Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora. Ну вобщем очень неплохое аниме. Комедия-романтика. Забавных моментов море, как и романтических. Особо сильных чувств, по сравнению с Beyond The Clouds, не вызвало, но пошло хорошо и залпом. Смотриться очень легко и ненапряжно. В общем рекомендую всем.

П.С. Девчёнку жалко T_T

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Очень понравился Mezzo TV. Веселый и легкий комедийный боевичок очень хорош своими персонажами. Помимо любимых знакомых еще по Mezzo Forte OVA directors cut главных героев особенно порадовал товарищ Ножницы*_________*. Конечно, создатель такого шедевра как Kite не мог сделать мыла даже в телевизионном формате. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Zegapain.

Я люблю такие аниме.

Меха-бои тут средние, есть кое-какие дыры в логике и сюжете, но зато все остальное на уровне.

Персонажи хороши, дизайн хорош, эндинг ОЧЕНЬ хорош своей музыкой, еще много чего хорошего.

Особенно атмосфера, где-то в середине сериала, когда открывается общая картина.

И тут становится страшнова-то( и соответственно затягивает).

Сама концепция мира пугает.

Все умерли, существуют только материальные бессмертные враги и спрятаные по всей планете серверы, на которых живут "призраки" погибших людей, да и то серверы работают полгода, а потом перегружаются и все кроме "пробужденных" все забывают и все повторяется снова и снова, пока сервер не сломается, а он рано или поздно сломается или его уничтожат...

Серверов остальось 11 из 300.

Материальных кораблей для их защиты около десятка.

"Пробужденных" - около сотни на всю планету.

"Призраков" людей по всему миру около 100 000...

Люди стали чужаками в своем мире - они нематериальны.

Матрица, только гораздо страшнее и безрадостнее.

Тут машинам не нужны люди, машины материальны и почти бессмертны, а люди всего лишь искусственные программы...

В общем это жуткова-то.

Финал хороший, мало пафоса, много боев, смерть врагам, никакого моментального хэппи-енда, никакого тотального спасения...

И только после титров авторы показывают нам беременную Каминаги, что явный наме на то, что ее все таки воскресили, но при этом пейзажик унылый и башня которая за пять минут до этого была целой уже разрушена и выглядит старой, так что, видимо, прошло уже больше двух лет, которые Кио ей обещал...

Проводить параллели при желании можно почти со всеми аниме этого жанра.

Тут и что-то похожее на Акварион( гг, его провал в памяти, прошлая жизнь, глобальный ппц, база врагов на луне, любовные тре(четырех)угольники по типу гг->Старая подружка->Новая подружка->Старый... эээ... околояойный друг( хотя это почти не проявилось, за что спасибо авторам)) и на Раксефон( Мирок, в котором вроде бы все хорошо, но на самом деле это все неправда -> Токио Джупитер) и еще на что-нибудь...

Итого, ИМО, лучше Аквариона, лучше Евангелиона, чуть лучше Эврики-7, немного хуже Раксефона.

[9\10]

Всем любителям меха-сенена( ауууу! вы где?? Я один такой???).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем любителям меха-сенена( ауууу! вы где?? Я один такой???).

1606337[/snapback]

Cпасибо за совет недавно появилось как раз поставлю в очередь на просмотр раз такой положительный отзыв :)

Опубликовано

Hikaru no Go... итак, я его все-таки осилила, хотя на протяжении всех 75-ти серий меня не покидала мысль "Зачем я это смотрю?"...

все в принципе хорошо: и сюжет, и персонажи, но... я все-равно не могу для себя однозначно определить, почему я вкючала серию за серией... вполне вероятно, по той причине, что большенство матчей начинались в одной серии. а заканчивались в другй, вот и приходилось смотреть:)))...

то, что мне понравилось:эмоции, которых в аниме было предостаточно, напряженная атмосфера игры (иногда даже слишком), и Сай - не будь этого персонажа я бы вряд ли выдержала столько серий...

то что не очень понравилось: излишний, как мне кажется, пафос, особенно в последних сериях... впрочем это можно было спокойно пережить...

в общем аниме во всех смыслах хорошее, только, наверное, "не мое", потому что бурных эмоций я при просмотре не испытала... хотя последняя серия меня даже впечатлила, очень трогательная...

Опубликовано

Sunabouzu

Г - значит Гонзо. Гонзо - значит Г.

Честное слово, я не обладаю дурацкими предрассудками из серии "Мол, если я не уважаю студию, то даже если меня пропрет одно из ее аниме, один фиг буду вопеть, что отстой". Но это просто рок какой-то!!! Хотя, скорее всего это не рок, а самая настоящая бездарность.

Начиналось все хорошо, первая половина мне даже относительно понравилась, на хорошо потянула бы, но потом... Потом все, как обычно это бывает у гонзо, резко покатилось вниз. Претензий у меня столько, что тяжело упомнить все.

Начнем с юмора. При том, что аниме с такими героями может быть исключительно комедийным, юмора здесь очень мало. Удачные шутки проскальзывают, но основная масса его не просто пошла, а сортирна до изнеможения. Откровенный перебор. Потом, герои. Канта... Знаете, сначала я сравнивал этот сериал с Гокудо, но потом понял, что сравнения неуместны. В Гокудо, при всей его подоночности, еще было что-то привлекательное. Да, невозможно было не восхититься им, когда он шел наперекор всему, будь то люди или боги. Канта же откровенно мелковат, да и эта его нездоровая мания к большим сиськам... Тут авторы опять перебрали, особенно стало доставать то, что они родимые у Джунко увеличивались от серии к серии (да, я понимаю, что это прикол, но прикол несмешной). В общем, ко второй половине сериала, Канта у меня ничего, кроме отвращения не вызывал. Как и Джунко. Как и мелкая ученица Сунабозу. Понравился лишь Амагумо, озвученный любимым мной сейю Вакамото Норио, да Масару Кайдо. Но появляются они буквально в паре серий, а жаль.

Сюжет? Его здесь нет. Вообще. Просто набор приключений. Под конец попытались выстроить какую-то линию, но она оказалась слишком смутна. Конец вообще запорот в фирменном стиле Гонзо, потому что они решили добавить в сериал пафоса... И вот уж что-что не вяжется, так это общая беспринципность героев сериала и пафосность. Не говоря о том, что местные герои для драмы ну никоим образом не подходят. Единственный, кто не изменил себе, так это Амагумо - он как был шизанутым на всю голову мастером своего дела, так им и остался. Но, повторюсь, его здесь слишком мало. Возвращаясь к концу, у него есть еще один минус - все закончилось ничем. Последний гвоздь в гроб сериала - боевка, а точнее сенен-составляюшая, которой много, но нужды в которой совершенно нет. Все эти перестрелки, битвы и показывания крутизны гг излишни - не в том дух сериала. Лучше бы шуток на квадратный сантиметр было больше.

В общем, серии до 12 еще можно смотреть, хотя для этого надо быть фанатом юмора в стиле Green Green, а после... Сплошной слив.

Boogiepop Phantom

Посмотрел я Фантома еще на прошлой неделе , но никак не мог написать что-то вменяемое по этому поводу. Смотрел залпом, причем ночью, находясь в крайне расслабленном состоянии - моя любимая дементия отбойным молотком раздробила сознание. И даже сейчас ничего вменяемого не скажу. Круто. Сюжет, рисовка, диалоги, персонажи, музыка, озвучка, звуковые эффекты - все это погружает в непередаваемую словами атмосферу. Просто круто.

Опубликовано

наконец-таки посмотрела Trigun. Восторгам просто нет предела, хотя кто-то может со мной поспорить. Есть, есть что-то такое, особое в этом сериале, что меня нипадеццки зацепило. Ваш вообще стал для меня сененом №2 (про №1 и так понятно))) и этот принцип "не убий" мне близок как никакой. Троекратное ура.

Досматриваю Wolf's Rain - рисовка просто супер, но сюжет немножко ммм...невнятный (или это я недопонимаю). Смешать Рай, волков и лунные цветы - это что-то (особенно если добавить снег, индейцев и (абсолютно все) надписи на русском языке) будем смотреть - может что объяснят

Опубликовано

Посмотрел Kemonozume.

После просмотра мне пришли в голову два слова: "Paranoia" и "Agent". Да-да, эти два сериала на мой взгляд очень похожи. Kemonozume, начинается более или менее традиционно и более менее ровно держится ещё серий пять. Но дальше повествование внезапно ломается. Сначала авторы начинают шутить... Не то чтобы до этого всё было предельно серьёзно, не то чтобы шутили не весело, но такой внезапный переход немного удивил. Но под конец всё сводится к такой шизе, что как и в случае с "Paranoia Agent", я остался с полным непониманием того, что же я такое посмотрел и о чём оно было. Читал отзывы, в которых говорилось, что главным припятствием для зрителя в сериале может послужить графика... Ну, даже не знаю, по сравнению с постановкой, графика в этом плане полностью отдыхает. А что касается графики - вот она после минут пяти просмотра очень понравилась. Она, конечно, очень нетрадиционная и диковатая, но madhouse это madhouse, что бы и как бы они ни рисовали, всегда получается продукт высшего качества. Музыка тоже хороша.

Ну а в целом... Сериал не назвать плохим, более того, ощущение строго противоположное. Но лично я не понял и не оценил подобного подхода.

Опубликовано

Hellsing

Не быть наслышаным о данном сериале просто невозможно, поэтому садясь смотреть я ожидал увидеть:

а) Шедевр уровня Евангелиона и Эльфийской песни.

б) Нечто весьма грубое и брутальное.

Не увидел ни того ни другого. Хелсинг оказался обыкновенным боевиком. Но зато каким боевиком! Красивым, стильным, интерестным, оригинальным. С великолепными персонажами и хорошим сюжетом. Посмотрел его на одном дыхании (ну ладно-ладно на двух), после чего ждал продолжения банкета от овашки... и не дождался. Овашка полностью отвечает пункту (б). Да ещё и пересказывает события сериала. В ней почему-то изменилась рисовка, а вместе с ней исчез и весь шарм сериала. Но сериал просто замечательный.

Опубликовано

Fate Stay Night.

Давольно неплохая анимешка, правда с файтингом не знаком, и в начале никак не мог понять, что вообще происходит. :D

Понравилось как поставлены битвы, прям мега-экшен, и музыка тоже ничего. Вообщем моя оценочка 8.5/10 :)

Опубликовано (изменено)

Досмотрел Speed Grapher. Качественный, но несерьёзный боевик. Смотрится отлично. Всё как полагается: пальба, взрывы, монстры, деньги, злодеи с хитрыми планами, любовь, дружба, цинизм и хеппи-энд. Герой, правда, не особо крут, но настоящий мужчина.

Жалко, могло бы быть много лучше. Были огромные претензии на серьёзность. Там очень стараются, подсовывают разные воспоминания, чтобы усложнить характеры. И получаются вроде как взрослые люди, интересные дела, настроение, атмосфера. Но потом приходит электро-поп, или человек-паук, или человек-звуковая колонка. И хороший боевик вырождается в фарс, эскадрильи вертолётов и стрельбу ракетами с американских крейсеров. Откровенный перебор и упрощение. Убрать бы оттуда всю эту мутагенную шушеру, поумерить бы пафос, выкинуть нафиг нелепицы и несвязицы… Ведь там очень неплохие герои. Жалко, линию с Гинзой запороли (кстати, классно её начальник подловил – «самооборона, милая» ^_^ ), она мне очень нравилась (линия. Ну, и Гинза тоже.) А вот Суитенгу чего-то не глянулся. Не люблю фанатиков.

Но если плюнуть на серьёзность, то смотрится, повторюсь, великолепно. Отменное развлечение. Прямо как Хеллсинг.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хоть и писал в соответствующей теме, но...

Досмотрел наконец Welcome to the NHK. Очередное доказательство, что Гонзо может, когда хочет.

Отличная драма с элементами комедии. Ключевое слово- реализм.

Никаких "богинь из зеркала" или "внезапных везений". Чудеса там как в жизни- только поганые.

Герои уходят и не возвращаются, грандиозные планы рушатся, и подтверждается пословица "голод- не тетка".

Мангу целиком не читал, но, судя по отзывам, аниме сильно отличается.

В общем, одна из лучших вещей, которые я видел. Смотреть надо.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

REC

Ненавязчивая романтическая комедия о девушке, мечтающей стать сейю (что уже выгодно отличает от множеств других романтик комеди).

И причем ненавязчивость здесь оказалась только плюсом.

Что радует, главгерои уже не подростки, соотвественно половину штампов обошли стороной, хотя ребячество им все же свойственно.

9\10 (+не знаю за что, но такие весчи мне нравятся).

Sky Girls

Фантастический боевик о девочках, управляющих бандурами наподобие эхолетов (если кто помнит такой американский мульт по орт).

Ввиду того, что это ова из 1 серии на 30мин, авторы кроме скомканного сюжета (на землю напали киберчерви) и 10 минут экшена больше ничего не смогли изобрести. Смахивает на проходную 135 серию какой-нибудь меха-эпопеи.

7\10 (+за девочек-в-роботах).

Risky\Safety

Ну это совсем уж брутальщина для детей. 24 10-и минутных серии о (грубо говоря) ангеле и демоне в одном теле (меняющихся местами в зависимости от настроения остальных героев сериала).

В каждой серии нам таким добреньким голосом зачитывают прописные истины по поводу любви, дружбы, добра, зла и т.п. Юмор сериала соотвественно тоже детский, даже слишком.

Понравился разве что демон-Риски. Оч харизматичный персонаж B)

Детям должно понравится, да и поучительно к тому же.

6\10 (+За Риски).

ЗЫ Всё это естесно ИМХО.

Изменено пользователем DarkEdem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Air Gear

Ну что же, довольно неплохая вещь про экстремальные виды спорта будущего. Как обычно – главный герой, у которого имеется необоримое желание кататься на роликах, собирает команду и с ней уже всех рулит. Вроде бы стандартно, но дизайн персонажей и довольно оригинальные драки заставляют засиживаться перед монитором часами. И плюс воспоминаний куда меньше, а то я уж боялся, что увижу аналог ТенТена. Вот только 25 серий – это явно мало. Видимо, финансирование прекратилось (или хз), но последняя серия – жутчайший слив. Надеюсь, будет какое-то продолжение, а то оставлять всё ТАК, как нам показали в конце, по крайней мере, глупо. Из героев отметить особо некого, все в меру оригинальны. Ну разве что можно выделить яойненького Акито\Агито, контраст между личностями поражает… Из тех, кто не понравился – сёстры Икки. На кой они там нужны были – непонятно. Разве что Ринго немного повеселила школьным купальником. А так – в топку её со всеми душевными терзаниями (задолбало). Стоит отметить и юмор, особенно моменты, когда героев прорисовывают типа матрёшек, смотрится реально жОстко =) Хотя и не ново, но всё же. А, да, и что ещё нужно пнуть в обязательно порядке – цензура. Ну нахрена она там? С письками вся ясно, но зачем же панцу цензурить? Никакого кайфа. И самое странное – сериал идёт ночью, герои тыкают друг другу факи, а панцу нету! Ужас… Хотя, если забить на цензуру (мне, как злостному хентайщику, это было очень сложно сделать), то сериал можно смотреть с удовольствием.

Strawberry Panic!

Хм. Всё было бы хорошо, если бы оно было не так тягомотно. Начать стоит того, что это юри. Да, юри, здесь бабы трахаются друг с другом (это вам не цивильная Мария-сама). Это так, предупреждение. Всё начинается с того, что стандартную главную героиню переводят в элитную школу для девочек, где она с первого же дня встречает гламурно-гатишную Этуаль (это титул такой, типа «самая гламурная в школе»), потом встречают соседку по комнате, потом ещё кого-то и понеслось. Точнее, не понеслось, а не спеша покатилось. Здесь присутствует несколько любовных линий… Просто если бы главную любовную линию растянули на 26 серий, то мы бы просто захрапели перед мониторами. Линии эти местами интересные, в меру драматичные и очень предсказуемые. Хотя концовкой, в целом, порадовали. Персонажи запоминающиеся, даже живые, я бы сказал. Некоторые нравятся (клуб косплея; Этуаль – ну как такая девушка может не понравиться?), некоторые не нравятся (девочка с медведом о.О), и в итоге все перевоспитываются и переходят в стан «добрых». Тут всё в порядке. А в целом мне всё же больше понравилась Мария-сама… Хотя бы потому, что её раньше выпустили. Да и откровенных трахов там не было… Да, кстати, фансервису здесь даже больше чем в fucken’ censored Air Gear. Голые задницы здесь регулярно показывают можно за это порадоваться =) Возвращаясь к итогам – вещь можно осилить, только осторожно. Я больше 4-5 серий в день смотреть не мог, т.к. сразу же чувствовал всеобщую затянутость. Так что смотрите на свой страх и риск.

Tactical Roar

О, это просто шедевр. Про «б**дскую шхуну», как я его окрестил. Сюжет – будущее, всё затопили, полиция борется с новыми пиратами, а главные герои на этот раз деффачки на кораблике, работающие на добрых дядь. НО! Это ещё не всё. Да, половина сериала посвящена морским разборкам, но другая половина – это гарем. Дело в том, что в самом начале одного инженера мужского пола переводят на этиу шхуну, и всё. Петух в курятнике. Некоторые девочки показывают сразу же свои худшие черты характера, некоторые сразу же влюбляются, некоторые трясут сиськами (потому что ума у сценаристов на большее не хватает). Тут же находится старшая сестра этого инженера, ну лаву-лаву, треугольники и прочие прелести. И так, разрываясь между отстрелом подлодок и душевными муками, проходит весь сериал. С нулячим финалом. Ей Богу, Вандреды из той же оперы, но смотрелись они гораздо лучше (хотя и детсад).

Опубликовано
Вот посмотрел G.I.T.S.(оба мувика) - советую посмотреть всем у кого выдался плохой день...После увиденного все становится таким ... Вобщем первая в чем то открытие , в чем то философия , но второй фильм - маразм во плоти...Бууу
Опубликовано

Samurai Champloo... пошел на "Ура!", т.е. очень быстро просмотрела... и не удевительно, редко мне попадаются такие вещи, о которых я даже плохого ничего не могу сказать:))

т.к. я уже все свои восторженные эмоции по поводу данной вещи высказала, хочу отметить только пару моментов... во-первых, просто отлично, что не было никакой романтической линии, во-вторых, финал просто великолепен! (злодеи появляются именно тогда, когда надо, а не мучают героев на протяжении всех серий:)))... к тому же последнии серии заставили переживать...

и еще... серия про бейсбол - суппер!... давно так не смеялась... люблю такие, выходящии за рамки основного сюжета, но ужасно смешные (например, такие же эмоции оставила серия про грибы в Cowboy Bebop)...

Опубликовано

Sky Girls.

Значит, там есть лолитки: светленькая простушка, серьезная брюнеточка и нейтрально-добрая умница. Сначала они одеты в бикини, потом переодеваются в сапожки и гимнастерочки, следом переодеваются в специальные обтягивающие костюмы (чулочки, перчаточки выше локтя, патрубок сзади в виде кошачьего хвоста, специальные «окошечки», чтобы можно было увидеть панцу), и в конце-концов, снова влезают в бикини. Фансервис, однако, немного унылый: ни вызывающих поз, ни стонов, ни обливаний какой-нибудь жидкостью. Там еще есть инопланетяне, корабль с обожравшимися брома матросами, боевые экзоскелеты, и малолетний пацан как один из офицеров на капитанском мостике, – но это все неважно, когда есть полураздетые малолетние девочки. Именно на таком аниме надо воспитывать начинающих педофилов.

Опубликовано (изменено)

Тов. Redbull тоже давал здесь недавно рецензии на хентай, но с откатом его пост накрылся. Благо я успел сохранить названия- качаю. А мне из того что смотрел недавно особенно понравились- Angel Blade. Очень феминистская, с чувством нарисованная вещь. Мне такое нравится. Человечество будущего живет в мегаполисах, за пределами которых обитают всякие мутанты. Довольно красивые, к слову сказать, но с сюрпризом. Покой мегаполиса хранит женщина-героиня с великолепной фигурой по прозвищу Angel Blade. Единственное,

в конце мутант-директор подпортил впечатление своим участием, имхо бабы-монстры прикольней

. Может, если кто смотрел и в курсе, посоветуете еще что-нибудь в таком стиле?

After Class Lesson- умный, похотливый и очень закомплексованный сенсей по прозвищу Кальмар, не пользующийся уважением ни учеников ни коллег одержим симпатичными старшекласницами. Стоя перед угрозой увольнения и понимая, что в школе ему работать остается не долго, он решает во что бы то ни стало воплотить свои давние мечты в реальность любыми методами, идя на шантаж, угрозы и насилие.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

о, ну хоть кому-то пригодились отзывы о хентае ) а то какой-то [censored] за это мне даже кавайность понизил.

Может, если кто смотрел и в курсе, посоветуете еще что-нибудь в таком стиле?

эээ, в таком стиле рисовки? может подойдёт Marine A Go-Go?

Опубликовано

Higurashi no Naku Koro ni... чуть не забыла про это аниме... первые 3 арки посмотрела больше месяца назад, что немного затруднило просмотр остальных серий, т.к. многие события вспоминались с трудом и в голове от всех этих сюжетных линий получилась небольшая каша:))

в принципе, мне было интересно, может быть кроме тех скучных, исключительно кавайно-настроенных серий, где не происходило ничего занятного (а именно: никого не запугивали, не пытали и не убивали:)) но как бы я не старалась, я не смогла серьезно воспринимать происходящее... вид кавайной девочки с топором в руках и с сумасшедшим оскалом на лице не вызывал у меня должного эффекта... т.е. совсем не было того напряженного состояния, которое обычно сопутствует хорошему триллеру... ну как можно всерьез испытывать страх (или хоть что-то ему подобное), когда произносятся пафосные речи над расчлененными трупами... хотя, признаюсь, было пару моментов, когда смотреть было не очень приятно...

что касается сюжета, то из всех вариантов событий, мне больше всего понравилась сюжетная линия про близняшек в 5 арке... действительно интересно закрутили...

Опубликовано

Посмотрела "Небо и земля"!!! :angry: Просто класс!!! Мне так понра!!! Смеялась на протяжении всего просмотра!

Слышала есть еще 2 овы!

И персонажи не плохие! Мне прически очень понра! Особенно у Майи и Мицуоми(но его брови... ;) )

Теперь хочу себе длинные волосы!

Опубликовано
Посмотрела "Небо и земля"!!! :lol:

Ох, как только Tenjou Tenge не называют...

Просто класс!!! Мне так понра!!! Смеялась на протяжении всего просмотра!

Что и развязку истории про Шина тоже смеялась?

Слышала есть еще 2 овы!

Не смотри. Читай мангу. Правда если тебе посмеяться - то тогда можешь глянуть на эту сюжетно убитую вещь.

Митсуоми попёр на Соичиро... Аха... аж два раза. И Соичиро не просто выжил, он ему ещё и накостылял.

Бреееед весьма далёкий от манги.

И персонажи не плохие! Мне прически очень понра! Особенно у Майи и Мицуоми(но его брови... ;) )

Теперь хочу себе длинные волосы!

От Майи точно только длинные волосы нужны? :lol:

Опять с откатом пропали посты. :(

Кидаю по новой.

153) Negima!? Natsu Ban OVA. Кто там говорил, что новому Неги не хватает эччи? Сбылись ваши мечты – из ОВАхи сделали такое хардкорное эччи, какое ещё поискать. Так сказать «оторвались за весь сериал». Когда госпожа Конока попросила ей спинку потереть её телохранительнице Сетсуне хватило одного взгляда на обнажённую спину хозяйки, чтобы мочалка в её руках запульсировала и взорвалась хлопьями белой пены.

Сама же Сет-чан рухнула совсем обессилевшей так и не прикоснувшись к Коноке. ;)

Ну а поймавший Асуну робот-мойщик-массажист явно сбежал из какого-то тентаклеевого хентая. ;)

PS:Партия в настольный теннис между Чачамару и Зази Хмурым Днём была незабываема. Но это лучше смотреть как говорится "в динамике".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация