isinke Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 на самом деле, глубокомысленность определяется лишь глубиной восприятия человека. Нет?Так вот, в Ninja Scroll есть мысли, плавающие далеко не на поверхности. Я не хочу сказать, что Вы его восприняли поверхностно. Судя по второй части вашего поста - вы к этому не склонны. Просто разные люди по-разному смотрят на одни и те же вещи, и замечает что-то каждый для себя. Цитата
Norgen Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 я вот как раз Лейн посмотрел недавно. вещь очень интересная что касается НС: несмотря на то, что это один из моих любимых мувов, считать его глубокомысленным... странновато.безусловно, есть темы, которые значат для тебя больше, чем для других, но это вовсе не значит, что вещь действительно наполнена каким-то глубоким смыслом. не надо искать глубокомыслие там, где его нет. Цитата
isinke Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 не надо искать глубокомыслие там, где его нет.ты считаешь, что всегда знаешь, что всегда знаешь, где есть глубокомыслие, а гдеего нет?У каждого человека свои тараканы в голове, каждый морит их, чем может. А кто-то их любит. Впрочем, это уже дикий и злостный оффтопик. Мульт хороший. И это главное. А есть ли там глубокомыслие или нет - можно ну до потери пульса спорить) Цитата
Norgen Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 *У каждого человека свои тараканы в голове, каждый морит их, чем может. А кто-то их любит* об этом я и сказал. но глубокомыслие здесь не при чем. Цитата
Tadpole Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Посмотрел "Х" no comments..Еге, просмотрено, помоему года два назад смотрел... Терь просто лежит... ну, что могу сказать аниме 88 иль 89 года... Ничё не помню..., нет конечно я помню, что главными героями являются две девчонки, одна кажется с какой то сверх силой ( ну там выяснится, что она принцесса, с какойто планеты ), другая всё время чё то ноет... не помню... Не реальное аниме...С девченками ты кстати перепутал: та, что ноет и есть прынцесса. А насчёт нереальности точно загнул! Цитата
Юзверг Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Такс.. Сегодня.. гм... хотя уже вчера.. Смотрел Интерстеллу5555 в кинотеатре.. что я могу сказать... Поначалу казалось что чушь полнейшая и зря я сюда приперся... Но потом, где-то со второй половины фильма общее впечатление поменялось на хорошее. Хотя Дафт Панк мне не нравиться, но вместе с картинкой шло на отлично... И что еще хорошо, не было повода поругаться на убогий Дубляж -) Ну не говорят там -)Признавайся, в каком кинотеатре показывали и есть ли на дисках? Цитата
Angelin Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Ну в общем, посмотрела я "Легенда о Лемниар"... кхм... с легкими элементами хэнтая %) И угораздило ж отца зайти в комнату в самый неподходящий момент!!! А в общем, аниме неплохое. Правда тот момент, когда прямо в грудь Лемниар (воин серебра) вонзается... ммм.. стрела, мне даже не по себе стало. Зато вынимание из груди меча в лучших традиция "Х" :angry: И вообще, хэппи энд весьма достойный =) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 (изменено) Признавайся, в каком кинотеатре показывали и есть ли на дисках?Ну, не думаю что название кинотеатра тебе о многом скажет -) Ибо для того что бы в него попасть нужно часа три ехать на автобусе... т.к. я не из Питера -) А насчет дисков не знаю.. Не видел пока.. Правда не думаю что от просмотра по телевизору, впечатления будт такими же :angry: Изменено 8 января, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Mezzo Forte.Он же Красотки-Головорезы. Народ, я не понял. И это всё? Я ожидал большего. Ни тебе сюжета, ни тебе смысла.... Так, пара сцен убийств, пара сцен насилия, пара сцен хентая - и все. А где же сам фильм? Ставлю НЕУД. Цитата
Berrimor Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 JaveLiner Ну скажем так , енто "Kite lite version" для обывателей ........ Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Про Kite я слышал. Это будет следующее, что я приобрету))) Все. Сегодня же днем еду на Юнону! Цитата
Eruialath Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 С "Кайтом" та же фигня. Всё самое интересное предлагается додумать зрителям в качестве домашнего задания...А аниме сложнее Лэйн я не видел в принципе... Ну, может Бугипоп Фэнтом... И то он скорее всего на втором месте.И, между прочим, Азуманга очень многоплановая. Один мой друг от неё жутко фанатеет и пересматривает регулярно. Так он там такие нюансы находит... Цитата
Norgen Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 а чего в кайте додумывать? там все ясно вроде Цитата
Stil Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 А никто и не говорил, что это сложное домашнее задание! Цитата
Tamahome Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 tadpole С девченками ты кстати перепутал: та, что ноет и есть прынцесса.Вообще-то её по ошибки эти пришельцы забрали! Просто посмотри эт аниме ещё раз... Всё просто и понятно...А насчёт нереальности точно загнул!Эээээ..., что то поверхносоно, как то... Мож объяснишь? А по ракетам там лихо скакали... :angry: Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 (изменено) *офф...* Всем, кто хочет поехать в Японию...Смотрите "Страх и трепет"Мск. "5 Звезд" Изменено 9 января, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 ага. и "трудности перевода" Цитата
isinke Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 (изменено) сегодня посмотрела Кайте. Немного хентай, но сюжет в принципе милый. Только непонятно вот ... Умер Обури или нет... Мне мой друг говорит, что умер. Его та девчонка из-за мячика застрелила... А мне кажется- нифига. Ведь Сава не зря в последнем эпизоде говорит "Он скоро вернется... " Или -таки зря? Изменено 10 января, 2004 пользователем isinke (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Это и есть домашнее задание в Kite... которое уже никто не проверит... Цитата
isinke Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 к сожалению... Не, мне кажетс, все ранво не умер. Я трижды прокручивала этот момент выстрела. Имхо, девчонка ему в руку попала.. ((( Цитата
ERASER Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 видимо Critical Hit был :ph34r: Цитата
darkknight Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Имхо убила, и главный злодей отчасти победил :P, ибо его замена нашла своего предшественника, хоть и не много поздно :ph34r:. Так что свели в ничью :huh: З.Ы. Ерейзер ага как в Fallout сносит половину туловища :), а если она еще в разрывном режиме стреляла. Цитата
isinke Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 да откуда у простой девчонки могло быть оружие с разрывным режимом? Утопия, имхо. Не, мне не нравится, если убили. Какая-то слишком глупая смерть... Цитата
darkknight Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 (изменено) У нее пистолет такой же как у Савы, т.к. это как я помню спец. модель, то предположительно она и есть замена, о которой говорил главный бяка :ph34r:. Изменено 11 января, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.