Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Пять стихий:

огонь >ветер >молния >земля >вода >огонь

Известны две комбинации:

ветер + вода = лёд

вода + земля = дерево

А какие ещё могут быть комбо?

P.S. По тренировке Наруто, где он рассекал водопад видно, что ветер хорош против воды ,"вспоминает бой Кисаме с Асумой", или нет?

• Replies 295
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Можно рассматривать разные варианты,*разговаривает сам с собой*, но самый правдоподобный из них земля+ветер=песок, т.к. он обладает преимуществами ветра и земли .Земля от ветряной эрозии становиться песком. Гаара на нём летает, им защищается, создаёт его из подножных средств (земля грунтовая обыкновенная). Но это не означает, что у Гаары улучшеный геном. Геном достаётся по наследству, значит должен быть основатель, который научился использовать одновременно два типа чакры. Хотя этому нельзя научиться *вспоминаем слова Какаши*, значит кто-то мутировал, а после передовал мутацию с генами и навыки управления ею. Гаара мог мутироть (ресниц нет) под действием демона. Спорить по вышесказаному не буду, так как сам знаю, что бог манги Киши, и как он скажет, так и будет.

p.s. Интересно увидеть комбинацию вода+молни (и не говорите про кидание в ванну с водой электротехники, всётки обьединение двух элементов выглядит иначе, чем их одновременное использование, как пример сравнение водопада и леса, которые создал Ямато).

Posted
Ты слишком увеличиваешь роль стихий. Гаара управляет песком не потому что он две стихии смешивает и уж тем более не от того что у него якобы геном, просто это такое дзюцу
Posted

Helios, спасиб. Когда начал второе сообщение, то вашего ещё не было. Ещё:

Земля+Огонь=Магма

Mirael, абсолютную тьму сделал Второй, а он мастер водной чакры, может тьма=Вода+???

Posted
А копья Шикамару теневые тоже гендзюцу?Гендзюце техники иллюзий а Шика копьями задевал материальные вещи.
Posted

Тьма Второго - гендзюцу...

копья Шикамару теневые тоже гендзюцу?
Шика просто управляет тенью... копья эт я думаю просто матерелизация тени что ли ?! B)
вода + ветер = шторм

огонь + ветер = пекло

вода + огонь = туман

Это просто догадки...

огонь + ветер наверно ниче не будет... в манге писалось, что ветер просто усиливает огонь... какое то там пекло - бред, имхо.

Туман = Вода, без всякого там огня... эт водяная техника 100% (глупо думать что туман - испаренная вода) :D

Гаара просто управляет песком... врядли это стихия... но если так... то это просто земля... то что песок типа летает... ну копья у шики тоже типа летают... :D

Posted

Киши поведал нам только о двух комбинациях в его мире:

ветер + вода = лёд

вода + земля = дерево

Так что остальное домыслы, или взято из других источников.

Posted
Туман = Вода, без всякого там огня... эт водяная техника 100% (глупо думать что туман - испаренная вода) biggrin.gif

Точно как же у Киши неувязочка со льдом. Лёд = вода, и без ветра лёд получается. А вот туман Забуза применял, значит это водная техника. На совести автора разделение воды на просто воду и воду+??? (это только про лёд, т.к. он 100% вода, да).

Posted

Туман не объеденинее двух стихий по крайней мере в Наруто 2 нам это показали, когда Какаши его использовал.

На счет тьмы и света это другой тип чакры к стихиям отношения никакого не имеет

Posted
Тьмой управлял Первый. Это в аниме Второго сделали насылающим Тьму (чтобы совсем не лошился в сравнении с братом ^__^). И да, это гендзюцу))
Posted
Тьмой управлял Первый.

Вы о чем вообще Первый это хидзюцу Вода + Земля = Лес

А тьма и свет (если не брать гендзюцу) это клан Нара

Posted
Вы о чем вообще Первый это хидзюцу Вода + Земля = Лес

А тьма и свет (если не брать гендзюцу) это клан Нара

Я о гендзюцу "Призыв Тьмы", из первой части "Наруто", битва Сарутоби vs Орочимару. Что эту технику использовал Первый, а не Второй (как нарисовали в аниме). Мокутон - бладлайн Первого.

А Нара управляют не Тьмой, а тенями.

Posted
А Нара управляют не Тьмой, а тенями.
Читаем мангу и слова Ямато(Тензо) техники клана Нара основаны на тьме и свете -)
Что эту технику использовал Первый, а не Второй (как нарисовали в аниме)

Ну я думаю это не очень большая разница, кто из братьев использовал гендзюцу

Posted
Читаем мангу и слова Ямато(Тензо) техники клана Нара основаны на тьме и свете -)

Наруто задавал вопросы про техники Нара. Как я помню, Ямато не ответил.

Главу и страницу не напомнишь?

Ну я думаю это не очень большая разница, кто из братьев использовал гендзюцу

Из умений второго можно вспомнить лишь управление водой. Все супер-техники принадлежали Первому.

З.Ы.: народ должен знать своих героев ^__^

Posted (edited)
Из умений второго можно вспомнить лишь управление водой. Все супер-техники принадлежали Первому.
Все Хокаге управляют 5-тью стихиями просто Второй специализируется на воде
Главу и страницу не напомнишь?

сейчас поищу

http://v.foto.radikal.ru/0706/37/70891e863f88t.jpg

Edited by _BlackCat_ (see edit history)
Posted
Все Хокаге управляют 5-тью стихиями просто Второй специализируется на воде

В курсе этого, просто Второй кроме управления водой и не показал ничего.

А насчет "управления "Светом" и "Тьмой""... Не увидела связи с техникой Нара. Эта фраза могла иметь различные трактовки и отнестись хоть к гендзюцу, хоть к медтехникам или вообще, ко всем сразу.