Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) у них разные ранги, разная разрушительная сила, разное количество чакры они потребляют. Если они выглядят похоже это еще не значит, что это одно и тоже.Приведи нормальный источник , где говорится об их уровнях чакры , силе.Уф.Если не веришь Гаю в манге , когда он говорит , что это одно и тоже , посмотри 75 эпизод аниме воспоминания сазке об обучении.Какаши там говорит что Райкири - второе название. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Какаши там говорит что Райкири - второе название. а ты что хотел, что бы Какаши во время боя начал говорить, что Райкири и Чидори разные техники и еще в подробные объяснения минут на 10?Приведи нормальный источник , где говорится об их уровнях чакры , силе.я не знаю, где лежит на японском описание техник от Киши. осмотри 75 эпизод аниме воспоминания сазке об обучении.Какаши там говорит что Райкири - второе название.страницу из манги пожалуйста Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 а ты что хотел, что бы Какаши во время боя начал говорить, что Райкири и Чидори разные техники и еще в подробные объяснения минут на 10?Вообщето Какаши тогда учил Саске , какой бой ?И если Райкири и Чидори разные техники , зачем ему говорить что это не так , что райкири второе название чидори?! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вообщето Какаши тогда учил Саске , какой бой ?И если Райкири и Чидори разные техники , зачем ему говорить что это не так , что райкири второе название чидори?!я не помню, что бы Какаши говорил про второе название хоть убей =___="У меня другой вопрос зачем Кишимо во время рейтингов дзюцу их тогда разделять и ставить им разные ранги...ты мне вот это объясни? Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 я не помню, что бы Какаши говорил про второе название хоть убей =___="Тока что давал серию аниме(75-ая)там Какаши говорит"Чидори или как ее еще называют райкири"Манги нету , скачал тока чтоб дать ту картинку , потом почти всю снес.Походу придется качать заново...У меня другой вопрос зачем Кишимо во время рейтингов дзюцу их тогда разделять и ставить им разные ранги...ты мне вот это объясни?Чтоб разделить-вот чидори Саске , а вот Райкири Какаши , которым последний лучше пользуется т.д. А можно хотябы маленький намек в самой манге что это разные техники? Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Еще точно не зная, что это разные техники, такие дебаты развели...Хммм... Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ктото говорил привести примеры катонов : Наздмный катон Саске и такой же у Итачи! Одна и таже атака но в разных руках и с очень разной разрушительной силой! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Наздмный катон Саске и такой же у Итачи! Одна и таже атака но в разных руках и с очень разной разрушительной силой!это одна и таэе техника. Только во второй части Наруто ее стали рисовать по другому почему-то (как водяного дракона =_=') А про разрушительную силу я особой разницы не видел Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Насчёт расенгана : обычный расеньган и одамарасенган это одно и тоже дзюцу А-ранга , а ФРС-S-ранг! Насчёт котонов: Когда Какаши впервые увидел как Саске применил котон, он лишь удивился , а когда Итачи применил свой,то ему пришлось под землю смыться! После боя с псевдо Итачи он сказал,что умение использовать столь мощьные техники может быть только у Учих( я это очень недословно , но с темже смыслом) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Когда Какаши впервые увидел как Саске применил котон, он лишь удивился , а когда Итачи применил свой,то ему пришлось под землю смыться!под землю он ушел в обоих случиях. А то что это техника доведена до совершенства кланом Учиха и только после ее освоения Учиха считается членом клана.Насчёт расенгана : обычный расеньган и одамарасенган это одно и тоже дзюцу А-рангаэто два разных дзюцу одного ранга =__________= ну если вы и эти дзюцу в одно сгрупировали, то чего мне удивлятся из-за райкири. Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 это два разных дзюцу одного ранга =__________= ну если вы и эти дзюцу в одно сгрупировали, то чего мне удивлятся из-за райкири.Отличия мизерные - в оодаме гораздо более большое кол-во чакры , но вроде это разные дзюцу P.S.Я так и не дождался подтверждений в манге что чидори и райкири разные вещи... Цитата
DartTAPAH Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Если мне не изменяет память то Катон - это элемент огня, а название огненого шара Итачи - Гокакью но Дзюцу. Сазке в первой части применял целый арсенал техник огня, поэтому они все и начинались с Катон. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 и у котонов тоже самое! согласен на "перевоспитание", если привидут доки из манги!Что за ерунда ? Так можно любую чушь сказать и потребовать доказательств из манги что это не правда .... Нигде в манге не было сказано что райкири\чидори делиться по рейтингу ...Да и к тому же если подумать ( да да именно подумать ) , то разенган и оодама разенган сильно отличаються от ФРС , так как для создания последнего необходимо еще использование природы чакры .... у них разные ранги, разная разрушительная сила, разное количество чакры они потребляют. Если они выглядят похоже это еще не значит, что это одно и тоже.ДА где это было сказано сколько они чакры потребляют и у кого какая разрушительная мощь ...что вы несете какой то идиотизм !! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ДА где это было сказано сколько они чакры потребляют и у кого какая разрушительная мощь ...что вы несете какой то идиотизм !!это описание техник сделаное самим Кишимото. Потом я привел вам рейтинг, где САМ КИШИМОТО РАЗДЕЛИЛ ЭТИ ДЗЮЦУ НА РАЗНЫЕ!!!о разенган и оодама разенган сильно отличаються от ФРС , так как для создания последнего необходимо еще использование природы чакры ....а разве с этим, кто-то спорил?P.S.Я так и не дождался подтверждений в манге что чидори и райкири разные вещи...как и я в том, что Какаши говорил про прозвеще на тренеровке Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) ДА где это было сказано сколько они чакры потребляют и у кого какая разрушительная мощь ...что вы несете какой то идиотизм !!Мне то как это интересно...Ни одного подтверждения,ни одного потверждения что это разные вещи(а вот обратное было)Такое ощущение что кто-то общался с Кишимото это описание техник сделаное самим КишимотоСсылку можно?САМ КИШИМОТО РАЗДЕЛИЛ ЭТИ ДЗЮЦУ НА РАЗНЫЕ!!!Кишимото В САМОЙ МАНГЕ указывал что это одно и то же Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Мне то как это интересно...Ни одного подтверждения,ни одного потверждения что это разные вещи(а вот обратное было)Такое ощущение что кто-то общался с Кишимоток слову все знают сколько лет Какаши хотя в манге об этом не говорится. Кишимото пишит про героев и про дзюцу и это было взято от туда же. Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) к слову все знают сколько лет Какаши хотя в манге об этом не говорится. Кишимото пишит про героев и про дзюцу и это было взято от туда же.Это берется из оффицальных книг-путеводителей.Потом сайты переводят содержимое и пишут информацию о джуцу\героях.Но трех ангоязычных сайтах куда я заходил пишется что чидори и райкири одно и то же... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 я думаю они все таки отличаются только не понятно чем А райкири Какаши делает с одной руки или с двух Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) я думаю они все таки отличаются только не понятно чем А райкири Какаши делает с одной руки или с двухЕстественно они отличаются.Уровнем мастерства исполнителя.При исполнении Какаши контроль чакры лучше - она сильнее сжата - плотность чакры лучше(видно на любой картинке) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Это берется из оффицальных книг-путеводителей.Потом сайты переводят содержимое и пишут информацию о джуцу\героях.Но трех ангоязычных сайтах куда я заходил пишется что чидори и райкири одно и то же...а вот мне на них сслыку можно просто на всех сайтах, что я смотрел у этих техник идет разное разделение по рангу дзюцу.+ вы мне не ответили на банальнеший вопрос. Зачем Киши тогда в рейтенге разделил эти дзюцу на разные???Естественно они отличаются.Уровнем мастерства исполнителя.При исполнении Какаши контроль чакры лучше - она сильнее сжата - плотность чакры лучше(видно на любой картинке)да и из-за этого оно становится на порядок сильнее и доходит до дзюцу S ранга из-за чего их разделяют на две разные техники. Т.к. ранги у них разные. Изменено 21 июня, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) а вот мне на них сслыку можно просто на всех сайтах, что я смотрел у этих техник идет разное разделение по рангу дзюцу.1 2 3В двух из трех указывается что джуцу Какаши S ранга ,но ВЕЗДЕ пишется что это по сути одно и тоже.Сила техники в этом случае зависит от использующего.(другие примеры из этого ряда я уже приводил) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Расенган построен на сложной манипуляциеи над формой чакры, одама построен на томже , но состоит из двух соединённых вместе простых расенганах и атака производится с двух рук! Сила больше , эфект тотже , так что не вижу смысла их разделять! просто 1-я и 2-я ступень одного и тогоже дзюцу! Расенган построен на сложной манипуляциеи над формой чакры, одама построен на томже , но состоит из двух соединённых вместе простых расенганах и атака производится с двух рук! Сила больше , эфект тотже , так что не вижу смысла их разделять! просто 1-я и 2-я ступень одного и тогоже дзюцу! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 пишется что это по сути одно и тожепо сути любая огненная техника такая же. У них идет разделение по классу исполнения и эффекту (урону) я не спорю, что у них структура создания одна, но Райкири совершенно другого уровня техники и это оспаривать глупо из-за этого у них идет разделение и это становится другим дзюцуРасенган построен на сложной манипуляциеи над формой чакры, одама построен на томжеда, но я вот сомневаюсь, что у того же Какаши хватит чакры повторить эту технику в отличаи от расенгана. Да построина она на томже, но как дзюцу я считаю у нее есть название и ее еще надо освить. Да и потом я в манге не олчень заметил, чем атака Каказу (псевдо тьма) сильно отличалась от рассеивающего райкири Какаши, кроме плотности? Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) по сути любая огненная техника такая же. У них идет разделение по классу исполнения и эффекту (урону) я не спорю, что у них структура создания одна, но Райкири совершенно другого уровня техники и это оспаривать глупо из-за этого у них идет разделение и это становится другим дзюцуНапишу по другому.Там говорится что это одно и то же , исполняемое разными персонажами следовательно с разным матерством.Могу привести цитаты подтверждающие это с этих трех англоязычных источников Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) исполняемое разными персонажами следовательно с разным матерствомисполнение разное...эффект разный и Ранги у них разные...так почему вы не хотите разделить эти техники? Ведь разделение у них идет только из-за эффекта и из-за сложности исполнения и я так и не услышал вашего мнения...если дзюцу одно почему Кишимото в опросе разделил их? Изменено 21 июня, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.