Рыжая Ведьма Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 *LIFE*, не переживай. Все было замечательно. А ты была ужасно хорошенькой)
ICEkiller Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Уж не знаю что там был за друг, но я тоже скакал славно). Поттера ни разу не видел, так что не могу сказать, насколько он похож на Клизмастера. Надо спросить у него. И вообще, выложите кто нибудь фото)
Рыжая Ведьма Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Soulis, ловлю тя на слове) ICEkiller, это ты там в расстегнутой рубашке рассекал? С Артемом напару)
ICEkiller Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Soulis, ловлю тя на слове) ICEkiller, это ты там в расстегнутой рубашке рассекал? С Артемом напару) ...это была куртка)). В растёгнутой куртке. Тогда я)).
Рыжая Ведьма Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ICEkiller, вах, красавец-мужчина)))))))))))))))))))Танцуешь прикольно)
ICEkiller Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ICEkiller, вах, красавец-мужчина)))))))))))))))))))Танцуешь прикольно) Прикольо, но неумело)). В любом случае, спасибо спасибо)). Пойду смотреть Ексель Сагу. Пойти что ли завтра на пати... Посмотрим, кто соберёться.
Рыжая Ведьма Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ICEkiller, приходы и Артема тащи) Улыбнули вы мну седня)))
Soulis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Прикольо, но неумело)). В любом случае, спасибо спасибо)). Пойду смотреть Ексель Сагу. Пойти что ли завтра на пати... Посмотрим, кто соберёться.Если я сечас всё атки по кусочкам соберусь, то может пойду^^
ICEkiller Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ICEkiller, приходы и Артема тащи) Улыбнули вы мну седня))) Клизмастера точно не будет. Он уезжает на дачу. Однако может Охотник Муся появится. Время покажет, время покажет. Опять же, рады стараться.
Рыжая Ведьма Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 В общем, молодцы в любом случае)увидимся завтречка))
Король Лир Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не знаю, кто как, а я почти добился, чего хотел (если кто знает, о чем я))Все было здорово, молодцы, кто пришел)
BerserK - Gats Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Буду краток... Всё было на 5+ ))) Если у кого остались фотки хде я с большими надувными грудями - выкладывайте)))
gizzmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 а я буду краток - НЯ!) что тут говорить, все было хорошо ^_^ не поминайте лихом))
сНег Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Рыжая Ведьма, Не почиму у типя был отключен мобильник званил те напротяжении с 15 00 - 17 00 в не зоне доступа)))) =====Собачка Ежи жжОт))) а скока примерно народу было? так навскидку!!!???
Рыжая Ведьма Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 сНег, а я говорила - у меня лажово с дозвоном, присылай смски. Они точно дойдут.Ты сам-то был вчера?
RedGodHelp Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 а я оч-чень хотела спать. по мне видно было ))порадовало количество народа и работа бармена (молодец дядя).не очень порадовало отсутствие конкурсов между треками и спрессованность медляков. в наложении с тремя бессонными ночами и каблуками, с которых я реально падала в конце, производило не лучшее впечатление.но, в общем, не плююсь особо и не жалею, что пошла )
euji Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Хмм, в который раз убеждаюсь, что эти все пати на любителя и я к таким любителям не отношусь, хоть и бывает интересно)) В общем немного побыл, да и свалил)
Dvor_nik Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Всем привет! Очень рад был вас всех видеть. Те кто не пришли, зря, что не пришли!Очень обидно, что я пришел так поздно, сдавал последний экзамен и опоздал на автобус, потом очень долго ждали... Приходил с сестрой, которая приехала ко мне из Москвы, теперь будет повторять НЯ! все время - похоже ее завербовали. Лир, тебе привет.К сожалению пришлось уходить, побыл чуть больше часа, жаль что так поздно смог приехать... Но хоть успел почти всех повидать, правда мельком. Почти все пропустил, но большой паровозик успел поводить! InVid, спасибо!!) Весело было, обидно что я убегал((( Но хорошо хоть что вообще удалось вырваться. Фото с пати прилепил как обычно к моему посту на офф форуме пати. Тут. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Dvor_nik, только жаль, что не зарегистрированным не посмотреть..
ICEkiller Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Последнее фото. На нём - я. Комент ниже Chobitна последней фотке чувак ваще убитый =))))
Hisoka :) Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я первый раз была на аниме пати. Мне понравилось! Ещё хочу!!!
Dvor_nik Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Последнее фото. На нём - я. Комент ниже Chobitна последней фотке чувак ваще убитый =))))Вроде Victory играла))) Так что как раз под песню))) Вообще я удивлен, что на моих фото кто-то себя смог узнать)))Dvor_nik, только жаль, что не зарегистрированным не посмотреть..Мой косяк(( Это не спецально. Попробую поправить. Рыжая Ведьма, привет! И всем тоже привет, вот оказывается сколько знакомых было, а я никого не успел увидеть... http://animenet.spb.ru/dvor_nik/19.jpghttp://animenet.spb.ru/dvor_nik/37.jpg Изменено 24 июня, 2007 пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 кто-то тут сказал, что это будет "говнопати"....ммм-да, в воду глядел.во-первых, "бесплатный автобус" мы ждали ровно 1 час с 16-00 до 17-00, во-вторых, этот до безобразия тщательный обыск на входе: чьи-то незнакомые руки усердно копающиеся в моей сумке - зрелище мало приятное, да еще и жевачку отобрали. В клубе было человек 40 (до 20 часов - время до которого я смогла высидеть - точно). музыка одна и та же, надоело (вариант "по заказу" судя по всему - лучше весго), никакого jrock-аи вообще, организовано все было не ахти, ощущение, что решили просто счесать денег, полагаясь на инерцию прошлых вечеринок. Ацццтой, короче. ИМХО
Kensuke Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я не в воду глдел.Я знал, что так и будет )))) А НА тему жевачки - это пральна.Ты просто представить не можешь себе, как запариваются уборщицы отддирая прилипшие к полу и растоптанные ногами жевачки. Это может ты такой сознатеьный/ая а другие смело загаят весь клуб...Так что это правильно - отбирать жевачки надо.
Soulis Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 во-первых, "бесплатный автобус" мы ждали ровно 1 час с 16-00 до 17-00халявный сыр только в мышеловке, я вот спокойненкьо на маршрутке доехал :) этот до безобразия тщательный обыск на входе: чьи-то незнакомые руки усердно копающиеся в моей сумке - зрелище мало приятное, да еще и жевачку отобрали.оО=)) Охрана на входе как раз для этого на входе и стоит^^ А мну понравилось)) Кстати, я тебя там так и не увидел :)
Рекомендуемые сообщения