_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 а страничку не выложишь на которой он это говорит?Во время битвы Саннинов, когда Орочимару увидел, что Нарик узает силу Кьюби (в аниме было так)Откуда инфа, что события Гайдена прям точно 10 летней давности?Я писал приблизительно 10 лет назад. Это написано на первой странице Гайдема. А то что это может быть еще ляп со временем у Кишимотоhttp://www.leafninja.com/fullbio.php?p=Hatake_Kakashi - здесь пишут, что дзёнином он стал в 13. Что подходит под внешний вид персов тима Йондайме времён Какаши Гайдена.там много всякой отсебятины пишут. Одно время там была инфа, что теневые и водяные клоны не могут использовать дзюцу =____=Может Обито?какая разница, у кого во сколько отрылся шаринганСчитаем : 27 - 13 ( + примерно 1год ) = 13 => Какаши было ~ 13 лет...согласен все очень даже логично. признаю свою ошибку (вот почему он не мог написать приблизительно 15 лет назад =___= это ближе к истине было бь) Цитата
Wirdy Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я писал приблизительно 10 лет назад. Это написано на первой странице Гайдема. А то что это может быть еще ляп со временем у Кишимото Уж где-где, а здесь ляпа не было... Цитата
gesper Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Полностью согласен с мнением _Vanishing Point_! Насчёт Росенгана Эросенин говорил (помоему , если не ошибаюсь) : " Одно это даёт этому дзючу ранг не ниже S " ,говорил он это по поводу сложного контроля чакры! А чидори слабее расеньгана, так как основана на концентрации чакры в одной точке без управления формой! При использовании этой техники Какаши и Саске она доводится до одного уровня с росенганом за счёт Шарингана! ИМХО Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 При использовании этой техники Какаши и Саске она доводится до одного уровня с росенганом за счёт Шарингана! ИМХОНе думаю. Чидори по люба слабее и несовершенно(в Какаши Гайдене,про это Йондайме говорил)Потому Какаши и усовершенствовал его до Райкири. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 " Одно это даёт этому дзючу ранг не ниже S "не ниже А ранга и это помойму говорил Какаши, а не Джирайя. Цитата
gesper Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Так то это так, но как в разделе о Какаши говорилось неоднократно: "Чидори и Райкири одно и тоже "! тем более в Гайдэне говорилось: "Эту технику я усовершенствовал благодаря тебе" ! И ещё раз чидори техника А-ранга , так как Саске смог абгрейдить не работая над её формой ! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Чидори и Райкири одно и тожеЭто два разных дзюцу и в рейтенге техник от Кишимото они были написаны, как две разных техники. Чидори ранг А, РАйкири ранг S Цитата
gesper Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) может быть что и А-ранга , давно в манге так сильно не опускался по главам! Но то что чидори не высшая техника в стихии молнии-это точно! ладно , с рейтингом не поспоришь! но тогда получается что за ранг у техник Саске? Изменено 20 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А вот его усовершенствованное чидори, оно вроде Чидори Нигаши называется? Это тогда какой уровень? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А вот его усовершенствованное чидори, оно вроде Чидори Нигаши называется? Это тогда какой уровень?Тоже А ранг-)ладно , с рейтингом не поспоришь! но тогда получается что за ранг у техник Саске?Какая именно техника? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 может быть что и А-ранга , давно в манге так сильно не опускался по главам! Но то что чидори не высшая техника в стихии молнии-это точно!Это уж точно ....вы видели что творил Какузу со стихией молнии ? ....Вот это действительно убер-техника .... Там помниться если бы не Шаринган Какаши вкупе с его умением делать Чидори , от противников Какузку не много бы осталось . Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 то уж точно ....вы видели что творил Какузу со стихией молнии ?да была одна техника А ранга, которую Какаши Райкири развеел. Там помниться если бы не Шаринган Какаши вкупе с его умением делать ЧидориКакаши Чидори вообще не делал =___= (по идеи он должен был делать это дзюцу во время обучения Саске, но нам это не показали) Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ЦИТАТАА вот его усовершенствованное чидори, оно вроде Чидори Нигаши называется? Это тогда какой уровень?Тоже А ранг-)Ага, и получается, что просто Чидори и Чидори Нигаши - это типа одно и то же? Да у второго мощь куда больше! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ага, и получается, что просто Чидори и Чидори Нигаши - это типа одно и то же? Да у второго мощь куда больше!там разные эффекты. Чидори Нагаши это защитное дзюцу в основном Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 м разные эффекты. Чидори Нагаши это защитное дзюцу в основном Об этом было где-то сказано? оно и в качестве атаки оч сильное и широкого поля действия Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Об этом было где-то сказано? оно и в качестве атаки оч сильное и широкого поля действияДа но сила атаки с атакующими техниками А ранга не соизмерима...так что я не понимю чему вы так удивились Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 да просто потому, что ....райкири-1 ступень - чидори-2 ступень - чидори нигаши - 3 ступень - это же путь эволюции, то, что выше - то сильнее. вот и все (типа разенган - одама разенган) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 AsakuraVСначало идет Чидори потом Райкири следуя вашим ступеням Чидри Нагаши вторая ступень ^__^(типа разенган - одама разенган)Да но обе эти техники А ранга Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Во время битвы Саннинов, когда Орочимару увидел, что Нарик узает силу Кьюби (в аниме было так) Я ж из манги просил... Аниме далеко не всегда можно назвать достоверным источником: учитывая и филлеры, и отсебятину. там много всякой отсебятины пишут. Одно время там была инфа, что теневые и водяные клоны не могут использовать дзюцу =____= Ну не знаю, статистические сведения у них вроде всегда верны были. А насчёт клонов - по моему там и сам Кишимото не до конца разобрался что они такое и чего умеют, а чего - нет. Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Это два разных дзюцу и в рейтенге техник от Кишимото они были написаны, как две разных техники. Чидори ранг А, РАйкири ранг SС чего вы это взяли?... Вот тут сказано \"чидори,или как оно еще называется райкири\"Следовательно эта одна и таже техникаА где этот рейтинг от Кишимото? Изменено 20 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 С чего вы это взяли?... Это спор уже проходил и не раз. Это прозвище, которое Какаши взял для более усовершенствованой техники. Рейтинг он помойму выкладывал либо на странице манги, либо с описанием героев непомню...давно дело было. Да и потом защита Какузу была S ранга, которую пробил Какаши, след-но будь это Чидори (ранг А) он бы не смог ее пробить (учитывая объяснения в техник и стихий)Я ж из манги просил... Аниме далеко не всегда можно назвать достоверным источником: учитывая и филлеры, и отсебятину.у меня бытвы Саннинов нет к сожалению. Но я же тебе сказал точный момент глянь сам если не трудно (да и потом я что-то такого рода отсебятины в первом сезоне аниме не припомню) Ну не знаю, статистические сведения у них вроде всегда верны былине всегда. А насчёт клонов - по моему там и сам Кишимото не до конца разобрался что они такое и чего умеют, а чего - нет.Да? а я почему-то все понял еще с самого начала и Киши помойму тоже. Я насчет них никаких глюков не видел пока (не считая клонов Третьего, которые сразу ен исчезли, но тут наверное еще зависит от силы самого пользователя) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 у меня бытвы Саннинов нет к сожалению. Но я же тебе сказал точный момент глянь сам если не трудно (да и потом я что-то такого рода отсебятины в первом сезоне аниме не припомню)Во-первых аниме сейчас нет под рукой, да и разбираясь в спорных вопросах я предпочитаю выяснять всё по манге,т.к. слабое доверие к аниме - не первоисточник всё-таки. Уж если в манге этого момента нет вообще... не всегда.Приведи примеры, что там неверно. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 да просто потому, что ....райкири-1 ступень - чидори-2 ступень - чидори нигаши - 3 ступень - это же путь эволюции, то, что выше - то сильнее. вот и все (типа разенган - одама разенган)И где это было сказано ? Я про эту градацию техник ... Это спор уже проходил и не раз. Это прозвище, которое Какаши взял для более усовершенствованой техники. Рейтинг он помойму выкладывал либо на странице манги, либо с описанием героев непомню...давно дело было. Да и потом защита Какузу была S ранга, которую пробил Какаши, след-но будь это Чидори (ранг А) он бы не смог ее пробить (учитывая объяснения в техник и стихий)Где сказано что у него была защита S класса ? И если утверждаете что это где то выкладывалось , то давайте ссылку или сам файл .... иначе слова ваши никто всерьез воспринимать не бдует . Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Приведи примеры, что там неверно.там бывает иногда много домослов по поводу второстепенных персов. Сейчас покопаюсь я просто пару раз натыкался. Во-первых аниме сейчас нет под рукой, да и разбираясь в спорных вопросах я предпочитаю выяснять всё по манге,т.к. слабое доверие к аниме - не первоисточник всё-таки. Уж если в манге этого момента нет вообще...я тебя просил самому глянуть мангу на самом деле -)http://n.foto.radikal.ru/0706/50/9fb8ed0db60ct.jpg Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Где сказано что у него была защита S класса ? И если утверждаете что это где то выкладывалось , то давайте ссылку или сам файл .... иначе слова ваши никто всерьез воспринимать не бдует .Я о том же.И Гай и Какаши говорили что Чидори и Райкири - одно и тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.