Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уж не знаю что там был за друг, но я тоже скакал славно). Поттера ни разу не видел, так что не могу сказать, насколько он похож на Клизмастера. Надо спросить у него. И вообще, выложите кто нибудь фото)
Опубликовано
ICEkiller, вах, красавец-мужчина)))))))))))))))))))

Танцуешь прикольно)

Прикольо, но неумело)). В любом случае, спасибо спасибо)). Пойду смотреть Ексель Сагу. Пойти что ли завтра на пати... Посмотрим, кто соберёться.

Опубликовано
Прикольо, но неумело)). В любом случае, спасибо спасибо)). Пойду смотреть Ексель Сагу. Пойти что ли завтра на пати... Посмотрим, кто соберёться.

Если я сечас всё атки по кусочкам соберусь, то может пойду^^

Опубликовано
ICEkiller, приходы и Артема тащи) Улыбнули вы мну седня)))

Клизмастера точно не будет. Он уезжает на дачу. Однако может Охотник Муся появится. Время покажет, время покажет. Опять же, рады стараться.

Опубликовано

Рыжая Ведьма,

Не почиму у типя был отключен мобильник званил те напротяжении с 15 00 - 17 00 в не зоне доступа))))

=====

Собачка Ежи жжОт))) а скока примерно народу было? так навскидку!!!???

Опубликовано

а я оч-чень хотела спать. по мне видно было ))

порадовало количество народа и работа бармена (молодец дядя).

не очень порадовало отсутствие конкурсов между треками и спрессованность медляков. в наложении с тремя бессонными ночами и каблуками, с которых я реально падала в конце, производило не лучшее впечатление.

но, в общем, не плююсь особо и не жалею, что пошла )

Опубликовано
Хмм, в который раз убеждаюсь, что эти все пати на любителя и я к таким любителям не отношусь, хоть и бывает интересно)) В общем немного побыл, да и свалил)
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Очень рад был вас всех видеть. Те кто не пришли, зря, что не пришли!

Очень обидно, что я пришел так поздно, сдавал последний экзамен и опоздал на автобус, потом очень долго ждали...

Приходил с сестрой, которая приехала ко мне из Москвы, теперь будет повторять НЯ! все время - похоже ее завербовали. Лир, тебе привет.

К сожалению пришлось уходить, побыл чуть больше часа, жаль что так поздно смог приехать... Но хоть успел почти всех повидать, правда мельком. Почти все пропустил, но большой паровозик успел поводить! InVid, спасибо!!) Весело было, обидно что я убегал((( Но хорошо хоть что вообще удалось вырваться.

Фото с пати прилепил как обычно к моему посту на офф форуме пати. Тут.

Изменено пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Последнее фото. На нём - я. Комент ниже

Chobit

на последней фотке чувак ваще убитый =))))

Вроде Victory играла))) Так что как раз под песню))) Вообще я удивлен, что на моих фото кто-то себя смог узнать)))

Dvor_nik, только жаль, что не зарегистрированным не посмотреть..

Мой косяк(( Это не спецально. Попробую поправить.

Рыжая Ведьма, привет!

И всем тоже привет, вот оказывается сколько знакомых было, а я никого не успел увидеть...

http://animenet.spb.ru/dvor_nik/19.jpg

http://animenet.spb.ru/dvor_nik/37.jpg

Изменено пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кто-то тут сказал, что это будет "говнопати"....ммм-да, в воду глядел.

во-первых, "бесплатный автобус" мы ждали ровно 1 час с 16-00 до 17-00, во-вторых, этот до безобразия тщательный обыск на входе: чьи-то незнакомые руки усердно копающиеся в моей сумке - зрелище мало приятное, да еще и жевачку отобрали.

В клубе было человек 40 (до 20 часов - время до которого я смогла высидеть - точно).

музыка одна и та же, надоело (вариант "по заказу" судя по всему - лучше весго), никакого jrock-а

и вообще, организовано все было не ахти, ощущение, что решили просто счесать денег, полагаясь на инерцию прошлых вечеринок. Ацццтой, короче. ИМХО

Опубликовано

Я не в воду глдел.

Я знал, что так и будет ))))

А НА тему жевачки - это пральна.

Ты просто представить не можешь себе, как запариваются уборщицы отддирая прилипшие к полу и растоптанные ногами жевачки. Это может ты такой сознатеьный/ая а другие смело загаят весь клуб...

Так что это правильно - отбирать жевачки надо.

Опубликовано
во-первых, "бесплатный автобус" мы ждали ровно 1 час с 16-00 до 17-00
халявный сыр только в мышеловке, я вот спокойненкьо на маршрутке доехал :)
этот до безобразия тщательный обыск на входе: чьи-то незнакомые руки усердно копающиеся в моей сумке - зрелище мало приятное, да еще и жевачку отобрали.

оО=)) Охрана на входе как раз для этого на входе и стоит^^

А мну понравилось)) Кстати, я тебя там так и не увидел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация