Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1781472

Пять стихий:

огонь >ветер >молния >земля >вода >огонь

Известны две комбинации:

ветер + вода = лёд

вода + земля = дерево

А какие ещё могут быть комбо?

P.S. По тренировке Наруто, где он рассекал водопад видно, что ветер хорош против воды ,"вспоминает бой Кисаме с Асумой", или нет?

• Ответов 295
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1786157
Я писал приблизительно 10 лет назад. Это написано на первой странице Гайдема. А то что это может быть еще ляп со временем у Кишимото

Уж где-где, а здесь ляпа не было...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1786243
Полностью согласен с мнением _Vanishing Point_! Насчёт Росенгана Эросенин говорил (помоему , если не ошибаюсь) : " Одно это даёт этому дзючу ранг не ниже S " ,говорил он это по поводу сложного контроля чакры! А чидори слабее расеньгана, так как основана на концентрации чакры в одной точке без управления формой! При использовании этой техники Какаши и Саске она доводится до одного уровня с росенганом за счёт Шарингана! ИМХО
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1786265
При использовании этой техники Какаши и Саске она доводится до одного уровня с росенганом за счёт Шарингана! ИМХО

Не думаю. Чидори по люба слабее и несовершенно(в Какаши Гайдене,про это Йондайме говорил)

Потому Какаши и усовершенствовал его до Райкири.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1786273
" Одно это даёт этому дзючу ранг не ниже S "

не ниже А ранга и это помойму говорил Какаши, а не Джирайя.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1786304
Так то это так, но как в разделе о Какаши говорилось неоднократно: "Чидори и Райкири одно и тоже "! тем более в Гайдэне говорилось: "Эту технику я усовершенствовал благодаря тебе" ! И ещё раз чидори техника А-ранга , так как Саске смог абгрейдить не работая над её формой !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1786307
Чидори и Райкири одно и тоже

Это два разных дзюцу и в рейтенге техник от Кишимото они были написаны, как две разных техники. Чидори ранг А, РАйкири ранг S

Опубликовано
comment_1786308

может быть что и А-ранга , давно в манге так сильно не опускался по главам! Но то что чидори не высшая техника в стихии молнии-это точно!

ладно , с рейтингом не поспоришь! но тогда получается что за ранг у техник Саске?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1786324
А вот его усовершенствованное чидори, оно вроде Чидори Нигаши называется? Это тогда какой уровень?
Тоже А ранг-)
ладно , с рейтингом не поспоришь! но тогда получается что за ранг у техник Саске?

Какая именно техника?

Опубликовано
comment_1786325
может быть что и А-ранга , давно в манге так сильно не опускался по главам! Но то что чидори не высшая техника в стихии молнии-это точно!

Это уж точно ....вы видели что творил Какузу со стихией молнии ? ....Вот это действительно убер-техника .... Там помниться если бы не Шаринган Какаши вкупе с его умением делать Чидори , от противников Какузку не много бы осталось .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1786332
то уж точно ....вы видели что творил Какузу со стихией молнии ?
да была одна техника А ранга, которую Какаши Райкири развеел.
Там помниться если бы не Шаринган Какаши вкупе с его умением делать Чидори

Какаши Чидори вообще не делал =___= (по идеи он должен был делать это дзюцу во время обучения Саске, но нам это не показали)

Опубликовано
comment_1786334
ЦИТАТА

А вот его усовершенствованное чидори, оно вроде Чидори Нигаши называется? Это тогда какой уровень?

Тоже А ранг-)

Ага, и получается, что просто Чидори и Чидори Нигаши - это типа одно и то же? Да у второго мощь куда больше!

Baka-man
Опубликовано
comment_1786341
Ага, и получается, что просто Чидори и Чидори Нигаши - это типа одно и то же? Да у второго мощь куда больше!

там разные эффекты. Чидори Нагаши это защитное дзюцу в основном

Опубликовано
comment_1786344
м разные эффекты. Чидори Нагаши это защитное дзюцу в основном

Об этом было где-то сказано? оно и в качестве атаки оч сильное и широкого поля действия

Baka-man
Опубликовано
comment_1786348
Об этом было где-то сказано? оно и в качестве атаки оч сильное и широкого поля действия

Да но сила атаки с атакующими техниками А ранга не соизмерима...так что я не понимю чему вы так удивились

Опубликовано
comment_1786367
да просто потому, что ....райкири-1 ступень - чидори-2 ступень - чидори нигаши - 3 ступень - это же путь эволюции, то, что выше - то сильнее. вот и все (типа разенган - одама разенган)
Baka-man
Опубликовано
comment_1786424

AsakuraV

Сначало идет Чидори потом Райкири следуя вашим ступеням Чидри Нагаши вторая ступень ^__^

(типа разенган - одама разенган)

Да но обе эти техники А ранга

Опубликовано
comment_1786434
Во время битвы Саннинов, когда Орочимару увидел, что Нарик узает силу Кьюби (в аниме было так)

Я ж из манги просил... Аниме далеко не всегда можно назвать достоверным источником: учитывая и филлеры, и отсебятину.

там много всякой отсебятины пишут. Одно время там была инфа, что теневые и водяные клоны не могут использовать дзюцу =____=

Ну не знаю, статистические сведения у них вроде всегда верны были. А насчёт клонов - по моему там и сам Кишимото не до конца разобрался что они такое и чего умеют, а чего - нет.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1786437
Это два разных дзюцу и в рейтенге техник от Кишимото они были написаны, как две разных техники. Чидори ранг А, РАйкири ранг S

С чего вы это взяли?...

post-88612-1182331446_thumb.jpg

Вот тут сказано \"чидори,или как оно еще называется райкири\"Следовательно эта одна и таже техника

А где этот рейтинг от Кишимото?

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1786447
С чего вы это взяли?...
Это спор уже проходил и не раз. Это прозвище, которое Какаши взял для более усовершенствованой техники. Рейтинг он помойму выкладывал либо на странице манги, либо с описанием героев непомню...давно дело было. Да и потом защита Какузу была S ранга, которую пробил Какаши, след-но будь это Чидори (ранг А) он бы не смог ее пробить (учитывая объяснения в техник и стихий)
Я ж из манги просил... Аниме далеко не всегда можно назвать достоверным источником: учитывая и филлеры, и отсебятину.

у меня бытвы Саннинов нет к сожалению. Но я же тебе сказал точный момент глянь сам если не трудно (да и потом я что-то такого рода отсебятины в первом сезоне аниме не припомню)

Ну не знаю, статистические сведения у них вроде всегда верны были
не всегда.
А насчёт клонов - по моему там и сам Кишимото не до конца разобрался что они такое и чего умеют, а чего - нет.

Да? а я почему-то все понял еще с самого начала и Киши помойму тоже. Я насчет них никаких глюков не видел пока (не считая клонов Третьего, которые сразу ен исчезли, но тут наверное еще зависит от силы самого пользователя)

Опубликовано
comment_1786468
у меня бытвы Саннинов нет к сожалению. Но я же тебе сказал точный момент глянь сам если не трудно (да и потом я что-то такого рода отсебятины в первом сезоне аниме не припомню)

Во-первых аниме сейчас нет под рукой, да и разбираясь в спорных вопросах я предпочитаю выяснять всё по манге,т.к. слабое доверие к аниме - не первоисточник всё-таки. Уж если в манге этого момента нет вообще...

не всегда.

Приведи примеры, что там неверно.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1786473
да просто потому, что ....райкири-1 ступень - чидори-2 ступень - чидори нигаши - 3 ступень - это же путь эволюции, то, что выше - то сильнее. вот и все (типа разенган - одама разенган)
И где это было сказано ? Я про эту градацию техник ...

Это спор уже проходил и не раз. Это прозвище, которое Какаши взял для более усовершенствованой техники. Рейтинг он помойму выкладывал либо на странице манги, либо с описанием героев непомню...давно дело было. Да и потом защита Какузу была S ранга, которую пробил Какаши, след-но будь это Чидори (ранг А) он бы не смог ее пробить (учитывая объяснения в техник и стихий)

Где сказано что у него была защита S класса ? И если утверждаете что это где то выкладывалось , то давайте ссылку или сам файл .... иначе слова ваши никто всерьез воспринимать не бдует .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1786496
Приведи примеры, что там неверно.

там бывает иногда много домослов по поводу второстепенных персов. Сейчас покопаюсь я просто пару раз натыкался.

Во-первых аниме сейчас нет под рукой, да и разбираясь в спорных вопросах я предпочитаю выяснять всё по манге,т.к. слабое доверие к аниме - не первоисточник всё-таки. Уж если в манге этого момента нет вообще...

я тебя просил самому глянуть мангу на самом деле -)

http://n.foto.radikal.ru/0706/50/9fb8ed0db60ct.jpg

Опубликовано
comment_1786570
Где сказано что у него была защита S класса ? И если утверждаете что это где то выкладывалось , то давайте ссылку или сам файл .... иначе слова ваши никто всерьез воспринимать не бдует .

Я о том же.И Гай и Какаши говорили что Чидори и Райкири - одно и тоже.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1786677
Вот вот, правильно, нефиг говорить что это разные техники , тем более что иначе это многих техник касается!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.