.Nameless. Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 S-cryed посмотрела да...конечно интересный сериал,сюжет супер все идеально но конец такое "г" что просто я отдыхаюThe Good Witch of the West-досмотрела все идеально до 6 серии когда главная героиня не стала вешаться на бедного парня который от нее потом сбежал,любовь-марковь но помойму некоторые части ее характера смазали серал... Цитата
Spektor Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Zero no TsukaimaHigh School Girls - забавная вещь про старшекласниц.Aishiteru ze Baby - однако не ожидал, думал что детская вещь, оказалось что-там присутсвуют некоторые вполне серьезные моменты.The Melancholy of Haruhi Suzumiya - прикольная вещь.Scrapped Princess - тоже неплохо, советую посмотреть, прорисовка и сюжет хорошо проработаны.Stellvia of the Universe - тащусь ... Бесподобный сериал. Цитата
Uzelok Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Посмотрел Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, aka Hantsuki.Ещё одним хорошим аниме больше.Парень и девушка, лежащие в больнице. Проблемы выбора, поиск счастья и прочие житейские штуки. Мучительная такая (болезненная, угу), неяркая драма, а к ней пара шуток и немного идиотизма для снятия напряжения. Довольно-таки печальная вещь.После просмотра прямо плакать хочется. От злости. Ну, нет в жизни такой доброты, сочувствия и терпения.Это аниме – красивая сказка (не в прямом смысле – там всё довольно реалистично изображают). Пока смотришь, хочется верить, что да, бывает, наверное, и так. Не бывает. Помрёт девочка, и придёт к пареньку глубокая чёрная ж… Будет криком кричать, как тот доктор, на крыше. (Самый, кстати, толковый персонаж.)А так, достойное аниме. Чем-то похоже на Kimi ga Nozomu Eien, чем-то на Iriya no Sora, UFO no Natsu – не самые слабые работы, в общем. Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 посмотрела Elfen Liad. очень понравилось. Конец, правда, какой-то грусный и крови много, но от всего остального я в восторге! =) Цитата
naive Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Loveless, хорошее романтическое аниме... единственным раздражающим фактором служила учительница, которая постоянно ревела ... да к тому же любопытство, которое было вызвано интригой в начале сериала, так до конца и не было удовлетворено ( я не очень люблю "открытые" концовки)... Цитата
Uzelok Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Посмотрел Mind Game, получил кучу удовольствия. Отличный фильм.Необычный. Не очень-то и анимешный. Понамешано всякого.Если вначале у меня проскакивали какие-то аналогии с тарантиновскими фильмами, то потом пошли мысли, схожие с концовкой тивишника Евы (ну, той, абстрактной). Хотя это и не совсем то. Подача материала там, гхм, специфическая. В советских арт-мультиках видел, вроде, нечто подобное.MG – вещь стоящая, но.Позитивчик – это, конечно, хорошо. Активная жизненная позиция и всё такое. Choose life. Каждый день и на полную катушку. Почувствуй себя человеком. Пойми, что такое радости жизни, и что такое борьба за них.После просмотра – оптимизма, хоть отбавляй.Но потом, чувствую, будет жуткий отходняк. Цитата
nanoritakunai Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Посмотрел Ergo Proxy.Какие там отзывы... тут надо ехать, выцеплятьсоздателей и пряники пряники раздавать! (в больших количествах) Цитата
BTTF Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Досмотрел, наконец-то, Ouran High School Host Club. Получилась достаточно смешная, местами серьёзная сказочка. Именно сказка, потому что в реальности власть и бизнес выглядят совсем иначе (кому не хватает в этом месте реализма, go смотреть Speed Grapher, а здесь это и не нужно). Отлично завершена.Общая оценка сериалу 4+ (не 5 за несколько угловатую, хотя ровную, рисовку и несколько несмешных серий), а 1, 19 и последней серии - 5+. Однако, какое же у них там интенсивно-синее небо... :huh: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Досмотрел Blue Gender.Неплохой н\ф боевик с элементами меха... кстати, в меру реалистичный.Начало очень понравилось... где-то в середине пошло на спад, но к концу и рисовка и вообще все вернулось на уровень...Сюжетец неплох. Персонажи средние... дизайн нв уровне... экшна много.Полно трупов... вообще, этой радости тут навалом... кровожадным понравится.Жестоко убили столько персонажей, что на пару аниме хватило бы...Кровищщи и насилия очень много. Имела место пара совершенно жутких моментов.Да и вообще, в этом аниме все достаточно взросло...Кровь, насилие, постельные сцены...Да и вообще, по духу все как-то больше похоже на нечто типа нарисованного Battlestar Galactica...Далее нечто вроде неподробного спойлера, - впечатления от концовки...Концовка не в моем вкусе, опять развели балаган о (само)уничтожительной природе человека...Опять единственный выход - вперед, в пампасы и то для избранных, всех остальных жестоко в расход...В общем [6.9\10].Хорошее аниме, основная идея которого( как я ее понял) мне ОЧЕНЬ не нравится. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Noweremon Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Досмотрел Меланхолию Харухи Судзумии. На 1 серии сидел и думал:"Мне, что не то подсунули?" Втянулся лишь к 4 серии, хотя после просмотра весь сериал кажется великолепным и органически целым (и органически дискретным :mellow: ). Теперь мучаюсь, будет ли продолжение или нет, с одной стороны продолжения ОБЫЧНО бывают хуже, но всегда интересно знать, что же будет дальше...М-да...Прямо меланхолия...Книжку, что ли по Меланхолии прочитать. Цитата
Uzelok Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Тоже досмотрел Ouran Host Club. 4 из 5, не больше.Главная претензия – отсутствие внятного сюжета. Сплошное любование персонажами. Водят хороводы то вокруг одного, то вокруг другого. Сначала очень нравилось, потом приелось и наступило равнодушие, которое к концу переросло в раздражение.Будь это не мальчики, а девочки, всё было бы на крепкую пятёрку. Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мда, не так давно посмотрела Elfen Lied...кхе, на 3 из 10 мне не очень понравилось...есть моменты которые немного растрогали, но в итоге мораль все равно получилась как у меня в подписи=) а это и так ясно давно=)мыльно и кроваво и мне не нравится смотреть на то как над животным миром издеваются, я хоть довольна, что от собачки одну кровь показали... а то могли и остатки мяса размазаного по полу показать...Также наконец решилась на просмотр Рубак...Slayers и Slayers NEXT...вобщем меня привлекло, поскольку там Омелия как Усаги+_+ тупила всегда. Лина тоже сейлор война напоминала, но что нас с отцом удовлетворило, что Лина не орет в истериках от страха...*она просто орет=)* а сталкиваясь с трудностью хочет достигнуть совего и все время до конца победного идет даже любой ценой...это привлекло=) нашла в ней свою черту=) - любовь поесть=)Также посмотрела ГИТС 2 части - смысл первого аниме до меня не дошел, а вторая уже попонятней... однако надоели кибермозги, поэтому сужу по качеству создания...т.е. прорисовка и музыка и вцелом восприятие - на 8 из 10...красиво и аккуратно...ну Мамору Осии о чем можно еще говорить=) посмотрела Боевой Эльф Юкиказе - половину не поняла но пилот Рей мне определенно симпатичен - тож особо не могу много говорить ибо Гонзо в основной массе - бесподобно, как и наконец досмотренный Gankutsuou и samurai7... особенно последний порадовал Кирара и Кикучи порадовали=)Юкиказе ставлю 8 за рисовку персов и техники, Gankutsuou 8из 10 за классно поданную идею монтекристо, напрягала немного текстурность рисунок волос и костюмов двигался синхронно с персами....глаза болели, а Самураям 10 из 10...очень понравилось, еще под впечатлением даже от опеннинга=) Цитата
Schwarz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Добрался до Trigun. Я ожидал меньшего. Не думал, что так понравится. Главный герой не шаблонный, сюжет, правда, несколько спонтанный. А так очень хорошая вещь. Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мне понравился триган, но вот рисовка там косячит.... Цитата
Freez Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мне понравился триган, но вот рисовка там косячит....1489285[/snapback]Скажем так на любителя, всё таки MadHouse ^_^ Дофига всео просмотрел, но особо запомнилились 2 вещи: KOR (Капризы оранжевой дороги) - всё класс, но молодая раздражала, и Crying Freeman (Плачущий Фриман ("убийца")) - просто надо посмотреть... Марк Дакаскос нервно курит в сторонке) ^_^ Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ну я на мэдхаус как раз так не кошусь=) меня вполне устраивает то что я у них смотрела=) просто триган старенький=) Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 первая серия нового Канона - это просто ня. точнее - угуу )) замах очень даже неплохой. да, и сразу же, - поприветствуем ФАНСЕРВИС! ^^ Цитата
Barmunk Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 первая серия нового Канона - это просто ня. точнее - угуу )) замах очень даже неплохой. да, и сразу же, - поприветствуем ФАНСЕРВИС! ^^1489574[/snapback]А мне как то рисовка не понравилась. Что-то в ней не то. Она чем то разительно отличается от оригинала Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 я даже знаю чем - глазами и фейсами ) Цитата
BTTF Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Досмотрел Rune Soldier. Финальные впечатления:как только герои разобрались между собой, серии пошли гораздо менее смешные, лишь несколько раз получилось удачно, как, например, в серии про горшок с золотом (потому что до такого его использования не додумалась даже жадная до денег Лина Инверс. И вообще, почти весь фансервис представлен видами периодически полуголой Мирель). И ещё, начинать глобальную заваруху за три серии до конца - не поздно ли? В результате часть тем остались нераскрытыми (сила дедка из второй команды, и эччи, поэтому Луи так и не стал Героем формально). Потенциал серий на 50, но их всего 24. Итого - 4 из 5 (с натяжкой). P.S. Оп неплохой, особенно когда три мелкие жрицы хором подпевают :) Изменено 7 октября, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Посмотрела Trinity blood...Не зацепило... Ваще никак... :) Еще осталось куча вопросов. А ответы я нашла только на половину.. Бе.. Цитата
timth Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 недавно досмотрел чобитов, несмотря на предвзятое отношение к этому сериало, очень понравилось, если не обращять внимания на мелкие недочёты и ляпы ^^ Цитата
Наока Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Посмотрела Hand Maid May-так ничего!Седня досмотрела Koi Kadze- и вот тут я прочувствовалась..........сейчас осень ...........а в этой анимешке все так и начинается с просто неоьыкновено красивого, солнечного, наполнненого радостью неба! Сюжет конечно меня затронул, но больше всего то состояние героев и окружающей их природе!И обязательно послушайте opening! Он этого стоит - поднимает настроение.....и расслабляет.............очент нежная песня! После неё хочется чаще смотреть в небо! :) :P Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Посмотрела Hand Maid May-так ничего!Седня досмотрела Koi Kadze- и вот тут я прочувствовалась..........сейчас осень ...........а в этой анимешке все так и начинается с просто неоьыкновено красивого, солнечного, наполнненого радостью неба! Сюжет конечно меня затронул, но больше всего то состояние героев и окружающей их природе!И обязательно послушайте opening! Он этого стоит - поднимает настроение.....и расслабляет.............очент нежная песня! После неё хочется чаще смотреть в небо! :) :)1490810[/snapback]Что то так захотелось скачать его и посмотреть после такого описания) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.