Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
у них разные ранги, разная разрушительная сила, разное количество чакры они потребляют. Если они выглядят похоже это еще не значит, что это одно и тоже.

Приведи нормальный источник , где говорится об их уровнях чакры , силе.

Уф.Если не веришь Гаю в манге , когда он говорит , что это одно и тоже , посмотри 75 эпизод аниме воспоминания сазке об обучении.Какаши там говорит что Райкири - второе название.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какаши там говорит что Райкири - второе название.
а ты что хотел, что бы Какаши во время боя начал говорить, что Райкири и Чидори разные техники и еще в подробные объяснения минут на 10?
Приведи нормальный источник , где говорится об их уровнях чакры , силе.

я не знаю, где лежит на японском описание техник от Киши.

осмотри 75 эпизод аниме воспоминания сазке об обучении.Какаши там говорит что Райкири - второе название.

страницу из манги пожалуйста

Опубликовано
а ты что хотел, что бы Какаши во время боя начал говорить, что Райкири и Чидори разные техники и еще в подробные объяснения минут на 10?

Вообщето Какаши тогда учил Саске , какой бой ?И если Райкири и Чидори разные техники , зачем ему говорить что это не так , что райкири второе название чидори?!

Опубликовано
Вообщето Какаши тогда учил Саске , какой бой ?И если Райкири и Чидори разные техники , зачем ему говорить что это не так , что райкири второе название чидори?!

я не помню, что бы Какаши говорил про второе название хоть убей =___="

У меня другой вопрос зачем Кишимо во время рейтингов дзюцу их тогда разделять и ставить им разные ранги...ты мне вот это объясни?

Опубликовано
я не помню, что бы Какаши говорил про второе название хоть убей =___="
Тока что давал серию аниме(75-ая)там Какаши говорит"Чидори или как ее еще называют райкири"Манги нету , скачал тока чтоб дать ту картинку , потом почти всю снес.Походу придется качать заново...
У меня другой вопрос зачем Кишимо во время рейтингов дзюцу их тогда разделять и ставить им разные ранги...ты мне вот это объясни?

Чтоб разделить-вот чидори Саске , а вот Райкири Какаши , которым последний лучше пользуется т.д.

А можно хотябы маленький намек в самой манге что это разные техники?

Опубликовано
Наздмный катон Саске и такой же у Итачи! Одна и таже атака но в разных руках и с очень разной разрушительной силой!

это одна и таэе техника. Только во второй части Наруто ее стали рисовать по другому почему-то (как водяного дракона =_=') А про разрушительную силу я особой разницы не видел

Опубликовано

Насчёт расенгана : обычный расеньган и одамарасенган это одно и тоже дзюцу А-ранга , а ФРС-S-ранг! Насчёт котонов:

Когда Какаши впервые увидел как Саске применил котон, он лишь удивился , а когда Итачи применил свой,то ему пришлось под землю смыться! После боя с псевдо Итачи он сказал,что умение использовать столь мощьные техники может быть только у Учих( я это очень недословно , но с темже смыслом)

Опубликовано
Когда Какаши впервые увидел как Саске применил котон, он лишь удивился , а когда Итачи применил свой,то ему пришлось под землю смыться!
под землю он ушел в обоих случиях. А то что это техника доведена до совершенства кланом Учиха и только после ее освоения Учиха считается членом клана.
Насчёт расенгана : обычный расеньган и одамарасенган это одно и тоже дзюцу А-ранга

это два разных дзюцу одного ранга =__________= ну если вы и эти дзюцу в одно сгрупировали, то чего мне удивлятся из-за райкири.

Опубликовано
это два разных дзюцу одного ранга =__________= ну если вы и эти дзюцу в одно сгрупировали, то чего мне удивлятся из-за райкири.

Отличия мизерные - в оодаме гораздо более большое кол-во чакры , но вроде это разные дзюцу

P.S.Я так и не дождался подтверждений в манге что чидори и райкири разные вещи...

Опубликовано
Если мне не изменяет память то Катон - это элемент огня, а название огненого шара Итачи - Гокакью но Дзюцу. Сазке в первой части применял целый арсенал техник огня, поэтому они все и начинались с Катон.
Опубликовано
и у котонов тоже самое! согласен на "перевоспитание", если привидут доки из манги!
Что за ерунда ? Так можно любую чушь сказать и потребовать доказательств из манги что это не правда ....

Нигде в манге не было сказано что райкири\чидори делиться по рейтингу ...

Да и к тому же если подумать ( да да именно подумать ) , то разенган и оодама разенган сильно отличаються от ФРС , так как для создания последнего необходимо еще использование природы чакры ....

у них разные ранги, разная разрушительная сила, разное количество чакры они потребляют. Если они выглядят похоже это еще не значит, что это одно и тоже.

ДА где это было сказано сколько они чакры потребляют и у кого какая разрушительная мощь ...что вы несете какой то идиотизм !!

Опубликовано
ДА где это было сказано сколько они чакры потребляют и у кого какая разрушительная мощь ...что вы несете какой то идиотизм !!
это описание техник сделаное самим Кишимото. Потом я привел вам рейтинг, где САМ КИШИМОТО РАЗДЕЛИЛ ЭТИ ДЗЮЦУ НА РАЗНЫЕ!!!
о разенган и оодама разенган сильно отличаються от ФРС , так как для создания последнего необходимо еще использование природы чакры ....

а разве с этим, кто-то спорил?

P.S.Я так и не дождался подтверждений в манге что чидори и райкири разные вещи...

как и я в том, что Какаши говорил про прозвеще на тренеровке

Опубликовано (изменено)
Мне то как это интересно...Ни одного подтверждения,ни одного потверждения что это разные вещи(а вот обратное было)Такое ощущение что кто-то общался с Кишимото

это описание техник сделаное самим Кишимото

Ссылку можно?

САМ КИШИМОТО РАЗДЕЛИЛ ЭТИ ДЗЮЦУ НА РАЗНЫЕ!!!

Кишимото В САМОЙ МАНГЕ указывал что это одно и то же

Опубликовано
Мне то как это интересно...Ни одного подтверждения,ни одного потверждения что это разные вещи(а вот обратное было)Такое ощущение что кто-то общался с Кишимото

к слову все знают сколько лет Какаши хотя в манге об этом не говорится. Кишимото пишит про героев и про дзюцу и это было взято от туда же.

Опубликовано (изменено)
к слову все знают сколько лет Какаши хотя в манге об этом не говорится. Кишимото пишит про героев и про дзюцу и это было взято от туда же.

Это берется из оффицальных книг-путеводителей.Потом сайты переводят содержимое и пишут информацию о джуцу\героях.Но трех ангоязычных сайтах куда я заходил пишется что чидори и райкири одно и то же...

Опубликовано (изменено)
я думаю они все таки отличаются только не понятно чем А райкири Какаши

делает с одной руки или с двух

Естественно они отличаются.Уровнем мастерства исполнителя.При исполнении Какаши контроль чакры лучше - она сильнее сжата - плотность чакры лучше(видно на любой картинке)

Опубликовано (изменено)
Это берется из оффицальных книг-путеводителей.Потом сайты переводят содержимое и пишут информацию о джуцу\героях.Но трех ангоязычных сайтах куда я заходил пишется что чидори и райкири одно и то же...
а вот мне на них сслыку можно просто на всех сайтах, что я смотрел у этих техник идет разное разделение по рангу дзюцу.

+ вы мне не ответили на банальнеший вопрос. Зачем Киши тогда в рейтенге разделил эти дзюцу на разные???

Естественно они отличаются.Уровнем мастерства исполнителя.При исполнении Какаши контроль чакры лучше - она сильнее сжата - плотность чакры лучше(видно на любой картинке)

да и из-за этого оно становится на порядок сильнее и доходит до дзюцу S ранга из-за чего их разделяют на две разные техники. Т.к. ранги у них разные.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а вот мне на них сслыку можно просто на всех сайтах, что я смотрел у этих техник идет разное разделение по рангу дзюцу.

1 2 3

В двух из трех указывается что джуцу Какаши S ранга ,но ВЕЗДЕ пишется что это по сути одно и тоже.

Сила техники в этом случае зависит от использующего.(другие примеры из этого ряда я уже приводил)

Опубликовано

Расенган построен на сложной манипуляциеи над формой чакры, одама построен на томже , но состоит из двух соединённых вместе простых расенганах и атака производится с двух рук! Сила больше , эфект тотже , так что не вижу смысла их разделять! просто 1-я и 2-я ступень одного и тогоже дзюцу!

Расенган построен на сложной манипуляциеи над формой чакры, одама построен на томже , но состоит из двух соединённых вместе простых расенганах и атака производится с двух рук! Сила больше , эфект тотже , так что не вижу смысла их разделять! просто 1-я и 2-я ступень одного и тогоже дзюцу!

Опубликовано
пишется что это по сути одно и тоже
по сути любая огненная техника такая же.

У них идет разделение по классу исполнения и эффекту (урону) я не спорю, что у них структура создания одна, но Райкири совершенно другого уровня техники и это оспаривать глупо из-за этого у них идет разделение и это становится другим дзюцу

Расенган построен на сложной манипуляциеи над формой чакры, одама построен на томже

да, но я вот сомневаюсь, что у того же Какаши хватит чакры повторить эту технику в отличаи от расенгана. Да построина она на томже, но как дзюцу я считаю у нее есть название и ее еще надо освить. Да и потом я в манге не олчень заметил, чем атака Каказу (псевдо тьма) сильно отличалась от рассеивающего райкири Какаши, кроме плотности?

Опубликовано (изменено)
по сути любая огненная техника такая же.

У них идет разделение по классу исполнения и эффекту (урону) я не спорю, что у них структура создания одна, но Райкири совершенно другого уровня техники и это оспаривать глупо из-за этого у них идет разделение и это становится другим дзюцу

Напишу по другому.Там говорится что это одно и то же , исполняемое разными персонажами следовательно с разным матерством.Могу привести цитаты подтверждающие это с этих трех англоязычных источников

Опубликовано (изменено)
исполняемое разными персонажами следовательно с разным матерством

исполнение разное...эффект разный и Ранги у них разные...так почему вы не хотите разделить эти техники? Ведь разделение у них идет только из-за эффекта и из-за сложности исполнения

и я так и не услышал вашего мнения...если дзюцу одно почему Кишимото в опросе разделил их?

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация