Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дио для меня по-прежнему на первой позиции B) . Ai shiteeee!)

*В качестве возможного кандидата на второе место переместился Изак из "Gundam Seed/Destiny" :huh:. Да они и внешне чем-то схожи...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, эта тема могла бы быть гораздо глубже и интереснее, если бы участницы и участники не ограничивались банальным перечислением имён и обзыванием этих персонажей "лапочками". Правда, беда ещё в том, что я бы, например, прокомментировала выбор некоторых, но банально не смотрела многие аниме, и потому не знаю, о ком речь...

Да, пожалуй. Мне бы тоже было интересно, если бы тут были вразумительные комментарии с более развёрнутыми описаниями персонажей. Чтобы были объяснения и разъяснения причин симпатии. Это помогло бы остальным ознакомиться с персонажами, которых ещё не видели или даже не знают.

...Тогда бы это не смотрелось как детский сад и было бы интересно и тем, кто не пишет в эту тему.

Опубликовано
Мне бы тоже было интересно, если бы тут были вразумительные комментарии с более развёрнутыми описаниями персонажей.

Предполагается, что упомянутые персонажи и так известны всем, но для новичков форума можно сделать исключение. Просто, зачем описывать, почему запал в душу тот или иной персонаж... Мы здесь фактически о любви говорим :lol: . Даже я вразумительно не смогу объяснить, почему именно тот или иной персонаж является для меня лучшим...

Вроде бы сестра этой темы придерживается такой же линии, что и эта.

Впрочем, флаг в руки :) .

В дальнейшем ведь никто не запрещает помещать сюда фотки или скрины кандидатов.

Опубликовано
ооо, такой трудный выбор... ммм... если уж выскочить замуж, то с пользой- за Садо-куна из BLEACH. а если задуматься о приключениях.... то за Когу-куна из InuYasha. во. хотя... НЕ, НЕ МОГУ! еще Хотохори из Fushigi Yuugi. он сильный, добрый,обаятельный,привлекательный и верный. эх, замуж- это не то... вот еси с каждым по очереди жить- то это другое дело)))
Опубликовано
хихихихи сонная была перепутала топы, смотрела на 1 а написала в другом, будет лучше мужем, а вообще бы я не прочь выйти и замуж за святого отца с аниме "Кровь Триединства"
Опубликовано (изменено)
ооо, такой трудный выбор... ммм... если уж выскочить замуж, то с пользой

точна! одной симпатией тут не обойтись муж должен быть умным, добрым, любящим, красивым и финансовообеспеченым!

В таком случае я бы не отказалась от Урахары из bleach'a, даже не смотря на то что Рен мне нравится больше. Обьясняю причину своего выбора: во-первых, Ренджи вспыльчивый (во время семейной ссоры пришибить еще может Т_Т), во-вторых он немного глупый ;), в третьих толку от него как козлу боян. А Урахарау? умный - конечно умный! Организовал свой центр..эээ..ну с наукой связано), финансовообеспеченый? - у него свой магазинчик есть, явно он него есть толк ^__^, спокойный уравновешанный, опытный(!) и тд и тп. В общем мой первый кандидат - Урахару :)

Номер два: Татсуми из Наны. по всем пунктам "умным, добрым, любящим, красивым и финансовообеспеченым" подходит, правда сомневаюсь насчет доброго и любящего, но главное: помните как он начал оберегать Хачи из-за того что она мать его будущего ребенка? Вооо, значит любящий отец, это уже большой плюс.

Изменено пользователем popcore (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
однозначно Сан из "Принцесса Мононоке"

Вообще-то тема для девушек. Куда вы лезите, Roy Fokker ?!

Яшамару из "василиска".

И позяботится, и красивый и защитит.

Мечта.

Изменено пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сорри за оффтоп, но Ня-чан, вообще то если вы смотрели предыдущие посты, то можно заметить что эта тема не только для девушек, молодые люди тоже отвечают, и какая разница что в теме написано замуж?
Опубликовано (изменено)
сорри за оффтоп, но Ня-чан, вообще то если вы смотрели предыдущие посты, то можно заметить что эта тема не только для девушек, молодые люди тоже отвечают, и какая разница что в теме написано замуж?

Тогда зачем создавали тему "мне пожайлуста вот эту вот героиню в жены" ? И находится на 2 странице сейчас.

Изменено пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотя, почему бы не объединить темы... вопрос в общем-то один...

Все же, "мне, пожалуйста, в жены эту героиню" и "замуж за любимого персонажа" - это разные вещи. Ну, будь я юрийщица, я бы еще отписалась в первой теме... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация