Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1975663
Да! Или как я - Bozar-ом их гадов и всего делов <_<

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
  • Автор
comment_1975704

I.com сдавал сессию и запаривался на работе, шучу конечно. На самом деле тырил Бэйзар у охранников на рынке НКР.

P.S. Добро пожаловать в братство|анклав|деревню Арройо|остатки армии повелтеля| (нужное подчеркнуть)

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1977506
На самом деле тырил Бэйзар у охранников на рынке НКР.

Воровать нехорошо! Я в Токсичных Пешерах просто лифт чинил и спускался вниз, тама и Bozar и Боевая броня и Робот охранник не дремлет :)

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
  • Автор
comment_1977538
У моего Хайвэймэна села батарейка, а до пещер так далеко пёхать.
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1977984
А у меня Хайвеймен как в Нью-Рено увели, так и стал пешком ходить по пустошам. Зато Скитальца качал не зря ;)

Мафия 3

Опубликовано
  • Автор
comment_1985024

WARNING! Ахтунг и всё-такое!

Забиваем себе любимых персонажей и звания и всё-такое!

Пишем в личку. Мне.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1986150

* поглаживает старую добрую винтовку Гаусса *

Разрешите вступить?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1986745

Просто поприколу ^^

http://images.wikia.com/fallout/images//5/5d/MAPLNTAA_se.gif

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1995556
Четто нету никого давненько. На рейд Рабовладельцев напоролись наверное *прячет Desert Eagle в кобуру*

Мафия 3

Опубликовано
  • Автор
comment_1996047
Я как всииигда фсалат в сваиэй церквушечке в Нию-рэно.
Опубликовано
comment_1997964
$talker (SS), лишний ствол пригодится? Я против рабства, просто надеюсь в деревнях медикаментами разжится <_<

Мафия 3

Опубликовано
comment_1999432
Отлично! А то окромя меня рейдеров то и нет, а одному на деревни сильно не нападешь...

Мафия 3

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2012894
Фанаты Fallout-a из Сибири! Давайте примем совместное участие в ролевке по Fallout 2, которая состоится 15-18 июля 2008 г. в городе Красноярске!!!

Мафия 3

Опубликовано
comment_2014371

Мафия 3

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2028186
Ох -хо, я с вами, давно я должен быть здесь.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.