naive Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Steamboy. очень красиво и очень скучно. идея может быть не так уж и плоха, персонажи так вообще замечательные, но вот слишком это все получилось затянутым. когда дело подошло к развязке мне было уже совершенно не интересно. Цитата
smash Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Kono Minikukumo Utsukushii Sekai ой непонравилось... кавайно, но ни о чём. :( Mahoromatic - аналогично. Вытерпел только 4 серии. Скука смертная. Изменено 11 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Посмотрел и второй сезон Black Lagoon. Впечатления очень положительные, герои мне понравились реалистичностью и непротиворечивостью действий. Как боевик, правда, все равно послабее голливудских, все-таки размах действий и спецэффекты не те (я думаю, я могу назвать с десяток голливудских боевиков, которые мне намного больше понравились). Да, естественно, никто когда надо не стреляет, промахивается и т.д. - стандартно для боевиков, но выглядит бредово. P.S. Я уж думал, началось что-то веселое в стиле конца первого сезона, маленькие девочки с пулеметами и все такое. Рано радовался. Жаль, в плане косплея аниме легко переплюнуло бы те же голливудские боевики, а вот мужики в масках с калашниковыми уже поднадоели. В общем, по-моему, аниме-боевикам нужно бить хорошими сюжетными линиями и проработкой персонажей (все-таки сериалы подольше фильмов, надо это использовать) и оригинальностью. В принципе, это есть в Black Lagoon, но они могли бы еще поработать в этом направлении. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 До смотрела тут на днях Futakoi Alternative- ВЕЩЬ!Особенно рулят тентаклиевы монстры! ))) Цитата
THIEF Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Kono Minikukumo Utsukushii Sekai ой непонравилось... кавайно, но ни о чём. :) Mahoromatic - аналогично. Вытерпел только 4 серии. Скука смертная.Кстати обе вещи от Гайнакса Цитата
Allaire Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Кстати обе вещи от ГайнаксаИ вторая, коли на то пОшло, имеет весьма неожиданную концовку...:) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) До неё ещё дожить надо... У меня в своё время не получилось. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) посмотрел полностью и залпом:I My Me! Strawberry EggsОтличная мелодрама в стиле Onegai Teacher.... Итоговое впечатление где-то [7/10].P.S. Отправляестя в мой топ, в котором уже 40 наименований.Дай ка я тебя расцелую, сердешный! В первый раз ты похвалил что-то из того что мне нравится и дорого сердцу. Однако 7 из 10-ти. Интересно было б услышать названия картин получивших от тебя оценки 8, 9 и ... страшно сказать, 10. ХОтя таких наверно нет :wub: Изменено 13 марта, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Дай ка я тебя расцелую, сердешный! В первый раз ты похвалил что-то из того что мне нравится и дорого сердцу. Однако 7 из 10-ти. Интересно было б услышать названия картин получивших от тебя оценки 8, 9 и ... страшно сказать, 10. ХОтя таких наверно нет ;) В блоге, ссылка по подписи(внизу). Правда у меня такие жанровые предпочтения что все 9-10 исключительно за космооперой/мехой. Для мелодрамы у меня "потолок" 8/10, так что 7/10 можно расценить как очень даже высокий результат. А плохой результат это что-то типа 1/10 - 3/10. Да и вообще, условности все эти числовые оценки... некоторые вещи очень сложно оценивать. Изменено 13 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
DarKKK Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Мохороматик посматрел на днях, улетная вещь, все-таки Гайнакс рулит однозначно ;)Первый сезон каешно скучноват, но второй все енто дело реанимирует, и концовка как всегда Гайнаковская.... воощем прыкольная концовка :) Изменено 13 марта, 2007 пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Mahoromatic - аналогично. Вытерпел только 4 серии. Скука смертная.Опять обсираешь рулез, не досмотрев даже((Ну вкусы, конечно, же у всех разные - меня вот от большинства современной мехи в сон клонит.. Macross Plus movie - решил пересмотреть эту вещь, тк смотрел очень-очень давно в виде овашки. Понравилось очень, сохранены все основные плюсы старого доброго SDF Macross - интересный любовный треуголник, не тупые мехи. Кроме этого ещё и музыка подобрана отлично. 8/10 Цитата
smash Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну вкусы, конечно, же у всех разные Золотые слова. Цитата
Ellestar Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Посмотрел Cowboy Bebop, впечатления странные. Вроде рейтинги высокие, но по мне ничего особенного, хотя смотреть было в целом интересно. 23 расслабляющие серии "будней bounty hunter'ов" со стебом и тупым юмором, а потом 3 серии чего-то совсем в другом стиле? Мне как-то такая мешанина не очень :/ Изменено 14 марта, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 23 расслабляющие серии "будней bounty hunter'ов" со стебом и тупым юмором, а потом 3 серии чего-то совсем в другом стиле? Вы, вроде, Jupiter Jazz пропустили...Кроме того, серии там тоже разные в жанровом плане. Та же история Pierrot le Fou явно не подходит под ваше описание. И не только она. Цитата
Ellestar Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вы, вроде, Jupiter Jazz пропустили...Кроме того, серии там тоже разные в жанровом плане. Та же история Pierrot le Fou явно не подходит под ваше описание. И не только она.Ну да, да, была там мешанина стилей, но, как я сказал, я такое плохо воспринимаю, мне соответствующий настрой нужен. Так что я их и не запомнил отдельно, они там смотрелись как на корове седло рядом с другими сериями, соревнующимися с Excel Saga понятно в чем. Пример хорошего сочетания разных по стилю серий - Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, там все вполне органично сплетается в единое целое (я смотрел в "правильном" порядке, а не в порядке показа по TV). Цитата
Sion Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 GTO - вот если внаших школах были такие учителя - вот было бы кул :) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ellestar, я просто хотел отметить, что фраза:23 расслабляющие серии "будней bounty hunter'ов" со стебом и тупым юмором, а потом 3 серии чего-то совсем в другом стиле?является неверной(по факту). Потому что в середине точно такие же спаренные эпизоды-драмы ну и еще несколько серьезных серий.А нравится каждому свое. PSКстати, акцент авторский белается именно на последних сериях в двух сезонах(13 серий - сезон). Ведь Бибоп в музыке - это что-то среднее между джаззом и блюзом. Как раз такие названия и носят последние серии(12,13 и 25,26) Цитата
SHINRO Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Щас смотрю Burst Angel :) Gonzo огорчил...А вот Beck :) лучше аниме про музыку я не видел.Осты суперские,да и воще анимеха cool всем советую. Цитата
Элна Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Досмотрела Kare Kano. Романтика, со смешными моментами, но не мой стиль, не очень пошла, хотя Тсубаса- это просто прелестное создание, больше всего разочаровал конец, такого плохого конца я ещё не видела, но в нелюбимые вещи это не отнесу. Цитата
Ryoku Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Досмотрел я Mai-Hime и нахожусь в небольшом шоке о_0 До этого я читал эту мангу, но тут сходства кроме основных персонажей нет никакого. Хотя, сюжет свой тоже закручен хорошо. Интересно, что многие герои напоминают, а некоторые просто копии героев из Mai-Otome. В целом, вещь мне понравилась, наверное, я давно просто не смотрел подобного плана анимешки, азарт был при просмотре хороший) Цитата
smash Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Umi ga Kikoeru(Здесь слышен океан) не понравилось. Вдаваться в подробности "почему" не буду. Но точно не потому что "не понял". Понял. Занудное просто какое-то аниме, и даже вся "глубина мысли" на общее впечатление не повлияла.[3/10] P.S. Какой контраст по сравнению с лёгким на подъём orguss'ом, который я смотрю сейчас. Изменено 15 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Последнее время усиленно размягчал мозг сериалами с кавайными девочками. Такими, чтобы поближе к реальности. Ichigo Mashimaro. Отличная вещь! Добавкой к быту идёт комедия (или наоборот? неважно). Четыре лоли (нарисованы не чибиками, а видятся почему-то ими…) весьма мило прикалываются, но рулят не они, а пятая героиня: старшая сестра одной из них, сторонница сигарет, кавая и пива (она пьёт его, лёжа в горячей ванне... ах! ^___^ ). А одну из лолей – главный источник шума и всяческих возмущений, – я бы вообще с удовольствием выпорол за её шуточки (никогда не любил гиперактивных дур, они раздражают). Само же действие не слишком энергично, иногда даже с нотками грусти посреди смеха, что мне тоже понравилось.Первая OVA ничем не отличается от сериала. Остальные надо будет потом глянуть. Kita He ~ Diamond Dust Drops~. Здесь добавкой к бытовухе идёт (мело)драма. Никаких кавайных лолит нет, всё серьёзнее. Подросшие девушки, неприятные ситуации, типа проблем с личной жизнью или здоровьем. Однако общий стиль зануден и как-то грубоват, что ли. Середнячок. Но, во-первых, некоторая скучность компенсируется тем, что на каждую героиню – своя отдельная история, в пару серий. А, во-вторых, истории довольно поучительны. Под настроение сериал смотрится неплохо. Но заинтересовывает ме-е-едленно. Ближе к началу даже хотелось поругать, но ближе к концу – похвалить. Понравились скорее отдельные истории, чем всё целиком. Сильно на любителя…А в эндинге, кстати, неожиданно красивая песня. Ещё небольшой плюс.ЗЫ. По сравнению с Seraphim Call , акцент сместился далеко в область лирики, а по сравнению с Sentimental Journey настроение ушло в минор. Была бы моя воля – забабахал бы из этих 3-х сериалов компиляцию «Особенности взросления обычной японки»… W-Wish. Гарем классический, скучный, который в последней трети сериала превращается в гарем неклассический, более интересный. Но впечатление уже не исправишь, увы. Кроме того, он безобразно растянут, несмотря на серии в 12 мин. В аниме Interlude с подобной идеей управились гораздо более грамотно, по сравнению с ним, Wish сливает. Final Approach. Если коротко, то бред. Плохая гаремо-комедия, много кривляются. Не понравилось. Забросил после 6-й серии. Цитата
DioEracles Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Jyu Oh Sei, не понравилось. Увидела первую серию и просто загорелась, смотрела как одержимая, правда к серии 10 как-то все желание поугасло, а концовка убила напрочь :lol: Цитата
Terra IV Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Просмотрела второй диск "Кровь Триединства"Всё ещё нравится) Но...Боже!!! Отваливать безумные деньги за 4 серии!!! Никогда не думала, что буду так тратиться на диски, при том ещё и ЧЕТЫРЕ серии всего-то !Кстати, никто не знает сколько там всего серий ?? А что касается аниме...появился быстрый отрицательный персонаж) Сестричка Ноэль Бо... Вообще таких монашек не бывает, да и с таким разрезом платья... Цитата
BTTF Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А одну из лолей – главный источник шума и всяческих возмущений, – я бы вообще с удовольствием выпорол за её шуточкиДа без Мию там почти ничего не осталось бы - чего только стоят её "Я японский не понимать" и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.