Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Значится Гасараки..

http://www.animenewsnetwork.com/images/encyc/A264-14.thumbnail.90.jpg

Иногда, начинает казатсяь, что ты, посмотрел аниме уже стольок. что тебя уже сложно чем-то удивить, поразить.. заставить воскликнуть: да, вот это интересно! Аннет. Давно я выгашивал планы посмотреть сию аниму, да руки не жоходили. И вот наконец-то я достал сабж. Почему-то, уже во время просмотра первой же серии, понимаешь. что это другое аниме. не такое, какое ты видел раньше. Отличий много.. Но главное навреное это Реалим. Ситуация, которая смоделирована в Гасараки, вполне может быть в современном мире. Я конечно не вникаю в особенности японского духа, восприятия общества и мира, но само по себе, всё выглядит весьма убедительно. Второе это стиль. Очень оригинально и самобытно. Потом сюжет, который не отпускает ни на минуту, и затягивает с каждой серией всё больше в водоворот Интриг, тайн встречь и решений... Ну и конечно герои.. Вроде бы нет никаких откровений, излияних проблем, но всё равно, ощущаешь. что герои живые. Уж очень много мелочей подчеркивают это... И последнее, но наверное самое главное, это атмосфера.. Немного неспешная, временами стремительная.. Она затягивает... И это здорово... Про всё остальное я умолчу, ибо аниме очень необычное, и навернео всё же на любителя.. А уж чего стоят Мехи.. Скажем в этом деле реализм был более чем кстати, заставив биться сильнее, сердце старого фаната БатлТеха.. Вообщем в любимое )

Опубликовано
Вчера посмотрел "Боевого ангела". Симпатичная вещь, жаль что всего две серии сняли. Трогательная девочка-киборг получилась. А тот момент где она призналась парню в любви и потом требовала от него ответного признания, пробив стенку кулаком?! :)
Опубликовано
Посмотрел Vandread 1 сезон! ХОЧУ ВТОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! И МУВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так ещё Innocence:GITS! Анимешка супер! Философия так и прёт, а уж про каество анимации умолчу, ТАКОГО я давно не видел. Ещё в субботу пойду в кино на Wonderful Days!!!
Опубликовано

Немного пройдусь по осеннему аниме сезону... Конечно по первым сериям судить сложно но все же..

Bleach чем то напомнил Гантз. То есть опенинг под хип хоп, нестандартный прорисовка нестандартная. Сюжет... главный нерой сколько себя помнит - видит духов. Ну вот самые сильные (и злобные) почуствовали его высокую волю и ээээ... пришли за ним. Выбратся из этого положения ему помог шинигами отдав половину своей силы. Помесь комедии и экшн. Стильно. Пока маст сее...

Uta-Kata красивая графика, но ничего выразительного. Зевотой чуть не свернуло челюсть. Про девочку которая нашло вторую сущность или что-то вроде этого...

My HiME название показалось знакомым... прорисовка персонажей выглядит слабой, но остальная анимация на высоте... (чего стоит только распиливание мечом фуры по горизонтали) О сюжете пока говорить сложно, надо смотреть, что дальше...

School Rumble ооо... это да... продолжатель Каре Кано (His and her circumanses) и Фрутс Баскет. То есть все чуства героев выведены наружу. ПРичем в комедийном виде. Не хочу портить удовольствияЮ, но при просмотря я чуть головой об стол со смеху не бился... Маст сее однозначно...

Потом был еще каккой-то сериал по недаделаной хентайной игрушке и кажется все...

З.Ы. Хочу напомнить что пока еще не закончились Samurai 7, Samurai Champloo и DearS... ждемс... хотя как они выходить будут хз...

Опубликовано

Третий муви ИнуЯши.

Красиво, конечно, но не цепляет как-то... Полтора часа толпа мужиков (и баб) долбили друг друга разными спеллами, выговаривая которые можно язык сломать,... и всё! Ну и совсем уж стандартная концовка.

Опубликовано

Now and Then, Here and There.

Прорисовка - ужас. В остальном - неплохо (но не более). Много вопросов остались нераскрыты. Кто такая Лала Ру? Почему все смирно исполняли приказы этого чокнутого шизофреника с манией величия, когда разумнее было бы совершить какой-нибудь переворот? С кем воюют (этот вопрос актуален не только для этой вещи. также непонятно кто с кем зачем воюет в таком "шедевре", как СайКано)?

Опубликовано
Посмотрела много чего, последнее это Ди Ги Чарат. Мда, по началу думала что увижу дешевое каваиное подобие мини богинь. Но это оказалось жесткои пародиеи, добила фраза "на твоем рисовом шарике земля, а на нее ср*ли животные* После этого я быстро завершила просмотр сего каваиного извращения :)
Опубликовано

Popotan

Комедийно-фансервисные приключения не совсем обычных девочек со слабоватым НФ-сюжетом. Несмотря на то, что вроде не должно было понравиться, посмотрел с интересом.

Perfect Blue

Не проникся и не оценил. Что должно быть в аниме, если в нём нет комических элементов - вот в чём вопрос. ИМХО: атмосфера, отлично проработанные персонажи, интересный сюжет (т.е. когда не посматриваешь каждые 10 минут на часы в ожидании финальных титров), очень желателен некоторый смысловой слой. Примерно как в Boogiepop Phantom. В данном же случае я увидел средненький детективчик на тему "тяжело быть поп-звездой, пусть даже бывшей". Не моё.

Love Hina Again

Довольно забавно (особенно 1-й эпизод) и бредово, но я бы не стал растягивать это на 3 получасовых серии и прояснять всё в отношениях главных героев. Впрочем, создателям Лав Хины я могу это простить.

Опубликовано

И это всё?! Поразительно безбашенная суперкомедия в стиле фэнтези Dragon Half состоит всего из двух 30-минутных эпизодов?! Отправляю прямиком в "лучшее из лучшего".

Плюс отличный эндинг. Лучше я видел только в Эксель Саге.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел, на конец-то, Last Exile. Мило, красиво, но, в принципе, ни чего нового. Но всё равно оставило приятное ощущение.

SSR

Dragon Half - рулит!

Изменено пользователем Вэш (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация