Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
исполнение разное...эффект разный и Ранги у них разные...так почему вы не хотите разделить эти техники? Ведь разделение у них идет только из-за эффекта и из-за сложности исполнения

и я так и не услышал вашего мнения...если дзюцу одно почему Кишимото в опросе разделил их?

не вижу смысла разделять техники, у которых одинаковая основа, но можно ввести разделение внутри самой техники, по типу ее исполнения и наносимому ущербу. (одинаковыми они быть не могут хотя бы, поому что у них названия меняются "чидори - чидори нагаши" (я к тому - не просто же так их по разному называют:) и по-разному исполняются, но и разными быть не могут, т.к. основа одна - элемент молния, чидори)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
исполнение разное...эффект разный и Ранги у них разные...так почему вы не хотите разделить эти техники? Ведь разделение у них идет только из-за эффекта и из-за сложности исполнения

Возмем другое джуцу - теневое клонирование.У них различный эффект в исполнении Сандайме и Наруто(у Сандайме они не исчезают после ударов и т. д.),.Эот что разные техники полуается если эффект разный?!

Или всё-таки может быть эффект заваисит от исполнителя?

Опубликовано
Возмем другое джуцу - теневое клонирование.У них различный эффект в исполнении Сандайме и Наруто(у Сандайме они не исчезают после ударов и т. д.),.Эот что разные техники полуается если эффект разный?!

Или всё-таки может быть эффект заваисит от исполнителя?

я больше склонен думать, что это был глук манганки. Т.к. теневые клоны у всех работают по эфеекту Наруто.

AsakuraV

и меч из чакры для вас тоже самое и иглы из чакры тоже? т.к. основ там везде молния =) и чидори (по словам Дей, но убей бог я не пойму, как она это понила =_=')

Опубликовано
AsakuraV

и меч из чакры для вас тоже самое и иглы из чакры тоже? т.к. основ там везде молния =) и чидори (по словам Дей, но убей бог я не пойму, как она это понила =_=')

я говорила о том, что сначала была одна техника (основа), а вот она уже развивалась далее (РАЗЕНГАН - основа - далее Одама Разенган, далее Какой-то СУПЕР-ПУПЕР разенган (не помню названия)) . так что не надо разделять то, что выросло из одного корня.

Опубликовано (изменено)
я больше склонен думать, что это был глук манганки. Т.к. теневые клоны у всех работают по эфеекту Наруто.

А Я больше склонен думать что Сандайме в совершенстве владел этой техникой.А глюк мангаки - разделение Чидори и Райкири в рейтинге(хотя это немного оправданно)(ИМХО)

Примеров можно привести сколко угодно.К примеру я думаю что эффект от одинакового катона будет лучше у джонина , чем у учащегося в академии.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Я больше склонен думать что Сандайме в совершенстве владел этой техникой.А глюк мангаки - разделение Чидори и Райкири в рейтинге(хотя это немного оправданно)(ИМХО)

Примеров можно привести сколко угодно.К примеру я думаю что эффект от одинакового катона будет лучше у джонина , чем у учащегося в академии.

полность поддерживаю. как вообще об Этой системе разделения можно спорить? Хех, я вот хорошо владею Рисованием, но сестра заканчивала худшколу, результат у нее круче моего, но делаем мы все-таки одно и то же - рисуем (это была аналогия, если кто не догадался)

Опубликовано
Насчёт расенгана - у Какаши просто не хватит чакры на теневого клона , создание и обьёинение двух расенганов в один!

да какаши сам говорил, что разенган ему не под силу, дело даже не в клонах, он просто не может сделать один из этапов создания этого дзютсу

Опубликовано
да какаши сам говорил, что разенган ему не под силу, дело даже не в клонах, он просто не может сделать один из этапов создания этого дзютсу

Простой разенган ему подсилу и он его делал.А вот с количеством чакры проблемы в оодаме ее больно много нужно.А совместить разенган с стихией не смог ни он ни Йондайме.

Опубликовано
про катоны: во время атаки на коноху на стодионе нам показали катон персонажа второго плана (парень в очках) что скажите что его катон сравним с катоном Итачи или Эро-санина?
Опубликовано
Какаши сказал это о новом дзюцу Наруто , он сделал обычный расенган,и сказал : "На этом этапе я ещё могу скопировать его, но этим всё и ограничивается. На этом этапе остановился нетолько я , но и 4-й!"
Опубликовано
Простой разенган ему подсилу и он его делал.А вот с количеством чакры проблемы в оодаме ее больно много нужно.А совместить разенган с стихией не смог ни он ни Йондайме.
Какаши сказал это о новом дзюцу Наруто , он сделал обычный расенган,и сказал : "На этом этапе я ещё могу скопировать его, но этим всё и ограничивается. На этом этапе остановился нетолько я , но и 4-й!"

подождите, подождите. что-то не так. я сегодня перечитаюB) но помнится мне, что есть три этапа создания разенгана, которым и обучал эро-сеннин наруто, так вот один из этих этапов (последний наверно:lol: и не может осилить какаши. и какаши вообще не может сделать разенган, даже простой самый. (а чидори - один из этапов разенгана, кстати, т.е. этапов его создания - концентрации чакры)

Опубликовано
подождите, подождите. что-то не так. я сегодня перечитаюB) но помнится мне, что есть три этапа создания разенгана, которым и обучал эро-сеннин наруто, так вот один из этих этапов (последний наверно:lol: и не может осилить какаши. и какаши вообще не может сделать разенган, даже простой самый. (а чидори - один из этапов разенгана, кстати, т.е. этапов его создания - концентрации чакры)

Нет.

post-88612-1182431769_thumb.png

post-88612-1182431797_thumb.png

Опубликовано
AsakuraV, а мне кажется может , только зачем ему разенган? у Какаши есть скорость есть глазик что-бы пользоватся этой скоростью зачем ему удар который можно делать на медленых скоростях с огромным шансом промазать по цели ?
Опубликовано (изменено)

короче, не буду продолжать спор, за отсутствием базы данных по поиску доказательств (под рукой нет) B)

но ведь какаши никогда не использовал разенган, значит не может. и дзирайа кажется говорил, что это дзютсу только 4-ый умел еще делать (изобрел все-таки:lol:

короче, на сегодня, спор на эту тему для меня закончен;)

"AsakuraV, а мне кажется может , только зачем ему разенган? у Какаши есть скорость есть глазик что-бы пользоватся этой скоростью зачем ему удар который можно делать на медленых скоростях с огромным шансом промазать по цели ? "

настоящий шиноби никогда не откажется от дополнительной техники:)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

три этапа: 1)концентрация чакры в одной точке

2)заставить её вращаться по сферической форме

3)удерживать скорость , концентрацию и форму чакры!

Но мы не о том всё это время спорили!

Опубликовано
Да, высшая техника Орочимару-сама Фуши (или типа того), короче обряд по переселению души. Это вообще куда отнести? И гендзютсу это или ниндзютсу? он же собственное измерение создает.
Опубликовано (изменено)
проклятая печать была изобретена через эксперименты с Джууго, который и есть исочник проклятой печати. А переселение душ - собственное творение О-самы Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд это техника как то связана с ниндзицу и гендзицу ! создание пространства с помощью гендзицу и при помощи потоков чакры переселение души! проклятую печать тоже можно подключить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация