Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_111284

Не помню, сюда вроде не постил ещё.

Посмотрел 1-й сезон Mahoromatic. В целом хорошо, но хотелось, чтобы было отлично. Комическая составляющая понравилась, нудноватая концовка не очень. Говорят, для полноты восприятия нужно посмотреть 2-й сезон. В ближайшее время постараюсь заполнить этот пробел.

Kono Minikuku mo Utsukushii Secai

Красиво, интересно, местами весело, но концовке я просто не верю. Наверное потому что "вжиться" в сериал, полюбить персонажей не удалось - налёт картонности сохранялся с первой до последней серии. Потраченного на просмотр времени не жалко, но пересматривать буду вряд ли.

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_111647

Посмотрел DNA, Iketeru Futari и Saikano в перечисленном порядке.

Блин, я в ауте, У меня сейчас такое в голове. Пойду ещё щас Fruits Basket смотреть. Тогда вообще каша полная получится.

Короче настоятельно рекомендую Iketeru Futari и Saikano. Незабываемые вещи.

Опубликовано
comment_112640
Посмотрел Chobits. Мда, нельзя женщинам позволять делать аниме для мальчиков. Да и пустых серий слишком много, плагиатом пахнет (комп. игра например). Но сюжет зацепил, до конца держал, хотелось узнать историю Юми-чан, да и правду про Чии тоже.
Опубликовано
comment_112808
сегодня посмотрел Удивительные дни... красиво очень.. компьютерный мир и рисованные от руки персонажи.. грустное аниме очень..
Опубликовано
comment_112984

Мир Нару.

Аниме о дружбе, о том, как следует строить отношения с родителями, друзьями, любимыми.

Ну прямо таки анимешный "Домострой".

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
comment_112995
Посмотрел Full Metal Panic. Хорошее в принцыпе Аниме, но Боевороботная часть слаба и скучна.. Лучше побольше Комедийной составляющей.. Было бы намного интереснее смотреть.. А то периодически становилось очень скучно...
Опубликовано
comment_113205

Баттл Атлеты Виктори.

Несмотря на, мягко говоря, невменяемый сюжет, вещь довольно неплохая. Типа, "спортивная драма", хотя драмой там и не пахнет. И при просмотре сего сериала постоянно крутилась одна мысль: "Ну не может такого быть!!!" Это ж спорт, а не хзч! Особенно по поводу бега. Это анриал!!! Ну да ладно. Вещь всё равно неплохая :rolleyes:

Опубликовано
comment_113209
Посмотрел Full Metal Panic. Хорошее в принцыпе Аниме, но Боевороботная часть слаба и скучна.. Лучше побольше Комедийной составляющей.. Было бы намного интереснее смотреть.. А то периодически становилось очень скучно...

Посмотри Full Metal Panic Fumoffu - Там комедийной составляющей полный сериал. Это вообще комедия.

Я досмотрел Onegai Twins. Понравилось больше, чем Тичер. В основном, из-за главных героев, особенно Миины ^___^

Как раз сегодня начну смотреть всех Атлетов, вот тока не знаю, с чего начинать.

Опубликовано
comment_113268

Посмотрел сегодня Мой сосед Тоторо... это было нечто...

Ведро положительных эмоций.. Когда смотрел душа отдыхала;)

Опубликовано
comment_113286
С огромным удовольствием просмотрел полнометражку Саюки+ прочел 6 томов манги. Это кавай! Особливо приятен Чо Хаккай. ЖУтко интеллегентная личность владеющий магией огня, убивший 1000 йокаев (демонов) и просто великолепный повар!
Опубликовано
comment_113338

redbull

Типа, "спортивная драма"

Этот жанр называется "спокон" :rolleyes:

А что, черенковское излучение от бегущей девочки - весьма оригинально. ,)))

Опубликовано
comment_113456

1. Тэнти Мио / Дитя Тьмы

Очень забавная история о наследники синаитстских монахов Масаки Тэнти, в доме у которого живут четыре девушки: красавица-демон Рёко, Аэки принцесса планеты Дзюрай, ее сестра Сасами, Михоси - офицер галактической полиции...которые естесвенно влюбленны в него. Но обстановка еще больше накаляется, когда появляется Майка...которая называется его дочерью.

Забавное аниме, с закрученным сюжетом, но похоже это не первая история...(других не видел, а жаль)

2. Samurai X

Нет слов, одни эмоции. Кавай в его истиной форме. Очень милое аниме, с интересной историей. Хорошо сделанные фоны и прорисованы герои. Только одно для меня осталось загадкой, в истории претендующей на реализм, герои выкрикивают названия ударов...но, это не имеет значение. Хорошое аниме для семейного просмотра.

3. Ветер по имени Амнезия.

Вообще-то интересно, но создалось впечатление что это аниме было сделано исключительно для последней сцены....ну не укладывается она в рамки сюжета. Посмотрите, оценте. Не плохо сделаны фоны, чуть хуже персонажи.

Опубликовано
comment_113624

Итак cёдня я посмотрел SoulTaker

Отличная игра цвета и тени :) стиль первое что бросается в глаза когда начинаешь смотреть данное произведение.

После просмотра первой серии появилось стойкое ощущение, что создатели хорошо покурили перед началом работы...

После просмотра второй : И трава была хорошей ;)

Где-то ближе к середине : ЗабралО и неотпустилО :)

В общем аниме мне оч. понравилось и атмосферой и сюжетом, который закручен настолько лихо что не давал расслабиться до самой развязки.

Немно разочаровала последняя серия, уж больно похожа на штамп, но общее впечатление от сериала не портит :)

Опубликовано
comment_113691

я наконец закончил смотреть все части Тенчи муё, моё мнение:

Tenchi Muyo! - кавай рулит :huh:

Tenchi Muyo! GXP - кавай рулит ещё больше!!!:wub:

Tenchi in tokyo - аж плакать хочеться :o

Tenchi universe - просто не в тему. :ph34r:

Tenchi forever - грузанул конкретно :lol:

Temchi in love - хммм......

Pretty sammy - без коментариев.

Опубликовано
comment_113771

а мне чегой та Бакуретцу понравилось, даже не знаю с чего, но понравилось :rolleyes:) свеженькая меча как никак

(bakuretsu tenshi)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.