ekze Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) "Ветер с Востока" представляет: 22 июня 2007, 16:00"Модернизация: АНИМЕ-ПАРУСА"NYAлые паруса!в день летнего солнцестояния - самый длинный день в году!Клуб "Авеню", Бухарестская, 8Вход: заранее - 120р, в день пати - 150.http://animekino.spb.ru/party8/img/parusa_transparent_bg.png Endless day... Предыстория.Однажды, когда наступит самый длинный день в году, когда солнце едва коснётся горизонта, подует ветер с Востока и вдали сверкнёт аниме-парус. Сияющая громада аниме-парусов белого корабля двинется, рассекая пивные волны, по улице Бухарестской. Громко будет плыть чудесный корабль, с криками и выстрелами. В клубе много соберётся народу, удивляясь и някая: и ты будешь стоять там. Ты увидишь храброго красивого принца. Он будет стоять и протягивать к тебе руки: "Здравствуй, Ассоль!" - скажет он. Я приехал, чтобы сказать тебе: "НЯ"! Что будет: Вам хочется увидеть здесь привычный список фишек вечеринки "Модернизация"? А не всё ли равно, что будет написано в этом пункте? Ведь вы, как всегда, возьмёте в баре фирменный коктейльчик "Ветра с Востока", хлебнёте холодного пивка и пойдёте зажигать на танцполе в свете зелёных лучей лазерной установки. Вам улыбнутся со сцены ваши любимые караокеры, и вы в хорошем настроении выиграете приз в каком-нибудь угарном конкурсе. И будет весело, будет хотеться больше и больше, вас захлестнут эмоции: радость, счастье! Этому празднику не будет конца, вы найдёте новых друзей, потусуетесь со старыми и в состоянии эйфории отправитесь на "Алые паруса" на следующий день! Ну ладно, ладно. Так и быть. Вот что будет на этой "Модернизации": НЯ! Никакого хентая! Никаких АМВ! Отдохнём от хентайных и амв-чиллаутов! Для вас:НЯ! аниме-упорный ТАНЦПОЛ, проверенный больше чем 400 анимешниками сразу!НЯ! ЛАЗЕРЫ - уникальные, неповторимые, зелёно-анимешные!НЯ! проверенные временем, но вечно молодые АНИМЕ-ДИДЖЕИНЯ! незабываемые НОВЫЕ КОКТЕЙЛИ "Ветра с Востока": выпьешь - не отмажешься!НЯ! КОНКУРСЫ с крутыми призами на ваш выборНЯ! сногсшибательный паровозик на два танцпола - для тех, кто полон энергии! НЯ! ROMANTIC-chillout для настоящих романтиков!НЯ! САМАЯ НЕБАНАЛЬНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТИННО-АНИМЕШНАЯ ВЕ-ЧЕ-РИН-КА МОДЕРНИЗАЦИЯ! Подарим себе праздник ВМЕСТЕ! Кто за пультом: + DJ Zero-Cool+ DJ Des Wind+ "ни разу не DJ" InVid Кто поёт: + Akino Ai+ Katissaи другие (ждите обновлений) Что надеть: + костюм/платье с вашего выпускного+ оранжевый+зелёный (цвета фестиваля) Где взять билет со скидкой (по 120р): + "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (Пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03) + "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (Ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43) + "Animeshki" (ул. Маринеско, д.6, ст.м. "Автово")+ "Animenation" (ст.м. "Пролетарская", ТЦ "ОН") Билет без скидки (150р) можно приобрести в клубе "Авеню" перед началом или во время вечеринки. Когда начало: 22 июня 2007, 16:00. Где всё это: Клуб "Авеню", Бухарестская, 8 Как доехать: 1) Бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС от станции метро "Лиговский проспект" до клуба "Авеню" курсирует с 15:30 до 17:30. Место встречи: станция метро "Лиговский проспект", наверху, у выхода с эскалатора. Вас будет ждать Специальный Человек™ с табличкой "Жду анимешников!" ^_~ 2) Или городской транспорт (выходить в самом начале Бухарестской улицы - после моста):+ от ст. м. "Лиговский проспект": маршрутка: 170, 381, 384, 61, 61А, 74, 74А; автобус: 74; троллейбус: 42; + от ст. м. "Площадь Восстания": маршрутка: 381, 384, 61, 61А, 74, 74А; автобус: 74; троллейбус: 42;+ от ст. м. "Купчино": маршрутка: 139, 384; автобус: 57, 74;+ от ст. м. "Владимирская": маршрутка: 139;+ от ст. м. "Чернышевская": маршрутка: 381;+ от ст. м. "Московская": маршрутка: 381;+ от ст. м. "Рыбацкое": маршрутка: 170. ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ! Edited June 21, 2007 by ekze (see edit history)
Король Лир Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 В школе неплохо было, но в универе веселее...Приду)
*LIFE* Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Приду и даже в платье с выпускнова! "Модернизация" на верх выше всех остальных мироприятий, так что вечеринку не пропущу. ;)
Soulis Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) Буду по-любому, но не обещаю прийти в своём костюме^^ Хотя, т.к. пати на следующий день после выпускного, боюсь, мой костюм и так будет убит=)) НЯ! Никакого хентая! Никаких АМВ! Отдохнём от хентайных и амв-чиллаутов!Вот это, кстати, зря)) хотя я в этом чилауте бывал только вместе с паровозиком, но многие приходят на пати именно из-за этого чиллаута :D Edited June 15, 2007 by Soulis (see edit history)
Ринальдо Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 ekze, домо аригато, что хоть ты выложил инфу! А то ппц... Кроме нескольких человек в Контакте никто не в курсе вообще)Кстати, для сидящих там, входите в группу: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=121975
сНег Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 мя я вчира выкладывал эту тему здесь но убоялся кары модеториала))) :D
*LIFE* Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 ekze, домо аригато, что хоть ты выложил инфу! А то ппц... Кроме нескольких человек в Контакте никто не в курсе вообще)Кстати, для сидящих там, входите в группу: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=121975Да вобще если ты не знал, щас нельзя постить темы раньше чем за неделю. очень неудобно кстати.
Король Лир Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Сегодня ровно неделька, так что все оки.Kensuke, ты не хочешь пить пиво под дождем и лазить по пожарным лестницам?... ((( )))
Kensuke Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Kensuke, ты не хочешь пить пиво под дождем и лазить по пожарным лестницам?... (((Со соломаной ногой тяжко и то и другое... Да и слишком много чести. Дважды приходить.
Looter Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Да вобще если ты не знал, щас нельзя постить темы раньше чем за неделю. очень неудобно кстати. Можно раньше. По согласованию с администрацией форума ( для слепых повторю большими буквами - НЕ С МОДЕРАТОРАМИ, а с АДМИНИСТРАЦИЕЙ). Могут и прилепить топик как особо важную ))
Король Лир Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Можно раньше. По согласованию с администрацией форума ( для слепых повторю большими буквами - НЕ С МОДЕРАТОРАМИ, а с АДМИНИСТРАЦИЕЙ). Могут и прилепить топик как особо важную ))Правила, можно сказать, недавние, так что все еще впереди ,)
Dj DesWind Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) Чувствую будет сплошной косплей школы :P Ну будем зажигать... и кстате, мы с Зеро-Кулом на этот раз больше подготовимся с ike ike ;) :D Edited June 15, 2007 by Dj DesWind (see edit history)
NickolaT Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Если я одену свой школьный костюм с выпускного, то он бу дет смотреться как рубашка с короткими рукавами и шорты;), а вузовский для подобной вечерины в клубе...м-да, я помню баню в прошлый раз и мне будет чертовски жаль его испоганить, потому если и бу, то лишь стандартный аниме прикид.
Ринальдо Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 (edited) Угу, теперь будем одеваться полегче)) Не думаю,что будет СТОЛЬКО же народа, но все равно, учитывая что щас все-таки лето, оденемся полегче... и вообще, достало уже приходить на пати в черном, как на траур)) Кстати, у меня оказывается в 13:00 в пятницу предзащита бакалаврской на Бухарестской 22!! А потом без передышки на пааааааати =)) а что такое "Стандартный аниме прикид"?Уши на голое тело ^_______^ Edited June 16, 2007 by Ринальдо (see edit history)
moongirl Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 приду специально ради диджеев-караокеров :angry: обидно только что 22 - пятница... зато очереди с самого начала будут поменьше =) НЯ!
Soulis Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Хм, я конечно надеюсь, что из-за пятниы народу всё же будет по-меньше, но...с каждой вечеринкой в Авеню набивается всё больше народа :angry:
Король Лир Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Если в клуб придет столько же косплееров, сколько в прошлый раз, придется устроить неофициальный опен-эир перед входом в клуб)))) А внутрь заходить в туалет, попить пива, поучаствовать в конкурсах, потанцевать с какой-нибудь милой девушкой (ня!))... Блин, не, фтопку опен-эир))))
Dominick Jade Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Ребята, ну, опять же не из гадости, а ради дела критика... не оригинально - НЕ зачОт!
*LIFE* Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Вот зануда. :) а мне вот кажеся что идея актуальная потому что приурочена к алым парусам.
Король Лир Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 приурочена к алым парусампосле пати как раз отоспаться - и на след. день на Паруса)
Dominick Jade Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Вот в том-то и дело... за них уже придумали всё и вся... что ещё надо... могли бы и название придумать... так и здесь замарачиваться не надо... P.s.Я не зануди... я объективен
Король Лир Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Я не зануди... я объективенчхать что забанят или ро влепят, не нравится что - нуди в личку мне, задолбал, пессимист хренов, иди цветочки на лужайке перед домом сажай, да смотри, чтобы не наступил кто.
Recommended Posts