Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Была на МАФе на Tokyo Godfathers.

Очень понравилось, фильм оказался даже лучше, чем я ожидала. Очень весёлая, добрая и трогательная вещь; юмор там действительно хороший. Также графика классная: фоны, мимика - всё на высоте. Ещё запомнилась музыка - я редко обращаю внимание на музыку в аниме, это был особый случай :) Пожалуй, можно даже поискать саундтрек в сети)

В общем, замечательная комедия, всем советую ^^

Опубликовано
Досмотрела Haibane Renmei, одна из самых серьезных и глубоких работ. Переплетение философии и пронизывающих чувств. "Живая" графика, передающая все оттенки настроения, все идет спокойно и неторопливо, без напряжения и надрыва, но при этом я испытала всю гамму эмоций. Много вопросов, и каждый находит именно свой и единственно правильный ответ.
Опубликовано

SIDA ня ^^

А мну сегодня на ночном нон-стопе посмотрело "7 самураев" 1-13 серии, завтра до конца бум досматривать...

Это ВЕСЧЬ мне очень-очень понравилось! Люди, смотрите непременно!

Опубликовано

Псомотрел вчера Full Metal Panic! The Second Raid. Все 13 серий за один подход- продолжение любимого сериала, оторваться невозможно! Впечатлений масса- советую всем! :)

P.S. может с насилием и психами-перебор, но за то главные герои не подкачали!

Опубликовано
На фесте посмотрел Стимбоя. Не очень понравился,такое чувство,что как-то противоречиво получилось. Буд-то анимэ склепали стараясь уложиться в срок. Отдельные моменты откровенно выпадали,а само анимэ получилось затянутым. Хотя вот понравились сцены,где разнесло полгорода.И идея была хорошая,о месте науки и ее роли в жизни людей,а также об ученых и их жизненных позициях.ИМХО реализация подкачала.
Опубликовано
SIDA  ня ^^

А мну сегодня на ночном нон-стопе посмотрело "7 самураев" 1-13 серии, завтра до конца бум досматривать...

Это ВЕСЧЬ мне очень-очень понравилось! Люди, смотрите непременно!

590263[/snapback]

Я тоже их хочу посмотреть.

Я мы сегодня ходили на Детей пришествия. Мне понравилось, я такое первый раз смотрела, так что почти в восторге! Клевая тридишная сказка.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел Mai HiME. Не скажу, что концовка сильно порадовала, но и не расстроила особенно, все к тому шло... Особенно порадовал факт, что Дети Принцесс не какие-то там вымышленные покемоны, "прототипами" для них послужили Боги из реальных религий. Впрочем, я уже обратил внимание после просмотра Локи Рагнарек, что создателям аниме вообще свойственно эксплуатировать некоторые атрибуты мировых религий (имена богов, кое-какие обстоятельства). Именно этот сериал примечателен тем, что в основу сюжета лег миф о создании Японии. Если я все правильно понял...

Впечатления самые благоприятные. Mai HiME - в десятке лучшего аниме, увиденного мной за год.

Вопрос к знактокам: Там в конце, когда рассказывается о Детях, есть графа DOB: 2/3 или 11/6 - что она означает?..

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я те по секрету скажу. Выходит продолжение этого мультика. Причем уже несколько серий есть точно!

Имеется в виду Mai Hime

Изменено пользователем Kirara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Elfen lied

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Глубокий эмоциональный шок... в особенности для человека у которого слово аниме - четко ассоциируется с Макросом, Слеерами и Green-Green...

Второй день в голове опенинг играет... Мя в шоке.

Опубликовано
Хотя вот понравились сцены,где разнесло полгорода.И идея была хорошая,о месте науки и ее роли в жизни людей

японцы: Не свое - не жалко!

и давай Лондон рвать...

смотрела MONSTER.

не поняла, где монст-то?! (обманили!!!)

Опубликовано

Такс... Посмотрел:

One Piece TV 130 серий и 4 мувика - вещь отличная, хорошо сочитается юмор и серьёзность...

Shaman King TV + SP - концовка меня убила на повал... (так жаждал смерти)

Trava - Fist Planet OVA - ну эта ваще странная вещь что-бы врубиться во весь тамошний мир нужно быть гением...

Aishiteruze Baby - всем рекомендую хорошая драмма...

Peacemaker Kurogane - хотелось крови,вот и получил но только в первых и последних сериях...(смотреть не рекомендую)

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - от смеха можно лопнуть, а какой замечательный опенинг (если перевести)

Arc the Lad - сделан по игре, наверное из-за этого он мне ине понравился... (много соплей развели)

Blue gender - монстры, кровищя, хорошее будушее после криогенки... (а?)...

Опубликовано
Arc the Lad - сделан по игре, наверное из-за этого он мне ине понравился... (много соплей развели)

по крайней мере одна из последних частей игры (Twilight of the Spirits) мне понравилась больше сериала...

Опубликовано (изменено)
Нажала Shift и 7 ^_^ А "7 самураев"  мне не очень нрав. Досмотрел Bleach до последней выпущенной Bleach. Нрав, но под конец герой через чур уж крутым стал. Ждемс продолжение.

593488[/snapback]

=_= Блич ещё не досняли так что не стал он ещё настолько крутым =)))

всё ток впереди

...

Peacemaker Kurogane - хотелось крови,вот и получил но только в первых и последних сериях...(смотреть не рекомендую)

Нифига себе как мы просто складываем мнение об анимах =_=

Знач если крови мало (что само по себе неправда) то значит уже не катит ? Вообще я незнаю конечно может ты смотрел немножко по другому, но насколько я помню кровь там есть напротяжении всех серий.

Юмор тоже есть, сюжет неплохой ктомуже если ты смотрел уже кеншинов дип кьё и т.д. самурайские вещи то будет оч интересно узнать о рядах доблестной самурайской полиции (дай бог не исковеркать название =_=) Шинсенгуми. Ктомуже в аниме оч интересные герои - яойный самурай - которого выдаёт наверно токо голос, кавбой\самурай из америки, мясник - глава шинсенгуми, да много кого. Вообще довольно интересно смотреть на то с каким холодом гл.герои недавно мило беседовавшие за чаем крошат нежелея себя своих же недавних собеседников. Вобщем вешь тру - смотриться легко.

Сюжет не затянутый. Интерес вроде не пропадает. Ктомуже постоянные шуточки и комичные ситуации оч способствуют просмотру. Ближе к концу анима преобретает более серьёзный оттенок. Нибуду говорить о концовке больше ибо будет неприятный спойлер.

...

Кстати вот недавно отсмотрел СПИД ГРАФЕР ...

ндааа =_= нет я может быть и не прав - но смотрел его так тяжко.

Правдо одно радовало каждый раз - ЭТО ОУПЕНИНГ.

Неповернёться язык сказать что он уж жуть какой красивый визуально но вот музыка мне понравилась. А во втором оупенинге подправили видеоряд и он стал ещё симпотишнее.

Но вот рисовка =_= Ой ребяты - ой йой йой. Вот кабы она была такой же как в скетчах в эндинге. Это был ба шедеверь. Но на деле имеем такую халтуру =_= Немогу сказать что эта халтура сравниться с семью самураями (нет разумееца только с теми двумя сериями в которых как я понял художники уезжали в отпуска и рисовали их зам замы) но всёравно смотришь и понимаешь что анима то дешёвая - бюджетный вариант. По сюжету =_= От вроде бы клёва оригинально и т.д.

НО *так спойлер* блин ну вот тема эта с больной девочкой у которой опухоль ну так на удивление не раскрыта - ну ведь могли намного лучше сыграть на этом, ну ведь умеют же - но нет ... почамуто нестали в результате вроде бы и жалко а вроде бы и внимания не обращяем.

Концовка в стиле ... всё плохо но вроде бы хорошо.

Он ведь ослеп да =_= А она его всё ещё любит.

Вобщем конечно оригинально =_= Но своих серий оно не стоит можно былобы сократить эдак раза в 2. А то гдето в середине напоминает нечто в духе ГРЯНДАЙЗЕРА. Новая серия - новый монстерь - новый монстерь снова побеждён =_=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начал смотреть GITS: SAC. Довольно любопытными показались изменения в харрактере Мотоко. С одной стороны менее интересный образ, чем в полнометражке, но с другой стороны - более соответствующий. Крутая она стала, проще говоря.

Также решил пересмотреть давно забытый мной Евангелион. Первая серия - полное говно. Довольно частая, надо сказать, проблема аниме - начинается ни с чего. Буду надеятся, что дальше будет лучше.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел Тригана.

Понравилось.

Жалко только двухголовых коров не было.

А так- полный комплект. Отличное аниме.

Хотя меня и не привлекает комедийная его составляющая.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Досмотрел Тригана.

Понравилось.

Жалко только двухголовых коров не было.

А так- полный комплект. Отличное аниме.

Хотя меня и не привлекает комедийная его составляющая.

598895[/snapback]

ВО ещё один. Блин кто то из наших фразу про БРАМИНОВ ОДИН В ОДИН СКАЗАЛ =)))

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация