Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka У мну нормальные :huh:
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Это тогда для каждого надо страницу чтоб каждый описал свой идеал а фоторобот его потом составил...глючно..
Лазарь Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Скромная, некурящая, снежнокрылая, со стервинкой, из провинции Питер, выросшая в монастыре..... И такую я знаю.Да Юз, это кайф побщаться с такой!
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 А хто бы не хотел!!Жаль что на яву такую не встретишь.
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Мара поддерживаю. Теперь девушки будут описывать девушек своей мечты...Не такая как все. Не стремящаяся за модой. *это я к тому, что у нас по городу бегает целая куча девушек в розовом. просто поросятки какие-то* Себе на уме. Это я к сожалению далеко не к себе относила. Единственное-у меня в гардеробе пока (и я надеюсь не будет) розовых вещей. Не прельщает меня участь прягать жизнерадостной свинкой.
D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 ээээ... в каком смысле девушки будут описывать девушек своей мечты ?
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Ненавижу пестроту.. пирсинг и всякую выпендрёжную хрень... Уровень папуасов мы уже вроде давно прошли...
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) В том самом. смотри выше.Хмык. Идеальная подруга) А что пирсинг? у меня бровь проколота... не сказала бы что выпендреж. Просто нравицца) Изменено 12 июня, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Мне противно, просто не перевариваю. Добавлено в 21:17: А то что нравица все говорят.. Ходит тут одно чучело.. Проколото всё что только можно.. не лицо а черт знает что.. фех..
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) Exile на любителя. Я вот татуированных девушек...ммм...не понимаю. Ну я сережку выну, зарастет. А это...Сводить ее потом, неизвестно, сведется ли вообще... Ну не буду тебе сейчас доказывать, что это только бровь, а не все лицо) это в конце концов твое личное мнение, и мои скромные доводы "ну это МНЕ нравицца" тебя не убедят) не буду спорить) Я не про боди-арт. Боди-арт и тату разные вещи. Арт можно смыть. Тату можно только свести и то это еще вопрос. Изменено 12 июня, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Аянами Боди арт это искусство, тату разные бывают.. Сам занимался одно время... В меру - вполне прилично.
Мара Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Exile Так надо растягивать! Главное знать : куда!
D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 а у мну все проще - идеала как бы нет - встречу - узнаю - а гадать имхо бесполезно ^_~
Мара Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Exile Понятия... Расширять так сказать горизонты. Уметь видеть красоту!
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Мара Мне расширять не нужно, они у меня и так широкие до нельзя. Если вас послушать то я должен за красоту принимать все эти замашки папуасов? ну там прокалывания щек итп? Тоже же вроде круто..
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Мара Так я разве спорю? Я лишь сказал свое мнение.
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Так так хватит тут обсуждать стороны(флудить)
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Никто не говорил про то, что это круто. Про проколотые щеки и межбровье (то бишь переносицу) тоже. у каждого свое ИМХО. Так что давайте без "А может подеремся, а? (с)" :)
Рекомендуемые сообщения