно посмотреть))

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_713209

А как же молочные железы?

RAXASH

С элфами-то всё давно ясно... Как у специалиста хочу тебя спросить, а когда собственно орки первый раз появились в мифах? И были ли они теми орками каким считаешь себя ты до упоминания их папочкой-профессором в своём небезизвестном эпосе? Интересно, аж жуть.

енто тема пра ельфаф и флуд.. (АГР!!!) всмысле я хотел сказать излогать умные мысли здесь можно только про них...

А твой "папочка профессор" не кто иной как икчемный отсупник и жалкий сектант-опоссумопоклонник предавший веру ВЕЛИКИХ ВОМБАТОВ.

Понастоящему, ельфаф, гномаф, оркаф и.т.п. Придумали и создали именно вомбаты...

А вообще тема становится все менее интересной, ничего нового...

Вобщем вознасите хвалебные молитвы вомбатам, и они укажут вам путь истинный, и научат быть терпимее к ельфам.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_713275

713209[/snapback]

Согласен с тобой, как же я мог забыть...позор мне))

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_713421

(Ельфиек всмысле...)

712985[/snapback]

713059[/snapback]

713209[/snapback]

Раскусили...)) Хоть и не играл...

На самом деле мне они везде нравятся... почти... есть исключения, где их изображают просто уродливыми))

Опубликовано
comment_713448

А вот тёмных эльфов я слегка уважаю, за их "Благотворительные акции", ну...я про зачистки поселений светлых эльфов.

Хотя, знаете, тёмные...светлые, всё равно потроха у них одинаковые.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_713694
А вот тёмных эльфов я слегка уважаю, за их "Благотворительные акции", ну...я про зачистки поселений светлых эльфов.

Хотя, знаете, тёмные...светлые, всё равно потроха у них одинаковые.

Неправда, у темных преобладает накопленая от злобных мыслей желчь...

Так все свами понятно...

Вдохновленный новыми идеями побежал создавать мегаактуальные апросы:

1) Осознаете ли вы что вам нравятся ельфийки?

2) Осознаете ли вы что в компьютерные игры вы играетесь только что бы пялится на ельфиек?

3) Какая часть ельфиек вам особо нравится?

4) Как часто вы нанируите когда смотрите на ельфиек в кампютернвЫХ играх...

5) Хотели бы вы ХХХХХ ельфийку?

6) Куда бы вы хотели ХХХХХ ельфийку?

7) Сколько раз ХХХХХ вы бы хотели ельфийку?

8) Сколько ельфиек за раз вы хотели бы ХХХХХ?

9) Каких ельфиек темных или светлых вы бы хотели ХХХХХ?

10) Осознаете ли вы что все кто не хотят ХХХХХ ельфиек либо импотенты либо зависливые самки другой расы?

.......................

Ну лан, для начала десятка хватит, потом ежели не забанят придумаю еще парочку... десятков разумеется....

Да и чуть не забыл... Покайтесть грешники!!! Великие ВОМБАТЫ следят за вами!!!

Опубликовано
comment_714253
Понастоящему, ельфаф, гномаф, оркаф и.т.п. Придумали и создали именно вомбаты...

713209[/snapback]

Ну раз они и ельфаф создали тогды про них тут говорить полюбому можно!

Вомбаты - очень интересные создания и мнения простых смертных о них весьма разделяются. Одни говорят, что больше всего эти животные похожи на толстый метровый кусок вареной колбасы, слегка обросший серо-бурой шерстью. Другие, утверждают, что они очень милые и привлекательные существа: улыбка во всю пасть, большие стройные зубы, ножки привлекательные и симпатичная сумка сбоку на пузе.

Цэ талантливиешие жЫвотины, раз стока понасоздавали эльфаф, оркаф и гномаф! Я с упоением возношу к ним свои молитвы!

Кхм... Мне правда было интересно узнать о мифологическом происхождении орков т.к. их часто роднят с элфами. Ведь родственность как раз папочка-профессор придумал. Нэ?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_715017
Кхм... Мне правда было интересно узнать о мифологическом происхождении орков т.к. их часто роднят с элфами. Ведь родственность как раз папочка-профессор придумал. Нэ?
сайт есть такой http://myfhology.narod.ru/contens.html если и искать то я бы например в пеовую очередь там искал.

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_715115
Одни говорят, что больше всего эти животные похожи на толстый метровый кусок вареной колбасы, слегка обросший серо-бурой шерстью.

Это грязные опоссумо-поклонники, пытаются осквернить лик великих пророков... Но не стоит им верить, ибо ждет их за енто гиена огненная.(А так же водяной шакал, земляной крот и ветрянная енотовидная сабака динго.)

Задай ентот вопрос в соседней теме (ВАША ЛЮБИМАЯ ФЕНТАЗИЙНАЯ РАСА) ибо здесь про них писать не положенно.

Сударь, да вы пощляк-ляк-ляк-ляк... =))) Бедные эльфийки... 

Это не я, это все они со своими ельфийками...

Давят своими развратными речами на мою и без того подорванную ВАРКРАФТом психику... Пойду еще помолюсь великим вомбатам, да насавят они меня на путь итинный и уберегут от хентая....

Опубликовано
comment_715132

2) Осознаете ли вы что в компьютерные игры вы играетесь только что бы пялится на ельфиек?

10) Осознаете ли вы что все кто не хотят ХХХХХ ельфиек либо импотенты либо зависливые самки другой расы?

1) Да.

2) Да.

3) Филейная и фронтовая!

4) Я до такого ещё не дошёл...

5) Да.

6) А куда можно?

7) Сколько она сможет.

8) Сколько я смогу.

9) Тёмных.

10) Да.

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_715187

Mikado, на четвертый адназначно соврал... Чего стеснятся то? На такое не ананируют только импатенты...

Предумал еще один опрос.

Осознаете ли вы что великие вомбаты спасут вас от маниакального влечения к ельфийкам и чрезмерного ананазьма?

(Миня кстату уже спасли, так что дело за вами...)

Так же, предлагаю по случаю забацать новый тим:

"Увидел ельфа, атарви ему ХХХ и зделай из него ельфийку."

Жеско канешна, но судя по вышеизложенным постам вполне актуально будет...

Опубликовано
comment_715202
Mikado, на четвертый адназначно соврал... Чего стеснятся то? На такое не ананируют только импатенты...

Это же в комп. играх! Онанизм на полигоны - это странно и нездорово...

Осознаете ли вы что великие вомбаты спасут вас от маниакального влечения к ельфийкам и чрезмерного ананазьма?

Путём кастрации, да?

Так же, предлагаю по случаю забацать новый тим:

"Увидел ельфа, атарви ему ХХХ и зделай из него ельфийку."

Садизм! Простым отрывам ХХХ, эльфийка не получится!

Круче будет: "Увидел эльфийку, ХХХХХ её!"

Опубликовано
comment_715203

Ответы как у Микадо, с той лишь разницей, что на десятый вопрос мне нравятся и те и те.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_715207
Ответы как у Микадо, с той лишь разницей, что на десятый вопрос мне нравятся и те и те.

Ааа, плагиатор!

Опубликовано
comment_719190

Mikado

Но-но! Я попрашу! Всетаки я вооружена и опасна... А не просто так, как остальные... Да и не совсем эльфийка в вашем понимании этого слова... Эль-фейрекс фсетаки... Так что попрошу не соваться в шкаф... А то у меня и снайперка есть и мечи и просто банальные пистолеты.

Опубликовано
comment_719726
не унижайся ты до общения с низшими расами..

Да лан, че ты прям сразу про низшие расы... Великие вомбаты ведь не гнушаются общаться с твоими собратьями хоть и превосходят вас в разы... Для них нет понятия низшая или высшая раса. Перед ними мы все равны. Они не считают что из за разного рода характерных особенностей типа длинных ушей, иль нестандартного цвета кожи раса должны быть подвергнуты гонению или полному уничтожению.

Ибо они добры как и бобры.

Есть мнение, что вомбаты это высшая форма эволюции Бобруйских бобров, которые за весьма продолжительное время изучения присылаемых им аленей, дятлов, и разного рода фидошных неадекватов, познали путь к свету и обрели истину.

Так что Хайф, вместо того чтоб задирать нос, присоединяйся к секте вомбатопоклонников, и ты тоже обретешь душевный покой и истинное счастье. Вомбаты освободят твою душу от зла и ненависти и научат любить все живое, в том числе и твоих братьев светлых ельфаф.

Кстати, чуть не забыл...

Очередной гениальнейший тим:

"Увидел Хайфа, уговори его вступить в секту вомбатопоклонников."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.