Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фильм оболденный, мне особенно концовка понравилась: когда он дьяволу показал "палец"....тот от такой наглости ему легкие почистил что бы тот не окачурелся и всетаки имел шанс вернутся к нему в приесподню :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фильм обаллденный! Мне очень понравилось! Особенно понравилось как ангелы получились... Такие крылышки... Ну демоны тоже ничего... Долго смеялась над пушкой Константина... прикольная. Действительно на Ван Хеллсинга немного смахивает.
Опубликовано

Нда... Бред какой то...

Маловнятный сюжет, да и все похождения глав героя супротив зла, вызывают либо смех либо раздроджение.

Фильм не ап чем. Его не спасает даже присутствие Ривза...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикольный фильм!!!!..+))

Ангелы рулят!!!.... крылышки просто прелесть!!

И про курение согласна!!!

А самый классный момент, как тут уже писалось, про очищенные лёгкие и о том, что типа он всё-таки будет в алу!!!

Кавай!!!

Ещё хочу!!..+))

Опубликовано (изменено)
А самый классный момент, как тут уже писалось, про очищенные лёгкие и о том, что типа он всё-таки будет в аду!!!

Кавай!!!

Это как посмотреть... Он же все-таки человек, у него есть право выбора... И курить он в конце вроде бросил. Все же интересно, попадет он в ад или нет... А еще забавно было, когда архангелу Гавриилу крылышки подпалили и Константин ему врезал по физиономии... :lol:

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Еще раз пересмотрела - благо фильм у меня на компе... И снова скажу - фильм отличный! Хотя на большом экране смотрится лучше. Мне нравится момент, когда Константин "переносится" в ад (при помощи тазика с водой и кошки:P) Очень понравилось как Питер Стормаре дьявола сыграл. Такой прикольный - аля "Вы все еще не в белом? Тогда мы идем к вам!". Правда непонимаю - почему у демонов не было верхней части голов? Типа намеки, что они без мозгов? Забавно. А еще сыночек дьявола уж больно на гуманоида смахивает... но зато с мозгами :ph34r: .
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Блииин!Это моя больная тема!Так как...как ни странно это мой любимый фильм!После Робокопа, конечно(но то творение, скорее фильм детства)Пересмотрел 4 раза. В ближайшем времени посмотрю еще. Атмосфера есть. Сюжет прикольный. Актеры супер!Прикиды...ВАХ!Куплю себе скоро плащ, однозначно. Черный галстучек приспущу, белая рубашечка, черные брюки... Это будет со мной скоро. Я не помешался. Просто очень проникся этим фильмом.^_^
Опубликовано (изменено)

Кратко разъясняю ситуацию Люцифер/Сатана. Это на самом деле два разных персонажа, а не один, как принято считать.

Люцифер - персонаж из оккультизма (а не раннего христианства), Утренняя Звезда, красивейший из ангелов. Взревновал к человеку и был изгнан в ад, вместе с другими падшими ангелами.

Сатана (ака Сатанаил) - главный из Архангелов, прокурор человека на Божьем Суде. Персонаж раннего христианства, главный противник человека.

Несмотря на схожесть - все же разные персонажи. Люцифер по сути не такой уж гад, как принято считать - не он является главным врагом Рода Человеческого.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага..Враг человечества - сам человек.А вообще всё,что из ада - наши враги,потому как там находится вся нечисть .

Про Сатану эт ты где вычитал..Сатана как раз и есть Дьявол..А Люцифер - эт помоему латынь........

Опубликовано (изменено)
Ага..Враг человечества - сам человек.

В точку! :)

Сатана как раз и есть Дьявол..А Люцифер - эт помоему латынь

Увлекался я окукультизмом раньше. Никакая это не латынь - даже по звучанию. Как я уже сказал - Люцифер и Дьявол - разные вещи. Приравнены (а точнее, объедененны) они были людьми невежественными и глупыми. Кстати в некоторых дохристианских (и послехристианских тоже) религиях - Сатана это скорее Самаэл :( - Главный Враг Человека, Ангел-Хранитель (как положительный персонаж) и повелитель Седьмого неба. Люцифер появился ближе к Средним векам...

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну я вообще-то про литературу говорил...Хотя...

ОЙ! :huh:

*медленно отодвигается от монитора и бочком-бочком из комнаты. Забирается под стол и, обхватив коленки ручками, начинает мелко дрожать* :D

• 1 год спустя...
Опубликовано
Фильм посмотрела давно темку нашла недавно,насчет фильма я люблю все мистическое и необъяснимое(не важно какие потом сны снятся ;))добило как в конце Люцифер появился весь белый с голыми ногами и начал вести светские разговоры "за жизнь".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация