Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1783799

http://img50.imageshack.us/img50/5664/biglogo7gw3.png

Название: [One Piece] Team

Описание сообщества: для поклонников аниме-саги о пиратских приключениях под четким руководством доброго дяди Оды Эйтиро и студии TOEI.

"Боевик. Банда пиратов: воров и убийц-рецидивистов - грабит острова мирного архипелага Грандо Райно. Лидер шайки - сбежавший из детской трудовой исправительной колонии некто Луффи Д., по кличке «Обезьяна». Представители закона, пытающиеся им противостоять, погибают один за другим. Аниме, пожалуй, больше других пропагандирующее разврат и насилие, а также алкоголизм и курение." © Aбсурдопедия

Руководитель сообщества: allofanime

Способ вступления: через ЛС FroSTy или euji

Дополнительно:

пиратский кодекс

раздел One Piece на АФ

Pirates of the OnePiecean Sea:

allofanime - Gold D. Roger

euji - Dracule "Hawk Eye" Mihawk

SLiC - Monkey D. Luffy

FroSTy - Portgas D. Ace

Gun Fall - Red-Haired Shanks

Cirdan - Roronoa Zoro

Акаи - Nico Robin

Тенилия - Nami

S O N I C - Marine HQ Sergeant Major - Coby

lazycat - Hachibukai

Лерокс - Smoker

Chiko - Sanji the Black Leg

Chaosman - Enel

Lorenno - Rob Lucci

Мерля - Hina

Mortea - Dead bones Brook

otaku99 - Usopp

Hamster Gray

АРЛЕКИНА

Ker

Haby.

AXEL' Green

A1ucard ^^

Hanyou

@@@

Alucard

Demmi

Nimfa

~Mamimi~

Jjgu4iy

DrDelete

Znob

Zou

ЧАВО: В список внесены только те, кто отписался в предыдущем топике. Всем остальным без вести пропавшим, чиркнуть ЛС мне или euji. Что касается ЛЗ, то вступившим просьба отписаться в теме или опять же ЛСснуть для получения желаемого статуса.

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1876348

Lorenno

ОК

Chaosman

Hi! You name is what?...you name is who?...

you name is... Slim Shady

Взять-то возьмем, однако написано: "через ЛС FroSTy или euji" Впрочем, на первый раз простим и не сдадим модератору (если он, конечно, не зайдет в тему и не решит произвести над вами экзекуцию лично).

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1895521
Можно к вам в команду? Я смотрел только несколько серий вразброс и одну аэмвэшку, но уже кое-что сделал на поприще этой остросюжетной истории...

post-66669-1194257775_thumb.jpg

post-66669-1194257915_thumb.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1919318

DrDelete,

Модераториал
Если Вы отписались в теме и Вам никто не отвечает - напишите в личку руководителю, а не сокрушайтесь по этому поводу в топике, смысла в этом никакого.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1967937

Приветствуем нового накаму - Мерля

PS: DrDelete, на счет статуса нужно дождаться Фрости, ну а на счет тима, то он жив конечно, просто ща времени на него не хватает к сожалению, что надеюсь изменится в ближайшем будущем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1982177

Не сочтите за флуд - непраздный вопрос, а для чего тим, что мы в нем будем делать?) Просто числиться? Мм?

*готова рассматривать предложения и принимать посильное участие*

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1982313

будем искать.. как же иначе же ^^

ну или сидеть в мирке, или в каком групповом чате и обсуждать, вот иногда бывает над моментом или ржешь диким нечеловеческим хохотом, или же что-то интересное захватывающее, а.. вот лично у меня, не с кем и обсудить/посмеяться/поплакать/попереживать..

меня пожалста сделайте накамой, если можно ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2035441

*Орбитальное десантирование*

Znob

Мерля

Mortea

zou

otaku99

Добро пожаловать на борт =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2114769
Лю-ю-юди! Что с тимом? Почему простаивает? Да и сообщение даже никому не отправить, чтоб вступить. И FroSTy, и euji давно не появлялись...

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.