Мистик +-+ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Пять стихий:огонь >ветер >молния >земля >вода >огоньИзвестны две комбинации:ветер + вода = лёдвода + земля = дерево А какие ещё могут быть комбо? P.S. По тренировке Наруто, где он рассекал водопад видно, что ветер хорош против воды ,"вспоминает бой Кисаме с Асумой", или нет? Цитата
Helios Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) вода + ветер = штормогонь + ветер = пекловода + огонь = туман Изменено 15 июня, 2007 пользователем Helios (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А тьма это комбинация стихий или что-то другое? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Можно рассматривать разные варианты,*разговаривает сам с собой*, но самый правдоподобный из них земля+ветер=песок, т.к. он обладает преимуществами ветра и земли .Земля от ветряной эрозии становиться песком. Гаара на нём летает, им защищается, создаёт его из подножных средств (земля грунтовая обыкновенная). Но это не означает, что у Гаары улучшеный геном. Геном достаётся по наследству, значит должен быть основатель, который научился использовать одновременно два типа чакры. Хотя этому нельзя научиться *вспоминаем слова Какаши*, значит кто-то мутировал, а после передовал мутацию с генами и навыки управления ею. Гаара мог мутироть (ресниц нет) под действием демона. Спорить по вышесказаному не буду, так как сам знаю, что бог манги Киши, и как он скажет, так и будет.p.s. Интересно увидеть комбинацию вода+молни (и не говорите про кидание в ванну с водой электротехники, всётки обьединение двух элементов выглядит иначе, чем их одновременное использование, как пример сравнение водопада и леса, которые создал Ямато). Цитата
Helios Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ты слишком увеличиваешь роль стихий. Гаара управляет песком не потому что он две стихии смешивает и уж тем более не от того что у него якобы геном, просто это такое дзюцу Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Helios, спасиб. Когда начал второе сообщение, то вашего ещё не было. Ещё:Земля+Огонь=МагмаMirael, абсолютную тьму сделал Второй, а он мастер водной чакры, может тьма=Вода+??? Цитата
Mirael Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А копья Шикамару теневые тоже гендзюцу?Гендзюце техники иллюзий а Шика копьями задевал материальные вещи. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ямато сказал (во время тренировки Наруто по управлению чакры ветра), что про свет и тьму он позже расскажет. Надеюсь не соврал)) Цитата
Mirael Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Кстати света походу небыло вообще ниразу в манге. Цитата
Ahgot Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 тьма = ветер + земляЭто откуда такая информация? Цитата
Mirael Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Это откуда такая информация?Из потоков бурной фантазии я пологаю. Цитата
Mirael Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) вода + ветер = штормогонь + ветер = пекловода + огонь = туманМне более интересно откуда ето Изменено 15 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
td13 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Тьма Второго - гендзюцу...копья Шикамару теневые тоже гендзюцу?Шика просто управляет тенью... копья эт я думаю просто матерелизация тени что ли ?! B) вода + ветер = штормогонь + ветер = пекловода + огонь = туманЭто просто догадки...огонь + ветер наверно ниче не будет... в манге писалось, что ветер просто усиливает огонь... какое то там пекло - бред, имхо.Туман = Вода, без всякого там огня... эт водяная техника 100% (глупо думать что туман - испаренная вода) :D Гаара просто управляет песком... врядли это стихия... но если так... то это просто земля... то что песок типа летает... ну копья у шики тоже типа летают... :D Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Киши поведал нам только о двух комбинациях в его мире:ветер + вода = лёдвода + земля = дерево Так что остальное домыслы, или взято из других источников. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Туман = Вода, без всякого там огня... эт водяная техника 100% (глупо думать что туман - испаренная вода) biggrin.gifТочно как же у Киши неувязочка со льдом. Лёд = вода, и без ветра лёд получается. А вот туман Забуза применял, значит это водная техника. На совести автора разделение воды на просто воду и воду+??? (это только про лёд, т.к. он 100% вода, да). Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Туман не объеденинее двух стихий по крайней мере в Наруто 2 нам это показали, когда Какаши его использовал.На счет тьмы и света это другой тип чакры к стихиям отношения никакого не имеет Цитата
Wirdy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Тьмой управлял Первый. Это в аниме Второго сделали насылающим Тьму (чтобы совсем не лошился в сравнении с братом ^__^). И да, это гендзюцу)) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Тьмой управлял Первый.Вы о чем вообще Первый это хидзюцу Вода + Земля = Лес А тьма и свет (если не брать гендзюцу) это клан Нара Цитата
Wirdy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Вы о чем вообще Первый это хидзюцу Вода + Земля = Лес А тьма и свет (если не брать гендзюцу) это клан Нара Я о гендзюцу "Призыв Тьмы", из первой части "Наруто", битва Сарутоби vs Орочимару. Что эту технику использовал Первый, а не Второй (как нарисовали в аниме). Мокутон - бладлайн Первого. А Нара управляют не Тьмой, а тенями. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А Нара управляют не Тьмой, а тенями.Читаем мангу и слова Ямато(Тензо) техники клана Нара основаны на тьме и свете -)Что эту технику использовал Первый, а не Второй (как нарисовали в аниме)Ну я думаю это не очень большая разница, кто из братьев использовал гендзюцу Цитата
Wirdy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Читаем мангу и слова Ямато(Тензо) техники клана Нара основаны на тьме и свете -)Наруто задавал вопросы про техники Нара. Как я помню, Ямато не ответил. Главу и страницу не напомнишь? Ну я думаю это не очень большая разница, кто из братьев использовал гендзюцу Из умений второго можно вспомнить лишь управление водой. Все супер-техники принадлежали Первому. З.Ы.: народ должен знать своих героев ^__^ Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Из умений второго можно вспомнить лишь управление водой. Все супер-техники принадлежали Первому. Все Хокаге управляют 5-тью стихиями просто Второй специализируется на воде Главу и страницу не напомнишь?сейчас поищуhttp://v.foto.radikal.ru/0706/37/70891e863f88t.jpg Изменено 15 июня, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Все Хокаге управляют 5-тью стихиями просто Второй специализируется на воде В курсе этого, просто Второй кроме управления водой и не показал ничего. А насчет "управления "Светом" и "Тьмой""... Не увидела связи с техникой Нара. Эта фраза могла иметь различные трактовки и отнестись хоть к гендзюцу, хоть к медтехникам или вообще, ко всем сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.