Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1492519

Honey & Clover II

Довольно мощное продолжение первого сезона. Жестокая и страшная вещь. Кто-то писал про этот сериал: «Смотрю каждую новую серию и плачу». Я сначала думал, что это глупости, а когда посмотрел… Действительно, вещь сильно давит на эмоции. Комедии практически не осталось, так что просмотр весёлым никак не назовёшь. Да и герои, которых жалко, - это всё заслуга авторов. Отличная, но тяжёлая вещь…

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1494786

Zero no Tsukaima

Шикарная разгрузочная вещь.

Особенно после Blue Gender'а шло на ура.

Все минусы просто не принимались мною во внимание в силу общей сказочной направленности.

Ну кто в сказке будет думать о технических деталях?

Или о психологии... Или о балансе... Или о серьезной магической системе...

Ну это все в болото.

Хочу второй сезон.

Это будет уже не то, но все равно хочу.

[9.5\10].

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1494794

Буквально вчера досмотрел Sentou Yousei Yukikaze.

Все неплохо, но сюжет немного подкачал, особенно в начале, даже смотреть то и особо не хотелось, но так как всего пять серий решил все таки посмотреть, и к концу вполне даже понравилось.

А так, из расчета плюсов и минусов думаю на 4 потянет.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1494843
The Melancholy of Haruhi Suzumiya среднее аниме по моей собственой шкале в разряд нормальных попадает (сушествует так-же:гениальное, очень хорошее,хорошее,нормальное,плохое)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1494861

Ichigo Mashimaro

На все 200% моё аниме...

Мило, смешно...

Sugoi!!!

В моём топе теперь в тройке лидеров.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1495272
Позавчера ночью посмотрела Tokyo Babylon. Так смешно нарисовано :) Субару Сумераги просто ангел)) Такое невинное личико и ужасно смешной костюм -_- Аниме попало в разряд "можно и посмотреть, если альтернативы нет"

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1495300
Вчера посмотрел REC... Замечательное аниме, хоть и всего 9 серий, а серии идут всего по 12 минут, в него вместили столько бытового позитива, что не помещают и в некоторые большие сериалы. Люблю такое аниме, аниме про жизнь, как она есть.

Изменено пользователем Kenji-kun (смотреть историю редактирования)

Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
comment_1495545
Zero no Tsukaima

Шикарная разгрузочная вещь.

Особенно после Blue Gender'а шло на ура.

Все минусы просто не принимались мною во внимание в силу общей сказочной направленности.

Ну кто в сказке будет думать о технических деталях?

Или о психологии... Или о балансе... Или о серьезной магической системе...

Ну это все в болото.

Хочу второй сезон.

Это будет уже не то, но все равно хочу.

[9.5\10].

1494786[/snapback]

Поддерживаю целиком и полностью :) Кстати OST тоже очень неплох, Митсумуне Шинкичи очень хорошо прочуствовал атмосферу сериала, да ещё и умудрился наваять парочку неоклассических хитов, а в догонку целый сонм неплохих композиций разных стилей. Тут и техно, и блюз, и высококачественный этно-эмбиент. Снимаю шляпу.

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
comment_1497489

Посмотрел Mahoromatic II - Something More Beautiful

Весело так арово, только вот последний эпизод прибил тотально. Из романтической комедии сделали какой-то футуристический экшн.ЖЕСТЬ!

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1500027

Tenjou Tenge... очень хорошая вещь... отличная графика, потрясающие боевые сцены, интересные персонажи (и ни один из них меня даже не раздрожал, что бывает очень редко) и что самое главное обе сюжетные линия настолько захватывающие, что от просмотра трудно было оторваться... причем флешбек еще более динамичный и отличается от основного сюжета (хотя сложно его назвать основным) большей напряженностью и драматичностью событий, что мне очень понравилось...

единственное, что меня разочаровало так это последняя серия... после таких эмоциональных событий напротяжении всего сериала, концовка портит все впечатления:((...

Опубликовано
comment_1500707
GTO досмотрела, Онизука жжет!! Блин, был бы в мои школьные годы такой учитель, а то одни бабульки заседали Т__Т Однозначно записываем в "любимые" :)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
comment_1500938

Досмотрел Берсерка. ЭТА ЖЕСТЬ!!!!! Кровь? Да Хеллсинг посравнению с Берсерком В БОЛЬШОЙ ЖИРНОЙ ЖОПЕ (пардон)! Последние серии это нечто! Я просто в ШОКЕ! Неожидал такого поворота! Это УЖАС!! Смотрел вцепившись в спинку кресла! Когда началось ЭТО, я сам подумал что нахожусь восне! Слабонервным, впечатлительным и чувствительным к крови смотреть низзя! Я серьёзно! Я ещё ниразу при просмотре так не пугался! Я пережил настоящий СТРАХ и УЖАС! В общем отличнейшее аниме! Просто потрясающее!! Уникальное в своём роде! Как всё началось и как всё закончилось! В общем 10 из 10-и!

Теперь буду мангу откапывать! Надеюсь манга неразочарует!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1500992

Zero no Tsukaima

Достало, просто достало. Этот типаж наглой, стервозной девки, которая с виду презирает гг, издевается над ним, как только хочет, но при этом, конечно же, искренне любит его, а герой, очевидно, двинувшись от постоянного болевого шока рассудком, отвечает ей взаимностью - надоело. Мало того, что это страшный штамп, так еще и штамп яркий, запоминающицся и быстро приедающийся. Им я "наелся" еще в Хине и FMP, хотя в TSR Чидори уже начала конкретно раздражать, то здесь... Здесь эта мелочь убила все впечатление от сериала. Хотя, не только она. Пока особых действий не происходило и шла простая комедия, сериал смотрелся весьма неплохо. Но под конец, когда из сериала попытались сделать что-то приключенчески-эпическое... Мало для этого 13-и серий, мало. И не только для этого - комедийный потенциал большинства персонажей совершеннейшим образом не использован. Что Кирк, что Табиты, что Гиша, что Дерффлингера - умный меч не такая уж оригинальная идея, но в грамотной реализации все равно смотрится - масса упущенных возможностей для юмора. Взамен мы получаем пресный эпик с обязательным спасением мира непонятно от кого. Конечно, не все так плохо, первая половина сериала смотрелась вполне прилично, но вторую, IMNSHO, нещадно запороли. Смотреть можно.

Shinigami no Ballad

А эта вещь не понравилась совершенно. От подобной тематики ждешь какого-то трагизма, что ли, надлома, слез, но никак не счастливых рассуждений из серии "Ты, конечно, скоро умрешь, но не волнуйся, живи и радуйся этому" Я уж молчу про то, что парню-то легко, ему все равно умирать скоро, а девчонке потом всю жизнь с трагедией жить - первая любовь померла. Про первую серию вообще молчу - полный абзац. 3-5 так, ничего, но 6-я... Сначала она мне понравилась, но концовка просто нещадно запорота. Нет, это было бы так злобно, так едко, так здорово: мол ты, дура, с крыши сбросилась, а все не так плохо. Более того, все очень даже хорошо. А изменить уже ничего нельзя: наслаждайся. Но нет, впихнули нам счастливое "воскрешение"...Характер самой Момо тоже не раскрыт: кто она такая, почему ей нравится помогать людям - на эти и прочие вопросы ответа нам не дадут. Но добила меня всего-лишь одна фраза: "если бы судьбу можно было изменить, то жизнь не была бы интересна". В сад. Детский.

Hellsing Ultimate OVA II

Скучно. Просто скучно. Этот эпизод я перечитывал несколько раз, а в довесок еще и видел, поэтому, чтобы заинтиресовать меня, как и многих людей, оказавшихся в подобной ситуации, авторам надо было серьезно постараться. Не постарались. Да, хорошая графика, есть пара красивых моментов, ну и что? Сюжет - не удивили, знаем, только в который раз пожалуемся, что почти весь ориг. юмор выкинули, зато добавили пару своих неуместных и пошлых - в истинном плане этого слова, то бишь избитых - шуточек. Музыки как не было, так и нет. Пара новых сцен - приятно, но не настолько. В общем, поднимается вопрос: зачем? И пока что, лично у меня, возникает лишь один ответ: совершенно незачем.

Опубликовано
comment_1501000
Недавно посмотрел Hi No Tori... После просмотра ощутил себя как будто посмотрел Евангелион и Паранойа Агент вместе взятые, такое чувство что создатели мало думали о сюжете, а просто хотели так загрузить зрителя чтобы он потом встать не мог (прям как я)
Опубликовано
comment_1502857

Вот я наконец и посмотрела Elfen lied !

Мне очень понравилось!Задумка,прорисовка,сами персонажи!Крайне интересное психологическое аниме,в котором сочетаются,кавайные моменты,драматические ситуации и также немного романтики.

В общем,этому аниме я бы дала 10 баллов из 10!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1506630
Pale Cocoon... потрясающая вещь... очень красивая графика... отличный сюжет ... и эмоции, которые трудно выразить словами... могу сказать только, что 20 минут этого аниме стоят многих просмотренных мною сериалов...
Опубликовано
comment_1507257
Pale Cocoon... потрясающая вещь...  очень красивая графика... отличный сюжет ... и эмоции, которые трудно выразить словами...  могу сказать только, что 20 минут этого аниме стоят многих просмотренных мною сериалов...

1506630[/snapback]

Хе-хе! ;) А я ведь предупреждал:

Pale Cocoon – а вот эта ова уже тянет на самостоятельный шедевр.

Даже сложно про неё что-либо сказать, чтобы не наспойлерить и не испортить впечатление. Жанр скорее философский киберпанк (в котором нет никаких панков), а повествует про двух молодых исследователях, изучающих старые информационные записи предыдущих поколений. Но получилось мощно и эмоционально. Я даже не ожидал что такое можно всунуть в 25 минутный фильм.

Жаль забыл тебе показать отличный Ностромовский AMV по нему.

А вообще-то тебе нужно пройтись по всему творчесту Синкая.

111) Домучал 2x2=Shinobuden. Всё-таки самой лучшей была только первая серия. Остальное - за редким исключением довольно примитивные гэги. Разочарован.

Удивительно но именно эту вещь сейчас активно лицензируют в штатах. :blink:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1507688
А вообще-то тебе нужно пройтись по всему творчесту Синкая.

уже начала:))

Hoshi no Koe... красивое аниме... понравилась сама его идея ( "любовь на расстоянии" )... очень трагично...

Изменено пользователем naive (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1508192

Сейчас качаю и смотрю "Rurouni Kenshin". Очень интересный и захватывающий сериал, интригующие и неоднозначные герои, впечатляющие сцены битв разбавлены здоровым и непосредственным юмором. Кроме того, многие из персонажей сериала - реальные исторические персонажи, что делает его ещё более интересным).

Короче, рекомендую "Rurouni Kenshin" всем! :)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1508606
только что посмотрела Хозяин Москитона.смешно довольно таки.сюжет не захватил,но был интересен.только мне концовка не нравится.вот.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1508657
Вчера досматрел Ninja Robots-43 серии просто класс Тобикагэ просто рулет и рвет !!!!

Изменено пользователем D.STALKER (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1508893
Сегодня закончила просмотр Trinity Blood. Оч. понравилось! Во время просмотра сильно переживала за героев. Понравилось то, что тяжелой смысловой нагрузки сериал не несет, а потому головка отдыхает от трудов праведных. Графика просто потрясающая! Выше всяких похвал саунд! А уж герои один милее другого! В общем, здорово!! :lol:

Изменено пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования)

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1509124
сел смотреть Kashimashi, пока как-то не фонтан. первый контакт пришельцев с людьми - либо авторы гонят, либо это такой прикол... )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.