Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела я этот первый эпизод (который на деле оказался промо). Команда переводчиков, конечно, не ахти (впервые вижу орфографические ошибки на английском), но это лучше, чем просто равку смотреть. Итак, мне понравилось как нарисованы задники. Все статическое нарисовано просто великолепно: на машину Данте я не могла не налюбоваться. Вот сам Данте мне не понравился. Страшный! На всяких артах к игре он вроде как еще и пониже был. Ну а вообще, нельзя судить об аниме по первой серии, так что посмотрю наверное, еще 3-4, а там уже посмотрим.

Забавно,

как Данте старательно прятал от ребенка свои убийства. Интересно, он дальше так же будет изголяться?

Кстати, а дитятко глухое чтоли? Или когда она снимает шапку, все органы чувств атрофируются? ^_^

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ellaya_dw, кстати, в конце был прикол: "Я только что увидела запрещенную сцену" )

Giena, действие происходит между первой и второй частью.

Зиг

В других частях - он вполне как в аниме. Темный и тихий. Но именно за это я не люблю 1 и 2 части.

Нет, он всё-таки там живее -___-

Опубликовано

Хныхныыыы...

Данте, блин, выглядит как вылитый Алукард <_<

Худой, высокий, тихий(эт не к Алукарду).

Из пистолета палит как из пулемета.(малко на фоне всего остального)

Не такого я ждал Данте.

Нет широты Души.

Нежить какаято.

Эска

Опубликовано
Giena, действие происходит между первой и второй частью.

Странно... на его столе рамка с фоткой Trish, а она если мне память не изменяет была во второй игре, значит уже после второй игры как минимум. :) Или я чего-то не понимаю, или я слепая? :)

Опубликовано

Yagami Light,

А опенинг хоть был?

И вообще диалоги остались вполне Дантевские, мол, схожу с тобой девочка на свидание, но через 10 лет, когда подрастешь...

Только вот исполнение диалогов. Какой-то он бесчувственный стал, прям как из 2 части.

Ну, оставется надеяться с Триш или Леди он будет себя по-другому (фанфичному видению) вести...

Опубликовано (изменено)

Yagami Light,

Я тоже хочу знать...

Может к серии, эдак девятой, проснется дух сериала.

Я тоже хочу знать...

Может к серии, эдак девятой, проснется дух сериала.

Оптимизм и вера в ДМЦ умирает последней.

Кстати, если смотреть комменты на видео, то только 1/3 возмущается, а остальные говорят вау и круто, ДМЦ форева. (www.veoh.com)

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Где харизматичный Данте Спардовский?!

Где экшен, даже если парни собрались гнать дурку все последующие 10 эпизодов, они должны нас зацепить мега-экшеном в пилотной серии...но, где?!

Где классный саунд?!

Omg...Dude...this is fake!

Опубликовано
Присоединяюсь к хору недовольных. Надеялась увидеть Данте в его лучшем варианте (т.е. из 3-ей части), а тут какая-то мрачная унылая личность… Да еще как нарочно все время заставляют эту 3-ю часть вспоминать – Данте в сериале заказывает пиццу - сразу вспоминаешь сцену с пиццей из игры, или он выходит из своей конторы – тихий, будничный, а как он эффекто сделал это в игре… Эх, одно расстройство. И опять же из всего оружия, доступного в игре, выбраны пистолеты – казалось бы надо его как можно дальше «уводить» от Алукарда, а не усиливать сходство. Хотя конечно понятно, что парень с двумя мечами смотрелся бы в электричке несколько чересчур эффектно :) , но тогда может быть вообще не стоило называть героя этого аниме Данте? Ну да ладно, посмотрим дальше, и пусть надежда умрет последней.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Первый эпизод совершенно не впечатлил. Все хорошее было в самом начале серии и там же закончилось. Дальше - скучно и тоскливо. Саундтрек тоже пока не радует.

И Данте для меня не настолько харизматичен, чтобы ради него одного продолжать смотреть.

Опубликовано
Пока странные ощущения, вроде есть чтото прикольное (момент в начале и в конце например), но и не хватает чего-то, да и это прикольное кажется можно было сделать круче. В общем надеюсь дальше будут изменения в лучшую сторону)
Опубликовано (изменено)
Абыдна, дасадна... Всё равно стиль не смогли сохранить. Видимо невозможно это было сделать. И самое абыднодосадное: Мелкая девка, похоже поселилась к данте на совсем... Бесят меня такие чарки. :cry_mazafaka_cry: Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне жаль что я не поиграл в первые части данно игры, (третья это круто).

Но даже это не помешало мне начать смотреть аниме.

Я скачал через P2P первую и вторую серию, но у второй отсутсвуют сабы (у кого есть =) ?)

Первая серия мне понравилась.

Очень миленький Данте, хотя наглый и весёлый Данте из третьей части мне больше нравился =)

Анимация странная, Данте действительно смахивает на Алукарда. Но всё же не до неприличия. (К тому же мне лично показалось что авторы слишком долго смотрели Death Note ибо один нехороший человек - вылитый Руюк)

"Маленькие слабости большого Дьявола", мне тоже понравились. Похоже Данте, навёрстывает упущенное в детстве.

Финал был любопытным.

Вспомнилась фраза - "откуда столько крови?".

Жду продолжения...

(Сколько Данте провёл в душе???)

Опубликовано
Мне жаль что я не поиграл в первые части данно игры, (третья это круто).

Но даже это не помешало мне начать смотреть аниме.

Я скачал через P2P первую и вторую серию, но у второй отсутсвуют сабы (у кого есть =) ?)

Первая серия мне понравилась.

Очень миленький Данте, хотя наглый и весёлый Данте из третьей части мне больше нравился =)

Анимация странная, Данте действительно смахивает на Алукарда. Но всё же не до неприличия. (К тому же мне лично показалось что авторы слишком долго смотрели Death Note ибо один нехороший человек - вылитый Руюк)

"Маленькие слабости большого Дьявола", мне тоже понравились. Похоже Данте, навёрстывает упущенное в детстве.

Финал был любопытным.

Вспомнилась фраза - "откуда столько крови?".

Жду продолжения...

(Сколько Данте провёл в душе???)

Дьяволёнок из 3 части игры подавлял своей харизмой... А сейчас что? Хадарковский с пистолетом... =(

Опубликовано
Или во флешбеках.Леди уже повзрослела....а значит и Данте тож притупил свои чувства и характер в целом...Где его былые молодые годы....одни мазоли, морщины и маразм...))))Так что или флэшбеки или новый сезон про молодого Данте) с цветастой анимацией))
Опубликовано

Yagami Light,

Данте даже в роликах ДМЦ4 (хронологически позднее этого всего) говорит веселее.

Скажем лишь так, сейю Данте - это папа Ичиго из Bleach (Это факт), а должен был быть сейю самого Ичиго...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация