B!G_WALL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 anrkaid, ого! Новый человек в Пустошах! Заходи, садись, наливай себе Нюка-Колы и расскажи о своем роде занятий в этом суровом постапокалиптическом мире :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Что-то тим замер. Наверное все в рейдах... Цитата
I.com Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) 7 октября 2008 Видимо полуоффициальная дата релиза третьего фолаhttp://www.amazon.com/Fallout-3-Amazon-com...rd_i=1000233051http://fallout.bethsoft.com/images/topstory/fallout3-se.jpg Изменено 15 июля, 2008 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Жаль, эту хренотень не закажешь... ^_^ Цитата
I.com Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Жаль, эту хренотень не закажешь...Да уж. Зачётный будильник) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Принимайте в свои ряды фаната первой части, пока 3-я не вышла. Боюсь разочароваться.Обзывалку - Охотник Пустоши. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Обзывалку - Охотник Пустоши.А в Гильдию не хочешь? ^_^ Цитата
доктор Дюк Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А в Гильдию не хочешь?Работорговцев? Нет. На людей охочусь только если очень сильно достанут, но не за деньги. Предпочитаю ловить гекко и отстреливать радскорпов :blink: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Предпочитаю ловить геккоЭх, а как хороши маринование нюка-колой запеченные хвосты золотых гекко ... Ням... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Брамин для Избранных.Состав400~500г фарша (мясо брамина + цветок брок + корень ксандер), одна упаковка лапши (box of noodles), немного Нюка-Колы Отварить лапшу в радиоактивной воде до готовности. Сваренную лапшу откинуть на дуршлаг (есть только в Волт-сити). Фарш обжарить до готовности на Нюка-Коле. В сковороду с обжаренным мясом брамина выложить лапшу, перемешать и жарить несколько минут. Цветок брок можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом брамина, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовую лапшу с мясом. Цитата
ion1 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 А можно мне тоже? =) Если ещё погоняло "рука смерти" будет, вообще доволен буду) ЗЫ. Не так долго уже до русской версии Фолла осталось)Кто в Инглиш вершн поигрался уже?) Цитата
Ryoku Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Фух, наигрался в третью часть)))Ну что тут можно сказать - здорово! Хорошее продолжение хорошей игры и такое!!! Атмосфера полностью сохранена.. и играть одно сплошное удовольствие) только.. патронов маловато) Цитата
ion1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 То есть камент можно считать положительным?) Цитата
I.com Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Ммммм.... фак.... а на соньке наверное инглиш вышла... но штош делать, надо брать. надеюсь до субботы не всё сметут)P.S. Если кто вкурсе, где можно купить сурвайвал кит, плиз скажите гдеОччень хоццца:http://fallout.bethsoft.com/images/topstory/fallout3-se.jpg Изменено 30 октября, 2008 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 http://www.ozon.ru/context/detail/id/40365...fallout3collect??? Цитата
Ryoku Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Сурвайвал кит надо на Озоне заказывать заранее по вышеозначенной ссылке) Да, абсолютно положительным можно считать!!!))) Цитата
ion1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) нет это я дал ссылку и спрашиваю "Правильно?", а не прошу пояснений =)Да, просто стоящий вопросительный знак требует объяснений =)Кстати, нашёл место дешевле:http://www.cdvseti.ru/id13247.html Изменено 30 октября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Мдя... Вчера установил себе первый фаллаут... Сегодня не мог оторваться... Кажется, я потерян для общества... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 О_о.Первый Фолл - самая атмосферная игрушка =)Теперь ты потерян для общества навсегда =) Цитата
Кuu Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Я нашел водяной чип! И я обязательно спасу эту девушку - главаря "Клинков"! Цитата
ion1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Только папашку её покойного женишка придётся чикнуть =)Зато разборка будет нехилая.... шмоток наберёшь) Цитата
Кuu Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Шмоооток... Хм... Мне бы сначала с дефклавами разобраться... Снайперка, 151% лайт ганс, штурмовая винтовка с бронебойными патронами и зеленая броня... Валю только одного дефклава.... Если нападают двое сразу либо сама Макото рипается, либо Ян с собачкой... А это меня совсем не устраивает... Пробовал менять это добро на плазмаган, но он слишком тяжел для 16-летней девочки... Плюс еще энерги веапонс раскачаны хуже... Зато попадание в глаза сносит под 150 хп... Только ввиду указанных выше причин попасть в глаза реально только в упор... Кстати,правильно ли я понял, что в союзника влезает неограниченое число шмоток? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Дефклав... эт типа Рука Смерти чтоль...??? Кароче сматри... Нафига тебе на них кидаться без энергодоспеха...? До оружейников можно просто проскользнуть... и обратно тоже... Чтобы вынести полностью Рук смерти надо ведь еще и самку с выводком в подвальчике грохнуть... а она дама своенравная и зверюги наверху по сравнению с ней просто зверьки комнатные... Там тяжелое оружие надыть... Мой тебе совет: в Хабе, в локации справа от центра с магазами есть домик, где 4-ро кажись ребят держат еще одного в заперти... Так вот вали этих ребят - тебе вроде вполне по силам, освобождай пленника, а затем смело топай в Братство Стали... Там Талус кажись тебе за освобождение ихнего парня СПАСИБО скажет, а так же отблагодарит Энергодоспехом...))) Затем у Оружейников разживись Плазма-винтовкой и Базукой... Вот после этого можно и Рук Смерти почикать, и Лезвиям помочь, и вообче всем кроме СуперМьютов накидать... Кстати Энергодоспех и Плазма-винтовку можно прокачать в том же городишке, где Лезвиям помогать собираешься... Есть маленькое НО... Во время революции обычно кузнец, и доктор-химик дохнут, поэтому лучче сначала прокачай все, а потом уже восстание обиженых...))) Доктор-химик просит журналы из Хаба и покрывает Энергодоспех каким-то составом, а кузнец просит какие-то запчасти... не помню откуда, но найти несложно, и улучшает Плазму, плюс она еще и стрелять быстрей начинает... Как то так... З.Ы. В NPC впендюрить можно без меры... в итоге они просто перестают бегать...))) Цитата
Кuu Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 энергодоспехаЭто и есть мотоброня Братства?Там тяжелое оружие надыть...и Базукой Не раскачивал.Варианты только легкое и энергетическое, второе пока хуже. - не тянет Мако-тян эту дуру пока что... Братство Стали...Проблема... У Мако-тян сопротивление к химии, а значит рад-икс будет действовать только пянадцать минут. Еще одна проблема в том, что я не знаю, где взять рад-икс - видел только рад-эвэй у торговца в Хабе примерно по 800 крышек... Крышек совсем нет - хватит только на одну дозу рад-эвэй... Лезть в Свечение без рад-икс не хочется... Так что я пока к Братству не присоединился...Дефклав... эт типа Рука Смерти чтоль...???У меня они зовутся "Когти Смерти", что, ИМХО, ближе к оригиналу... Цитата
Alexandep Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) У меня они зовутся "Когти Смерти", что, ИМХО, ближе к оригиналу...Так и должны зваться, в общем-то. :P В Фаргусне так, как у 1С - не знаю. Согласен насчёт F1, самая атмосферная часть. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.