Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1775865

Название сообщества: [Fallout] team

http://bre-gus.chat.ru/logofall.jpg

Основатель:<a rel="nofollow" href="https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=75641"]I.com[/url]

Описание сообщества: Сообщество людей, оставшихся неравнодушными к жизни в пустоши и скитаниям Избранного, которые помнят и любят игры серии Fallout.

Вступление свободное через сообщение в данном топике либо сообщение <a rel="nofollow" href="https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=75641"]мне[/url] в личку. + добавить название тима себе в профиль (цвет по желанию).

[color="#A0522D"][Fallout] team[/color]

Избранные:

1) I.com - Пьяный Священник

2) Einsam

3) Эро

4) Ryoku

5) WhiteWind

6) Zakonnic - Писец Братства

7) gleb_vga

8) $talker (SS) - Глава Гильдии

9) shiori - Spore Plant Seymour

10) Kojima - Каменная голова

11) che_burashka

12) Blind

13) MAXHO

14) апкиш

15) Euphoria

16) Rukia

17) Lutor

18) Gtnwrginc

19) Lawliet-san - Хранитель Моста

20) Пазаниус

21) Cepera

22) ygurt

23) Избранный - Избранный :huh:

24) Un4given

25) B!G_WALL - Благородный Рейдер

26) Alexandep

27) niiro dzyaki

28) anrkaid

29) SaMyRaY

30) insaneduke - Охотник Пустоши

31) ion1 - Рука Смерти

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • Ответов 136
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2184626
Дефклав... эт типа Рука Смерти чтоль...??? Кароче сматри... Нафига тебе на них кидаться без энергодоспеха...? До оружейников можно просто проскользнуть... и обратно тоже... Чтобы вынести полностью Рук смерти надо ведь еще и самку с выводком в подвальчике грохнуть... а она дама своенравная и зверюги наверху по сравнению с ней просто зверьки комнатные... Там тяжелое оружие надыть...

Нафех??? Снайперка с критом и по глазам, на случай того если подойдут вплотную или просто близко нужен плазмаган (У меня бластер пришельцев: Урон 30-90, ст. прицельного выстрела - 5, при ловкости 10 это два прицельных выстрела в глаз, такое не переживает НИ ОДИН противник, плазмаган в пролете). Тяжелое оружие раскачивается в ущерб ловкости и восприятию или удаче, или требует наличие брони Братства

Спойлер
Мой тебе совет: в Хабе, в локации справа от центра с магазами есть домик, где 4-ро кажись ребят держат еще одного в заперти... Так вот вали этих ребят - тебе вроде вполне по силам, освобождай пленника, а затем смело топай в Братство Стали... Там Талус кажись тебе за освобождение ихнего парня СПАСИБО скажет, а так же отблагодарит Энергодоспехом...))) Затем у Оружейников разживись Плазма-винтовкой и Базукой...

Базука не нужна, а вот Броня Братства просто обязательна, НО сначала надо посетить Сияние, а в нем на пятом этаже лежит вожделенный плазмаган абсолютно безвозмездно то есть даром...

Вот после этого можно и Рук Смерти почикать, и Лезвиям помочь, и вообче всем кроме СуперМьютов накидать...

При правильном подходе супермутанты дохнут по принципу "один выстрел - один труп", нужен только бронекостюм или 50-70 стимпаков (лучше бронекостюм)

Спойлер
Кстати Энергодоспех и Плазма-винтовку можно прокачать в том же городишке, где Лезвиям помогать собираешься... Есть маленькое НО... Во время революции обычно кузнец, и доктор-химик дохнут, поэтому лучче сначала прокачай все, а потом уже восстание обиженых...))) Доктор-химик просит журналы из Хаба и покрывает Энергодоспех каким-то составом, а кузнец просит какие-то запчасти... не помню откуда, но найти несложно, и улучшает Плазму, плюс она еще и стрелять быстрей начинает... Как то так...

Хорошие советы, тут ниче добавить не хочется.

Проблема... У Мако-тян сопротивление к химии, а значит рад-икс будет действовать только пянадцать минут. Еще одна проблема в том, что я не знаю, где взять рад-икс - видел только рад-эвэй у торговца в Хабе примерно по 800 крышек... Крышек совсем нет - хватит только на одну дозу рад-эвэй... Лезть в Свечение без рад-икс не хочется... Так что я пока к Братству не присоединился...

Спойлер
На втором этаже 12-го убежища лежат два Рад-Х в шкафчике в той комнатке где тусуются (или правильней сказать тусовались три гуля)

С плазмаганом возни больше, но при удаче 10 (для снайпера-критовика - обязательно) секретные локации находятся еще до похода в свечение в первой половине игры, а на одной из них лежит искомый бластер пришельцев

ЗЫ: Игра проходится гораздо быстрее второй части и экспы меньше, если специально не бродить годами по пустошам в поисках жертв, мне осталось зачистить всего три места (Базу, Бониярд и Собор) а у меня боец 10 лвл. Хотя хватает с головой...

ЗЗЫ: Пойду сначала в Бониярд - напарники базу не переживут, придется с ними в городке попрощатся и идти на базу в сопровождении трех палладинов Братства ;)

ЗЗЗЫ: Решил попрятать слишком уж явные спойлеры, к чему призываю и остальных участников диалога

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2184677
12-го убежища

Это то, в котором дверь конструктивно не закрывалась?

при удаче 10

У Мако-тян 5, вроде... Ну не раскачивалась она как критовик... Да еще с бронебойными пулями к штурмен винтовке облажался... У них же, вроде дамаг вчетверо меньше, чем у нормальных... Ну и пофиг, что DR Mod большой... У Мако-тян лайтганс 151%..

Надо продавать нафиг и покупать полуоболочечные...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2184788
Это то, в котором дверь конструктивно не закрывалась?

Спойлер
Нет, это там где берется Водный Чип для своего убежища, ВЧ на третьем этаже а Рад-Х на втором в самой левой комнатке вверху, там такая малозаметная дверца и они там лежат.

А после Свечения главное дойти до Братства хоть ползком - они лечат от радиации.

ЗЫ: Доктор в братстве так же добавляет по единичке к статам (кроме харизмы и удачи), но это стоит в сумме около 20к крышечек, причем бартер невозможен, так что их надо набрать в Хабе (там больше всего торговцев), что в принципе совсем не сложно...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2184795
Нет, это там где берется Водный Чип для своего убежища, ВЧ на третьем этаже а Рад-Х на втором в самой левой комнатке вверху, там такая малозаметная дверца и они там лежат.

Я понял... Ну так именно в нем, вроде, дверь конструктивно не закрывалась...

А после Свечения главное дойти до Братства хоть ползком - они лечат от радиации.

О! Здорово! Мако-тян обязательно справится!

ЗЫ: Доктор в братстве так же добавляет по единичке к статам (кроме харизмы и удачи), но это стоит в сумме около 20к крышечек, причем бартер невозможен, так что их надо набрать в Хабе (там больше всего торговцев), что в принципе совсем не сложно...

Это потом...

Опубликовано
comment_2184855
О! Здорово! Мако-тян обязательно справится!

Главное не уходи пока не обыщешь все 6 этажей, там гора полезного шмота.

ЗЫ: И роботов лучше расстрелять ДО включения основной линии энергопередач...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2184881

$talker (SS), Хехе... Первая попытка... ну... не очень...

во-первых Мако-тян не смогла расковырять двери лифта. Я решил, что хватит для начала и первого этажа... Ну... Из-за сопротивления к химии у нас одна из таблеток сдохла почти сразу... Защита от радиации - 84%.... Мако-тян светилась как новогодняя елка - уровень облучения - 224!..

Дальше в Братстве она поругалась с дядькой по поводу тренировок... и кончилось все совсем нехорошо - эти четверо завалили Догмита... Я думаю, надо начать все сначала... С посещения Глоу...

Опубликовано
comment_2184891
$talker (SS), Хехе... Первая попытка... ну... не очень...

во-первых Мако-тян не смогла расковырять двери лифта. Я решил, что хватит для начала и первого этажа... Ну... Из-за сопротивления к химии у нас одна из таблеток сдохла почти сразу... Защита от радиации - 84%.... Мако-тян светилась как новогодняя елка - уровень облучения - 224!..

Дальше в Братстве она поругалась с дядькой по поводу тренировок... и кончилось все совсем нехорошо - эти четверо завалили Догмита... Я думаю, надо начать все сначала... С посещения Глоу...

Лифт открывается желтой карточкой снятой с трупа в броне братства (Клик правой кнопкой мыши на двери лифта/инвертарь/желтая карточка). А вот ссорится ни с кем в братстве не нужно (по крайней мере нежелательно или придется вырезать весь первый этаж). Посвященному полагается молча кивать в знак согласия и улыбаться до ушей :). Сам с трудом удержался, чтоб не вырезать всех этих дятлов... В принципе особых проблемм с этим бы не возникло, но спутники бы вымерли...

Спойлер
ЗЫ: Доктор на втором этаже, а у этого дядьки после спасения пленника из Хаба можно получить на халяву энергоброню и несколько пачек патронов :)

ЗЗЫ: РадХ нужно хавать по две сразу - временно сопротивление радиации - 100%. После этого можно сохранится и применить разок РадЭвей для вывода остаточной радиации :).

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2185224
желтой карточкой

Я идиот... Блиин...

Доктор на втором этаже,

Разобрался.

у этого дядьки после спасения пленника из Хаба можно получить на халяву энергоброню и несколько пачек патронов

Разобрался, но я не про того дядьку говорил...

Сам с трудом удержался, чтоб не вырезать всех этих дятлов...

А мне они понравились, как ни странно...

ЗЗЫ: РадХ нужно хавать по две сразу - временно сопротивление радиации - 100%.

Я догадался, но из-за сопротивления к химии это мало помогло... У меня всего две таблетки - третья есть у механика на 1 этаже...

РадЭвей

Чтобы вывести 224 пункта нужно этим радэвэем ужраться... Тогда точно привыкания не избежать... Да и денег нет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2202309

Я нашёл ГЭКК))

http://img19.picoodle.com/img/img19/3/12/13/f_DSC09359resm_484a689.jpg

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2222905

Не знаю, вероятно, клавишно-духовое, к тому же, местами глупо, но местами очень даже забавно.

Ваш персонаж слишком раскачан, если...

Спойлер
1. Президент приходит к Вам за советом, а Линет обещает стать хорошей девочкой.

2. Вы легко гуляете по радиоактивным лужам. Постелив на них Анклавовцев

3. Вы легко гуляете по радиоактивным лужам. Без Анклавовцев

4. Вы владеете всеми перками, которые существуют.

5. Вы владеете даже теми перками, которые сами придумали

6. Все Ваши способности прокачаны до 300%.

7. Кол-во Ваших очков хода - трехзначное число

8. Когти Смерти доставляют Вам проблем не больше, чем тараканы на кухне.

9. Вы убили Хорригана, просто дав ему пощечину.

10. Вы убили Хорригана, просто плохо подумав о нем.

11. Ваш уворот на столько хорош, что вы сами не можете по себе попасть.

12. Критическое попадание из Бозара в упор. Вам повреждение. И вас это удивило.

13. Вы убедили Президента взорвать вышку Анклава после вашего отплытия.

14. Вам больше не на что потратить свою экспу.

15. Анклав работает на Вас.

16. Чтобы сражения были интересными, Вам приходится сражаться без брони и оружия. Выдав противнику Бозар и Гаусску.

17. Вы спокойно отдыхаете в Glow.

18. Вы, наконец, нашли перк или трейт, о котором не имеете представления.

19. Вы победили Мастера. При том, что вы Избранный, а не Выходец из Убежища.

20. Анклав выпускает ФЭВ из-за того, что Вы проснулись.

21. Анклав выпускает ФЭВ, чтобы Вы НЕ проснулись.

22. Мастер захватывает мир из-за Вашего манипулирования ФЭВом.

23. Мастер захватывает мир, но Вы не просыпаетесь, эти мелочные квесты вам наскучили.

24. От скуки Вы колесите по миру, показывая в цирках своих ручных Мастеров в шоу "Захват мира".

25. Вы вернули Мастера в человеческое состояние.

26. СуперМьюты в Вашем присутствии ведут себя по-джентельменски.

27. Мастер обратился к Вам за советом, как ему захватить мир.

30. Вместо денег Вы используете патроны для Гаусски.

31. Ваш Пип-бой имеет 256000 цветов и полифонию.

32. В Вашей команде 10 персонажей. Трое из них - десклавы.

33. Мэр каждого города держит у себя ГЭКК на случай Вашей просьбы.

34. Вы выполнили все, даже взаимоисключающие, квесты.

35. Ваш счетчик убийств сломался. Вместо цифр пишется "Out of range".

36. При встрече с Вами отряды якудза делают ритуальные самоубийства.

37. Вы взорвали вышку, врезавшись в нее на танкере.

38. Работорговцы продаются Вам в рабство. За просто так.

39. Золотые гекконы ходят без шкур. Боятся.

40. В Сан-Франциско нет больше разделения на "За Дракона" и "За Ло-Пана". Все теперь "За Избранного".

41. Вы устраиваетесь на ночлег в реакторе Гекко.

42. Вы прокачали Вика настолько, что он теперь чинит любые сломанные машины.

43. Без машины вы передвигаетесь по пустыне быстрее, чем в машине.

44. Обычный случайный энкаунтер для вашей партии - 2 десятка Супермутантов (Разумеется, Найткинов.)

45. Вышка Анклава затонула от тяжести ваших монет.

46. Вы ДОПЛЫЛИ до Анклава

47. Игра не может корректно отобразить, что КОНКРЕТНО происходит с персонажем, в которого вы попали критом.

48. Вы КУПИЛИ все, что у вас в инвентаре.

49. Чтобы постричь ногти вы используете Виндикатор...

50. Если вам надоело играть.

В вашем городе появился Избранный если...

Спойлер
1.У вас дома исчезли все мало-мальские ценные предметы.

2.Из карманов тоже

3.Идя по району вы натыкаетесь на трупы гопников и хулиганов.

4.Вашей соседке какой-то незнакомец помог выгнать из квартиры лиц кавказской национальности, достать 15 номер древнего журнала "ядерная бесконечность" и нашел загулявшую до поздна дочь. И всего за 100$.

5.Вместе с незнакомцем в городе появились его друзья - полуголый разрисованный дикарь скостью в носу, зеленокожий бугай с гнилыми зубами и толстый механика с винтовкой (как вариант: личность,скрывающаяся под накидкой с капюшоном, мужик 40 лет, периодически хватающийся за сердце, собака с кличкой "Мясо", непонятная механическая тварь, видом напоминающая пса, очкастый шибздик, встревающий по бабам и т.п.).

6.По городу исчезают крысы.

7.И муравьи

8.На слуху у всех появилось странное словечко ГЭКК.

9.На бомбоубежище недалеко от вашего дома повесили табличку "Это не 13-е!!!".

10.И все равно там явно кто-то ночует, и это точно не бомжи.

11.Продавцы ругаются - кто-то после покупки тырит обратно уплаченные за товар деньги!

12.Владельцы оружейных магазинов в недоумении - некий покупатель требует продать им плазменную винтовку или хотя бы лазерный пистолет. При этом намекает на связь с неким Мордино.

13.У большинства бизнесменов сменилась "крыша".

14.И, судя по всему, пытаться сменить "крышующего" никто и не собирается. Себе дороже.

15.Ваша знакомая продала какому-то чудаку две книги из серии "Сделай сам. Электротехника" за невероятную цену.

16.Все компьютеры в вашем доме взломаны.

17.Вам становится спокойнее от мысли, что около вашего города нет нефтяной вышки.

donk..,.

Опубликовано
comment_2222907

Улыбнуло :lol:

мужик 40 лет, периодически хватающийся за сердце

Кессиди же вроде за полтинник, нет?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2223753
Чёрт возьми, антигравы - это такой чит... -_- :( Зато можно не париться по поводу того, что у тебя ВНЕЗАПНО закончатся все топливные элементы и машина встрянет прямо посередь Пустошей.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2223816
Мне нравилось, когда тачка застревала рядом с патрулем Анклава при низком навыке «Путешественника»/«Натуралиста».

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2271434

Что-то отсутствует закономерный пост: А как вам Фоллаут 3 то, все же? :)

Мне лично очень-очень понравился. И Обливионские корни его не портят.)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_2271545
Так я и думал, я всегда не мог понять таких мнений, имхо, вселенная только развилась с фоллаут 3 и Беседка сделала все лучше чем я мог предположить.) Что же не так в фоллаут 3, ваша версия?)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2271623

Я об этом написал в соответствующей теме в разделе «игры». Если вы называете недофизику, недосюжет, недоделанность и почти полную потерю атмосферы оригинала, то это я просто не могу с этим согласиться. Вполне возможно, это мой «излишний субъективизм». Вот только нас таких почему-то слишком много.

Я не отрицаю, что в игре есть плюсы. Но они смотрятся блёкло на фоне всего остального.

Кстати, любят Ф3, в основном, те, кто либо не играл в Ф2, Ф1, Ф: тактикс, либо играл, но удалил. Либо не доиграл.

Опубликовано
comment_2271667
Если вы называете

Не я называю, я целая армия тех, кому игра пришлась по вкусу.)

Думаю, мне нужно еще чьи-то аргументы выслушать, т.к ваши мне непонятны, сюжет там нормальный, физика тоже(нет, ну в оригинале то она конечно лучше), игра вполне законченная и атмосфера по мне так хорошая. Ф-n я переигрывал несколько раз, включая третий.)

Опубликовано
comment_2271699

После третьего было вполне осознанное тошнотворное ощущение, а также чувство скукоты и банальности происходящего. Предыдущие (кроме Тактик) были как алмаз, можно было поворачивать и видеть иные грани игры, всегда собрать разную комбинацию происходящего, диалоги читаешь на одном дыхании, различные подручные, да даже AI, прокачка. Ф3 этого лишили. Рельсы, скомканность (достаточно вспомнить армии мутантов, выходящих из Убежища и из-за этого заполонивших город, хотя герой с ними расправляется влёт), ужасная анимация (оскал для супермутантов ещё подходит, но на остальных выглядит плохо). Некачественно. Я говорю как игрок, который специально прошёл игру, причём сюжетное задание выполнял в самом конце после почти всех доп.

Ну что я могу сказать, жалко мне такую армию. ;) Сознательно создаёте почву для дальнейшей коммерциализации.

Почитайте соответствующую тему в разделе внизу. Просто не хочу копи-пастить сюда всё. Если вам не нравится то, что я говорю, это значит, что вы не читали раздел и ту тему. Неужели лень зайти? Я же не буду вам тут разжёвывать и по полочкам раскладывать по косточкам, я это уже делал, плюс тема не та. Тем более вы всё равно не согласитесь и начнёте говорить, что я 90's-games-фаг или нечто подобное.

Опубликовано
comment_2271716
Похоже вы просто попались в ту яму, которую описывали сами, т.е, относитесь к тем, кто: не играл в ф3, играл но удалил, не доиграл. 3ий такой же алмаз, просто нужно присмотреться.) В оригинале то тоже алмаз не с первого взгляда узнавался. Я 3им проникся при втором прохождении.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2271842
Вы слепой? Перечитайте мой пост. Я специально прошёл все задания и сюжетку в последнюю очередь. Специально по косточкам разбирал и до мелочей. Специально, чтобы убедиться, что это за игра. Специально, чтобы такие, как вы, потом не лезли с глупыми комментариями о том, что я чего-то там недопонял.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2271849

Мне третий фоллаут понравился. Меньше, чем в свое время первый и второй, но все же.

Наверное потому, что в своё время мне весьма и весьма нравился морровинд, а Ф3 на него очень похож.

Чем атмосфера то не понравилась? Помоему что что а это у них передать вполне получилось..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.