klaus Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Юзверг конечно хорошо, но тут все сошлись во мнении что так на взгляд это неопредилиш, она появится из неоткуда, и просто тебя к ней поманет, и ты поймёш что вот она та самая. Ну а поскольку все опредилились всё сошло на шутки, и уже определения кому какая в аниме.
АЛУКАРД Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 ну блин я говорил а реальности господа а тут сразу на аниме перешли ну вы что , ладно Спрашиваю : СОСТАВЬТЕ пожалуйста идеал девушки (в реале)( вампиров чуть не брать белая кожа итд)
tomoshibi Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 вампиров чуть не брать белая кожа итдхе-хе..я что, вампир получается, если у мну кожа белая и не любит солнца?
Neo[RAGE] Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Идеал, Что-то вроде Ами Мицуно. Рей какая-то замороженная... Заторможенная то есть.Ты, братишка, Рэй не трожь...
Лазарь Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Да, нет мне тоже Рей нравится, но скаждым новым просмотром Евы мне все больше это кажется перебором.
Асель Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Меня наврено сейчас закидают подушками или еще чем потяжелее...Но нафига вам такой тормоз как Рей?! хотя молчу-молчу, дело ваше... о вкусах не спорят. (нифига не понимает в парнях...)
Ge_ko Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Сейчас в ход пойдут утюги и самовары =))) СОСТАВЬТЕ пожалуйста идеал девушки (в реале)А нужен ли он?Идеал - это когда с девушкой приятно пообщаться, вне зависимости от цвета ее волос и глаз.
Лазарь Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Я сразу на это намекал. Кандидатура класская, но...Ами Мицуно наш выбор. Умная, ЖИВАЯ, красивая... эх!
Юзверг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Сдалась вам эта Рэй? Пардон конечно, но она явно какая-то заторможеная, с такой даже не пообщаешся особо...
AKela Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 (изменено) Юзверг *кидает второй валенок**промахнулся*Да что это со мной о5 такое? 0_о*рычит* Изменено 18 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Блин, да что ж вас так всех на Еву-то потянуло.. я же обещал больше не спорить насчет этого :rolleyes:
Гость Kaola Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 итак... бледные "поганки" в моде... (записывает) срочно, срочно мне белила - замазывать смуглость!!
AKela Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Kaola не не*машет руками*тут главное не внешность!Характер, душа!!
Асель Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Каола. насколько я знаю, парни наоборот не любят тонны штукатурки на лице... Или я опять нифига не понимаю? ;) (вы говорите, мальчики, говорите, я записываю...+) )
Гость Kaola Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 да нет...я вообще-то говорила не про штукатурку на лице.. а про то, что я смуглая... и вот "решила" побелеть...
AKela Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 (изменено) Асель Это правильно.*мудро качает головой*KaolaА "белеть" не надо!!! Это кавай. Изменено 18 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Да причем тут белеть, Рей это образ.. И не нужно там чего-то искать.. Печальный и очень выразительный... Сложно обьяснить, но подстраиваться совершенно не нужно... ;)
Юзверг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Бледная как призрак... не... лучше нормальный здоровый цфет лица, и нет ничего плохого в смуглой коже =)
Гость Kaola Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Господи, как с вами трудно!..))Это шутка была, шутка про белила!!(вспоминает Ашу, которая предупреждала меня неоднократно, что надо сообщать людям прежде чем я пошутить собираюсь..)
Асель Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 =раздраженно отбрасывает блокнот с записями в сторону, там написано:помесь Ами Мицуно и Рей Аянами оО= фигня какая... Только Юз дельную мысль на ...эээ... 1ой странице сказал +))) Лучше бы говорили не про аниме-героинь, и не про внешность. а про человечекие качества!!! или НЕ человеческие!(достает новый блокнот и ждет)
Arthas Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Бррр.. Ну и темы у нас. В итоге всё сводится к аниме. Не знаю.. Я ничего =)
Гость Kaola Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Arthas, а кому сейчас легко?.. Говорите, что хотите, придумывайте идеалы... вот только довольно часто случается так, что влюбляемся мы (или даже просто в друзья выбираем) совсем не тех, кого себе представляли себе в идеальных мечтах.. так что это почти пустая трата времени - "стройка" идеала..
AKela Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 (изменено) А по серьёзному: пусть каждый напишет какая должна быть девушка Внешний вид девушки не так важен.Мну бы предпочел черные коротко остриженные волосы, можно резкие черты лица, большие, но не слишком, немного узковатые глазаhttp://superroot.narod.ru/gif/eyes/eyes36.gif........................................ Девушка должна быть:Начитанной; с чувством юмора; немного стеснительной, но в то же время раскованной; культурной; немного неряшливой, но должна следить за собой; озорной-активной; внимательной слушательницей;заботливой; экстремальной; элегантной; должна быть своя изюминка в ней; вообщем должна быть ''ЛЮБИМОЙ'' Изменено 18 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения