Утена Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Была на МАФе на Tokyo Godfathers.Очень понравилось, фильм оказался даже лучше, чем я ожидала. Очень весёлая, добрая и трогательная вещь; юмор там действительно хороший. Также графика классная: фоны, мимика - всё на высоте. Ещё запомнилась музыка - я редко обращаю внимание на музыку в аниме, это был особый случай :) Пожалуй, можно даже поискать саундтрек в сети)В общем, замечательная комедия, всем советую ^^ Цитата
Shinigami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Досмотрела Haibane Renmei, одна из самых серьезных и глубоких работ. Переплетение философии и пронизывающих чувств. "Живая" графика, передающая все оттенки настроения, все идет спокойно и неторопливо, без напряжения и надрыва, но при этом я испытала всю гамму эмоций. Много вопросов, и каждый находит именно свой и единственно правильный ответ. Цитата
SIDA Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Посмотрел He is my master...Кавайно.... угарно..напомнило Азумангу..... Школьницы горничные няяяя ^_^ Цитата
love/less Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 SIDA ня ^^А мну сегодня на ночном нон-стопе посмотрело "7 самураев" 1-13 серии, завтра до конца бум досматривать...Это ВЕСЧЬ мне очень-очень понравилось! Люди, смотрите непременно! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Псомотрел вчера Full Metal Panic! The Second Raid. Все 13 серий за один подход- продолжение любимого сериала, оторваться невозможно! Впечатлений масса- советую всем! :) P.S. может с насилием и психами-перебор, но за то главные герои не подкачали! Цитата
aira Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 На фесте посмотрел Стимбоя. Не очень понравился,такое чувство,что как-то противоречиво получилось. Буд-то анимэ склепали стараясь уложиться в срок. Отдельные моменты откровенно выпадали,а само анимэ получилось затянутым. Хотя вот понравились сцены,где разнесло полгорода.И идея была хорошая,о месте науки и ее роли в жизни людей,а также об ученых и их жизненных позициях.ИМХО реализация подкачала. Цитата
redbull Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Посмотрел He is my master...Кавайно.... угарно..напомнило Азумангу.....это убожество даже и рядом не валялось с Азумангой. Цитата
SIDA Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 это убожество даже и рядом не валялось с Азумангой. 590907[/snapback]Разве кто сказал ...что "похоже",,,???....говорю..просто напомнило... :lol: Цитата
Feya Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 SIDA ня ^^А мну сегодня на ночном нон-стопе посмотрело "7 самураев" 1-13 серии, завтра до конца бум досматривать...Это ВЕСЧЬ мне очень-очень понравилось! Люди, смотрите непременно!590263[/snapback] Я тоже их хочу посмотреть. Я мы сегодня ходили на Детей пришествия. Мне понравилось, я такое первый раз смотрела, так что почти в восторге! Клевая тридишная сказка. Цитата
Nekona Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Досмотрел Mai HiME. Не скажу, что концовка сильно порадовала, но и не расстроила особенно, все к тому шло... Особенно порадовал факт, что Дети Принцесс не какие-то там вымышленные покемоны, "прототипами" для них послужили Боги из реальных религий. Впрочем, я уже обратил внимание после просмотра Локи Рагнарек, что создателям аниме вообще свойственно эксплуатировать некоторые атрибуты мировых религий (имена богов, кое-какие обстоятельства). Именно этот сериал примечателен тем, что в основу сюжета лег миф о создании Японии. Если я все правильно понял... Впечатления самые благоприятные. Mai HiME - в десятке лучшего аниме, увиденного мной за год. Вопрос к знактокам: Там в конце, когда рассказывается о Детях, есть графа DOB: 2/3 или 11/6 - что она означает?.. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirara Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Я те по секрету скажу. Выходит продолжение этого мультика. Причем уже несколько серий есть точно!Имеется в виду Mai Hime Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Kirara (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirara Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Тока что посмотрела 29 серий Kyou Kara Maou.Мне нравится. Я думаю, это аниме для тех, кто любит смесь комедии и фэнтази Цитата
Kaa Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Досмотрел Ping Pong Club. Вещь определенно на любителя, но равнодушным она точно никого не оставит =) Пошлая школьная комедия. Очень пошлая =) Цитата
Nekona Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Kirara я те по секрету отвечу - я знаю *__*(и да, аниме - не мульт) -_^ Цитата
dark-side Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Elfen lied+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Глубокий эмоциональный шок... в особенности для человека у которого слово аниме - четко ассоциируется с Макросом, Слеерами и Green-Green...Второй день в голове опенинг играет... Мя в шоке. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Хотя вот понравились сцены,где разнесло полгорода.И идея была хорошая,о месте науки и ее роли в жизни людейяпонцы: Не свое - не жалко! и давай Лондон рвать... смотрела MONSTER. не поняла, где монст-то?! (обманили!!!) Цитата
Master of Death Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Такс... Посмотрел:One Piece TV 130 серий и 4 мувика - вещь отличная, хорошо сочитается юмор и серьёзность...Shaman King TV + SP - концовка меня убила на повал... (так жаждал смерти)Trava - Fist Planet OVA - ну эта ваще странная вещь что-бы врубиться во весь тамошний мир нужно быть гением...Aishiteruze Baby - всем рекомендую хорошая драмма...Peacemaker Kurogane - хотелось крови,вот и получил но только в первых и последних сериях...(смотреть не рекомендую)Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - от смеха можно лопнуть, а какой замечательный опенинг (если перевести)Arc the Lad - сделан по игре, наверное из-за этого он мне ине понравился... (много соплей развели)Blue gender - монстры, кровищя, хорошее будушее после криогенки... (а?)... Цитата
redbull Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Arc the Lad - сделан по игре, наверное из-за этого он мне ине понравился... (много соплей развели)по крайней мере одна из последних частей игры (Twilight of the Spirits) мне понравилась больше сериала... Цитата
Lia Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Посмотрела "7 самуравев". Я просто в восторге. Красиво, интересные герои, интересный сюжет. Очень достойная концовка. Всем советую. Цитата
Beck` Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Нажала Shift и 7 ^_^ А "7 самураев" мне не очень нрав. Досмотрел Bleach до последней выпущенной Bleach. Нрав, но под конец герой через чур уж крутым стал. Ждемс продолжение. Цитата
Vetrov Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Нажала Shift и 7 ^_^ А "7 самураев" мне не очень нрав. Досмотрел Bleach до последней выпущенной Bleach. Нрав, но под конец герой через чур уж крутым стал. Ждемс продолжение.593488[/snapback]=_= Блич ещё не досняли так что не стал он ещё настолько крутым =)))всё ток впереди ...Peacemaker Kurogane - хотелось крови,вот и получил но только в первых и последних сериях...(смотреть не рекомендую)Нифига себе как мы просто складываем мнение об анимах =_=Знач если крови мало (что само по себе неправда) то значит уже не катит ? Вообще я незнаю конечно может ты смотрел немножко по другому, но насколько я помню кровь там есть напротяжении всех серий.Юмор тоже есть, сюжет неплохой ктомуже если ты смотрел уже кеншинов дип кьё и т.д. самурайские вещи то будет оч интересно узнать о рядах доблестной самурайской полиции (дай бог не исковеркать название =_=) Шинсенгуми. Ктомуже в аниме оч интересные герои - яойный самурай - которого выдаёт наверно токо голос, кавбой\самурай из америки, мясник - глава шинсенгуми, да много кого. Вообще довольно интересно смотреть на то с каким холодом гл.герои недавно мило беседовавшие за чаем крошат нежелея себя своих же недавних собеседников. Вобщем вешь тру - смотриться легко. Сюжет не затянутый. Интерес вроде не пропадает. Ктомуже постоянные шуточки и комичные ситуации оч способствуют просмотру. Ближе к концу анима преобретает более серьёзный оттенок. Нибуду говорить о концовке больше ибо будет неприятный спойлер....Кстати вот недавно отсмотрел СПИД ГРАФЕР ... ндааа =_= нет я может быть и не прав - но смотрел его так тяжко. Правдо одно радовало каждый раз - ЭТО ОУПЕНИНГ. Неповернёться язык сказать что он уж жуть какой красивый визуально но вот музыка мне понравилась. А во втором оупенинге подправили видеоряд и он стал ещё симпотишнее. Но вот рисовка =_= Ой ребяты - ой йой йой. Вот кабы она была такой же как в скетчах в эндинге. Это был ба шедеверь. Но на деле имеем такую халтуру =_= Немогу сказать что эта халтура сравниться с семью самураями (нет разумееца только с теми двумя сериями в которых как я понял художники уезжали в отпуска и рисовали их зам замы) но всёравно смотришь и понимаешь что анима то дешёвая - бюджетный вариант. По сюжету =_= От вроде бы клёва оригинально и т.д. НО *так спойлер* блин ну вот тема эта с больной девочкой у которой опухоль ну так на удивление не раскрыта - ну ведь могли намного лучше сыграть на этом, ну ведь умеют же - но нет ... почамуто нестали в результате вроде бы и жалко а вроде бы и внимания не обращяем.Концовка в стиле ... всё плохо но вроде бы хорошо. Он ведь ослеп да =_= А она его всё ещё любит.Вобщем конечно оригинально =_= Но своих серий оно не стоит можно былобы сократить эдак раза в 2. А то гдето в середине напоминает нечто в духе ГРЯНДАЙЗЕРА. Новая серия - новый монстерь - новый монстерь снова побеждён =_=...=> Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Начал смотреть GITS: SAC. Довольно любопытными показались изменения в харрактере Мотоко. С одной стороны менее интересный образ, чем в полнометражке, но с другой стороны - более соответствующий. Крутая она стала, проще говоря. Также решил пересмотреть давно забытый мной Евангелион. Первая серия - полное говно. Довольно частая, надо сказать, проблема аниме - начинается ни с чего. Буду надеятся, что дальше будет лучше. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Досмотрел Тригана.Понравилось.Жалко только двухголовых коров не было.А так- полный комплект. Отличное аниме.Хотя меня и не привлекает комедийная его составляющая. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Досмотрел Тригана.Понравилось.Жалко только двухголовых коров не было.А так- полный комплект. Отличное аниме.Хотя меня и не привлекает комедийная его составляющая.598895[/snapback]ВО ещё один. Блин кто то из наших фразу про БРАМИНОВ ОДИН В ОДИН СКАЗАЛ =)))...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.