Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мара поддерживаю. Теперь девушки будут описывать девушек своей мечты...

Не такая как все. Не стремящаяся за модой. *это я к тому, что у нас по городу бегает целая куча девушек в розовом. просто поросятки какие-то* Себе на уме.

Это я к сожалению далеко не к себе относила. Единственное-у меня в гардеробе пока (и я надеюсь не будет) розовых вещей. Не прельщает меня участь прягать жизнерадостной свинкой.

Опубликовано (изменено)

В том самом. смотри выше.

Хмык. Идеальная подруга)

А что пирсинг? у меня бровь проколота... не сказала бы что выпендреж. Просто нравицца)

Изменено пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне противно, просто не перевариваю.

Добавлено в 21:17:

А то что нравица все говорят.. Ходит тут одно чучело.. Проколото всё что только можно.. не лицо а черт знает что.. фех..

Опубликовано (изменено)

Exile на любителя. Я вот татуированных девушек...ммм...не понимаю. Ну я сережку выну, зарастет. А это...Сводить ее потом, неизвестно, сведется ли вообще...

Ну не буду тебе сейчас доказывать, что это только бровь, а не все лицо) это в конце концов твое личное мнение, и мои скромные доводы "ну это МНЕ нравицца" тебя не убедят) не буду спорить)

Я не про боди-арт. Боди-арт и тату разные вещи. Арт можно смыть. Тату можно только свести и то это еще вопрос.

Изменено пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мара Мне расширять не нужно, они у меня и так широкие до нельзя. Если вас послушать то я должен за красоту принимать все эти замашки папуасов? ну там прокалывания щек итп? Тоже же вроде круто..
Опубликовано

Никто не говорил про то, что это круто. Про проколотые щеки и межбровье (то бишь переносицу) тоже. у каждого свое ИМХО.

Так что давайте без "А может подеремся, а? (с)" :)

• Создать...

Важная информация