Темари :-) Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 мне нравятся 1)Гаара,Шикамару(Naruto);2)Йо,Лен из Шаман Кинг Цитата
Art-Wolf Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Мисато Кацураги либо Канзаки Уруми, а лучше - на обеих сразу ^_^.Первую обажаю за характер, вторую - за ум. =) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Дио для меня по-прежнему на первой позиции B) . Ai shiteeee!)*В качестве возможного кандидата на второе место переместился Изак из "Gundam Seed/Destiny" :huh:. Да они и внешне чем-то схожи... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати, эта тема могла бы быть гораздо глубже и интереснее, если бы участницы и участники не ограничивались банальным перечислением имён и обзыванием этих персонажей "лапочками". Правда, беда ещё в том, что я бы, например, прокомментировала выбор некоторых, но банально не смотрела многие аниме, и потому не знаю, о ком речь...Да, пожалуй. Мне бы тоже было интересно, если бы тут были вразумительные комментарии с более развёрнутыми описаниями персонажей. Чтобы были объяснения и разъяснения причин симпатии. Это помогло бы остальным ознакомиться с персонажами, которых ещё не видели или даже не знают....Тогда бы это не смотрелось как детский сад и было бы интересно и тем, кто не пишет в эту тему. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Мне бы тоже было интересно, если бы тут были вразумительные комментарии с более развёрнутыми описаниями персонажей.Предполагается, что упомянутые персонажи и так известны всем, но для новичков форума можно сделать исключение. Просто, зачем описывать, почему запал в душу тот или иной персонаж... Мы здесь фактически о любви говорим :lol: . Даже я вразумительно не смогу объяснить, почему именно тот или иной персонаж является для меня лучшим... Вроде бы сестра этой темы придерживается такой же линии, что и эта. Впрочем, флаг в руки :) .В дальнейшем ведь никто не запрещает помещать сюда фотки или скрины кандидатов. Цитата
Ki-no-kami Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Барокконя!любовь с первого взгляда и навеки! Ещё Курц...на моего парня похож...я бы ещё кого написала,но отношения с кодарлом-вешчь проблемная...'^.^' Цитата
ruyama Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 ооо, такой трудный выбор... ммм... если уж выскочить замуж, то с пользой- за Садо-куна из BLEACH. а если задуматься о приключениях.... то за Когу-куна из InuYasha. во. хотя... НЕ, НЕ МОГУ! еще Хотохори из Fushigi Yuugi. он сильный, добрый,обаятельный,привлекательный и верный. эх, замуж- это не то... вот еси с каждым по очереди жить- то это другое дело))) Цитата
Barbarella Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А я хочу вот этого парня в мужья он такой няшный Цитата
ronnin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 и в жёны тебе его и в мужья. Так и писала бы: ХОЧУ РАНМУ. Цитата
Barbarella Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 хихихихи сонная была перепутала топы, смотрела на 1 а написала в другом, будет лучше мужем, а вообще бы я не прочь выйти и замуж за святого отца с аниме "Кровь Триединства" Цитата
Aino Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Наруто из Шиппудена! Шикамару тож можна Цитата
мицуруки Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 я бы за НЕГИХАЯМИ КААКУНУСИ (Хако) из Унесенные призраками)))Только не замуж...я эт не понимаю это всеж формальности :) Цитата
Kōri Iguru Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Хичиго Широсаки... ^_____^ Он чууууудо Цитата
Аманэку Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Кирию Зеро из Vampire Knight- он такой симпотяшка(что говорить- они вес там симпотяшки) Цитата
popcore Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) ооо, такой трудный выбор... ммм... если уж выскочить замуж, то с пользойточна! одной симпатией тут не обойтись муж должен быть умным, добрым, любящим, красивым и финансовообеспеченым!В таком случае я бы не отказалась от Урахары из bleach'a, даже не смотря на то что Рен мне нравится больше. Обьясняю причину своего выбора: во-первых, Ренджи вспыльчивый (во время семейной ссоры пришибить еще может Т_Т), во-вторых он немного глупый ;), в третьих толку от него как козлу боян. А Урахарау? умный - конечно умный! Организовал свой центр..эээ..ну с наукой связано), финансовообеспеченый? - у него свой магазинчик есть, явно он него есть толк ^__^, спокойный уравновешанный, опытный(!) и тд и тп. В общем мой первый кандидат - Урахару :)Номер два: Татсуми из Наны. по всем пунктам "умным, добрым, любящим, красивым и финансовообеспеченым" подходит, правда сомневаюсь насчет доброго и любящего, но главное: помните как он начал оберегать Хачи из-за того что она мать его будущего ребенка? Вооо, значит любящий отец, это уже большой плюс. Изменено 11 июля, 2008 пользователем popcore (смотреть историю редактирования) Цитата
Kusanagi Motoko Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Аанг (Avatar: the legend of Aang)Рен или Йо (Shaman King)Наруто или Какаши (Naruto) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 однозначно Сан из "Принцесса Мононоке" Цитата
persona-chan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) однозначно Сан из "Принцесса Мононоке"Вообще-то тема для девушек. Куда вы лезите, Roy Fokker ?!Яшамару из "василиска".И позяботится, и красивый и защитит.Мечта. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 сорри за оффтоп, но Ня-чан, вообще то если вы смотрели предыдущие посты, то можно заметить что эта тема не только для девушек, молодые люди тоже отвечают, и какая разница что в теме написано замуж? Цитата
persona-chan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) сорри за оффтоп, но Ня-чан, вообще то если вы смотрели предыдущие посты, то можно заметить что эта тема не только для девушек, молодые люди тоже отвечают, и какая разница что в теме написано замуж?Тогда зачем создавали тему "мне пожайлуста вот эту вот героиню в жены" ? И находится на 2 странице сейчас. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 значит всем хочется замуж, а не жениться Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 приношу свои извинения - про вторую тему не знал.хотя, почему бы не объединить темы... вопрос в общем-то один... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Канаме ( из Vampire Knight) ^^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 хотя, почему бы не объединить темы... вопрос в общем-то один...Все же, "мне, пожалуйста, в жены эту героиню" и "замуж за любимого персонажа" - это разные вещи. Ну, будь я юрийщица, я бы еще отписалась в первой теме... :) Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 За Алукарда из Хеллсинга, хехе ^-^А ещё за Итачи Учиха из Наруто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.