FroSTу Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Пополнение на пиратском судне: ЛероксChikoNimfa~Mamimi~Jjgu4iy Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Рада вступить! Готов к выполнению приказов,капитан! ^-^ Цитата
Lorenno Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 гхмм... вот вопрос... можно MiHaWKa на меня поменять ибо я это и есть..... воть.... Цитата
Chaosman Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Возьмёте в тим? ) Энелем хочу быть ) Цитата
FroSTу Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 LorennoОК Chaosman Hi! You name is what?...you name is who?... you name is... Slim Shady Взять-то возьмем, однако написано: "через ЛС FroSTy или euji" Впрочем, на первый раз простим и не сдадим модератору (если он, конечно, не зайдет в тему и не решит произвести над вами экзекуцию лично). Цитата
Chaosman Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 *посыпал голову пеплом, покаялся.Невнимательность, что поделать ) Аригатоу ) Цитата
Lorenno Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Тяк.... всех у же заняли.... хух ну буду Робом Луччи.... ))))))))))) Цитата
FroSTу Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Lorenno Наконец-то, хоть кто-то из СИПИ Найн пожаловал =) Хаттори! Цитата
DrDelete Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 вот я тут себе статус надумала)) MR.13 - Unluckies )) можно мне такой поставить? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Можно к вам в команду? Я смотрел только несколько серий вразброс и одну аэмвэшку, но уже кое-что сделал на поприще этой остросюжетной истории... Цитата
DrDelete Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 чет никто не отвечает.....этот тим жив? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 DrDelete, МодераториалЕсли Вы отписались в теме и Вам никто не отвечает - напишите в личку руководителю, а не сокрушайтесь по этому поводу в топике, смысла в этом никакого. Цитата
euji Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Приветствуем нового накаму - Мерля PS: DrDelete, на счет статуса нужно дождаться Фрости, ну а на счет тима, то он жив конечно, просто ща времени на него не хватает к сожалению, что надеюсь изменится в ближайшем будущем. Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Не сочтите за флуд - непраздный вопрос, а для чего тим, что мы в нем будем делать?) Просто числиться? Мм?*готова рассматривать предложения и принимать посильное участие* Цитата
condoriano Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 будем искать.. как же иначе же ^^ ну или сидеть в мирке, или в каком групповом чате и обсуждать, вот иногда бывает над моментом или ржешь диким нечеловеческим хохотом, или же что-то интересное захватывающее, а.. вот лично у меня, не с кем и обсудить/посмеяться/поплакать/попереживать.. меня пожалста сделайте накамой, если можно ^_^ Цитата
FroSTу Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 *Орбитальное десантирование* ZnobМерляMortea zou otaku99Добро пожаловать на борт =) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Лю-ю-юди! Что с тимом? Почему простаивает? Да и сообщение даже никому не отправить, чтоб вступить. И FroSTy, и euji давно не появлялись... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.