SSR Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Не помню, сюда вроде не постил ещё. Посмотрел 1-й сезон Mahoromatic. В целом хорошо, но хотелось, чтобы было отлично. Комическая составляющая понравилась, нудноватая концовка не очень. Говорят, для полноты восприятия нужно посмотреть 2-й сезон. В ближайшее время постараюсь заполнить этот пробел. Kono Minikuku mo Utsukushii SecaiКрасиво, интересно, местами весело, но концовке я просто не верю. Наверное потому что "вжиться" в сериал, полюбить персонажей не удалось - налёт картонности сохранялся с первой до последней серии. Потраченного на просмотр времени не жалко, но пересматривать буду вряд ли. Цитата
Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Посмотрел DNA, Iketeru Futari и Saikano в перечисленном порядке.Блин, я в ауте, У меня сейчас такое в голове. Пойду ещё щас Fruits Basket смотреть. Тогда вообще каша полная получится.Короче настоятельно рекомендую Iketeru Futari и Saikano. Незабываемые вещи. Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Adventures of mini-Goddess.Рульная вещь. Весёленькая, без всяких мелодраматичных заскоков. Пропёрло. Цитата
D'Hife Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Shingetsutan Tsukihimeтакой кавай.. мну растроган..опенинг и эндинг рулят..Arcueid вобще реабилитировала в моих глазах девушек-вамп.. Цитата
Aidhen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Посмотрел Saber Marionet JYami no MatsueiDragon Drive...0_o... Цитата
Norgen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 only yesterday занудно, пасторально, но душевно. правда, до конца я не осилилспродюсировано миядзаки. Цитата
Bahamut Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Посмотрел Chobits. Мда, нельзя женщинам позволять делать аниме для мальчиков. Да и пустых серий слишком много, плагиатом пахнет (комп. игра например). Но сюжет зацепил, до конца держал, хотелось узнать историю Юми-чан, да и правду про Чии тоже. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Посмотрела пару серий Эксель Саги... Совершенно сорваное аниме. Мне нравится. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 сегодня посмотрел Удивительные дни... красиво очень.. компьютерный мир и рисованные от руки персонажи.. грустное аниме очень.. Цитата
redbull Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Words WorthХорошое хентайное аниме. А тот факт, что там ещё и нэк с демонессами трахают - это только плюс )))) Цитата
Певец Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Мир Нару. Аниме о дружбе, о том, как следует строить отношения с родителями, друзьями, любимыми. Ну прямо таки анимешный "Домострой". __________________Раскачаем этот мир! Цитата
Nabbe Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Посмотрел Full Metal Panic. Хорошее в принцыпе Аниме, но Боевороботная часть слаба и скучна.. Лучше побольше Комедийной составляющей.. Было бы намного интереснее смотреть.. А то периодически становилось очень скучно... Цитата
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 ГИТС инносенс. дико красиво. так же тягуче, как и первый, и так же замороченно, в общем ничего. симпотно. Цитата
redbull Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Баттл Атлеты Виктори.Несмотря на, мягко говоря, невменяемый сюжет, вещь довольно неплохая. Типа, "спортивная драма", хотя драмой там и не пахнет. И при просмотре сего сериала постоянно крутилась одна мысль: "Ну не может такого быть!!!" Это ж спорт, а не хзч! Особенно по поводу бега. Это анриал!!! Ну да ладно. Вещь всё равно неплохая :rolleyes: Цитата
AstralTech Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Посмотрел Full Metal Panic. Хорошее в принцыпе Аниме, но Боевороботная часть слаба и скучна.. Лучше побольше Комедийной составляющей.. Было бы намного интереснее смотреть.. А то периодически становилось очень скучно... Посмотри Full Metal Panic Fumoffu - Там комедийной составляющей полный сериал. Это вообще комедия. Я досмотрел Onegai Twins. Понравилось больше, чем Тичер. В основном, из-за главных героев, особенно Миины ^___^ Как раз сегодня начну смотреть всех Атлетов, вот тока не знаю, с чего начинать. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Посмотрел сегодня Мой сосед Тоторо... это было нечто...Ведро положительных эмоций.. Когда смотрел душа отдыхала;) Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 С огромным удовольствием просмотрел полнометражку Саюки+ прочел 6 томов манги. Это кавай! Особливо приятен Чо Хаккай. ЖУтко интеллегентная личность владеющий магией огня, убивший 1000 йокаев (демонов) и просто великолепный повар! Цитата
Dark Girl Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 посмотрела Full Metal Alchemist <_< Класс!!! мне очень, очень понравилось!!! :rolleyes: теперь это одно из моих любимых аниме :) Цитата
Norowareta Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 redbull Типа, "спортивная драма"Этот жанр называется "спокон" :rolleyes:А что, черенковское излучение от бегущей девочки - весьма оригинально. ,))) Цитата
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Начал смотреть My HiMEНачало многообещающее Цитата
Shin Ballle Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 1. Тэнти Мио / Дитя ТьмыОчень забавная история о наследники синаитстских монахов Масаки Тэнти, в доме у которого живут четыре девушки: красавица-демон Рёко, Аэки принцесса планеты Дзюрай, ее сестра Сасами, Михоси - офицер галактической полиции...которые естесвенно влюбленны в него. Но обстановка еще больше накаляется, когда появляется Майка...которая называется его дочерью.Забавное аниме, с закрученным сюжетом, но похоже это не первая история...(других не видел, а жаль) 2. Samurai XНет слов, одни эмоции. Кавай в его истиной форме. Очень милое аниме, с интересной историей. Хорошо сделанные фоны и прорисованы герои. Только одно для меня осталось загадкой, в истории претендующей на реализм, герои выкрикивают названия ударов...но, это не имеет значение. Хорошое аниме для семейного просмотра. 3. Ветер по имени Амнезия.Вообще-то интересно, но создалось впечатление что это аниме было сделано исключительно для последней сцены....ну не укладывается она в рамки сюжета. Посмотрите, оценте. Не плохо сделаны фоны, чуть хуже персонажи. Цитата
Berrimor Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Итак cёдня я посмотрел SoulTaker Отличная игра цвета и тени :) стиль первое что бросается в глаза когда начинаешь смотреть данное произведение. После просмотра первой серии появилось стойкое ощущение, что создатели хорошо покурили перед началом работы...После просмотра второй : И трава была хорошей ;)Где-то ближе к середине : ЗабралО и неотпустилО :) В общем аниме мне оч. понравилось и атмосферой и сюжетом, который закручен настолько лихо что не давал расслабиться до самой развязки.Немно разочаровала последняя серия, уж больно похожа на штамп, но общее впечатление от сериала не портит :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 я наконец закончил смотреть все части Тенчи муё, моё мнение:Tenchi Muyo! - кавай рулит :huh: Tenchi Muyo! GXP - кавай рулит ещё больше!!!:wub:Tenchi in tokyo - аж плакать хочеться :o Tenchi universe - просто не в тему. :ph34r: Tenchi forever - грузанул конкретно :lol: Temchi in love - хммм......Pretty sammy - без коментариев. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Досмотрел Gasaraki... много не понял, отхожу... Уф... Но мне ПОНРАВИЛОСЬ! Цитата
alex 762 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а мне чегой та Бакуретцу понравилось, даже не знаю с чего, но понравилось :rolleyes:) свеженькая меча как никак(bakuretsu tenshi) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.