Corny Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Сегодня закончила смотреть "Ину-Яшу".Я просто в восторге от сериала.И, хотя концовка чисто символическая, сериал это не испортила.Я бы еще посмотрела, если честно. Но у меня еще остались фильмы. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Совершил рейд на территорию "сюжетного хентая" с целью поиска в нем хотя бы чего-то достойного упоминания в плане сюжетности...По большей части результат вышел неудовлетворительный ибо сюжетность жанра явно раздута и используется только как дежурный аргумент в спорах на тему "что лучше - хентай или порнуха" наряду с не менее веселым доводом - "хентай - ИСКУССТВО"( обязательно большими буквами)...Посмотрел пять вещей, остановлюсь только на одной, так как остальные четыре с нехентайной точки зрения ничего из себя не представляют.Dragon Knight - The Wheel Of Time.OVA, 4 серии, судя по всему, по игре...Сразу скажу что рисовка мне понравилась.Значит так, начинается атмосферно и не совсем избито, гг пребывает в темнице сырой, наедине с проблемами с памятью.Тут вламывается темная эльфийка, вправляет ему мозги( без помоши хентая) и отправляет в прошлое с целью изменения настоящего бла бла бла...Что примечательно, он попадает в прошлое, но не "вселяется" в своё "я" тех времен, так что шансы на успех дела действительно увеличиваются.Далее и до самого конца герой( скрывающий свою истинную сущность под забралом шлема) пытается изменить прошлое с целью бла бла бла...Ну и так далее.Самое интересное - нехентайный процесс, а дело в том что хентая тут мало, на 100 минут действия приходится что-то около 10 минут хентая...Да и зацензурен он не "мозайкой", а приемами аля "ничо не видно под плащом", "невидимость" или даже "камера далекоооо"...Авторам было где развернуться чтоб создать не совсем уж эпическое приключение и они с задачей справились.Если кто-то смотрел Utawarerumono... так вот, тут примерно все тоже самое, только короче и со своими нюансами.Есть гг в маске, он собирает армию( и гарем), продвигается по сюжету с боями... ну, тут все ясно, я думаю.Так что получилось крепкое боевое фентази...Война тут показана правдиво( Рубанули мечом? -> кровищща -> конец) и, что немаловажно, - имеется ПРАВИЛЬНАЯ, имо, концовка.8\10Почти что не хентай, посмотрел с удовольствием( моральные устои не пострадали). Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 досмотрел Ламуне. Господи, ну и убожество... Цитата
Робин Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Смотрела Parallel Dual. ОЧЕНЬ похоже на Еву. Если убрать психоделику и добавить юмор, то получится что-то подобное :) Цитата
Riko-san Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Iketeru Futari посмотрел вот этот небольшой сериальчик...мда-а-а мнение сложилось неоднозначое....но точно могу сказать, что в принципе для того нет сейчас много времени можно смело посмотреть данное произведение...откровенно не маст сии,но "можно" Цитата
smash Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Итак AIR 12 серий TV + 2 спешла. Аниме от того же режиссёра что и недавно посмотренный мной Kanon2. Буду краток: по сравнению с каноном сюжет более скомкан, а тема(точнее темы) раскрыты не все, как и персонажи. Многие сюжетные ответвления обрываются, а до конца доведена лишь одна из затронутых историй(хотя, наверно всё-таки 2). Сериал явно должен был быть подлиннее. Да и мистика тут какая-то более сказочная чтоли. :lol: Что ж, буду ждать ЭТО. Учитывая что не будет мистики совсем(судя по списку жанров), надеюсь, окажется шедевром. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) smash, осталось только мувик посмотреть, и будет полный эйровский набор. :) (Хотя бы из-за графики, которая очень неплоха). Изменено 1 апреля, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Да и мистика тут какая-то более сказочная чтоли.Ну, сказочная лучше, чем мразматичная, на мой взгляд. А Мувик и правда стоит посмотреть, без всего этого идиотского недохентайного наследия история смотрится куда как лучше. Цитата
smash Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Ну, сказочная лучше, чем мразматичная, на мой взгляд. Канон2 я бы ни в коем случае маразматичным не назвал. Хотя, смотря что понимать под "маразматичностью"... т.е. даже если это и "так", то значит такая "маразматичность" в мистике - это есть КУЛЬ ^_^ Вообще, это первая мистика после Now_and _Then_Here_and_There которая мне так сильно понравилась в виде искючения, ибо "не мой" это жанр в принципе. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Канон2 я бы ни в коем случае маразматичным не назвал. Хотя, смотря что понимать под "маразматичностью"... т.е. даже если это и так, то значит такая "маразматичность" в мистике - это есть КУЛЬ blink.gifКогда несколько не слишком совместимых в пределах одного произведения историй/сюжетов рандомно сваливают в одну кучу, это не св-во мистики как таковой. Скорее, это св-во трэша какого-нибудь. Цитата
smash Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Скорее, это св-во трэша какого-нибудь.Что-ж, пусть будет так, тогда подобный мистический треш (да ещё и замешаный на достаточно сильной эмоциональности) для моего мозга самое то что надо. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 smash это первая мистика после Now_and _Then_Here_and_ThereNaT, HaT - мистика?Только из-за Лалару чтоли?Там, если память не изменяет, нигде толком не объяснено кто(или что) она такая, так что она вполне вписывалась в мир безо всякой мтистики. Цитата
smash Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) NaT, HaT - мистика?Не совсем, хотя отчасти пожалуй(да: ЛалаРу, вольшебный кулон, "другой мир"). А где вообще существуют чистейшие жанры? Всё это так или иначе достаточно относительно. Я скорее имел ввиду что-то сказачное(типа не совем жизненное, но не фантастика). Пусть NaTHaT не "мистика", а аниме с "примесью мистики", не суть в общем. Kanon2, кстати, тоже в первую очередь не мистика, а всё же драма. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Засмотрел "Midori". Впрочем, затрудняюсь о нём что-то сказать. Классифицированию по принципу хороший\плохой не поддаётся в принципе. Жуткий - вот это да. Эмоции, которые пробуждались по ходу просмотра, я не испытывал с детства, что-то вродее отчаяния, хотя не совсем то. Ну да не буду из себя ничего выдавливать, всё равно складно не выходит. (:Скажу лишь, что смотреть этот фильм по второму разу я не стану, советовать посмотреть кому-либо - тоже. Цитата
smash Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Итак, мувик AIR. Да душевно, но от режиссёра смотреных мною ранее Black Jack и Space Adventure Cobra Movie я ожидал чего-то "глубокосмыслового", но в то же время жутко нудного. В принципе, это я и получил. Признаюсь, что я вряд ли чего бы понял если бы совсем недавно не посмотрел сериал. Правда, стоит отдать должное что в мувике всё же показали именно то самое главное что в сериале было приправлено второстепенными сюжетными ответвленями, которые так или иначе не получили нормального развития и концовок(это я про сериал). Кстати, на счёт концовки в целом: в мувике, как мне показалось, она лучше(менее размытая и более понятная). Сравнивать итоговое впечатление c AIR-сериалом не буду. Скорее скажу так: По большому счёту мне не особо понравилось ни одно ни другое. Всё же единственным аниме "в таком духе", которое действительно произвело на меня глубокое впечатление остаётся Kanon2. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Первое, о чем хочется сейчас сказать - это Ebichu. Ну да, то самое, про хомяка. В кои-то веки посмотрела. Что сказать? Интересно. Пошло. Но смешно. Рисовка в чем-то прекрасна, сюжет забавный... Хотя предсказуемый до ужаса. Но на то это и ненапряжная комедия, чтобы быть такой. Не понравилось, что Эбичу постоянно разбивают башку - этот юмор выглядит напряжно и глупо, да. Чем-то по духу напомнило... Почему-то "Ералаш" >< Не знаю, может - по краткости сюжета... Еще скажу буквально пару слов о Buttobi CPU. Прорисовка не сказать, чтобы потрясающая, тянет на 8 из 10. Головы прорисованы не очень, но в целом неплохо. Сюжет потрясный - люблю такие хентаи и не только хентаи, где на голову скромного и стеснительного гг буквально сваливается девушка. Саундтрек... Ну это вообще тема для эссе, ёлы-палы! С самых первых минут влюбилась в эту музыку. Три получасовые овашки посмотрела буквально залпом и хотелось бы еще. Но нету. Кроме того, все такое радостное и лучистое... Понравилось отождествеление компов с девушками. А уж борьба американского и японского компьютерных рынков показана как нельзя лучше. Да и всяческие там вводы данных, добавление памяти... Все супер и очень смешно. Аналогии - супер. Вердикт - 9,5 из 10. Замечательный добрый хентай... А скорее даже эротика для всех возрастов. Цитата
Ardeur Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ranma 1/2(5-й сезон).Отличная вещь, всем кому понравился Ранма 5-й сезон понравится вполне. Из особенностей - немного большая концетрация на отношениях Ранмы и Акане, намеков и прочих вещей "на грани" стало побольше. И давно пора. :rolleyes: А так, все тоже самое. Куча шуток, прикольных боевых школ, пародий. И смотрится все это очень легко и приятно, вещь сделано хорошо и правильно. Цитата
Ellestar Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Inukami! - Ecchi, Comedy, Action/Super Power, ну и гарем в придачу. Так как вышла последняя серия фансабов, я решил сразу же досмотреть последние серии. В общем, на данный момент это лучшее сочетание Ecchi+Comedy, которое я видел в аниме. Так как Ecchi мне нравится именно с комедией (иначе скучно), то заодно для меня это еще и лучшее Ecchi. В сериале куча юмора и стеба практически в каждой серии, за исключением конца сериала. Практически весь юмор так или иначе связан с Ecchi, заодно в плюс можно вписать, что есть и много оригинального юмора, а также присутствуют весьма забавные диалоги. Скажем, в той же Love Hina в этом плане весь юмор настолько стандартный был (подсмотрел-вломили-полетел-превратился в звездчку в небе), что от жалости над ограниченностью создателей аниме поплакать хотелось. Как я уже говорил, в аниме много кавайных ушастых/хвостатых девочек - можно сказать, основной плюс сериала. Мальчик, как полагается для гарема, один, и его, как полагается, нещадно пинают и называют извращенцем (хотя некоторые девочки тоже далеко не ангелы, чья бы корова мычала). Мальчик, естественно, жуткий бабник, но, в отличие от большинства гаремов, далеко не слабак и не размазня, и мозгами тоже явно не обделен (ну, по крайней мере когда он не думает другими частями тела). Что, в принципе, радует, безвольные идиоты в качестве главных персонажей в каждом первом гареме (и каждом втором не гареме) конкретно достали. Да, еще стоит отметить прикольные костюмы главного героя - от косплея под неку до собачьего ошейника (при этом ошейником все и ограничивается). За компанию в сериале есть еще и куча настоящих извращенцев, Ecchi-монстры тоже весьма забавные (нет, никаких банальных хентайных щупалец не дождетесь). Концовка вышла в стиле X TV (примерно такая же по пафосности и бредовости происходящего, но в X TV все-таки весь сериал пафосность накручивали, а тут всего несколько серий, так что в целом до X TV в этом плане не дотягивает) и заметно отличается по стилю от остального сериала. Ну ладно, если не относиться к происходящему серьезно, то даже забавно. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Atzik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Посмотрел аниме Kiba, жалко, ведь можно было сделать гораздо лутше,но... Во время просмотра ощущается какая-то недорассказанность. Вот решил герой что-то сделать, следующий кадр уже о том как он это делает, нет ничего говорящего о том, как он туда дошел, как готовился, за то вполне много совершенно лишних эпизодов.. Я бы не стал советовать данное аниме, но и не говорил его не смотреть.. Цитата
Terra IV Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Посмотрела третий диск Trinity Blood. Супер! Жду четвёртый диск ^_^Посмотрела Спригган.Очень красивая графика, качество прорисовки прекрасное, захватывающий сюжет и бесподобная компьютерная графика. Очень понравился главный герой Ю Оминаэ) Симпотично нарисовали ^^ Всё выдержано в лучших традициях. Не слишком долго и не растянуто. Нет лишних эпизодов и ненужных сцен. Мувик просто потрясный. Всем советую посмотреть :unsure: Цитата
Индеец Джо Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Blood - The Last Vampire(OVA)Я просто в шоке от качества и атмосферности этой сорокапятиминутной картины. Очень удачный триллер. Действительно, что называется, "кровь стынет в жилах". Вот это истинная Сая, вот это я понимаю! В свое время я смотрел Blood+, неплохой сам по себе сериал, но пожалуй, ова стоит всего сериала, если не больше. Цитата
Oro666 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Посматрел "Беспокойные сердца". Мне понравилось. Первое аниме которое я сматрел где показывалась простая жизнь без фантастики, магии и т.д. Круто. Но единственный минус в том что мульт вогнал меня в конкретный депресняк. А это не есть гут. Ну думаю с этим то я справлюсь. Классное аниме. Сматреть всем советую. Цитата
smash Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Первое аниме которое я сматрел где показывалась простая жизнь без фантастики, магии и т.д. Перед Вами ещё непаханное поле (или как там принято выражаться в таких ситуациях ^_^ ). Такого аниме(в смысле совсем без фантастики и магии) на самом деле гораздо больше чем может показаться на первый взгляд. Цитата
redbull Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Такого аниме(в смысле совсем без фантастики и магии) на самом деле гораздо больше чем может показаться на первый взгляд.да ну? ^_^ сериалов, в которых простые люди (не роботы, киборги, девочки-волшебницы, наследники Ягю Дзюбея, пришельцы из Урюпинска или качи, ударом ноги с разворота рушащие дом) живут обычной жизнью и решают возникающие перед ними проблемы (не в виде тентакльных монстров, вселенского зла, сумасшедшего доктора с ядерной бомбой, армии повстанцев из марсианских колоний или восставшего из мёртвых Оды Нобунаги) много? я бы так не сказал. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 много? я бы так не сказал.Но и немало. Вполне хватает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.