АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 ВОТ тут решил пусть каждый напишет какая должна буть девушка а в конце подведем итог и составим супер девушку ентого форума...
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Хм. Относительно внешности сказать сложно. Особых предпочтений нет, единственное не люблю Моделей всяких, противные тётки.. А так Без ума от Зелёных глаз :) Ну а если про личность говорить, то это не описать. Разве что не люблю наглых и тупых B)
Ralf Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Ну... Хм... Пуфф... Нету такого. Никогда не мечтал о какой-то определенного склада и типа девушке.
-l- Alukard -l- Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) Внешность - второстепенная. Мне нравится, когда присутствует класс и собственный стиль. Уважаю самоуверенные, решительные личности, которых нелегко переубедить. Мда, люблю тех, кого уважаю :D Терпеть не могу дурацких "кавайных" ухмылок и постоянного кивания головой на знак полного согласия. Жуть! ;) Изменено 17 мая, 2004 пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)
Лорд Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Хрупкое создание с белой тонкой кожей, голубыми глазами и рыжими волосами... Без ума от рыжих волос...Нежное, заботливое, и в то же время когда надо - выпускающая коготки..Ну и, конечно, прибавим к этому ум. Вот такой портрет вырисовывается. Только, кажется... где-то я уже это видел ;)
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 А, вот еще что, не люблю когда Постоянно молчат и кивают.. Очень важно чтобы любили разговаривать, общаться... Всякие сю-сю по приоритетам где-то в районе плинтуса ;)
klaus Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) Эх... Ну... Ана такая.... такая... вобщем... и... а потом... Нету такого чего-то определйнного, это можно понять когда общаешся с человеком, и даже девушка с красивой внешностью может вызывать отвращение, что я чобственно и вижу восновном, ибо много девушек на "Понтах", а надо ту к которой тянет, а это может быть самые разные варианты. PSа вообще с красными глазами, голубыми волосами, белой кожей, и таким тихим отрешённым голосом Хаясибары Мегуми ;) Изменено 17 мая, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 а вообще с красыми глазами, голубыми волосами, белой кожей, и таким тихим отрешённым голосом Хаясибары Мегуми ;)Молоток, порадовал ;) Решпект тебе :D
Ralf Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Блин, а я не решился первым про Рей запостить ^__^
Berrimor Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Нда Рей енто круто ;)А вообще вспоминается анекдот про идеальную супругу для програмера ;)120см ростом и с квадратной головой, чтоб монитор не загораживала и было куда пиво поставить :D
Юзверг Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Хм... нравятся весёлые и энергичные, главное чтобы не зануда =)Ну а вообще tomboy type пожалуй в моём вкусе ^___^
-l- Alukard -l- Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Кхех, разве все к анимешно-манговым примерам пришли... Как ни странно - Интегра :lol:
Neo[RAGE] Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Аянами Рэй - лучше всех! Нет, почти лучше всех... Лучше всех - Неведомая...
BsKO Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Хм...Наверно типа Нару Нарусегавы... =)
Ge_ko Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Если немножко уйти от реальной жизни и говорить об идеалах... =)
b-prey Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 D'Hifeда дроу это секси..:blink: и если так читать то получаетьса что идеалов кроме рей.. ну и аски в спокойном состоянии и нету..:( незнаю.. идеала нет.. да и толку от него..по мне так искать идеал примерно то же самое что для девушки ждать принца на белом коне..ищеш ты её ищешь.. вроде нашел.. и тут бум.. не то.. облом.. и вперед дальше..? не.. зачем идеал и все такое.. когда вокруг так много хороших и красивых девушек.. даже если на первый взгляд они совсем и не идеальны..
Лазарь Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Идеал, Что-то вроде Ами Мицуно. Рей какая-то замороженная... Заторможенная то есть.
klaus Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Идеал, Что-то вроде Ами Мицуно. Рей какая-то замороженная... Заторможенная то есть.Да ей просто неприказали :D
Nabbe Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 И в который раз, заместо того чтобы разговаривать о реальных девушках, пошли разговоры про анимешных.. Писец... Я бы привел пример идела, да обидется наверное :D
Юзверг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Анимэшные девушки это хорошо, но реальные гораздо лучше =)))А для самых отъявленных отаку можно предложить косплей, и девушка настоящая, и на анимэ похоже =)))
Nabbe Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Естественно лучше... /me Погрозил Юзвергу чайником..
Рекомендуемые сообщения