Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Барышни, когда в следующий раз будете составлять список любимых анимешных красавчиков, не забудьте вписать туда Данте - еще одного сурового мужчину в красном плаще с большой пушкой :)

14 июня стартует телесериал по мотивам отличного экшена на плейстейшн - Davil may cry

Скорее всего, сюжет будет скроен не по первой, не по второй, не по третьей части игры, а по сусекам, но не так важно прохождение, как фэнарт с Данте ;))) так что фанаты этого персонажа и любители "мяса" на экране останутся довольны по-любому.

будет 12 серий

выходные данные: http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6905

трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=rJ3iSUDS0c4

там же можно перейти к кускам видео из игры

сайт сериала: http://dmc-tv.com/

сериал уже грозятся переводить на русский http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...077a304a2c21443

обсудим наши впечатления, когда будет от чего :)

• Replies 226
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Краткое вступление.

Честно говоря, после того как я познакомился с одной игрой этой серии, мне захотелось побыстрее забыть о том что это знакомство имело место быть.

Уж больно игра была убога( да простят меня фанаты данной поделки).

Вся игра - чистый фансервис для фанбоев и фангёрлов.

Рубилово про крутого, якобы стильного чувака.

Который рубит, стреляет, демонстрирует свою стильность и отпускает шуточки.

Теперь про аниме, еще более кратко.

Судя по трейлеру, получается конкурент Хеллсинга на звание "Самого безвкусного главного персонажа аниме".

Треш-боевик со знакомыми всем ракурсами камеры и перезарежанием зубами.

Все это, разумеется, мое мнение.

Edited by Riff-Raff (see edit history)
Posted
Ммм.Посмотрел 20 минутную...то ли серию, то ли трейлер)).Мне понравилось.Правда перезаряжание пистолета зубами, это чисто хеллсинг..Да и сам гг это Алукард, сменивший имидж...Но все же, понравилась музыка играющая вначале, теперь ищу, где бы достать эту весч.Впрочем, шедевра не будет, но для общего развития стоит не только посмотреть, но и поиграть в игру, ибо ни разу не играл, а только слышал про сие существование.
Posted

Riff-Raff,

Рекомендуется ознакомление с игрой, а желательно самой удачой частью - третьей.

Перс (в игре) был относительно сложным, так что можно ожидать, что в будущем характер еще появится (должен)

И вообще, по одной серии Аниме не судят...

Posted
Рекомендуется ознакомление с игрой, а желательно самой удачой частью - третьей.

Я в третью и играл.

Правда играл на компе, что, вполне возможно, сказалось.

Posted
Я в третью и играл.

Правда играл на компе, что, вполне возможно, сказалось.

Похожие хм.. чувства :P

Я даже сравнил сюжетные сцены третьей части и первой части.

Глухо, мрак, дешевый пафос, дрянь, кислятина, и все пр. недостойное, в третью часть играть не стал, к экранизации отношусь со скепсисом, но не без надежды ;)

Posted (edited)

killerKit,

Что ж так.

Я наоборот сначала играл в 3 часть, а уже потом во вторую и первую.

Так вот после 3, все меркнет. Лучшая часть...

Разница с первой огромна. Поиграй, хотя бы ради заставок, если процесс слишком сложен...

А аниме...

Сначала - моё мнение о Хеллсинге.

Нудновато и затянуто. В редкие моменты (Андерсен или Инкогнито) все очень хорошо.

Но в общем, аниме берет только харизмой Алукарда Алукардовича и готическим сеттингом.

Тут темно и Алукард (хорошее) против нудности (все равно Алукард сильнее всех раз в сто и справиться со всеми ему без труда) и медленности (нууудно).

-И-М-Х-О-

С мангой не виделся, так что все это по аниме.

А в ДМЦ. Я уже посмотрел 3 минуты...

Скорость и стиль. Динамика, однако. И мне, как игравшему в игру, как минимум интересно, что будет со знакомым героем = занятно. Так что недостатки Хеллсинга биты. Но опять же, судить по 3 минутам одной серии нельзя...

Signing off, Sieg...

Edited by Зиг (see edit history)
Posted
Смотрел 1ю серию, не могу пока сказать ничего точного, но точно виден закос под Хеллсинг, Гангрейв и аналогичные вещи, а так вроде на 3+!
Posted (edited)
Разница с первой огромна. Поиграй, хотя бы ради заставок, если процесс слишком сложен...

Наверное я до заставок не добрался.. но сюжетные кат-сцены на движке игры выглядят ужасно. Motion Capture плохо совмещается с низкополигональным мутнозатекстуренным Данте, его вызывающее поведение (aka крутость) смотрится при этом совсем не к месту, словно детская кукольная пантомима. ^_^ То есть, сюжет может быть насколько угодно хорош, но выразительные средства напрочь отбивают желание его узнавать. Такие сюжетные сцены надо рендерить долго и с любовью, как это делает Square Enix :P и выкладывать мувиками.

ЗЫНИЖЕ зиг, я понимаю, rabu, но грубить не надо, пожалуйста.

Edited by killerKit (see edit history)
Posted

killerKit,

Товарищ, ЗДЕСЬ - обсуждение аниме, а не игры. Тема для игры в соответствующем разделе...

Posted

[mod]давайте все-таки будем игру вспоминать в привязке к аниме, ок? не надо путать разделы.

спасибо. самомодерацией тоже не нужно заниматься. есть кнопка "сообщить модератору".[/mod]

Posted (edited)

killerKit,

зиг, я понимаю, rabu, но грубить не надо, пожалуйста.
А? Я грубил? Вроде бы нет.

Я, конечно, не говорил "Не соблаговолите ли не согласиться..." Но и на грубость никакую не срывался.

Но если у кого-то создалось такое впечатление, то гомен и извините….

rabu

What’s that?

И почти по теме

долго и с любовью, как это делает Square Enix

Будете смеяться, но именно с ДМЦ сравнивают схватки в Advent Children и Kingdom Hearts II. Так что движение идет именно в этом направлении. По крайней мере в проектах товарища Номуры.

+ мне нравится. Надо как-то создать новые интересные бои. А то битвы на шпагах Делона с Бельмондо мне уже надоели. Я вижу движение в две стороны: Псевдо-реалистичные бои (Metal Gear Solid) и путь ДМЦ и Advent Children с его пренебрежением законами физики.

Совсем по теме:

Я досмотрел всю серию аниме и что-то не пойму.

Это вроде бы серия, но официальный запуск 14 июня.

И в аниме не было нормального опенинга или эндинга (а Madhouse их обычно все-таки делает) а в конце даже была указана дата 14 июня и что-то на японском.

Это был превью эпизод?

Кто что знает по ситуации…

Posted
Я специально скачал и сыграл в Devil may cry 3.(Прошел до 8 миссии.Мега крут))))Треш и меня прет)Но не пойму...в той серии-превьюшки...он тихий...аля крутой...Но в игре он отжигает!Шутит, прикалывается. острит...Неужто в аниме он бдет дубом?кто как счтает?кто за какого Данте?
Posted

Да, это был превью эпизод.

По онеме. Это не Данте -___- Ни из первой, ни из третьей части. Даже не из второй ( Это ярко выраженный Алукард. Это у Алукарда понтовый пафос, а у Данте должны быть понтовые понты. ) В общем, он должен рубить всех в капусту с гиканьем и сальными шуточками. Постно. Только это и можно сказать -___- Впрочем, герой любим мною, поэтому буду смотреть. Возможно, плюясь.

Posted

И телосложение анимешного Данте перестремало...Такой дядя Степа-Шкаф.Блин, если они не передадут характерные черты Данте из игрухи...это будет самой отстойной экранизауией чего-либо.Потому как перекраивать гг в противоположность....это перебор..(напоминает характером больше его братишку, не находите?)

Еще какая то деффачка, аля Викторя...(именн кепка(да и сам прикид) ее напомнила мне Викторию)...и Пиццы...нет пиццы...Может в завтрашней 1 серии все таки все будет...))

Posted

Yagami Light,

Я тоже надеюсь, что он исправится.

Но типа считается, что он темнеет и серьезнеет по мере игр. В ДМЦ1 и ДМЦ2 - он тот еще молчаливый протагонист.

Будем думать, в аниме его шутки стесняла маленькая девочка - вот он и не выражался, а потом начнется вся эскапада...

Posted

Жду *нервно курю на подоконнике, болтаюсь на люстре и вообще неадекватен*

После прохождения игры, что втянула меня аки былинку пылесос.

Единственное что усиливает мое нервное ожидание, это попавшиеся мне на глаза скейчи-пикчи на прорисовку... Уж больно он "худоват" ;) стал...

Posted

На первой минуте, и первом же бою понял:"Это оно!". Драйв есть, это самое главное, дух игры, так сказать!) Позже радость сменилась некоторым разочарованием: половина серии портила первые впечатления, это больше напоминало какой-то триллер, что явно не вписывается в рамки DMC. С другой стороны, нельзя же все серии просто взять и напичкать боями и шуточками Данте, не особо закручивая сюжет... На это у нас есть игра =)

Касательно боев: лично мне понравилось. Эбони, Айвори и Ребеллион (кажется) на месте, динамика не хромает. Данте на фоне движущихся полосочек (многие боялись, что бои оформят именно так) встречается редко и картины не портит.

О том, как хорошо передан характер Данте судить не могу: я его знаю только по 3ей части, тому безбашеннику он явно не соответствует, остальные части мне опробовать не удалось, ибо я не консольщик (думаю исправить это с помощью эмулей).

Окончательный вердикт, думаю, выносить рано, буду ждать следующих серий...

Posted
ммм.чуток не в тему.Но удержаться не спросить не могу...3 часть называется Dante's Awakening...Мож это часть идет до 1 и 2....тут он молод и весел...а после стал серьезным...(в 1 и 2 не играл...поэтому могу ошибаться в доводах...но скринов и обоин по первым частям накляделся.)или же...заметьте. Действие аниме происходит где то в середине 20 века, может раньше...Так что к нашему времени, Данте стал более просто ко всему относиться и стал более веселей.К тому же разделся....В аниме он убряхтан в сто одежек...
Posted (edited)

Crims0n,

3 части более чем достаточно.

В других частях - он вполне как в аниме. Темный и тихий. Но именно за это я не люблю 1 и 2 части.

Надеюсь, характер из 3 части вернется...

Фанаты завалят Madhouse недовольными письмами и они вернут Данте в правильное русло.

Да ДМЦ3 - это приквел и вообще хронологический порядок игр ДМЦ 3-1-4-2

Posted

*не по теме* Yagami Light, если найдешь эмцуляторы для 1 и 2 частей игр - скинь в ПМ ссылки.

Я как-то пытался с другом откопать, но толи образы битые, толи эмули ... либо руки не из того места. :P

Пробежалась по ссылкам... стало любопытно. О сюжете сериала вообще никаких данных нет.

Пачаму? Может кто чего слышал/видел/читал по сему поводу?

Posted (edited)

[mod]Giena, все, что "не по теме" просьба скидывать в личку. убедительная просьба. [/mod]

Зиг, если так, то не видать нам эпизода с пиццей.. до следующего сезона минимум. жалко тогда :(

пафосных чуваков с пистолетами и так много.

Edited by Ульса (see edit history)
Posted (edited)
[mod]Giena, все, что "не по теме" просьба скидывать в личку. убедительная просьба. [/mod]

Ja, mein Fuhrer ^_^

Хм... посмотрел я первый кусок... прорисовка, музыка - очень даже ничего. ^_^ Два момента просто прибили... в начале... там были бабочки *тоже мне Соби* в конце - перезарядка ствола зубами *тоже мне Алукард* - шо за наф? Хотя... он как и Алу стремиться к сильнейшим - драка подольше = кайфа побольше. Или стремился вернее. А тут... фих поймешь. >___< Судя по некоторым деталям и по тому хронологическому порядку, что отписал Зиг, события происходят после всех 4 игр. Только я так и не поняла, кто эта девочка и чего от нее всем надо, впрочем еще успеем узнать... Данте... на удивление спокойный, я бы даже сказала меланхоличный. И что-то не похоже? что бы девочка его в чем-то сдерживала, по крайней мере, убивал он совершенно спокойно. :blink: Куда дели психа из третьей игры? Остепенился чтоль после потери брата? Если уж говорите, что он и в других играх такой же...

Edited by Giena (see edit history)