AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) исполнение разное...эффект разный и Ранги у них разные...так почему вы не хотите разделить эти техники? Ведь разделение у них идет только из-за эффекта и из-за сложности исполнения и я так и не услышал вашего мнения...если дзюцу одно почему Кишимото в опросе разделил их? не вижу смысла разделять техники, у которых одинаковая основа, но можно ввести разделение внутри самой техники, по типу ее исполнения и наносимому ущербу. (одинаковыми они быть не могут хотя бы, поому что у них названия меняются "чидори - чидори нагаши" (я к тому - не просто же так их по разному называют:) и по-разному исполняются, но и разными быть не могут, т.к. основа одна - элемент молния, чидори) Изменено 21 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 исполнение разное...эффект разный и Ранги у них разные...так почему вы не хотите разделить эти техники? Ведь разделение у них идет только из-за эффекта и из-за сложности исполненияВозмем другое джуцу - теневое клонирование.У них различный эффект в исполнении Сандайме и Наруто(у Сандайме они не исчезают после ударов и т. д.),.Эот что разные техники полуается если эффект разный?!Или всё-таки может быть эффект заваисит от исполнителя? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Возмем другое джуцу - теневое клонирование.У них различный эффект в исполнении Сандайме и Наруто(у Сандайме они не исчезают после ударов и т. д.),.Эот что разные техники полуается если эффект разный?!Или всё-таки может быть эффект заваисит от исполнителя?я больше склонен думать, что это был глук манганки. Т.к. теневые клоны у всех работают по эфеекту Наруто. AsakuraVи меч из чакры для вас тоже самое и иглы из чакры тоже? т.к. основ там везде молния =) и чидори (по словам Дей, но убей бог я не пойму, как она это понила =_=') Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 AsakuraVи меч из чакры для вас тоже самое и иглы из чакры тоже? т.к. основ там везде молния =) и чидори (по словам Дей, но убей бог я не пойму, как она это понила =_=')я говорила о том, что сначала была одна техника (основа), а вот она уже развивалась далее (РАЗЕНГАН - основа - далее Одама Разенган, далее Какой-то СУПЕР-ПУПЕР разенган (не помню названия)) . так что не надо разделять то, что выросло из одного корня. Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) я больше склонен думать, что это был глук манганки. Т.к. теневые клоны у всех работают по эфеекту Наруто.А Я больше склонен думать что Сандайме в совершенстве владел этой техникой.А глюк мангаки - разделение Чидори и Райкири в рейтинге(хотя это немного оправданно)(ИМХО)Примеров можно привести сколко угодно.К примеру я думаю что эффект от одинакового катона будет лучше у джонина , чем у учащегося в академии. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А Я больше склонен думать что Сандайме в совершенстве владел этой техникой.А глюк мангаки - разделение Чидори и Райкири в рейтинге(хотя это немного оправданно)(ИМХО)Примеров можно привести сколко угодно.К примеру я думаю что эффект от одинакового катона будет лучше у джонина , чем у учащегося в академии.полность поддерживаю. как вообще об Этой системе разделения можно спорить? Хех, я вот хорошо владею Рисованием, но сестра заканчивала худшколу, результат у нее круче моего, но делаем мы все-таки одно и то же - рисуем (это была аналогия, если кто не догадался) Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Насчёт расенгана - у Какаши просто не хватит чакры на теневого клона , создание и обьёинение двух расенганов в один! Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Насчёт расенгана - у Какаши просто не хватит чакры на теневого клона , создание и обьёинение двух расенганов в один!да какаши сам говорил, что разенган ему не под силу, дело даже не в клонах, он просто не может сделать один из этапов создания этого дзютсу Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 да какаши сам говорил, что разенган ему не под силу, дело даже не в клонах, он просто не может сделать один из этапов создания этого дзютсуПростой разенган ему подсилу и он его делал.А вот с количеством чакры проблемы в оодаме ее больно много нужно.А совместить разенган с стихией не смог ни он ни Йондайме. Цитата
garlem Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 про катоны: во время атаки на коноху на стодионе нам показали катон персонажа второго плана (парень в очках) что скажите что его катон сравним с катоном Итачи или Эро-санина? Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Какаши сказал это о новом дзюцу Наруто , он сделал обычный расенган,и сказал : "На этом этапе я ещё могу скопировать его, но этим всё и ограничивается. На этом этапе остановился нетолько я , но и 4-й!" Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Простой разенган ему подсилу и он его делал.А вот с количеством чакры проблемы в оодаме ее больно много нужно.А совместить разенган с стихией не смог ни он ни Йондайме. Какаши сказал это о новом дзюцу Наруто , он сделал обычный расенган,и сказал : "На этом этапе я ещё могу скопировать его, но этим всё и ограничивается. На этом этапе остановился нетолько я , но и 4-й!"подождите, подождите. что-то не так. я сегодня перечитаюB) но помнится мне, что есть три этапа создания разенгана, которым и обучал эро-сеннин наруто, так вот один из этих этапов (последний наверно:lol: и не может осилить какаши. и какаши вообще не может сделать разенган, даже простой самый. (а чидори - один из этапов разенгана, кстати, т.е. этапов его создания - концентрации чакры) Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Насчёт котона того чувака , он явно слабее ! у Учих техники огня возведены в абсолют , у Эро-санина и Сарутоби техники А-ранга , а в запасе у Итачи явно есть и S-ранга! Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 подождите, подождите. что-то не так. я сегодня перечитаюB) но помнится мне, что есть три этапа создания разенгана, которым и обучал эро-сеннин наруто, так вот один из этих этапов (последний наверно:lol: и не может осилить какаши. и какаши вообще не может сделать разенган, даже простой самый. (а чидори - один из этапов разенгана, кстати, т.е. этапов его создания - концентрации чакры)Нет. Цитата
garlem Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 AsakuraV, а мне кажется может , только зачем ему разенган? у Какаши есть скорость есть глазик что-бы пользоватся этой скоростью зачем ему удар который можно делать на медленых скоростях с огромным шансом промазать по цели ? Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) короче, не буду продолжать спор, за отсутствием базы данных по поиску доказательств (под рукой нет) B) но ведь какаши никогда не использовал разенган, значит не может. и дзирайа кажется говорил, что это дзютсу только 4-ый умел еще делать (изобрел все-таки:lol: короче, на сегодня, спор на эту тему для меня закончен;) "AsakuraV, а мне кажется может , только зачем ему разенган? у Какаши есть скорость есть глазик что-бы пользоватся этой скоростью зачем ему удар который можно делать на медленых скоростях с огромным шансом промазать по цели ? "настоящий шиноби никогда не откажется от дополнительной техники:) Изменено 21 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 три этапа: 1)концентрация чакры в одной точке2)заставить её вращаться по сферической форме3)удерживать скорость , концентрацию и форму чакры! Но мы не о том всё это время спорили! Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 база размышлений находится в 34-35 томах! ждём тебя завтра в этом споре! Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Спор про разенган не имеет смысла т.к. там прямым текстом говорится что Какаши может , что нет... Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 да давайте перейдём на рассуждения о стихиях и их комбинациях ! а также о высших сехниках! Кто за? Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Да, высшая техника Орочимару-сама Фуши (или типа того), короче обряд по переселению души. Это вообще куда отнести? И гендзютсу это или ниндзютсу? он же собственное измерение создает. Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Может это что-нибудь связанное с проклятой печатью Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) проклятая печать была изобретена через эксперименты с Джууго, который и есть исочник проклятой печати. А переселение душ - собственное творение О-самы Изменено 21 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Просто все жертвы печати были потенциальными телами для орыча. Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 На мой взгляд это техника как то связана с ниндзицу и гендзицу ! создание пространства с помощью гендзицу и при помощи потоков чакры переселение души! проклятую печать тоже можно подключить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.