Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

7 октября 2008 Видимо полуоффициальная дата релиза третьего фола

http://www.amazon.com/Fallout-3-Amazon-com...rd_i=1000233051

http://fallout.bethsoft.com/images/topstory/fallout3-se.jpg

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Брамин для Избранных.

Состав

400~500г фарша (мясо брамина + цветок брок + корень ксандер), одна упаковка лапши (box of noodles), немного Нюка-Колы

Отварить лапшу в радиоактивной воде до готовности. Сваренную лапшу откинуть на дуршлаг (есть только в Волт-сити). Фарш обжарить до готовности на Нюка-Коле. В сковороду с обжаренным мясом брамина выложить лапшу, перемешать и жарить несколько минут. Цветок брок можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом брамина, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовую лапшу с мясом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А можно мне тоже? =)

Если ещё погоняло "рука смерти" будет, вообще доволен буду)

ЗЫ. Не так долго уже до русской версии Фолла осталось)

Кто в Инглиш вершн поигрался уже?)

Опубликовано

Фух, наигрался в третью часть)))

Ну что тут можно сказать - здорово! Хорошее продолжение хорошей игры и такое!!! Атмосфера полностью сохранена.. и играть одно сплошное удовольствие) только.. патронов маловато)

Опубликовано (изменено)

Ммммм.... фак.... а на соньке наверное инглиш вышла... но штош делать, надо брать. надеюсь до субботы не всё сметут)

P.S. Если кто вкурсе, где можно купить сурвайвал кит, плиз скажите где

Оччень хоццца:

http://fallout.bethsoft.com/images/topstory/fallout3-se.jpg

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

нет это я дал ссылку и спрашиваю "Правильно?", а не прошу пояснений =)

Да, просто стоящий вопросительный знак требует объяснений =)

Кстати, нашёл место дешевле:

http://www.cdvseti.ru/id13247.html

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мдя... Вчера установил себе первый фаллаут... Сегодня не мог оторваться...

Кажется, я потерян для общества...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Шмоооток... Хм... Мне бы сначала с дефклавами разобраться... Снайперка, 151% лайт ганс, штурмовая винтовка с бронебойными патронами и зеленая броня... Валю только одного дефклава.... Если нападают двое сразу либо сама Макото рипается, либо Ян с собачкой... А это меня совсем не устраивает... Пробовал менять это добро на плазмаган, но он слишком тяжел для 16-летней девочки... Плюс еще энерги веапонс раскачаны хуже... Зато попадание в глаза сносит под 150 хп... Только ввиду указанных выше причин попасть в глаза реально только в упор...

Кстати,правильно ли я понял, что в союзника влезает неограниченое число шмоток?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дефклав... эт типа Рука Смерти чтоль...??? Кароче сматри... Нафига тебе на них кидаться без энергодоспеха...? До оружейников можно просто проскользнуть... и обратно тоже... Чтобы вынести полностью Рук смерти надо ведь еще и самку с выводком в подвальчике грохнуть... а она дама своенравная и зверюги наверху по сравнению с ней просто зверьки комнатные... Там тяжелое оружие надыть... Мой тебе совет: в Хабе, в локации справа от центра с магазами есть домик, где 4-ро кажись ребят держат еще одного в заперти... Так вот вали этих ребят - тебе вроде вполне по силам, освобождай пленника, а затем смело топай в Братство Стали... Там Талус кажись тебе за освобождение ихнего парня СПАСИБО скажет, а так же отблагодарит Энергодоспехом...))) Затем у Оружейников разживись Плазма-винтовкой и Базукой... Вот после этого можно и Рук Смерти почикать, и Лезвиям помочь, и вообче всем кроме СуперМьютов накидать... Кстати Энергодоспех и Плазма-винтовку можно прокачать в том же городишке, где Лезвиям помогать собираешься... Есть маленькое НО... Во время революции обычно кузнец, и доктор-химик дохнут, поэтому лучче сначала прокачай все, а потом уже восстание обиженых...))) Доктор-химик просит журналы из Хаба и покрывает Энергодоспех каким-то составом, а кузнец просит какие-то запчасти... не помню откуда, но найти несложно, и улучшает Плазму, плюс она еще и стрелять быстрей начинает... Как то так...

З.Ы. В NPC впендюрить можно без меры... в итоге они просто перестают бегать...)))

Опубликовано
энергодоспеха

Это и есть мотоброня Братства?

Там тяжелое оружие надыть...
и Базукой

Не раскачивал.

Варианты только легкое и энергетическое, второе пока хуже. - не тянет Мако-тян эту дуру пока что...

Братство Стали...

Проблема... У Мако-тян сопротивление к химии, а значит рад-икс будет действовать только пянадцать минут. Еще одна проблема в том, что я не знаю, где взять рад-икс - видел только рад-эвэй у торговца в Хабе примерно по 800 крышек... Крышек совсем нет - хватит только на одну дозу рад-эвэй... Лезть в Свечение без рад-икс не хочется... Так что я пока к Братству не присоединился...

Дефклав... эт типа Рука Смерти чтоль...???

У меня они зовутся "Когти Смерти", что, ИМХО, ближе к оригиналу...

Опубликовано (изменено)
У меня они зовутся "Когти Смерти", что, ИМХО, ближе к оригиналу...

Так и должны зваться, в общем-то. :P В Фаргусне так, как у 1С - не знаю.

Согласен насчёт F1, самая атмосферная часть.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация