Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

http://img50.imageshack.us/img50/5664/biglogo7gw3.png

Название: [One Piece] Team

Описание сообщества: для поклонников аниме-саги о пиратских приключениях под четким руководством доброго дяди Оды Эйтиро и студии TOEI.

"Боевик. Банда пиратов: воров и убийц-рецидивистов - грабит острова мирного архипелага Грандо Райно. Лидер шайки - сбежавший из детской трудовой исправительной колонии некто Луффи Д., по кличке «Обезьяна». Представители закона, пытающиеся им противостоять, погибают один за другим. Аниме, пожалуй, больше других пропагандирующее разврат и насилие, а также алкоголизм и курение." © Aбсурдопедия

Руководитель сообщества: allofanime

Способ вступления: через ЛС FroSTy или euji

Дополнительно:

пиратский кодекс

раздел One Piece на АФ

Pirates of the OnePiecean Sea:

allofanime - Gold D. Roger

euji - Dracule "Hawk Eye" Mihawk

SLiC - Monkey D. Luffy

FroSTy - Portgas D. Ace

Gun Fall - Red-Haired Shanks

Cirdan - Roronoa Zoro

Акаи - Nico Robin

Тенилия - Nami

S O N I C - Marine HQ Sergeant Major - Coby

lazycat - Hachibukai

Лерокс - Smoker

Chiko - Sanji the Black Leg

Chaosman - Enel

Lorenno - Rob Lucci

Мерля - Hina

Mortea - Dead bones Brook

otaku99 - Usopp

Hamster Gray

АРЛЕКИНА

Ker

Haby.

AXEL' Green

A1ucard ^^

Hanyou

@@@

Alucard

Demmi

Nimfa

~Mamimi~

Jjgu4iy

DrDelete

Znob

Zou

ЧАВО: В список внесены только те, кто отписался в предыдущем топике. Всем остальным без вести пропавшим, чиркнуть ЛС мне или euji. Что касается ЛЗ, то вступившим просьба отписаться в теме или опять же ЛСснуть для получения желаемого статуса.

Edited by FroSTу (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

:angry:

ндя)

а хотя нах нуна...вычеркни мну из списка,я больше не фанат....так вот получилось(....

Posted

Ruffi, если из-за личного звания, то это глупо, это ведь всего лишь декорация так сказать)

И вообще если есть претензии например, то сообщайте, на счет техже личных званий, все ведь обсуждаемо, все решаемо, тим же для удобства его членов сделан, а не просто чтоб было)

Posted (edited)

Написал ЛС насчет того, чтобы меня в список внесли. Но забыл кое-что спросить, насчет личного звания: можно ли каким-либо образом получить такое:

Marine HQ Sergeant Major - Coby

Я по такому поводу, свою вековую аватарку даже сменил, хотя незнаю, надолго ли)

P.S. One Piece пока остается лучшим сёненом для меня (хотя как-то в последнее время тяжело новые сёнены пробовать читать, на сейнены по-тихоньку перехожу =]), хорошо бы он продлился еще лет 10 ;)

Edited by S O N I C (see edit history)
Posted

Ruffi

Зря ты так, не горячись, изи мэн, изи...

Hanyou

euji прав, они хотябы разбавляют список соучастников и вносят какие-то краски.

S O N I C

Всё проставлено. Хорошо бы да, можно и на 10 лет растянуть, а сейнены это отдельная тема, требующая непосредственного разговора =)

Posted

euji

Неа,не изза звания...уж так получилось что Кусок на реал сильно повлиял...терь тошнит от него

FroSTу

:D

Я и не горячусь вовсе^^

Posted
euji

Неа,не изза звания...уж так получилось что Кусок на реал сильно повлиял...терь тошнит от него

А каким образом повлиял, не поделишься? :unsure:

Posted

Gun Fall

Мне не охото ворошить прошлое...в этом прошлом я потерпел одно не мелкое порожение....

Ну а коль ты мну не веришь,не проще так и написать что не веришь?:)

Скажу так....были люди,такие же фанаты как и я раньше,и судьбы этих людей тесно переплелись с моей судьбой...но зачастую в этой жизни не всё так как нам хочеться...

Posted
Gun Fall

Ну а коль ты мну не веришь,не проще так и написать что не веришь?:)

Что за ахинея? Почему это я не верю? :blush: Просто хотел узнать чем OP может испортить жизнь, вот и всё О_о Поделись опытом или ты чего-то стыдишься?

Posted

Gun Fall

Я не стыжусь...да и не испортил он мну жизнь..просто заставил посмотреть на такие вещи как знакомства в инете с другой стороныB)

Posted
Цветовая гамма не вопрос. Поскольку о "таинственном"... пожалуй вернее будет сказать "мистическом" Хачибукае все слышали, но никто и никогда его не видел, то писаться это должно так Hachibukai =)
  • 2 weeks later...
Posted

Меня сместили с Нами в Робин) Я не против, конечно, просто Нами ближе) а по какому критерию персонажей выбирали? (Вопрос не касается Слика, там всё ясно))

и да, снова всем привет ^_~

• 1 month later...
Posted
УУУУУ!! Команда Ван Писа!!! Суге)))) Ван Пис Мировое Аниме)))!!!! Я вас всех поддерживаю!!! Гому-гому-но!! БАЗЗУКА!!!!