gesper Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Вот вот, правильно, нефиг говорить что это разные техники , тем более что иначе это многих техник касается! Изменено 20 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Raikiri - Lightning Edge:Viz Translation: Lightning BladeCharacter Use: Hatake KakashiRank: SRange: Close (0m ~ 5m)Type: AttackNote: Listed by different rank than Chidori in official databook. Chidori - Thousand Birds:Character Use: Hatake Kakashi, Uchiha SasukeRank: ARange: Close (0m ~ 5m)Type: Attack Вот вот, правильно, нефиг говорить что это разные техники , тем более что иначе это многих техник касается!да и какие примеры вы можете привести? Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Raikiri - Lightning Edge:Viz Translation: Lightning BladeCharacter Use: Hatake KakashiRank: SRange: Close (0m ~ 5m)Type: AttackNote: Listed by different rank than Chidori in official databook. Chidori - Thousand Birds:Character Use: Hatake Kakashi, Uchiha SasukeRank: ARange: Close (0m ~ 5m)Type: AttackЗамечательно, откудо это? Изменено 20 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Замечательно, откудо это?вот отсюда в правом нижнем углу рейтинг дзюцуhttp://o.foto.radikal.ru/0706/e9/d50b2f3aea19t.jpg Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Скорее отсюда:в правом нижнем углу рейтинг дзюцуэто читательский рейтинг Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 это читательский рейтингИ что? если бы дзюцу было бы одно и тоже результаты бы не делелили, а сделали один общий не думаете? Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 И что? если бы дзюцу было бы одно и тоже результаты бы не делелили, а сделали один общий не думаете?А, в этом смысле =)) прости, не совсем поняла. но да, это определенно разные дзюцу. хотя смысл глубокой разницы от меня ускользает о.О Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 хотя смысл глубокой разницы от меня ускользаетРазница в разрушительной силе (хотя и рисуют их одинаково) Цитата
gesper Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ну и к тож мне поведует в чём разница между чидори и райкири??? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 gesperя же писал выше в разрушительной силе. Грубо говоря Чидори бы защиту Какузу не пробил (т.к. у Каказу защитное дзюцу выше рангом), а Райкири пробил хоть и уровень у них одинаковый, но молния сильнее земли. Чакры в Райкири используется намного больше, чем в Чидори. Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) вот отсюдав правом нижнем углу рейтинг дзюцуВ любом случае я склонен доверять манге от Киши.Как-то ближе.Чакры в Райкири используется намного больше, чем в Чидори.Я думаю что если они чем и отличаются то уровнем исполнения , а не количеством чакры. И кто сказал что у Какузу было защитное дзюцу S ранга? P.S.Кстати почему на сайте ,предоставленном _BlackCat_ в описании чидори нарисован Какаши и почему первая строчка в описании - Чидори ака Райкири?Просто у Райкири S ранг т.к. её юзает Какаши-более высокий уровень исполнения(как к примеру саммон у Наруто и Джираи-наруто не может вызвать здоровых боевых жаб , Джирая может- что это разные техники?) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В любом случае я склонен доверять манге от Киши.Как-то ближе.Это кажется из манги Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Это кажется из мангиЭ-э что из манги?... Цитата
S h i n Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Э-э что из манги?...рейтинг дзюцу. А если уж в рейтинге, разделили на 2 разных дзюцу, то скорее всего это 2 разные техники Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 рейтинг дзюцу. А если уж в рейтинге, разделили на 2 разных дзюцу, то скорее всего это 2 разные техникиУсли уж в самой манге ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ говорится что это одно и тоже то рейтинг катится известно куда. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Усли уж в самой манге ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ говорится что это одно и тоже то рейтинг катится известно куда.Да там не говорится, там лишь Гай рассуждает и говорит о прозвеще. Какаши стоит и молчит. Это две разные техники в описание у Кищимото про дзюцу, в рейтенгах и всех играх по Наруто Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Да там не говорится, там лишь Гай рассуждает и говорит о прозвеще. Какаши стоит и молчит. Это две разные техники в описание у Кищимото про дзюцу, в рейтенгах и всех играх по НарутоЭто будет шоком, но и Какаши об этом упоминает.В рейтинге который ты мне кинул это одно и то же. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) В рейтинге который ты мне кинул это одно и то же.=________= Кишимото эти дзюцу разделил для голования, описание для них разное дал и по разным рангам выставил....помойму до вас не достучаться. В общем я не буду больше с вами спорить это бессполезно я так понимаюто будет шоком, но и Какаши об этом упоминаетгде? Изменено 20 июня, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) где?Было в аниме.Насчет Манги не уверен. =________= Кишимото эти дзюцу разделил для голования, описание для них разное дал и по разным рангам выставил....помойму до вас не достучаться. В общем я не буду больше с вами спорить это бессполезно я так понимаюПерепутал сайт и рейтинг.Да походу это действително бесполезно.На моей стороне манга, аниме , даже тот-сайт энциклопедия , которую ВЫ мне кинули .На вашей рейтинг и увереность в том что вы правы.Просто Какаши лучше владет Чидори и называет ёё вторым именем.В манге , в аниме об этом говорится(о том что это одно и тоже) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 которую ВЫ мне кинулитам они идут, как разные дзюцу =_=а моей стороне манга, анимевообще-то нет =___= в разъеснениях Гая не говорится, что это одинаковые техники Цитата
UrAn Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) _BlackCat_, прав это разные дзюцу..для выполнения чидори нужна скорость тоесть двигаться, а с райкири можно стоять... Изменено 20 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 UrAn, а это откуда?))) Чидори,Райкири техники которыми немогут влодеть простые люди, из за того что их нужно выполнять на огромной скорости, если это было бы нетак то райкири выучили бы многие так как очень убойная техника. А поповоду спора : разные уровни катона можно щитать разными техниками? если да, то Райкири другая техника , если нет то Райкири это просто больее сильная больее скоросная но всёж Чидори Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Правильно мыслишь _garlem_, респект! Как уже кто-то говорил раньше , что райкири вторая ступень чидори , а у Саске третья ; Расенган<Одама расенган<ФРС ; и у котонов тоже самое! согласен на "перевоспитание", если привидут доки из манги! Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) вообще-то нет =___= в разъеснениях Гая не говорится, что это одинаковые техникиДословно-"Чидори, или как оно еще известно Райкири.Райкири(клинок молнии)-название,привязавщееся к Какаши после того как его во время использования долбануло молнией(что-то типо того).Но истенное имя этой техники - Чидори"Т.е говорится что это второе название,которое привязалось персонально к Какаши.Все несогласные могут ознакомится с третьей страницей 114 главы.там они идут, как разные дзюцу =_=хе-хе просто разные названия.Одинаковые описания ( слово в слово) , в самом описании говорится что это одна техника - "Chidori (a.k.a. Raikiri)" А поповоду спора : разные уровни катона можно щитать разными техниками? если да, то Райкири другая техника , если нет то Райкири это просто больее сильная больее скоросная но всёж ЧидориЭто просто то же дзюцу в более умелых руках и с другим названием.К примеру у Сандайме гораздо более крутые теневые клоны нежели у Наруто , это что разные техники? Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 разные уровни катона можно щитать разными техникамивот вы все говорите про Катоны...хоть один пример мне преведите с ним.Расенган<Одама расенган<ФРСа ты что все эти три техники за одну считаешь??????хе-хе просто разные названия.Одинаковые описания ( слово в слово) , в самом описании говорится что это одна техника - "Chidori (a.k.a. Raikiri)"у них разные ранги, разная разрушительная сила, разное количество чакры они потребляют. Если они выглядят похоже это еще не значит, что это одно и тоже.а у Саске третьяда и что же третьего в его технике??? =_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.